2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前夜に予想している時の「これ間違いなく当たるだろ…!」感

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:10:08.04 ID:GPlymaPu0.net
レース当日より前夜の方が楽しいってはっきりわかんだね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:11:17.18 ID:k/AmKR4o0.net
金曜の朝と土曜の早朝はめちゃくちゃ楽しい
人生で一番輝いてる瞬間

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:11:54.78 ID:GPlymaPu0.net
日曜の夕方は仕事してる時より辛いね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:13:54.68 ID:eR/mymPF0.net
安田記念はそんな予感しかなくて実際三連複1000円当てたな
そういうときしか買わなければもっと勝ててるのに直前のしょぼ予想で無駄してる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:20:17.37 ID:03LWqItR0.net
>>2
全くそう一番楽しい
まだ勝ってないけど負けてもないからw
>>3
これも
もう辛いなんてもんやない
腹わた煮え繰り返りまくってるw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:23:15.84 ID:k/AmKR4o0.net
金曜の夜だった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:24:15.68 ID:zC0oTQQF0.net
当日の昼頃には、
こんなの無理ゲーだろってなってエロサイト見始めるんだけどね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:26:15.13 ID:c/2Sy6o30.net
まるで開店で並んでるスロッカスみたいなワクワク感

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:28:50.45 ID:c1q8izdM0.net
夜のうちに買ってしまった方が勝率いいな
朝になって考え直して買い目変えて泣くよりいい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:29:44.76 ID:4b10Gl/O0.net
あるある
レースが近づくにつれて段々自信がなくなり
レースが始まる頃には当たんねぇよなこれ
ってなってる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:30:18.83 ID:EZNqx32H0.net
>>9
これはある
買い目かえると負けるんだよな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:32:06.13 ID:lYUR9cSg0.net
前日購入で日曜メインだけ
これなら平場で負けてメインの資金追加して負けて最終ぶちこんで負けるってパターンなくていい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:34:41.45 ID:ZSuOmbvh0.net
オススメは12Rだけに全エネルギーを注ぎ前日買う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:40:03.35 ID:Uyunc+770.net
金曜の夜→はっ?!確勝級だろ5番人気10倍まじかよ!!んほぉおお!!厚めに買うぜ!!

レース前→2番人気4倍

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:40:59.63 ID:estglYF+0.net
>>14
あるあるw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:48:22.94 ID:SOD9hyIT0.net
>>15
あるある

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:51:16.45 ID:cT5q7lfF0.net
>>13
1日モヤモヤしそうw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/14(金) 23:59:50.00 ID:Xud7QIt10.net
土曜勝って帰った時のゾーンに入ってる感な
予定何もない時はたまらなく次の日までワクワクする

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/15(土) 00:04:01.07 ID:7Tc4JpZr0.net
ゾーン入ってる日って4,5頭くらいまで簡単に絞れるからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/15(土) 00:07:14.45 ID:4EdPoS+T0.net
軸は自信あるが相手が決まらず手広く流すとさらにその外側の人気薄が来たり、消そうか迷って消した8〜10番人気程度の馬が必ず穴を開ける。これがたまらなく自己嫌悪になり腹が立つ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/15(土) 00:18:51.92 ID:W5TotCVX0.net
>>18
無駄にマロウドインに泊まる
日曜負けて終始チャラもホテル代が無駄に

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★