2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミツバ・デムーロ「三浦に邪魔されて外に出せなかった」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:00:47.83 ID:VYdY0rk20.net
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/12/30/kiji/20171229s00004049289000c.html

▼6着ミツバ(M・デムーロ)インカンテーションがいて外に出せなかった。内に押し込められて厳しかった。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:01:02.81 ID:U4zmoJE10.net
激おこなの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:01:14.78 .net
あ?死ねや下手糞デムーロ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:01:15.77 ID:HHDMVS1j0.net
そもそも能力的にどうなのか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:01:37.12 .net
三浦のせいにしてんじゃねーよクズ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:01:50.39 ID:yS6dS5S00.net
4角でもう手応えなかったぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:01:58.13 .net
こいつは若手恫喝して喚き散らしてるクズ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:02:24.65 .net
蛯名を落馬させようとした事について謝罪が先だろーがゴミ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:02:40.68 .net
蛯名を落馬させようとした事について謝罪が先だろーがゴミ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:02:48.04 .net
蛯名を落馬させようとした事について謝罪が先だろーがゴミ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:02:56.53 .net
蛯名を落馬させようとした事について謝罪が先だろーがゴミ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:03:04.75 .net
蛯名を落馬させようとした事について謝罪が先だろーがゴミ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:10:35.94 ID:0E3zS+AZO.net
ざまあみやがれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:13:14.71 ID:byZhFSUl0.net
言い訳してんなカス

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:16:42.33 .net
蛯名を落馬させようとした事について謝罪が先だろーがゴミ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:17:30.35 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:19:24.02 ID:o7UzJo1P0.net
ミルコはええ
三浦お前が勝てよ!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:22:03.24 ID:4r7vZI6d0.net
サクラの仇をとってくれてありがとう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:22:26.30 ID:B5byKKIW0.net
三浦はカスだから無理

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:22:54.74 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:23:04.58 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:23:13.72 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:28:07.13 ID:mnaSJ+4/0.net
皐月賞は斜行、斜行、中指。
ダービーは故障、故障、故障。

来年はどんな荒らし方をするのかな?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:28:22.49 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:28:32.74 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:28:40.74 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:28:57.88 ID:Zyk7oJEQ0.net
大井最内枠地方ダートデムーロ
切ってしかるべき
だけど押さえで買っちまった
これがヘタクソな理由なんだろなぁ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:30:26.56 ID:I5iKuL8P0.net
三浦の騎乗は何一つ問題ない
ミツバの進路意図的に塞いだ訳でもねーし
枠の差

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:34:02.68 ID:Y6ra9Tdn0.net
内に入った時点で押してでも前へ行かなければ勝機はまるで無いのにな 未だにこいつは地方を理解してないな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:37:45.88 ID:Lsivofux0.net
ダートのデムーロなんて誰が買うんやw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:39:16.95 ID:sZ+L1JLb0.net
幼少期は寂しい子供時代だったんだよ
兄二人は勉強も優秀で、スパルタ教育の母は、勉強嫌いな豊を差別していた
いつも外に閉め出され、近所の馬房の馬達が話し相手で心の支えだった
石橋守や河内や田原なんかは、そういう姿を知ってるので当時から可愛がっていた
父邦彦は放蕩癖が酷くあまり家に帰らなかった
幸四郎が産まれると、両親は末っ子なので溺愛し始め、豊は更に蚊帳の外に追いやられた
兄に気を遣い、弟の為に我慢し、感情を抑制する癖がついてしまった
競馬学校入学手続きも全て自分で行い、学校生活の三年間一度も親は面会に来ず、外泊時のお小遣いすら無かった
そんな豊に手を差し伸べたのが同期の蛯名
蛯名が自分のお小遣いを分けてあげて外泊時は一緒に行動していた
卒業後、邦彦が自分の厩舎では無く武田さんの元へ託したのは、幼少期から面倒を見てた河内が居たからだ
邦彦には豊を育て向き合う自信が無かった
豊が卒業式のスピーチで、武邦彦の息子では無く、豊の父と言わせてみせると宣言したのは、そういった親子関係からきていた
洋一のポスターを部屋中に貼り、父に対して囁かな抵抗をしていたりね
放蕩癖の父ではなく、寡黙で華やかな洋一に憧れて、騎手を目指したんだよ
だから豊は、デビューから数年は強引な騎乗が多く、制裁も多かった
大川さんは、武邦には似ていない乗り方だと苦言した事もある
マック降着事件以降、更に成長出来たから良かったがね

幼少期の話し等は、浅見国一が話していた事

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:39:32.74 ID:xTYCaT9V0.net
スワーヴ騎乗に対する批判が、ドゥラの皐月以上に多いのは何でだろうね?

誰か教えてくれ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:40:00.35 ID:mfjqwxCH0.net
交流重賞って馬群バラけてるし外に出すチャンス結構あるんじゃないの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:40:11.77 ID:9nK5Urg50.net
今のミルコを買うやつが悪い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:52:23.70 ID:VaFwlnW6O.net
>>32 馬券に絡まなかったからだろ それに妨害したのが人気馬だし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:54:33.73 ID:/yQzdjs20.net
おまえかいつもしてる事やで

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:55:05.73 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:56:31.53 ID:sG+//Lmy0.net
蛯名にもっとひどい仕打ちしたばっかりなのによくいうよね。記憶力ないの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:57:40.70 ID:/UVP4NQj0.net
チームミルコ軍団で三浦を袋にするとか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:59:37.31 ID:/UVP4NQj0.net
>>37
戸詐欺乙

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:00:05.20 ID:3ayeVm8E0.net
>>32
ドゥラメンテは4角だからね
スワーヴはゴール直前だから余計に文句が出る

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:00:16.47 ID:ceIrlEq10.net
三浦はカス!結果的に離婚することになったのもあいつのせい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:03:36.56 ID:/UVP4NQj0.net
>>42
チームミルコ乙

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:04:29.73 ID:sENrqXWx0.net
どうした?いつもなら強引にこじ開けるだろ
来年からはラフ騎乗やめてほしい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:04:58.16 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:05:59.25 ID:sENrqXWx0.net
>>32
シュヴァル2着持ってた人が多いと思われる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:06:39.09 .net
テメーは落馬寸前のラフプレーして恫喝してるくせにちょっと締められるとギャーギャー喚き散らす
こんなキチガイさっさと追放しろや

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:12:16.96 ID:dwSNIB3D0.net
買う方が悪い
地方交流のミルコなんか消すのが常識

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:17:34.62 ID:QecSHaWU0.net
キモい奴がいるな。
ワラ人形持ってそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:19:26.54 ID:SS6ckpM70.net
人を選んで批判する。デムーロって人間性底辺だな。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:24:57.56 ID:Qpg1Wfkk0.net
こんな奴に舐められたままでえんか日本人は
来年はデムーロ包囲網をしけ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:26:44.94 ID:1OgbkZW7O.net
調子のると日本人騎手達に袋にされて日本人騎手みたいな騎手になっちゃうよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:29:42.52 ID:cvVchNhi0.net
>>1
コメント軽すぎ。いかに東京大賞典を軽く見てるかよくわかるわ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:31:57.41 ID:Kmv9MTQ10.net
デムーロざまあwwwwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:33:43.98 ID:dyw/AFHJ0.net
>>1
2016秋天戸崎「デムーロはハゲッ膿が垂れてきてる!」

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:41:38.94 ID:a8qp+dOE0.net
チームミルコうざ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:43:02.44 ID:J90SORir0.net
>>1
デムーロ下手だな
パドックで離婚乙と聞こえるように
言って良かったわ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:48:13.59 ID:cmaNHvRO0.net
>>32
ドゥラ皐月賞はマジもんの天然斜行だったから仕方ない面がある
スワーヴ有馬はわざと起こした人口斜行なので問題

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:59:14.67 ID:kOlogn2N0.net
別に三浦の騎乗を批判してるわけじゃなく敗因聞かれたら三浦がいて外に出せなかった
って言ってるんだから普通じゃん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:01:18.25 ID:GW5Q+Vx20.net
ミルコも日本にどっぷりつかってチーム組んで恫喝始めたか
こりゃ馬券的にもいろいろ考えないと
豊いなくなったら抑える人いなくなるぞ
バックがノーザンだし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:07:42.11 ID:vlvXcoYZ0.net
>>57
クズみたいな事してんじゃねーよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:12:33.24 ID:z+Rv7F8Q0.net
>>8-12
蛯名が下手なだけ。黙ってろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:15:52.91 ID:GW5Q+Vx20.net
お、エージェントさんこんにちは
お久しぶりですねw
来年もよろしくお願いいたします

1月いっぱいまでw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:16:09.99 ID:sG+//Lmy0.net
わざとか天然かわざとかなんて関係ない。馬を御せてないのが事実なんだからペナルティーで加害馬の後ろの着順になるのは当然のことなんだけどなぁ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:18:22.10 ID:n7uRwN/i0.net
普通に考えたら三浦がいい仕事したという事?
別に悪質なブロックなんかもしてなさそうだし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:21:22.20 ID:t2yKhblw0.net
他馬の横を走ったらあかんのか?じゃあ縦一列になって走るしかないな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:31:48.76 ID:OtSmdXKM0.net
チームミルコって誰がいんの?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:34:25.05 ID:qVXvJFZ50.net
三浦ってへたくそやね
武蔵野でなかなかやれるんかなって思ったけどそこからクソ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:37:22.20 ID:3N68GHXe0.net
>>59
ミルコだから暴言吐いて文句垂れてるってことにしたいんだろう
上手く蓋をされたから出せるとこがなかったとよくあること言ってるだけの話だな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:42:49.58 ID:kOlogn2N0.net
>>66
誰もダメって言ってねぇじゃん
敗因を言ってるだけ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:07:22.30 ID:dTeCfipV0.net
蛯名はどうでも良いけど
お前調子乗りすぎ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:08:34.61 ID:dTeCfipV0.net
蛯名氏ね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:13:04.14 ID:vr//OBq00.net
三浦に閉められるとかどんだけ下手くそなんだよw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:13:23.58 ID:OtSmdXKM0.net
蛯名vsデムーロ戦争勃発か?
明日の東スポ期待

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:27:28.69 ID:ri93hDno0.net
地方ダートは下手なミルコに明らかに力足りんミツバ
クラシックみたいに3着ワンチャンないかなーならまだわかるけど1着2着でこんなもん買うやつは完全にアホ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:28:40.46 ID:ADEvDhuH0.net
そもそもなんで一旦下げたんだよ

ミツバなら逃げれんだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:29:47.99 ID:vdQ6SZQy0.net
デムーロいよいよ見苦しくなってきたな
福永と一緒に調教師になった方がいいかもしれない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:35:25.11 ID:uiRmISNO0.net
岩田と北村が後藤にしたみたいに内ラチぬけてこようとしたとこ斜行してつぶしてやれや
後ろのウマが乗り上げて再起不能になってくれればサイコーや

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:37:51.47 ID:LyoIfLrE0.net
大体、敗因を誰かのせいにしている
ミルコのコメントなんか見た事ないぞ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:38:54.80 ID:emHswCBl0.net
大井のデムーロなんてこんなもん
ペース読む武もいないし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:34:00.60 ID:AQBgoL5u0.net
>>32
ドゥラメンテの皐月は仕方ない部分もある。スワーヴは擁護しようがない。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:41:07.91 ID:MVuEzIkk0.net
>>57
本当だったらマジでドクズ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 16:19:04.19 ID:13dhNSja0.net
ドゥラメンテなんてもう逸走じゃん
仕方ない部分どころか誰が乗ってもああなってたろ
あれをデムーロがどうとか言ってる奴の知能が低いのは確定
そういう知恵遅れはこうすればよかったと具体例挙げてから言えって話

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 19:33:24.11 ID:3hTpsWAU0.net
人の邪魔はするけど俺の邪魔はするなと?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 19:41:54.99 ID:LcSMJts90.net
それも競馬だろ
というか内にいたらそうなるのは珍しくもないだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 19:42:27.31 ID:du20wdXY0.net
>>23
これ楽しみなんだが

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 19:49:23.82 ID:ljJiu63l0.net
みるこ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 19:56:25.51 ID:z+Rv7F8Q0.net
>>84
当たり前だろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 20:59:24.50 ID:UNHN/+R40.net
ミウラヒージを舐めるな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:12:51.69 ID:wMyxAvcaO.net
普通に馬が弱い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:18:56.26 ID:+Uzx1WZS0.net
>>31
おまえ長い。
せめて2行にまとめろや

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:20:54.60 ID:+Uzx1WZS0.net
>>84
当たり前だろアホかおまえ。
譲り合いの競馬は競馬ではない。
いいか?おまえアホだから教えてやるよ。
毎レース馬を破壊する気でガシガシやるのが競馬や

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:24:12.16 ID:RdE8ZfvI0.net
おまえもJCの3角〜4角レイデオロの外で蓋して外に出させなかったやん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:26:55.96 ID:GsPsijLP0.net
三浦のカンニングか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:29:54.55 ID:13dhNSja0.net
>>93
そんな所で外出す奴なんかいねえよw
脚使って外回って抑えてくれてたなんてサポートじゃんw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:05:56.90 ID:RsNTrUQC0.net
デムーロってラフプレーできなくなったら大レース勝てなくなりそうだよな

岩田みたいに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:15:31.74 ID:Pf/y1fwuO.net
三浦ナイスナイスナイス

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:32:28.92 ID:QXnY6BQe0.net
ラフプレーでないから位置取りの失敗だろ
蓋するので出れませんじゃあ欧州では洋ナシになったのも頷ける
デムーロも日本人レベルがバレたな
バックを当てにしないと何も出来ない
オペ見習えや、自分で位置取りから仕掛けまでやってたんだぞ?和田は漬物石だったが馬は頑張ってた

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:36:28.79 ID:3nnjuyzC0.net
クラッシャー三浦さんがイタ公のケツアタックごときで進路空けるわけないだろが

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:02:05.20 ID:vdlYzRU80.net
普段から自分がやってる事だろ。
自分がやられたからたってスネるな。
例のスワーヴに乗った有馬の直線は、
右手綱を強引に引き、内に寄せに行っているのは
よく分かるぞ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:13:58.02 ID:bwoXQjF6O.net
蛯名の呪いは来年本領発揮だぞ
おそらくデムーロは来年落馬で長期休養を余儀なくされる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:17:38.23 ID:2UvCmLkv0.net
少しデムーロには痛い目に遭ってほしいわ
強い馬に乗った時、包囲網を受けるようなの
オペくらいまではあったが、今のヘタレ騎手はそういうのしないお行儀いい騎乗ばかりだな
ガリガリ削り合いやれよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:36:52.60 ID:92qflt3/0.net
次はこうしてやるよ
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/k/i/n/kininaruuwasa/20140609-00000012-dal-000-7-view.jpg

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:37:16.56 ID:YJ4UUmNP0.net
ミツバ売れすぎだったよな、オッズ見てびっくりした
これで来るならみんな馬券上手すぎだなと思ったけど

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:44:26.75 ID:1nu7mV1S0.net
>>91
>>92
あなたの上から目線はどうにかならないの?不愉快極まりない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:48:18.12 ID:JoyGAJee0.net
ヨシトミにすらヒジ鉄食らわすような奴なんだから
デムーロの為に進路開けるわけないw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:51:41.28 ID:EWhNP3FB0.net
死ねよウンコマン三浦

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 02:56:15.16 ID:6iThjnCP0.net
>>4
足りない
つまり閉められたら完全に終わる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 03:04:53.37 ID:P+SOGeuN0.net
三浦、なかなかやるやん。
最近、少し面白い騎手になってきた。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 03:45:36.16 ID:6iThjnCP0.net
そもそも三浦は関東じゃ買える騎手の1人
もう少し良い馬回ってきたら面白いと思うよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 06:03:31.91 ID:Cgvu7pQG0.net
>>104
KITAGIMAに乗っかったアホがオッズ下げたんじゃね?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 09:05:36.70 ID:8Fkwjg9p0.net
相手が武なら言わないだろ。
この発言、武や福永なら大変な事になってる。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 10:10:49.52 ID:FwmQa6Mu0.net
デムーロ中出ししたの?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:47:29.58 ID:vVSkz/a2O.net
ちょっと不利受けたらワーワー言う人と同レベルのカスだなwww

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★