2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村卓って10年に1人の現役最強のAV男優だよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:13:22.16 ID:tx0AeSgy0.net
自分のやりたいことと、見てる側がして欲しいことが
たまたまマッチしてる奇跡のAV男優

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:14:40.01 ID:uWoktRPF0.net
こかまで激しく同意できる意見もなかなかない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:15:07.34 ID:N+PL0XBm0.net
この人嫌い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:15:17.60 ID:RfXKh0n30.net
同意

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:19:31.49 ID:tx0AeSgy0.net


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:26:13.11 ID:tx0AeSgy0.net
ヨシタク作品のおすすめ教えて
正常位で女の足を押さえつけるやつ好き


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:29:52.70 ID:h0g6tYWs0.net
AV男優だがもはや職人の粋

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:30:54.83 ID:Yy461sCPO.net
夢乃あいかの潜入捜査官でバックから犯すシーンと
桜あやめのギャルもので義父として犯すやつが凄くいい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:32:59.73 ID:S3qHwDo60.net
男優の名前知ってるとかどうなの?
でもイケメンばかりになったよね
昔みたいな汚いオッサンじゃ女の子スカウト出来ないんだろうね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:34:12.01 ID:S3qHwDo60.net
ゴリラ顔のオッサンがガツガツしながらイチイチ優しそうで好感持てる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:35:39.03 ID:YhtRlGIL0.net
汚れに徹してプロだよね。よしむらのワインとかってまだあるの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:37:05.79 ID:t24guO2z0.net
普通のAV男優って仕事だという意識が強くて、心からSEXを満喫してないんだよな
そこが見てる側にも伝わっていまいち興奮できない
その点、ヨシタクは視聴者の事などおかまいなしに自分の性欲のはけ口として
性欲の赴くままに女を好き勝手食らいつくすから、見ててめちゃくちゃ興奮するんだよ

天才だろこの人w

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:37:17.57 ID:X/yqRpEa0.net
最初は気持ち悪いおっさんだと思ったが吉村じゃないとヌケなくなってきた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:39:08.65 ID:KMPDNAA10.net
お前らあの腹に親近感をわいてるんだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:43:01.49 ID:EdWKicf+0.net
この男優の凄いところは、女がたいしてかわいくなくても
女のエロさを120%引き出してヌケるレベルにもっていけるところ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:44:04.03 ID:4BkkJjO60.net
タカトシのタカみたいな男優いるけと名前わからん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:44:49.54 ID:RfXKh0n30.net
実は堤真一に似てる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:46:01.16 ID:RmH0S/im0.net
あの腹でよくあんなに激しい動きができるよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:46:19.47 ID:jrNLt1ZU0.net
小野寺防衛大臣に似てる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:52:25.67 ID:03IoO+tg0.net
>>19
ワロタw

桂正和みたいな奴好き

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:53:57.07 ID:7dYRa14A0.net
https://i.imgur.com/NKSZ6YU.jpg
このオッサンはよくみる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:59:55.34 ID:8Y6OMDGu0.net
>>21
この人はS級クラスの女との撮影でも表情1つ変えないで淡々とやってたからダメ
吉村卓だったら性欲爆発させて圧倒的勢いでSEXしてただろうから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:01:42.19 ID:pqvxa6ml0.net
確かに、吉村卓のクンニは見てると段々クセになる。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:03:39.85 ID:4HOMAUQsO.net
吉村は見ていて一生懸命さが伝わってくるのがいい。カッコつけたりしないのもいい。
ダメなのは貞松、大島、黒田みたいなナルシストなヤツ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:03:53.01 ID:bkmSEleR0.net
真の変態だよな
この人は世の中にこういう職業があって本当に良かったと思う

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:04:34.12 ID:OKqx9un30.net
ギョロ目の男優だっけ?
ワイは島袋派やけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:09:21.55 ID:1Hyc6yWF0.net
しみけんより玉木一択

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:09:52.54 ID:8P9HaZ7V0.net
いつも女をどうにか体内に取り込もうとしてるよな
あの気概は見習いたい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:10:22.39 ID:OKqx9un30.net
ナチュのレギュラー的な男優のケミストリーがたまに女優に囁くのは萎える。荒々しい奴がしょぼい声だと駄目だな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:10:47.17 ID:cW4P8v690.net
これは?
http://i.imgur.com//rCiYQ7e.gif

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:11:09.18 ID:lVBzS2c70.net
侑里さん可愛いわぁ
スケベしたい(*´Д`)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:12:19.12 ID:+Nho0xKX0.net
男優ファンてきもいな
潜在ホモなんちゃうか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:13:18.89 ID:4HOMAUQsO.net
BSの3人娘と4Pしてほしい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:13:23.10 ID:1Hyc6yWF0.net
顕在ゲイですが何か?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:14:54.43 ID:Ugao3alR0.net
この人はSEXしてるっていうより食っちゃってるって感じ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:19:09.28 ID:BjwBwMqs0.net
BS11に出てる馬鹿の鼻ニンニクブスはAV堕ちするだろうから一通りやってもらいたい。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:24:19.73 ID:oeeNLXJP0.net
昔は滅茶苦茶嫌いだったが最近は良さが分かってきた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:31:10.58 ID:zamBIKeL0.net
ゼロ・グラヴィティの人?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:40:08.17 ID:wzl+wN/w0.net
>>21
こいつは嫌い
ビジネス感がきつい
吉村はありのままの性欲を一切オブラートに包むことなく前面に出してくれるからレジェンドなんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:40:52.17 ID:wzl+wN/w0.net
中高生のころは吉村のことキモいと思ってたけど、今は清潔感すら感じるわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:41:04.30 ID:1JZEklT30.net
>>21
手前の臭そなババアはだれ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:41:30.65 ID:NP/ye2YP0.net
女優を汚くし過ぎるから嫌い
ワキ舐めとか大島丈くらい感じで充分

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:41:32.54 ID:t8nwg74X0.net
最近仕事の無くなってきた吉村自演スレ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:42:16.53 ID:l3EfMbTg0.net
>>1
卓ちゃん競馬板でスレたてするんか(´・ω・`)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:57:10.92 ID:Q9XuUyAA0.net
心美さんと座敷でやるやつ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:09:29.56 ID:EbfTBfFz0.net
TIMは絶対に要らん。高見さん・高田さんの解説者に対する気配り、見ていて本当に素晴らしいです。2人の性格の良さをひしひしと感じましたし誰からも好かれているのでしょうね。来週の土曜日が今から待ち遠しいです。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:24:37.17 ID:QvkaETV10.net
18、19の最近高校卒業したような子が40過ぎの吉村にやられるのが興奮します!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:41:29.95 ID:Ugao3alR0.net
>>47
わかる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:49:30.45 ID:SLCarAlB0.net
俺は吉村みて萎えるタイプだなぁ。よく自分の顔なめさせるけど、気持ち悪くて萎える。まああれがいいって人もいるんだろうけど。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:51:14.61 ID:C7nfKpFC0.net
吉村卓の素晴らしさがわかる作品はやっぱりこれだよな
文句無しに最高
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=216953/

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:01:49.08 ID:Ugao3alR0.net
しかし女はよくこんなおっさんとキスしたりケツの穴なめたりできるよな
本質的に女の方が汚いものに対して耐性があるんだろうか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:13:13.75 ID:RfXKh0n30.net
>>51
女だからだろ
男からみた男は汚いが
女からみた男はそこまで汚くない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:16:13.47 ID:1Hyc6yWF0.net
お前がストレートな男だという確たる証拠だな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:26:41.11 ID:Q2NAqOM50.net
最近は、染島貢 

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:30:16.08 ID:HQp7Ve5j0.net
ワシは森林原人が好き

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:51:04.28 ID:DMuKuKmS0.net
正直卓さんが羨ましいな
しかし多くの女優にNGくらってるのは残念

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:56:57.64 ID:5btmo74i0.net
>>56
くわしく

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:06:32.69 ID:D/BF8+Cg0.net
最近は吉村登場でいいぞ!やれやれ!と応援してしまう自分がいる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:31:10.28 ID:mcrdTcMP0.net
>>55
ワイもやで
ピストンしてるときの動きとか
エロ漫画を体現したかのような絶妙に上手い

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:49:20.07 ID:8ki4xZA20.net
黒田とかいう奴が男優のやつは絶対に見ない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:57:09.49 ID:Uzv55VWA0.net
整体マッサージ系に出てくるハゲ整体師が好き
「リンパが〜」
「男性の場合直腸から入れるけど、女性の場合は産道から〜」

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:08:12.28 ID:r8nDZxiT0.net
裏出てる?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:08:55.93 ID:5btmo74i0.net
>>50
こいつ何でこんなにかわいい子とやりまくれるんだよ
これで給料まで貰えるっておいしすぎるだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:12:51.04 ID:cEldBRet0.net
変態こそ王道!!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:13:01.79 ID:FgNfvvLv0.net
一時期痩せたけどキャラが薄くなったのかまたデブに戻ったな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:14:09.51 ID:5TUwezQu0.net
ベロで顔面舐めまくるのはちょっとやりすぎ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:17:58.24 ID:+Qd2shPI0.net
>>41
江波りゅうか?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:18:49.58 ID:wjJcBT3b0.net
精子の量が半端ない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:19:07.68 ID:+Qd2shPI0.net
>>30
これAIKAとにしくん?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:22:09.35 ID:+Qd2shPI0.net
>>21
田渕のオッサンか
よくイベント主催してるみたいだな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:31:48.40 ID:ufgSSEwC0.net
性欲が普通と比べて尋常じゃないのは見ててわかる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:41:01.12 ID:rCrOYZ7gO.net
今日新地行ってきて新人に入ってきたけど可愛すぎて締まりが良すぎて5分もたなかったw
イキ時を自在にコントロールできる男優が浦山w

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:42:39.90 ID:X/yqRpEa0.net
こいつほど女に唾液を飲ませた奴は今後歴史上現れんだろな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:43:34.76 ID:QFT3K2W70.net
>>19今テレビ観てて似てると思ったら書いてあってワロタww 兄弟だろww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:47:56.74 ID:JknFMMvW0.net
>>72
吉村はイキ時コントロールできないよ
1滴出ちゃったとか、イキそうだから1回動かすの止めてとか
出そうになった時に膣から出すタイミングも遅くて、危うく中田氏しかけてる時もあるし

そこもまたいいんだけどなw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:49:34.85 ID:Kz4aj+0Z0.net
ザーメンたくさん出す男優じゃないとだめ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:36:03.40 ID:RUfZebc70.net
10年って言う程、まともに出てる男優の数が少ないやろ
まぁ好きな男優だわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:58:46.26 ID:Uv3sb2hm0.net
エロゲーの主人公のモデルになって欲しい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:06:44.94 ID:JxtormMn0.net
最初だけやなく、挿入〜発射までにもキスしようとするから信頼できる
恐らく自分がしたいだけだと思われるのがなおさら

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:07:19.44 ID:7EE6wly90.net
でも、チン子小さいよね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:10:17.56 ID:ZLdaY1p+O.net
希島あいりと高橋しょう子の二人はNG?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:11:56.34 ID:0pRX+zaU0.net
初川泣かせたやつは最高

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:18:16.16 ID:hL96g8Yp0.net
イケメンキモメンすべての男のありとあらゆる激情を一挙に引き受ける男優
堤真一並の紳士からキモオタまで演じれる男優とかもはや神

おれは卓の本スレ10年選手でここからオカズ探しをしている

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:03:05.19 ID:qX3I0nsP0.net
結局、男はキモイが一番なんだよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:11:48.62 ID:EFFj7JyW0.net
体位ヨシムラでおすすめのやつ教えて

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:15:27.03 ID:FDETZoIr0.net
卓は究極の変態だよな、体位ヨシムラもなかなか面白い

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:15:29.50 ID:FgcEr+dtO.net
吉村を共演NGにしてる女優もそれなりにいそうだけどな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:24:15.32 ID:IhQg7hsS0.net
>>85
天使もえの潜入捜査官

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:47:25.92 ID:qX3I0nsP0.net
49番目の新体位を発見したとか凄すぎるだろこの人w

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:32:23.27 ID:RbJJpyel0.net
>>82
詳しく頼む

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:17:57.79 ID:0Zp+mBkZ0.net
桃谷エリカを引退に追い込んだカラミが秀逸
ヨダレ飲ませ最高すぎんよ〜

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:56:27.18 ID:qX3I0nsP0.net
>>91
気持ち悪いことしすぎて引退させたの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 03:10:56.84 ID:pasrj8WQ0.net
女が驚いてる時が良いんだよな
凄い世界に来ちまった的な

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:11:48.90 ID:UsKOjYwO0.net
咲野の花の作品なかなか良かった
ベロチューはもちろん、ADやルーズソックス脱がせて足舐めして最高だぞ卓よ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:30:01.36 ID:sDxbwklw0.net
>>57
イケメンとスマートなHと、オッサンと変態プレイどっちがいいかAV女優の身になって考えてみよう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:41:01.00 ID:onYmRazn0.net
高見さんは高田さんの人気に便乗などする必要がないです。なぜなら高見さんは人気実力ともトップアナウンサーだからです。顔良し・スタイル良し・頭良し・性格良し、高見さんは世界トップの美女です。無論、高田さんもトップモデルで世界トップの美女です。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:52:05.59 ID:j70SAhHq0.net
くそデブだけど運動神経良いのはわかる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:42:57.47 ID:EXKNfegi0.net
吉村と原人とボッキは消えてほしい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:08:12.79 ID:ByYjILgB0.net
>>21
エビショーに似てるなw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:12:22.80 ID:XbFu9FO70.net
ここまで画像なし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:25:17.84 ID:vZoqwVNa0.net
ほう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:14:20.37 ID:OwFvmSLN0.net
吉村の良さを語る割に唾液飲まし、鼻舐めの話題が少なくてビックリ
アレが良いんだろう
風俗でほんと唾液飲ませたい…
>>91
桃谷エリカは唾液飲まされてる、鼻舐められてる時が最高に可愛いよな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:56:40.34 ID:R7m1SXgM0.net
彼女とSEX中にケツの穴舐めたり足の指舐めたりしてたら頭おかしいって言われたんだが
吉村作品ばかり見てたらそれが普通だと思ってたんだが世間は違うのか?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:06:55.88 ID:pasrj8WQ0.net
吉村のを現実でやったら引かれて当然w

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:26:02.42 ID:OwFvmSLN0.net
>>103
尻の穴恥ずかしがるね
気持ち良いくせに

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:36:13.46 ID:ZOTIy48j0.net
>>102
唾液、ツバが臭そうで女優さんかわいそうだなと思うことはある。
まあ、抜くんだけど...

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:36:46.84 ID:aLBv5/430.net
祖チンなんだよな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:40:19.17 ID:BxaAuKbV0.net
陰毛や足の毛を処理してる男優よりいい。女優に媚売ってんじゃねーよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:52:03.88 ID:OwFvmSLN0.net
>>106
でもそれが最高に良いんじゃないか
園田みおんって美人女優いるがもっとしてほしかった
宇都宮しをんにもしてほしい
宇都宮しをんも吉村に鼻舐められるのは一皮むけるチャンスなんだがなぁ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:59:50.91 ID:9Hq/e4ps0.net
シミケンは変えたくなる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:00:47.94 ID:7AQvlUHT0.net
制服美少女と性交

これ好きだわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:08:46.66 ID:tKe3k4uQ0.net
女が笑ってるときあるよな。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:19:46.06 ID:OwFvmSLN0.net
>>112
すごいよな…

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:22:40.05 ID:jvLZet+OO.net
女優→馬
男優→騎手
監督→調教師

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:54:33.88 ID:R0jsowS50.net
唾液飲ませるのはキモいからスキップしてる
正常位で女の足をシーツにつくぐらい押し倒して、全く身動き取れなくしてガンガン突くのが最高

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:56:03.69 ID:+1UEdROE0.net
男優も女優も現役はABCでランク付けして欲しいわ。誰がいいとかよく分からんからな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:02:08.26 ID:OwFvmSLN0.net
>>115
それにプラス唾液たらして飲ませんのが征服感すごいんやん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:04:42.60 ID:0UPpAnFG0.net
花岡じった

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 15:59:54.03 ID:R0jsowS50.net
>>117
そうなんだけど、あのおっさんの唾液見るのがキモすぎてキツイ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:04:39.96 ID:Ari7X9Xo0.net
元々役者志望なんだろ
だから魅せるのが上手いんだろうね
加藤鷹とかよりよっぽどレジェンドだろうね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:18:12.73 ID:dDUMMWzN0.net
ダメだ…ダメだ!もうガマンできない!

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:19:57.44 ID:CJ+cqhb10.net
>>51
女って基本的に生理的嫌悪という本能で男をあれこれ判断する生き物だから
性ビジネスに属する女はもうどこか壊れてるか、完全に腹くくって割り切ってるから
おっさんのケツの穴舐めるの無理!みたいな女はハナからこういう世界にいない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:34:15.48 ID:60lvs7f60.net
>>12
でもカメラ位置とかちゃんと考えてて、肝心のポイントが写ってないということがないからな。プロだわ。
撮る側が吉村卓のポジションを熟知してるからかもしれんが。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:07:11.57 ID:OwFvmSLN0.net
>>119
マジか
AVに向いてないね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:39:58.80 ID:RbJJpyel0.net
吉村のおっさん何歳?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:44:30.38 ID:FoeJFwrb0.net
愛知の大村知事見るといつも思い出す

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:44:49.44 ID:kLcY3JTK0.net
突撃!隣のマンご飯

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:48:59.93 ID:qbQ9M87k0.net
存在を感じさせない男優じゃないといや
人の行為がみたいわけじゃないので
股間にモザイクかける暇があるなら顔にかけろといつも思う

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:52:07.88 ID:zEQ/S6sR0.net
無理やり変な顔してるけど
痩せたら堤真一と区別がつかないほどイケメン

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:59:45.33 ID:eZH4xUMT0.net
顔射系の作品における
こいつのザーメンの量と勢いには
いつも感服する

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 18:43:44.45 ID:SHUlKKg/0.net
素人のど変態がAV男優やってる感じ。射精の調整も制御もできない
女優がかわいい子だと中田氏ギリギリに抜いてて危なっかしい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 18:46:19.06 ID:hgegQRpx0.net
>>125
今年で48のオッサンだべ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:43:07.78 ID:OwFvmSLN0.net
>>131
ゴムしてるやろ
AVてしないのか?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:50:10.64 ID:9haTrT1i0.net
「ヨシムラ」とかいう脚広げるやつが好き
専売特許なのかしらんけど他の男優はあまりやってないよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:28:03.06 ID:F4AAoakI0.net
許容できるキモさを保ってると思う
ボッキは俺は無理、ライン越えてる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:38:28.94 ID:CJ7V+qlt0.net
ヘンリー塚本のほうがヤバイ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 23:19:19.96 ID:0JKvB1TL0.net
>>133
生で中出し何度もしてる

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 23:26:44.60 ID:yNGNpuGQ0.net
加藤タカの弟子らしいけど、AV男優の弟子って何か意味あんのか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 00:46:57.00 ID:Webhni8W0.net
こんなキモいおっさんが経験人数8000人

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 00:53:19.13 ID:hSvutcQN0.net
AVの良し悪しって女優よりも男優の攻め方とカメラアングルで決まるよな
女がどんだけタイプでも男優とカメラが池沼だとゴミ作品になる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 00:56:32.77 ID:AloErieRO.net
高橋しょう子との対決が
まだなんだよな。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 01:39:38.31 ID:6QQm/v0iO.net
キモい男優なら吉卓より、今井なんとか(毛豚)ってやつの方が抜けるな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 02:14:49.71 ID:rj5TqB650.net
10年に1人とか経験数8000人とか数字だけならディープと肩を並べるな

総レス数 143
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★