2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAダイレクトに登録してもいいかな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:18:24.05 ID:UBzy79dy0.net
人生詰みそう…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:28:10.98 ID:uEQJtjoz0.net
やめとけ。、一度だけ買って卒業した。
確か田辺が乗ったプレイの複勝で死んだ記憶がある。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:28:58.65 ID:j0CKh/ye0.net
少額なら即PATにしとけ。
万単位注ぎ込んで、オッズ次第で数百万単位の払い戻しが発生するなら、競馬場で現金購入しろ。

JRAダイレクトだけは絶対に止めとけ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:29:38.76 ID:WXxw0Lza0.net
破産すればいいよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:31:09.72 ID:GGTc5T7B0.net
競輪でポイント貰いながら現金化した方がマシ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:34:04.02 ID:uEQJtjoz0.net
それにJRAダイレクトってクレカのキャッシング枠の金額からさし控かれるんだよな?

つまりキャッシングと同じだからATM使うか使わないかの差だ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:34:28.02 ID:aid7kEBI0.net
自分も最近やり始めたけど給料なくなってもこれがあるからさらに負けが加算される。クレカ制限マックスまであっというまだよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:36:09.79 ID:UBzy79dy0.net
やめときます

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:36:39.52 ID:uEQJtjoz0.net
>>8
それが賢明。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:37:30.78 ID:/yn7Ko4q0.net
5万までしか買えないよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:37:58.96 ID:aid7kEBI0.net
ちなみにショッピング枠ですよ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:38:00.42 ID:/yn7Ko4q0.net
ショッピング枠だよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:38:31.81 ID:Er+wYpKI0.net
いいともー!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:43:38.68 ID:aid7kEBI0.net
自分は今日ダイレクトでウイン5で2万使った。結果は豊がさしてれば配当は20万ぐらいついて大勝利だったのに。そして暴走モード、12レースに手を出して惨敗。マックス5万!終了!こんな感じですよ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:44:10.97 ID:pCv2UStb0.net
5万が上限ていっても
クレカ3枚持ってたら15万になるからな
上限つきとはいえこういうことしてまで
売上上げたいのかと思うけどな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:46:20.63 ID:/yn7Ko4q0.net
複数登録しても1枚しか使えないよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:46:26.28 ID:UBzy79dy0.net
熱くなりやすい俺が使ったら破産するなw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:47:37.09 ID:aid7kEBI0.net
後、投票締め切り時間5分前も辞めて欲しい。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:47:46.51 ID:kN0Sd1Fv0.net
>>17
ただの根性なしだろ?
熱くなるやつはやるよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:52:37.80 ID:aid7kEBI0.net
熱くなると運もなくなるよ。やるレースがね。中京12クソアレ。ついでに平原の落車も。まさに踏んだり蹴ったりやわ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:54:21.17 ID:UBzy79dy0.net
>>19
ん?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:55:57.50 ID:RSmNTmrd0.net
北島三郎の複勝辺りで現金化
しようとして借金増やした奴が
少なくないんじゃない
新幹線回数券とか現金化業者に
頼むと手数料で1割とか引かれる
けど上手くいけば逆に2割位は金が
増えるから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:56:43.82 ID:W4b/uSMh0.net
え、ポインヨ付くならぜーったい!お得じゃん。
つーか、知らんかった・・・。
地方見りゃわかるけどトータルするとポイントの
分プラスってパターンが何年か前にあったから
馬鹿にならんぞ。とはいえ5万?までなのかしらんが、
得することはあっても損しないんだぜ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:57:17.79 ID:/yn7Ko4q0.net
手数料100円かかるけどね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 23:57:35.06 ID:pCv2UStb0.net
>>22
そういえばクレカで馬券は現金化にはあたらないのかね
負けたら0になるからそういう意味であたらない判断にされてるのかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:06:48.45 ID:j5nXT8/M0.net
持ってない銭で馬券なんて買うもんじゃないw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:07:34.35 ID:92Wkb7pY0.net
こんなの規制した方がいいレベル

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:11:54.27 ID:YJ5Cw2l70.net
いや月5万制限あるから現地やpatより健全だろ
買った金で他のレースに手も出さなくなるし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:12:44.60 ID:4BHCO6t60.net
勝馬投票券をショッピング枠で買うの?
何か違和感w
上限は5万円?
需要は確実に有るだろうから、銀行も信販会社も少額のら問題にしないんだろうな
消費者金融だと、ギャンブル目的の借金は返済の義務が無いとかそんなのが有った気がする
だから、消費者金融の契約書の使い途の項目にギャンブルは無い
その辺、クレジットカードはどうなんだろうね?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:19:24.26 ID:D6tB+MaT0.net
このダイレクト登録したけど
なぜか何回やっても買えなかったからそのまま放置してるな
なんで買えなかったからもうどうでもいいから調べる気もないが

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:40:02.82 ID:hmQAjlRZ0.net
国がすすめる破産の道wwwwwwwwwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:51:20.38 ID:uNmnIMlx0.net
払い戻し金の受け取りどうすんの?
クレカって支払いのイメージしかない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:56:53.31 ID:dsZqCtwd0.net
5万円の枠をどうにかして欲しいわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:57:48.14 ID:UdCHFL5g0.net
>>32
月曜にクレカの引き落とし口座に入金される

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 00:59:40.06 ID:iNpRNbsm0.net
オレは登録したぞおおおおお!
ボーナスを取り返す!!!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 02:15:32.39 ID:md5RswUj0.net
現金化にはいいよ。
レースと買い方厳選するから勉強にもなる。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 03:26:30.93 ID:2P7ESUYJ0.net
いいともー!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/03(月) 03:58:40.63 ID:VTUUaIMv0.net
五万とかにしとかないと金払えないくせにキタサンの複勝みたいなのに突っ込む奴が後をたたなくなるからでしょ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★