2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルスターリング、完全に終わる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:46:09.55 ID:neJi54Y/0.net
またつまされたわ、ワイ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:46:51.58 ID:BK7FeR9J0.net
いやちょっと復活しかけてたぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:46:59.91 ID:u8sOBKAS0.net
ここは普通買わないわw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:47:22.78 ID:4mcBJcAW0.net
むしろ頑張ってた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:47:51.29 ID:kTa/8ui80.net
ここでダメならもうダメだろうな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:49:49.85 ID:E3yphhoq0.net
むしろ手応えがよくてビビったわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:49:53.02 ID:0fCX996h0.net
状態は戻ってた
この時計では無理

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:51:13.12 ID:GbU4T5570.net
完全ってもうとっくに終わってるのに今日買ったやつは墓場から骨を掘り返して生きてるでしょって言ってるキチガイだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:53:02.19 ID:oqyVELmv0.net
七着か?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:53:23.78 ID:Q1AXOMOq0.net
今日のを見る限りだと次また買う奴が増えそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:54:00.07 ID:58EyPRo00.net
復活だろ
7着やぞ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:54:27.38 ID:j+oL0hSV0.net
次はマーメイドSあたりに出るのかな?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:55:05.06 ID:Lx5X6i0r0.net
シンガリ負けすると思ってたからむしろ復調だろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:56:57.13 ID:cRop7CR90.net
まだいけるのがわかった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:58:24.54 ID:0g5J3hyR0.net
完全復活だろ。
逃げ馬なのになぜか差しで7着
やはり能力は非凡だよ。
それに重い馬場は毎日王冠、天皇賞で不利と分かっててこの結果だよ。
安田記念は十分勝ち負け出来る。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:58:37.19 ID:A42zwL9n0.net
45歳のババァ見てまだいけると言っているようなものやで

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:58:45.84 ID:XAKT/6O50.net
7着だぞまだ諦めるな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:59:06.87 ID:jGOWvHvA0.net
>>12
コケたら体勢立てなおして札幌から出直しらしい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:59:20.10 ID:xlzvlXx40.net
意外に健闘した方

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:59:30.90 ID:CzVsvLAQO.net
待ちに待ったワンアンドオンリーの再来だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:59:34.95 ID:vNmW14El0.net
全然まだいけるやろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 15:59:53.38 ID:Lx5X6i0r0.net
>>16
アラフィフ石田ゆり子が再ブレイクしたんだぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:00:08.44 ID:wbbaC5GV0.net
馬場悪くなるとほんとあかんな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:01:33.53 ID:K53oCapw0.net
モズカッチャンファンがもう活躍できないように呪いをかけたからね。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:01:33.84 ID:Q1AXOMOq0.net
次走でまた叩きを言い訳に出来るからな
秋のG1でもまだ人気吸ってそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:01:41.29 ID:+eESkGcy0.net
メイショウマンボ路線にならないかぎり
引退ぽいな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:02:08.81 ID:OYDNIzY40.net
見限りたいけど雨やったからなぁ
まぁ牡馬相手とかじゃ買えないからもう見限るかな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:02:19.66 ID:xOHepeiQ0.net
とうとう連対率も5割切った
もうその辺のオープン馬だね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:03:03.18 ID:FmqhHjro0.net
まともな競馬をしてると思ったが
リスグラに並ぶ間もなく置いて行かれた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:03:55.41 ID:LBz6tvUe0.net
>>23
ルメールが「天皇賞秋では馬場は全く問題なかった」と言ってたよ
おそらく桜花賞で負けたのは馬場が原因ではないんだろうよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:05:15.40 ID:wbbaC5GV0.net
>>30
ルメールが言うならそうなのかも知れんが
オークスで巻き返して快勝してるからなぁ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:05:24.70 ID:xsWoqHqS0.net
札幌記念なら勝負できそう

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:05:53.94 ID:5nNx+US40.net
>>20
ワンオンよりはマシだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:12:40.13 ID:0azsQLWo0.net
この馬はマイル行くには絶対的なスピードが足りない
ミッキークイーンがいつもVMで負けてたようなもの
実際桜花賞も負けてるし母系は重厚であまりキレない馬

牝馬限定の中距離馬は使うところに困るんだよ
こいつの場合気性も怪しいんだし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:12:56.42 ID:MqkBt/Cu0.net
クラブ馬じゃなかったらとっくに引退してそう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:13:44.03 ID:1fD0Vk7A0.net
オークス勝ってから、こんなに落ちぶれるとは一体誰が予想てきたであろうか

フランケル種牡馬大成功説も一瞬だったな
ミスエルテもどこいった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:13:51.06 ID:ftVgbLwY0.net
ヨネさん、今度は走ると思うよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:15:01.22 ID:0azsQLWo0.net
>>36
本場ではエネイブル故障遅れで古馬最強のクラックスマンがいるから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:15:15.81 ID:BgLlYjUH0.net
フランケル産駒って超早熟は確定っぽいな
ファンディーナも全然あかんようになったし
良くてクラシックまでやな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:15:24.32 ID:3Cjt7uJ80.net
今年はターコイズSが最大目標

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:17:42.14 ID:0hMmieAm0.net
ソウルスターリング「早く繁殖に入ってズボズボ交尾されたい」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:18:08.74 ID:273wK7ib0.net
むしろ少し復調したろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:18:13.22 ID:gCBmCl8E0.net
怪我してないのに1年でここまで弱くなるオークス馬って珍しいな
ダービー馬にはよくいるけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:20:32.16 ID:wbbaC5GV0.net
>>39
ファンディーナいつフランケル産駒になったんだ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:21:41.28 ID:BgLlYjUH0.net
>>44
すまんw 勘違いしてたわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:25:18.96 ID:a67Hqcpe0.net
今回は最適条件だからそりゃ少しはマシな着順に来るよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:25:37.63 ID:+0ToavlM0.net
まだ分からんぞ
ウオッカも4歳時のヴィクトリアマイル負けて完全に終わったと思われてたが
次の安田記念で突然目覚めたかのような圧勝
走る気さえ呼び覚ませれば

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:25:39.48 ID:T95ZOF4y0.net
>>45
ファンディーナはフランケル産駒でいいんですよ?
釣られないで

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:26:43.42 ID:42sOZKN80.net
ウオッカの下位互換

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:30:04.58 ID:7PbaZJE80.net
>>47
ウオッカは3歳JCも4歳ドバイも上々の内容だっただろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:30:09.87 ID:+jfNJDX40.net
フランケル産駒は日本には合わんなぁ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:30:39.42 ID:VZ8HlOfp0.net
カズヲはダンムー立て直したから
ソウルスターリングも立て直せるかもしれないと
言うやつもいるが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:31:54.12 ID:DisVZBv60.net
舌括れよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:42:36.66 ID:LFB0OkLj0.net
ワンアンドオンリー「やらないか」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:46:51.03 ID:VZ8HlOfp0.net
藤沢カズヲが自身初のダービー馬とオークス馬を3歳のころから劣化させてる件
http://orufenkeiba.blog.jp/archives/25848814.html
1: 2018/04/21(土) 19:42:45.81 ID:WuS7sYbD0

ソウルスターリング評

ルメール
「スタセリタに似ている。心臓が強い」
古馬↓牝馬Sにて
ルメール
「最後は疲れてしまいました」

レイデオロ評
ルメール
「私はデビューからレイデオロに乗っていました。だから乗り方も知ってます
レイデオロも仕掛けてるわけではないことを理解してました。だからダービーでは
道中前に行けたのです」
古馬↓ドバイにて
ルメール
「ダービーの時と違ってテンションが高く、前に行ったらそのまま行ってしまいそうで前に行くことができませんでした」

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:47:09.38 ID:VZ8HlOfp0.net
2: 2018/04/21(土) 19:44:17.09 ID:1fNoCVp00

調教で鍛えることは出来ない調教師だからね
ゼンノロブロイくらいじゃないか成長したの



3: 2018/04/21(土) 19:53:11.52 ID:WuS7sYbD0

「休み明けだったから」とか「スローだったから」とか言ってるのを見て駄目だと思った

休み明けなのもスローなのもほかの馬も一緒だっての


4: 2018/04/21(土) 19:55:21.45 ID:uAjgKOkL0

レイデオロもソウルスターリングも途中から上がっていいく競馬したり逃げたりしたせいで馬がおかしくなった説もある

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:48:00.23 ID:VZ8HlOfp0.net
7: 2018/04/21(土) 20:11:23.49 ID:0vFtpKTE0

体調整えて出走させるのが仕事
馬鍛えて強くなるなら苦労しねえよwww
持って生まれた素質が高ければ勝つそれだけ

ってのが藤沢じゃん


>>7
ほんこれ
馬優先主義の正体だよw

10: 2018/04/21(土) 20:30:51.98 ID:xQjnV/dBO

まあ勿体無いよな
大事に使ってようで大事にしてない感じ


11: 2018/04/21(土) 20:37:19.66 ID:WuS7sYbD0

育てられないら引退させろって思う


12: 2018/04/21(土) 20:39:07.98 ID:J7PH3HkW0

藤沢厩舎って、良血馬、素質馬の墓場ってイメージなんだが。
ヤネだけは豪華だけど。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:52:26.26 ID:A42zwL9n0.net
レースの回顧でも全く触れられないな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:55:43.15 ID:kgS1DUoI0.net
ルメール藤澤だから
買う時読まないとね。
土曜の京王杯は単勝買ったけど
先週も今週も日曜は洋梨なので買わなかった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:55:49.13 ID:Y/gP4FHD0.net
カズヲが強気になって牡馬なんかにぶつけ続けたからこうなったんだよ
馬がやる気無くしてる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 16:59:34.88 ID:P10Uugln0.net
マカヒキの下位互換

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 17:00:11.35 ID:xj6ww7XA0.net
プラスの時点で怪しいと思って切ったわw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 17:05:25.68 ID:NVyXac9n0.net
リスグラシューどころかミスパンテールにも勝てなくなってる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 17:19:08.10 ID:kTa/8ui80.net
この馬をウオッカと比べるやつ多いけど土俵が違うぞ
ウオッカは格下牝馬相手に二桁着順なんぞしてない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 17:24:07.20 ID:Qrurhsmx0.net
ハイハイ
お疲れ
解散
THE END

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 17:32:30.56 ID:Iz1ebk/N0.net
ハナから買えないと思ったが意外と大崩れはしてなかった

まあ今後も過剰人気になるのなら買いたくないが
G2やG3ならまだ可能性はありそう
安田記念とかは無理だろう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 17:53:24.30 ID:fiQl6JfY0.net
>>27
元々パンパンのスピード勝負よりパワータイプで雨でこそだろ
春のクラシックも渋った桜は3着だけど量のオークスは完勝
秋も3戦してJCどころか時計速かったG2毎日王冠に比べても馬場悪化したメンツ揃ったGIの秋天の方が着順良かったような馬だぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 17:58:38.61 ID:Qj1ZtKhn0.net
もっと負けると思ってたから意外

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 18:20:46.04 ID:YfmHNHMB0.net
復活の兆しは見えたな。
どこかで穴をあけるかもしれん。
買わんけどw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 18:23:05.67 ID:hBlRk3W90.net
ダンムーならずか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 18:32:21.38 ID:Un9WRLIi0.net
何処からおかしくなった?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 18:36:20.14 ID:JlqB5SPB0.net
強いのとやって惨敗して心が折れて調子を崩す馬っているからなあ
逆にいくら惨敗しようが平気で巻き返す馬もいるが

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 18:48:25.52 ID:EBYINDOR0.net
子に期待。でいいんじゃね

多分今年引退だろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 18:57:23.26 ID:3LvRUg2y0.net
>>69
負けても負けても過剰人気するタイプだろ
おいしくないねん、追いかけても

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 18:59:41.48 ID:Rt5HNReJ0.net
はよディープに嫁入りしろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 19:22:21.26 ID:cXtsHAeD0.net
復調というかこれが、実力でしょ
成長が見えない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 19:27:24.17 ID:KolqS8zh0.net
次走エプソムCかな?
藤沢が好きな巴賞も候補だけど斤量背負いそうだしな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 19:31:51.37 ID:9zNPtRBG0.net
もう引退させてやれよ。
いつまで客寄せパンダしてるんだよ昨秋の意味不明ローテのパンダ感も異常に酷かった。
会員怒らないのかな。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 19:33:08.53 ID:JXoSu54m0.net
良馬場だったらもっと際どくなってた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 19:58:36.10 ID:0azsQLWo0.net
良馬場なら1分31秒台の決着は間違いなかったわけだが
そんな時計勝負の展開でこれるような馬じゃない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 20:03:24.63 ID:UDcxHt6Y0.net
時計勝負は苦手、渋った馬場も苦手な馬が、その両方の悪条件で7着に入ったのだから復活かもな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 20:29:55.43 ID:0bc7DNsD0.net
和製ワンアンドオンリー

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 20:50:15.58 ID:rM4I9y1j0.net
ここまで地球は青かった無し

84 :ガラケーあきらめ王者 :2018/05/13(日) 21:14:54.93 ID:Xupd/7Z70.net
フランケルすら相手にシナイディープっ子たちここでとどめの実際の目撃した報告よw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」さけでるのを見たw
みんなで大笑い

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:24:24.39 ID:uhtW75Pg0.net
今更かよ
去年の秋に終わってるだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:29:11.45 ID:fgfgaz2f0.net
桜花賞の時から距離は長い方が良いってルメール言うてたやん
なんでマイル

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:32:43.28 ID:tXBkd8rX0.net
ソウルスターリングとかルージュバックを見てるとジェンティルドンナって偉大だったんだなって改めて思う

ラッキーライラックが凱旋門賞出るとか言ってるけどオークスを勝つことはもちろん、夏の札幌で古馬トップクラスを負かすくらいの実力があることを証明してから挑戦してほしいもんだ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:35:40.79 ID:DEIqp7Hs0.net
去年牝馬路線に行っとけばここまで崩れることはなかっただろうにな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:43:35.05 ID:HCK7AdPc0.net
スピリッツが無い
どんな条件でも馬券にならないと断言するよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:44:03.16 ID:YDiD4P630.net
>>87
その古馬トップクラスとやらが出なかったら?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:53:28.33 ID:JoFXAiGw0.net
これでも生涯最速で上がってるからな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 21:55:48.78 ID:FmqhHjro0.net
ルメールも白旗上げたか

http://race.sanspo.com/keiba/news/20180513/ope18051319260014-n1.html
【ヴィクトリアM】ソウルスターリングは7着 ルメール「きょうは力を出せた」

昨年のオークス以来となる勝利を目指したソウルスターリングは、
中団待機策で最後の直線での逆転を目指したが、上位進出には至らず7着に敗れた。

C.ルメール騎手「道中はリラックスしていて、直線も伸びてくれました。少し右にモタれたのは残念でしたが、
きょうは力を出せたと思います。精いっぱい走っていい競馬をしてくれました」

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 22:09:20.48 ID:ywog5JtC0.net
まだミスエルテよりは強いやろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 22:13:16.65 ID:JEWTwHvh0.net
フランケル産駒の牝馬の早枯れ具合は残念だ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 22:18:03.02 ID:34k3KlZh0.net
こいつ明らかに長距離馬だろ。
春天に出ていたら掲示板載ったと思う。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 22:21:40.95 ID:wx5Bce+T0.net
そういえば出てたんだな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 22:27:48.34 ID:tXBkd8rX0.net
>>90
出ようが出まいが札幌記念を勝つくらいの能力は身に付けてほしいってことよね

ブエナビスタは札幌記念を勝てなかったので身の程をわきまえて凱旋門賞を断念した
ちなみにそのときの勝ち馬はG1では全く通用しなかったヤマニンキングリー

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 22:37:55.49 ID:m2001/tB0.net
もともと雨が苦手だったじゃん。今日買った奴が馬鹿よ。
晴れたらまだわからん。晴れたらもう一回だけ買う

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 22:38:11.52 ID:SpFArLON0.net
復活の兆しが見えた気がするが

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:04:48.23 ID:258H9fGj0.net
すでに完全に終わってるよ
全然惜しくない7着

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:08:02.71 ID:eAy4Im9V0.net
ワンアンドオンリー化してきたな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:11:20.14 ID:v9909G6W0.net
次は買いたい
よく見ると最後の伸びはすばらしい

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:12:48.50 ID:gjl9xVPu0.net
メイショウマンボみたくもう勝てないだろうな
さっさと引退させろよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:16:47.35 ID:TnLUm0w40.net
早熟云々よりも、そもそもマジメに走ってないよねこの馬

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:31:56.07 ID:yCXaYhX90.net
惨敗ではないから微妙に人気し続けるだろうね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:40:23.57 ID:HgKlh7uX0.net
>>95
正解

>>87の卑屈感
大谷マンセーと同じ悪臭

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:46:36.91 ID:8fCz5HzW0.net
>>92
終わった感じだね

京都大賞典あたりも駄目だろうな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:48:22.84 ID:KIPyEoLF0.net
S スワーヴリチャード ペルシアンナイト ゴールドドリーム
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++ レイデオロ(´・ω・`)
A++ レインボーライン
A+ ケイティブレイブ ファインニードル
A- エポカドーロ(^∀^) ケイアイノーテック(^∀^) キセキ ヒガシウィルウィン(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ ヴィブロス
B++++ サトノダイヤモンド
B++ ソウルスターリング(´・ω・`)
B+ アエロリット モズカッチャン アルアイン ウインブライト
B アーモンドアイ(^∀^) ダノンプレミアム(^∀^) ディアドラ サングレーザー ジュールポレール マカヒキ
B- ステルヴィオ(^∀^) クリンチャー ダンビュライト ガンコ セイウンコウセイ ムーンクエイク
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ラッキーライラック(^∀^) リスグラシュー
C+ アンジュデジール ミスパンテール レーヌミノル クロコスミア エアスピネル
C タワーオブロンドン(^∀^) ジューヌエコール(´・ω・`) サトノクロニクル ダイアナヘイロー ゼーヴィント(´・ω・`) ロンドンタウン
________________________

功労SS コパノリッキー
功労S アポロケンタッキー キタサンブラック リアルスティール カラコンティ スーニ
栄誉SSS サウンドトゥルー
栄誉SS レッドファルクス
栄誉S シュヴァルグラン ノンコノユメ サトノアラジン ニシケンモノノフ ネオリアリズム アウォーディー
 ベストウォーリア スノードラゴン ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A クイーンズリング ミッキークイーン レッツゴードンキ サトノクラウン ゴールドアクター クリソライト

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:49:55.31 ID:pGMQwmu00.net
特別強くもなければ特別弱くもない普通の馬だな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/13(日) 23:50:32.26 ID:S1VRzijn0.net
最後伸びて来てたからな。
安田でも6-7番人気でしょ、良馬場なら、と。
下手が多くて美味いわwww 。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 01:08:04.62 ID:Kz0RMujd0.net
目黒記念でよかったと思うんだけど
何キロ背負わされたんだろうか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 02:03:40.52 ID:ZK+NQSya0.net
この馬の血統は欧州の大レース向き

昨秋は古馬王道路線を走らせるよりも凱旋門賞に出走させた方が面白かった
サトノダイヤモンドよりも上位に来た可能性もある

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:05:43.72 ID:bvccephp0.net
若い頃は全く問題にしてなかったリスグラシュー、モズカッチャン、ミスパンテールに完全に抜かれてる

情けない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:08:05.88 ID:ZcOhvnE20.net
こんな血統でも良馬場専なのか
やっぱ育成なんだな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:11:50.86 ID:SphpGEH10.net
昨日の時計、上がり時計で道悪だったからは言い訳にも程があるよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:13:24.30 ID:nY4Xtum90.net
たいして強い馬がいない牝馬限定戦でこの体たらく
もう古馬の一線級とか相手にするのは無理だろ
今後は身の程をわきまえたローテで走ってくれよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:21:38.95 ID:fwVSmYH30.net
そして今年の秋の天皇賞で
2着レイデオロ
3着ソウルスターリング(13番人気)
15着ゴーフォザサミット

となるんだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:27:23.89 ID:bvccephp0.net
秋天でソウルスターリングが3着になる訳ないだろ
去年ですら惨敗してるのにw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:32:52.75 ID:VYWFts5Q0.net
阪神牝馬Sは13頭中ただ1頭上がり34秒台で馬が走る気を無くしていたレースだったが、
今回少なくとも走る気は出してた。実力のある牝馬が調子を落として不人気になったら
復調した時が高額配当ゲットのチャンス。今回は真っ先に消したが見限ってはいない。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:35:09.68 ID:YOLrDXLf0.net
ソウルスターリングちゃんのわりには昨日は頑張った方

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:36:12.64 ID:tqQaps5q0.net
今回復調というか過去最高の走りをしたよ
着順だけで判断するのは良くない
もともとこの程度の馬なんだって

ターコイズステークスとかで相手に恵まれれば勝っても不思議じゃないよ
東京2400の牝馬限定G3でもあればいいのにね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 07:59:33.22 ID:FkpjBbNk0.net
折り合い重視の調教では仕上がらない
ビシッと追えない現状ではこんなところ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:02:26.97 ID:ZLJI3Dac0.net
むしろ完全に終わってるほうがまだいいぞ

中途半端に終わってなさそうな内容なのがかえってタチが悪い

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:09:47.44 ID:hj/KYBuq0.net
天皇賞以降この馬を買ってたやつがいたらアホ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:19:31.22 ID:fD0Iflhq0.net
>>123
マカヒキ、サトノダイヤモンドと同じだな
中途半端に頑張ってるが強かった頃の面影が全くない

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:29:00.33 ID:rM7cn4qN0.net
ディープとの子は楽しみだわ
ディープxフランケル良血馬
欧州進出の今後の指標となりそう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:29:31.27 ID:awUyNnIv0.net
掲示板くらいの着順で善戦しそうだな
牝馬限定なら馬券になるチャンスありそう

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:29:40.56 ID:lqeG2nql0.net
この馬を身限ってないヤツってまだいるのな
だからこそそこそこ人気になる訳だが

競走馬として最も必要なものがこの馬には無い
血統とか距離とか相手とか言ってるヤツはそれが分かってない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:34:51.74 ID:b7Ebh1pz0.net
>>127
昨日、牝馬限定だけど。G1以外の事か?

エリザベス女王杯に出て来ても掲示板にすら載らないだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:38:27.11 ID:2DAzrGQh0.net
G1 2勝
獲得賞金2億7000万
もう十分だろう

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:41:28.47 ID:aKIme+VY0.net
ワンアンドオンリーみたいにちょっと復活の兆し見せる詐欺

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:42:13.12 ID:YOLrDXLf0.net
能力は高いんだが走る気がないクソギャルだと思えば許せるだろ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:43:57.69 ID:b7Ebh1pz0.net
もう疲労が取れないとか言ってズルズルと復帰を先延ばしにして引退した最弱ダービー馬みたいに、同じ様に引退したら?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 08:47:39.98 ID:bKM9xFYN0.net
もう今週からでも繁殖に上げたら?
さすがに無理か、でも残り消化試合だぞ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 09:12:47.43 ID:k/EeiRQD0.net
折り合えれば宝塚のほうが合ってると思うけど

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 09:26:00.34 ID:ZMknTax20.net
今回買った奴去年マカヒキ買ってそう。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 13:54:00.59 ID:T+l98hPu0.net
上がりの時計に限界があるタイプが牝馬限定で勝つのはしんどい

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 15:31:31.55 ID:ZLJI3Dac0.net
ギュイーンとソウルがシャウトしないのです

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 16:29:50.90 ID:zYawbcJu0.net
こいつ長距離馬だろう
ただ牡馬相手に勝ちきる力はないから使い所が難しいな
手薄な宝塚辺りで掲示板狙うのがいいと思うよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 16:43:52.24 ID:cesjrSRH0.net
結局、ファンデーナと遭遇する事なく、互いに終焉を向かえそうだな。

あっても、オープン特別(しかも、4〜8番人気くらい)か・・

去年の春、この状況は予測できなかったわ。

過去に似たような状況の二頭っている?

トップレベルでライバル扱いされた二頭が、二頭とも期待外れに終わるケース。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 16:54:02.51 ID:zwPJGp7c0.net
もう牝馬限定G3ドサ回りしろよ
マーメイド→クイーンS→府中牝馬

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 16:55:13.93 ID:b7Ebh1pz0.net
サンテミリオンみたいにたまたまオークス勝っちゃた早熟馬、ホントは桜花賞前には終わってた

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 17:49:54.47 ID:ZreoEz+p0.net
カズヲが来春ソウルを天皇賞に出す確率は
年内に山口達也がTOKIO復帰するくらいの確率

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 18:35:04.09 ID:F98v3fsT0.net
名前が、ピョンヤンスターリングだったら、とっくに忘れられてるよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 18:35:56.20 ID:efjNg/dv0.net
>>144
名前は大事だよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 18:46:11.54 ID:ZcOhvnE20.net
最後の伸び脚そこそこじゃね?
で夏の牝馬限定戦でまた人気してしまうのか

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 18:51:42.73 ID:IoqcH4270.net
>>141
斤量が・・・

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 18:54:26.53 ID:GlJtN/SIO.net
馬は終わっていないよ。
瞬発力が足りないから昨日は位置取りで終わり。

ルメも引っ掛かるのが怖くて出していけないしな。

馬は終わっていないが、積極的に馬券を買える条件はほぼ無い。
中途半端に人気するし。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 19:00:59.80 ID:zZsBRRoP0.net
>>130
ディープ産駒出れば一発でその倍の価格で売れるな
引退 引退

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 19:08:23.18 ID:l+nYCSJwO.net
メイショウマンボ二世やね
この馬も秋華やエリザベスを選んでりゃ3つまでは勝ててたでしょ
まんまメイショウマンボの再来!

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 19:10:16.30 ID:LPCaYJM20.net
4着あたりならまだわかる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 19:22:48.21 ID:FsBZ/2tN0.net
そんなに悪い内容ではないからイン差しのセコい競馬すれば3着以内には入れるんじゃね
道中外回って馬券圏内に来れる力が無いっていうだけの話だな
過去の勝ったレースもほとんどイン差しばかりだろ
2000前後の牝馬限定戦なら仕事できるだけの力はまだ残ってる気はするね

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 19:31:56.64 ID:TFMnjMvx0.net
去年の牡馬牝馬三冠勝った6頭が
古馬混合戦で今のところ1勝も
していない。去年のクラシックの
レベルが怪しい。
成長組は勝っているけど、クラシック時点でのレベルは怪しい。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 19:44:37.93 ID:3gqdgi0A0.net
>>140
そんなことも忘れてたわ
桜花賞と皐月賞それぞれ勝って、ダービーで激突する夢があったのになー。
弱い弱いと言われてた牡馬はマイルCS、大阪杯、しっかりG1勝ってるもんなー

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 19:48:12.39 ID:2LSf01a5O.net
早熟だ

特別戦なら 馬券

夏だな 手薄

156 :!omikujiコマンドー地下部隊 :2018/05/14(月) 19:51:50.06 ID:QzzcFNR0O.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
逝くのか わかりませぬが
北海道遠征巡業まで松たか子ブヒッ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 21:34:57.79 ID:xfvmZBft0.net
良馬場のマイラーみたいな使われ方をしてるけど、タイム的に明らかに不良馬場や長距離の方が向いていそうなんだが
上がりの脚はめちゃくちゃ遅いのにそれなりに前残りで踏ん張ってるし

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 21:53:42.91 ID:YcIvEC120.net
こんなのレース選択さえ間違えなければ
まだまだ勝てるだろ。

マーメイドS→函館記念→クイーンS→オールカマー→府中牝馬S→エリザベス女王杯→愛知杯
最低でも2つは勝てるだろ。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 21:54:25.56 ID:390OqHul0.net
長距離の方がいいかもしれんね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:03:33.92 ID:VRrv0eis0.net
>>158
ハンデ差で不利なレースは勝ちきれないだろ
エリ女しかないな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:10:26.82 ID:Kz0RMujd0.net
ハンデのG3出てくると何キロぐらい背負わされるんだろうかね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:10:55.87 ID:b7Ebh1pz0.net
>>150
調教師とオーナーも馬鹿だから、牡馬相手に通用すると思って勘違いしたのが全ての間違い、ブエナやジェンティルドンナ級でもないのに

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:15:38.99 ID:AYOIvrFY0.net
>>162
完全同意だね
オーナーが馬鹿というより調教師が馬鹿としか言いようがない
相変わらず温い調教に終始しとるし
レイデオロも怪しいと思う

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:15:54.68 ID:F75OYu/90.net
札幌記念あたり?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:20:49.80 ID:KvqT3Z/V0.net
照哉の手前ショボイレースに出すわけにはいかなかったんだろ
フランケルに会いに行ったり、繁殖牝馬種付けに連れて行ったりしてるからな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:28:39.31 ID:w28fzsB20.net
ソウル「まだだ!まだ終わらんよ!」

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:42:40.12 ID:7P8dj1XC0.net
しのごの言わずに本気で仕上げろ
ぬるい調教で勝てるほどの素質馬じゃないんだよ
ジュールポレールは後の事は考えず本気で仕上げたから戴冠出来たんだよ
本気で仕上げたクリスエスのラストラン見ても間違ってることに気づけないのか

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 22:52:29.61 ID:2LSf01a5O.net
>>158甘いね

他馬は 成長するんだよ

しないから 勝てなくなる。

特別戦位なら

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 23:13:09.43 ID:SVyf7e/d0.net
府中馬鹿調教師の所為で終わってしまったな。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 23:18:21.89 ID:634c3WYT0.net
繁殖入り待ったなし

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 23:20:35.36 ID:xfOuao8n0.net
この馬、そもそも世代の中でも一枚抜けてるようには見えなかったけど

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/14(月) 23:37:36.24 ID:GwUuUQxy0.net
関東馬は全般的に成長しないと思う。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/15(火) 00:55:18.97 ID:yT7qCgpk0.net
今年池江は5頭のフランケル2歳馬を持ってるんだよな
はたしてどういうことになりますやらw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/15(火) 05:42:52.89 ID:dzcqg8R50.net
>>170
どっちみち年内限りで繁殖入りだろう

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/15(火) 06:14:17.20 ID:IZ6sr4kR0.net
>>141
このローテでも買う気起きないから困る

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/15(火) 08:24:15.88 ID:DEwCJ+HR0.net
フランケルは牡馬は早枯れでもない可能性がある

牝馬はね…ミスエルテなんてもはや忘れてる奴も多そうだ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/15(火) 12:14:03.08 ID:OvpaGML50.net
4歳世代最強なんて言ってた虎石とかいう禿げ恥ずかしいよなw

シンハライト、ジュエラー、メジャーエンブレム、チェッキーノ抜けても5歳の方が上とかw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/15(火) 14:43:45.05 ID:dzcqg8R50.net
>>177
アエロリットは去年のNHKマイル時点で安田記念勝てるレベルだったとか、今の虎石はノーザンの犬だからノーザン以外の馬を推したときだけ参考にすれば良い

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/15(火) 14:44:56.00 ID:U//nF9Zb0.net
藤澤厩舎やぞ
そんなん当たり前やん

総レス数 179
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★