2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大朗報】園田競馬が藤田菜七子様来場の為にルールを改正する

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:17:03.47 ID:H6dkT5N80.net
他場所属騎手は1日4鞍制限だったのを
明日の菜七子様には6鞍用意する

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:20:06.43 ID:OdR1x/G50.net
地方競馬は売上の為にルール改正は当たり前だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:20:18.90 ID:KDlLsS7+0.net
園田競馬場では一回落馬しているからこれは吉となるか凶となるかわからない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:21:09.86 ID:2K7HoJnN0.net
糞だな園田w

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:22:09.50 ID:1M5rOW6W0.net
結構重要そうなルールだがそんな簡単にすぐ変えてしまえるのかw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:22:11.08 ID:KDlLsS7+0.net
このルールって吉原にたくさん勝たれたらその他の騎手が困るからだよね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:25:32.29 ID:LOelCsK10.net
明日だけ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:26:24.30 ID:lQTCCW800.net
園田って地方の中では保守的だと思っていたのに。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:27:50.95 ID:8WtwsSn+0.net
そもそもなんでそんなルール作ってんだよ
ヨソにはねえだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:30:14.06 ID:SK3WX40F0.net
園田は開催規模の割に騎手の数が多すぎるからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:30:27.00 ID:KDlLsS7+0.net
名目上は園田のコースに慣れていない他場の騎手が疲労する可能性を考えて安全配慮だったと思う

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:34:40.97 ID:KGrDQePXO.net
みんな聞いてくれw前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:35:20.51 ID:BIinqkiT0.net
入場曲かっこいいだけやんけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:36:06.26 ID:YSrubrS/0.net
本当に質が良いならともかく無駄に人気するし大変だなナナコも
盛岡とかでもクソ馬でも最終に馬用意して最後まで客足留めようとするからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:51:51.93 ID:lQTCCW800.net
園田のエースキムタケが復帰のメドが立たない
あとはレジェンドの川原に田中学に
2000勝達成した下原

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 15:55:32.07 ID:/UKcSCVV0.net
>>3
落馬したレースは生観戦してたけど、勝てそうな勢いで追い込んできたからゴール板過ぎても減速せずにまっすぐ埒まで突っ込んで行ってた。
園田は地方の競馬場でもゴール板から1角までの距離が短いから馬を止めきれなかったんだろうね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 16:00:10.72 ID:uk6hg1iP0.net
客連れてくるパンダ>>>>賞金だけかっさらう他場騎手
日本のゴルフと同じような構図だな仕方ない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 16:01:50.58 ID:uOFzT5V90.net
アフィカス

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 16:29:15.41 ID:sMlMTrXd0.net
姫路競馬てどうなったの?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 16:33:36.82 ID:Zlh4raP40.net
園田を改修する時とかに使うために施設だけは維持してるけども基本的に2場を交互に開催はなし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/29(火) 16:40:14.15 ID:CJ5q93Qc0.net
実況アナも知らなかったみたいでワロタ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★