2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】韓国メディアが核武装を提案 「韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できる」[8/13]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:46:29.84 ID:CAP_USER.net
朝鮮半島における緊張の高まりを受けて、韓国メディアが韓国の核武装を提案しました。

韓国メディアは、記事の一面で、北朝鮮の脅威に対する防衛のため、核武装の必要性を強調し、「アメリカの核の傘は、韓国にとって信頼するのに十分ではなく、今は核兵器の獲得について見解を改める時期だ」としました。

1974年に締結された、アメリカとの原子力協定によりますと、韓国の核兵器製造は禁じられており、アメリカは韓国を核の傘の下に置くことが保証されています。

メディアの報道によりますと、韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できるということです。

韓国のソン・ヨンム国防大臣も、韓国は完全な核兵器獲得の能力を保有しているが、現在、この選択肢について検討することはないと語っています。

アメリカと北朝鮮の緊張は、非常に高まっており、アメリカのトランプ大統領は、北朝鮮の大陸間弾道ミサイル実験に反応する中で、北朝鮮が脅迫を続ければ、これまで見たこともないような炎と怒りに直面するとしました。

これに対して北朝鮮も、アメリカの基地があるグアム島をミサイル攻撃するための計画は、まもなく準備が整うとしています。

http://parstoday.com/ja/news/world-i33876

2 ::2017/08/13(日) 18:47:12.10 ID:9zmiQ0Gw.net
なおちゃんと爆発する保障は無い模様。

3 ::2017/08/13(日) 18:47:41.71 ID:dqTVzkrP.net
韓国には無理だ…諦めろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:49:12.57 ID:wkapB6nj.net
水車も出来ないのに高望みするな。
お前らには猫車がお似合いw

5 ::2017/08/13(日) 18:49:57.84 ID:RLBX0nlA.net
北朝鮮でやっと出来た?んだから韓国には無理だろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:50:07.27 ID:+ms/83ts.net
ロケットはどうするの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:50:08.45 ID:n8ejVsgk.net
まじめな話、実験は必要でしょ、ぶっつけ本番の核兵器なの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:51:11.48 ID:3Qy7RQzt.net
またアメに怒られたいの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:51:22.33 ID:5zjhw+WI.net
おや、南もNPT脱退するつもりですか?
北と同じ制裁対象になりますが、よろしいですね?w

10 ::2017/08/13(日) 18:51:29.29 ID:maSWJyRP.net
寝言は寝てから言え

11 ::2017/08/13(日) 18:51:30.89 ID:7/tkO6lF.net
作るだけ、は出来るかもな

品質のレベルは不明だし、その管理は無理だろうが

12 ::2017/08/13(日) 18:52:17.97 ID:zAP9x0wO.net
(◎__◎;)アメリカから買えば、明日にでも核保有国ですよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:52:18.03 ID:CTZ8K298.net
さすがにガムテープじゃ無理があるぞ

14 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 18:52:26.87 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>1
原発をマトモに運用してからほざけ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:53:18.12 ID:g2lo1L7m.net
日本が数日で開発可能というアメリカの発言あったけど
何でもまねしなくていいのよ

16 ::2017/08/13(日) 18:53:42.22 ID:S8RA84pA.net
どこにあったっけプルトニウム。

隠してたのか

17 ::2017/08/13(日) 18:53:46.10 ID:arBDEGrN.net
>>1
ミサイルに点火したら、その場で核爆発して、韓国軍の基地が消滅するのですね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:54:14.46 ID:DtFqiEnC.net
韓国が核を持ったら日本も持たざるを得ない
日本は韓国の核恫喝に毎日毎日怯える日々となる

19 ::2017/08/13(日) 18:54:51.75 ID:7/tkO6lF.net
>>14
F15Kをまともに整備出来てから、では?

20 ::2017/08/13(日) 18:54:53.20 ID:9zmiQ0Gw.net
>>15
チョッパリの上を行くためとはいえ流石に数時間で開発可能というのは無理があるので仕方なく数カ月にしてみたニダ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:55:16.83 ID:5zjhw+WI.net
>>12
アメリカも中国も朝鮮半島の非核化って点では一致してる。
戦争に成ったら間違いなくアメリカが勝つが、カルタゴ宜しく半島内の核施設や核は根こそぎにされるよ。

22 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 18:56:05.90 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>19
その場合は、F-5をマトモに運用出来てから、になります。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:56:09.71 ID:dotNNiYc.net
馬鹿チョンでも材料さえあれば作れる、まあ所詮馬鹿だからろくな運用もできないだろう!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:56:16.78 ID:bSFpRpE5.net
<丶`∀´>爆発のノウハウはスマホで蓄積済みニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:57:30.76 ID:8F8I4ghP.net
 
【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★10
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502618074/

                         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l            l
                        ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ
                          l          :::::|
                          | __   _    :::|
                         人●>  <●/  6)
                         l   )・・(      l
                         ヽ   (三)      ノ
                         /\ 二     ノ
                        /    `ー ─ 一'⌒\
                       /
                      /
              ,.-‐ー―--r'´   /
        r―f´ ̄ ̄` l          /
       「 l l  f_´〉 jノ        _/
        {!_{__j  |ノ{__ノ_,. -ー '"´
            l  |ー'
        _ {___ノ_
      /` ー―一'ヽ
      {二二二二二}

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:57:51.45 ID:dotNNiYc.net
馬鹿チョンのくせに生意気なんだよ、馬鹿は早く刈上げ君に粛清して貰え!

27 ::2017/08/13(日) 18:58:44.85 ID:y6chEAOE.net
西暦20XX年、韓国は核の炎に包まれた!
だが韓国人は死滅していなかった!
青瓦台は核保有を宣言した!

28 ::2017/08/13(日) 18:58:55.16 ID:yA4U4Qje.net
<丶`∀´> 的が平壌ならでっかいバチンコでも届くニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:58:57.96 ID:vqZ+R9gk.net
仮に数か月で造れたとしても、どうやって飛ばすんだ?
投石器ならすぐできるかも知れないが

30 ::2017/08/13(日) 18:59:42.61 ID:7/tkO6lF.net
>>22
ボールベアリングの玉を真球にできてから、と?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:59:48.03 ID:EAFko9P6.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:00:15.19 ID:GC7xzzyL.net
韓国にそんな技術力ないだろw
また日本と自分たちを重ねて妄想全開のバカチョン

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:00:21.96 ID:VUkVn1os.net
>>23
いや、それ以前に……これ、その『数ヶ月』前に言い出さなかった段階で……w
日米「北を狙う保証も無いしな」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:00:36.96 ID:RoMwkXjZ.net
月にも行かないといけないし
チューブ輸送に原潜も作るんだろ
大変だなw
あとは教科書に載せるだけニダ!!

35 ::2017/08/13(日) 19:00:46.29 ID:7/tkO6lF.net
>>29
爆弾、だから飛ばす気は無いのでは?

フェリーや貨物船に積んで、持ち込んでそのままとか

36 ::2017/08/13(日) 19:01:07.09 ID:UcjkhIsu.net
核よりヤッカイかと

37 ::2017/08/13(日) 19:01:23.43 ID:7/tkO6lF.net
>>34
連中は、計画しただけで成功らしいから……

38 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:01:26.85 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>30
同じサイズの車輪が作れるようになってから?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:01:34.44 ID:VUkVn1os.net
>>25
何故全裸なのか?w
いや、気持ちは分かるがw

40 ::2017/08/13(日) 19:01:43.45 ID:b0NEIK7L.net
「製造できる」というのと「適切に維持管理できる」っていうのは
別の話だからなあ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:01:52.94 ID:/fpO3Gn0.net
支那・アメ「これでアカ・アホそろって更地にする大義名分ができたなw」

42 ::2017/08/13(日) 19:02:17.20 ID:7/tkO6lF.net
>>38
水車か……

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:02:31.69 ID:VUkVn1os.net
平昌冬季オリンピックが何か言いたげに>>34を見ていますw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:02:31.69 ID:jMcq2oSL.net
大量破壊兵器開発の疑いで韓国、北朝鮮、パキスタンに経済制裁
3か月後に韓国に空爆

45 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:03:09.15 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>42
それか、カタログ値を出せる車のエンジンを作れてから。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:03:12.49 ID:pUWuaiYS.net
さっさと作ってくれ
そしたら朝鮮半島全域に100発ぐらい核おとしても全世界が賛同するから

47 ::2017/08/13(日) 19:03:25.06 ID:7/tkO6lF.net
>>40
連中のことだから、無線の発射ボタン装置以外は
日本に維持管理させればいい、とか言いそうでな……

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:03:32.08 ID:9922BSiQ.net
>>1

いいね
これでサード問題も一気に解決だ
やったね
 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:03:42.16 ID:g2lo1L7m.net
できるかどうかはともかく
南北で核弾頭保有したら米にとっても悪夢だろ

50 ::2017/08/13(日) 19:04:14.96 ID:7/tkO6lF.net
>>45
きちんと実行できる、計画を立てれてから……

51 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:04:16.79 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

バカチンに核弾頭。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:04:23.22 ID:NO3zZ8e1.net
靖国でローソクデモ主催する方々は、そのまま韓国大使館と総連をも取り囲むをだよね( ̄∀ ̄)

53 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:04:39.04 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>50
計画は立てた時点で成功したも同じニダ。

54 ::2017/08/13(日) 19:04:58.46 ID:7/tkO6lF.net
>>49
米中は子分なんだから使うわけ無いだろ、使うなら日本だ

とはホロン部の言

55 ::2017/08/13(日) 19:05:32.51 ID:gAr9ljOB.net
やっぱり北とフュージョンしたくて仕方ないんだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:07:16.05 ID:VUkVn1os.net
>>35
まさか、
韓「米軍さんのTHAAD使って飛ばしてやる!数ヶ月後を待ってろ!その日の為のTHAADだ!」
米「……(もうヤダ、こいつら)……」
じゃ無かろうな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:07:20.55 ID:WdACLy2P.net
キチガイに刃物。

58 ::2017/08/13(日) 19:08:05.98 ID:uIwkviK0.net
もし韓国が持てば慰安婦詐欺 徴用工詐欺 核の脅しのセットに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:08:10.43 ID:9fLF4tBy.net
いいんじゃない。完全に敵になるから。日本も核を持ち、どちらか絶滅するまでやろうぜ、

60 :@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:08:15.97 .net
水車は作れるようになったのかね?

61 ::2017/08/13(日) 19:08:48.72 ID:N7rwmwww.net
計画立てただけで完成すんだろ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:09:00.66 ID:VUkVn1os.net
>>47
いや〜、さすがに米軍中国軍ロシア軍(!)には触らせても、日本にだけは触らせないでしょうw

63 ::2017/08/13(日) 19:09:17.07 ID:7sm0MO//.net
>>1
おめえら
ロケットがねえだろうがw

64 ::2017/08/13(日) 19:10:09.52 ID:7/tkO6lF.net
>>56
そもそも、日本を核攻撃するのは簡単だ
在韓米軍に韓国内に核爆弾を配備させてそれを
無断借用して日本に叩き込めばいいんだ、
同盟国である米国は、韓国に逆らえないから事後同意可能

とか考える連中ですよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:11:28.50 ID:dH9Z8YEl.net
>>27
ゴキブリの本領発揮だな

66 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:11:54.99 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>64
あの〜、日本もアメリカの同盟国なんですが…。

って事は理解出来ないんだろうな、アイツ等って。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:12:45.96 ID:VUkVn1os.net
>>64
結局は、これで南北統一!と快哉叫ぶも、どっちが吸収するかの内ゲバに使われそうな気も……。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:13:01.65 ID:D359UjFu.net
>>47
<丶`∀´>チョッパリを脅す道具をチョッパリに管理させないニダ

69 :@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:13:11.27 .net
核を搭載したミサイルを発射したら、推進力のGで信管がONになって、壮大な花火が打ち上がるのでしたー。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:14:33.33 ID:g2lo1L7m.net
アメリカも切羽詰って日本核保有を言い出してるけど
基本的に核拡散するの非常にいやなはずなんだけど
THAADも配備しないし最悪のタイミング

71 ::2017/08/13(日) 19:15:12.87 ID:7/tkO6lF.net
>>66
日米は軍事同盟をしていない=韓国の方が上

なんだそうな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:16:21.02 ID:L1g6Ilwy.net
中国に空爆されると思う

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:16:21.34 ID:DZorJ7WO.net
韓国はすでに核を保有しているとの見方が世界では主流である
北との太い地下パイプを甘く見てはならない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:17:31.77 ID:fILedkP2.net
南北で撃ち合えばすべて解決

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:17:53.79 ID:0qCh/+7g.net
俺たち戦犯国と違って韓国は核武装が許されているから羨ましいよな・・・

76 ::2017/08/13(日) 19:17:59.06 ID:OTLmwNF0.net
>>63
通常兵器はお笑い水準だし、衛星打ち上げロケットは無くとも
巡航ミサイルや弾道ミサイルは誂える奴等だぞ
基本的には北朝鮮の奴等と同じだと思った方がいい

「トマホーク」水準の国産巡航ミサイル実戦配備
http://s.japanese.joins.com/article/287/131287.html

韓国軍 射程800キロミサイルの実験に成功=北全域が射程
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170406000200882&site=0900000000&mobile

77 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:18:18.22 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>71
ちょっと待てぇ!
安保同盟って軍事同盟も含んでるだろw

78 ::2017/08/13(日) 19:18:23.98 ID:3vJY/7lQ.net
>>1
政府の見解を、メディアを身代わりにして伝える
よくある手だなw

79 ::2017/08/13(日) 19:18:35.83 ID:6ZFIdv/4.net
飛ばすロケットがありませんw

80 ::2017/08/13(日) 19:19:07.42 ID:HTi8tqEx.net
・有人月面着陸(2025→2020(朴槿恵2013)→2022以降)(韓国航空宇宙研究院)
・ハイパーループ(2020-2021)
・核兵器(メディア提案)

言うだけはタダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:19:25.33 ID:HFRh4wQn.net
実行したほうが良いよ。日本は国際協調優先ね。

82 ::2017/08/13(日) 19:19:41.63 ID:7/tkO6lF.net
>>77
韓国が認めなければ、いかなる国際条約も無効なんだそうな
それだけ米国への影響力が、韓国にはあるんだとか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:20:21.75 ID:5PIxMkSN.net
中国の核ミサイル作りました
韓国の核ミサイル作れます
日本の核ミサイル作れません
は信用するなって言われてるからな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:20:23.20 ID:pbioyy9r.net
韓国人は侵略しか頭にないのだな。
日本へ軍国主義だの戦犯国だの叫ぶ理由は、
明らかに自分たちがそうであり他国がそう見えるからだろう。

85 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:20:57.44 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>82
http://livedoor.blogimg.jp/rakukan/imgs/8/0/80701c91.jpg

この妄想そのまんまだな。

86 ::2017/08/13(日) 19:22:03.45 ID:vqRujDOU.net
>>53
予算をポッケナイナイしない人材を集められてから

87 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:22:57.06 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>86
その結果が麗水に世界陸上に平昌。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:23:07.40 ID:g2lo1L7m.net
>>82
日本とアメリカは軍事同盟結んでるけど
韓国とは結んでないじゃなかったか?
在韓米軍って同盟じゃなくて国連軍の延長でしょ

89 ::2017/08/13(日) 19:24:13.02 ID:7/tkO6lF.net
>>88
連中の認識では違うから、そちらが韓国人にとっては事実なんだってさ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:24:15.38 ID:07/Q9EYe.net
ミサイル打つとか核持つとか言ってるけど
日本でサードインパクト起こしたら全部終わりなんじゃないの〜

91 ::2017/08/13(日) 19:24:19.18 ID:KXERC+Ul.net
製作途中に放射能漏れで終了

92 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:24:24.94 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>88
米韓相互防衛条約ってのを結んでる。
ただ、これって軍事面だけの同盟みたい。

93 ::2017/08/13(日) 19:24:49.82 ID:OTLmwNF0.net
>>75
ねえよボケ

朴 正が核の密造を画策してアメリカに止められただろ


朴正煕政権「核開発断念」経緯を公開
http://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=94907

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:25:18.64 ID:+oR72q14.net
チョンはバカだな。核ドミノがどんな状況を作り出だすのかわかっていない。
だからバカチョン。

95 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:25:59.45 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

クネパパがこっそり核開発したせいで、韓国は今も
放射性廃棄物の再処理工場を建設出来ないって話があったな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:26:41.31 ID:XKWSyEpC.net
南朝鮮は爆発物作成にかけてはお手の物だろう。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:27:22.04 ID:rzHJQFnb.net
>韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できる

あっそ

98 ::2017/08/13(日) 19:27:43.65 ID:OTLmwNF0.net
>>94
だな

鬼畜日帝を封じた神器とか、持ってるだけで大国になれる
マジックアイテムぐらいにしか思っちゃいないんだろうな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:28:57.78 ID:Ey87MlPx.net
>>1米韓同盟破棄か
お笑いじゃすまなくなる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:28:58.96 ID:pbioyy9r.net
>>95
日本からすると危険度でいうと北朝鮮も韓国も大して変わらんね。
友好国だとか同盟だとかそんなものは夢のまた夢。
ただの隣国関係こそが正常な日韓関係。

101 ::2017/08/13(日) 19:29:13.78 ID:dMe74tSC.net
>>韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できる
それは日本....w

102 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:29:51.77 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>100
今じゃ米帝も韓国に対して、価値観を共有出来ない
って言い切ってたような記憶が。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:30:25.87 ID:NUVM2Dnz.net
小学生が「僕なんか、500キロ持ち上げられるんだぞ!」
って、言ってるレベル。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:31:23.53 ID:arD27jru.net
やってみ。

105 ::2017/08/13(日) 19:32:02.19 ID:IwvJPIBH.net
ロケットねーのに?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:33:42.15 ID:r27mMZnv.net
南<丶`田´>「とうとう、アメリカに

       韓国と北が共謀しているのが、ばれたにだ」

北<丶`∀´>「もうしおどきにか。」

南<丶`∀´>「アメリカに手のひらを反す時間にだ!」

<丶`∀´><丶`∀´>「「うえーはっはっは」」

107 ::2017/08/13(日) 19:34:22.90 ID:wSs5Towg.net
国民ひとりひとりが核ミサイル級の破壊力を持った稀有な国だろ
もうちょい自国の資産を把握した方がいい

108 ::2017/08/13(日) 19:34:33.44 ID:WRpvCnpq.net
数って100とか200のことなんだぜ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:34:44.20 ID:V6Hd3+fv.net
>>1
> 韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できるということです。

韓国の自爆フラグが立ったわw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:35:02.46 ID:RoMwkXjZ.net
チョン潜水艦に載せれば現代版回天の出来上がり

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:35:03.09 ID:tTn1O/0+.net
指揮権はアメリカから返してもらったの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:35:36.28 ID:bABhMe8N.net
韓国が数か月なら日本は数週間だな  果たして正規品作れんのかよ

113 ::2017/08/13(日) 19:35:51.78 ID:7/tkO6lF.net
>>111
酋長棒?

114 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:35:57.62 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>111
2020年半ばに返される予定だとか。

115 ::2017/08/13(日) 19:38:08.23 ID:tt2AqS62.net
>>1
ただの未処理プルトニウム爆弾だろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:38:34.99 ID:Ivrfq8OI.net
チョンの科学技術を笑う前に
ジャップはフクイチ爆発させて国土の三分の一を失った現実を直視したほうがいい

117 ::2017/08/13(日) 19:38:45.78 ID:OTLmwNF0.net
>>82
イラン革命直後のイランみたいに
断交されて表向き交渉不能になったり
対外資産を凍結されたり
戦略物資の禁輸措置が執られたりする

ってのは、全く考えちゃいないんだな

118 ::2017/08/13(日) 19:40:00.20 ID:7/tkO6lF.net
>>117
そんなのは有り得ない、だとさ

韓国に他国は尽くすのが当たり前だろ、と言う論理で

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:40:01.05 ID:yNW2w0OB.net
プロレス相手と心中

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:40:01.68 ID:RpGEd+Y1.net
で、コントになる結果となって、いつものように我々を楽しませてくれ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:40:34.56 ID:m2YS8Z/q.net
<丶`∀´> できますニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:41:52.73 ID:TNrnnJqi.net
核爆弾自体は高校生程度の知識でも出来るのよ。

テロに使うならともかく、抑止力戦略や戦争に使えないダーティーボムだけどね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:42:19.21 ID:tGVhBqEd.net
日本がやろうと思えばすぐにでも核武装化できるっていうのに対抗心燃やしちゃった感じ?
しかもあれって自分で言ったわけじゃないでしょ?
ウリはできるニダ!って自ら言ってしまうのがすごくダサいです…
ロケットもダメダメだし、開発資金と環境そもそもあんのかいな?

124 ::2017/08/13(日) 19:42:28.90 ID:bF2z05vQ.net
予算が通りさえすれば計画は完成

125 ::2017/08/13(日) 19:42:45.35 ID:Kb3QF46H.net
やっぱり今北朝鮮への武力攻撃が迫りつつある理由を理解してないのか
丸ごと制裁+爆撃対象になるだけだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:44:00.37 ID:P6R+4A3Z.net
朝鮮国内で核戦争やると思うでしょ?違う違う。
ミサイルを撃ち込む先は北朝鮮ではなく日本です。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:45:09.26 ID:g2/X5DYb.net
金大中がアメに内緒で濃縮ウランの実験やってバレて
失脚させられたじゃねーか
ドサクサにまぎれて韓国が核武装なんぞしようものなら
その核で韓国は日本を恫喝し始める

アメがそんなこと認めるわけがないわ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:47:03.04 ID:fUJNrkom.net
やれば?
北と一緒に消し飛ばしてもらいなよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:47:38.30 ID:uyrS5Dpn.net
キチガイに刃物w

130 ::2017/08/13(日) 19:48:39.47 ID:OTLmwNF0.net
>>127
それで暗殺されたとか言われてるのは朴 正煕だけどな

金大中とのむタンは表向きは核開発にも
弾道ミサイル防衛にも消極的

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:48:56.93 ID:VYnVDOby.net
つくりかた 材料
ウンコ 500g
キムチ 350g
ホンタク 200g
トンスル 適宜

132 ::2017/08/13(日) 19:49:37.78 ID:ACG0YbhQ.net
ミサイルは日本からレンタルするんですか?

133 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 19:50:30.92 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>130
クネパパは側近の勘違いでシュートされたような。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:51:12.57 ID:a3IhhBlA.net
製造技術的にはクリアすべき問題もなく専門家の間では事実上の核保有国として数られている。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:51:43.18 ID:vKtUV1XS.net
そうだな!
北と南が飛ばしあえば大団円!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:52:56.85 ID:+ZD6jIS8.net
リニヤモーターカーもどきのモノレールも運行中止で終わりでした

137 ::2017/08/13(日) 19:53:44.14 ID:OTLmwNF0.net
>>133
というか諸説紛々という奴だったな

書かなかった方良かったか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:54:21.68 ID:BNg6ZVLN.net
>>13
>さすがにガムテープじゃ無理があるぞ

いや、初期のアメリカの原爆もスコッチ
テープ貼りまくりだぞ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:54:45.06 ID:XB4dBhRe.net
日本への持ち込み用ならロケット技術は要らないニダ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:55:41.34 ID:gRg+f5RD.net
>>1
いいよ。その代わり日本は数日で作っちゃうけど。プルトニウム余りまくりだし。
それに既に運搬手段のロケットも開発済み。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:56:42.14 ID:kKbiqgm5.net
ムリムリ

ムリムリ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:56:58.97 ID:dqYXiv/4.net
>韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できる

作ってみろよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:57:00.63 ID:uDxIkTfn.net
まぁ核兵器くらいは作れるだろ。
過去に一度やらかして途中でバレて米国が激怒してるしな(笑)

144 ::2017/08/13(日) 20:00:27.66 ID:/7Ux669R.net
核廃棄物を撒き散らすダーティ・ボムぐらいは作れそう

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:01:25.40 ID:FbQ/A9Sr.net
韓国も核開発はガチでやってた国(IAEAにもバレた前科もある)
KARIも実質、弾道ミサイル開発のために立ち上げたような組織だしな
(わざわざロッキードの下請けを買収したり、MIM-14をアメリカに無断でパクリコピーなどなど)

政治的にもトランプが戦争めんどくさがって、日本や韓国をイギリス式やドイツ式で核武装させる可能性もあるけど
日本は国内の反対団体の抗議が強すぎれば、韓国だけ核武装する可能性もあるだろうな

146 ::2017/08/13(日) 20:04:24.54 ID:T5gMLkWP.net
>>85
逃げてー
前の二人、早く逃げてー

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:04:28.57 ID:gRg+f5RD.net
>>145
トランプはアメリカの復権、強いアメリカの再現を目指しているのに他国に核を渡すとか無い。
自国の核を同盟国に配置させるのはガンガンやるだろうけど、それを同盟国の意志で作動させるのを許すことはない。

148 ::2017/08/13(日) 20:04:41.26 ID:GnLB3yIp.net
数ヶ月で自爆核が出来るんだろうなw

149 ::2017/08/13(日) 20:05:05.39 ID:3Ucvve/K.net
早く日本に宣戦布告しろ朝鮮人

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:06:06.40 ID:VUkVn1os.net
>>126
打ち込む手段さえあれば、日本どころかアメリカだって(訴えそうなベトナムだって)何処がターゲットになるか
分からない点では北と同じじゃねーの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:08:13.32 ID:GbmKdMHa.net
>>1
まずは水車を作るところから始めなさいよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:08:19.23 ID:hNvAT0W6.net
下朝鮮が核武装wして、平壌に核攻撃とか笑わすなよw
川下の下朝鮮が完全に放射能汚染され、農業中心の下朝鮮が
自滅するじゃないかw

153 ::2017/08/13(日) 20:10:12.50 ID:9wU2Pzb9.net
70年以上も前のコンピュータも満足になかった時代にヤンキーができたことぐらい
できて当たり前

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:11:05.63 ID:mx2qIfLU.net
またアメリカにブチ切れされるぞ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:13:44.66 ID:RoMwkXjZ.net
製造中に誤爆して国ごとなくなれ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:14:04.21 ID:PiK5wYaa.net
弾頭までは作れるかもしれんが、飛ばす手段が無いというw
ロシアの協力は得られないから、まともなロケットは作れない
自作しても、打ち上げ場所で自爆すんのがオチだろ

157 ::2017/08/13(日) 20:15:47.54 ID:DA0Jbi+/.net
やはり北朝鮮はあらゆる手段で
叩き潰すべきだね、日本周辺国で核拡散の連鎖から一気に不安定化が加速する。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:15:59.60 ID:KlU1Nv+F.net
原料もなければプルトニウムを精製する能力もないのに(笑)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:16:41.38 ID:gRg+f5RD.net
材料揃ってる日本なら大学生の課題で作れるレベル。

160 ::2017/08/13(日) 20:18:51.08 ID:f4i7SmrB.net
日本が韓国再侵略の野望を捨てきれない限り抑止力として絶対に必要

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:21:09.73 ID:GbaAve7u.net
アメリカとの協定のみならず、中国様とも
「半島の」非核化で首脳間合意していたはずだが。
そもそも技術の蓄積がない上に実験すら覚束ない
いくつハードルあるのよw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:21:54.16 ID:Y1HwEBsU.net
日本の立場からみれば、韓国が核保有することには賛成?
どこの国だって自国を守る権利があるんだし、韓国も例外ではない。

いつアメリカが在韓米軍が撤退するか分からないし、韓国の核武装には個人的に賛成です。
俺、間違ってること言ってる?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:22:33.84 ID:GbaAve7u.net
>>162
核ドミノ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:23:18.51 ID:iNQExgmR.net
お笑いチョン公の妄想

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:23:58.97 ID:gRg+f5RD.net
>>162
そうだな。自国を守る権利があるんだし、当然日本は核武装するよ。核ミサイルだってすぐに作れる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:24:43.47 ID:Q7bxKo3d.net
どうやって飛ばすのさw

167 ::2017/08/13(日) 20:25:04.27 ID:TJ4H7/I5.net
>>14
> 原発をマトモに運用してからほざけ。

チェルノブイリ級の原発事故を起こした日本が言える台詞じゃないな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:25:09.22 ID:f8ecD83D.net
>>1
また日本ができるって言われたから「ウリたちにもできるニダー!!」って思っちゃったのかよw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:25:36.82 ID:28afO9uI.net
そりゃいい
南北でやり合ってくれ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:25:42.73 ID:XB4dBhRe.net
>>162
北朝鮮がやらかすことの国際的責任は全部韓国にあるから、サッサとやれや!って国際社会が見てるだけだよ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:25:43.95 ID:XIA/RJzO.net
まとまった量のプルトニウムや兵器級の高濃縮ウランが手元にあるってこと?
それって思いっきり原子力協定違反じゃね?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:25:49.93 ID:Etge1YPV.net
>>162
韓国にしろ北朝鮮にしろ核というのは

自制心のない精神性の低い馬鹿が保持していいものではない

173 ::2017/08/13(日) 20:25:55.33 ID:jzoSkTa1.net
世界に朝鮮人ばら蒔くぞー!

これじゃね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:25:56.57 ID:MjeZrX+0.net
アメリカは朝鮮を焼くべきだ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:26:59.18 ID:Q7bxKo3d.net
そんなもの日本が賛同するわけない
核開発の動きがあれば韓国も国際社会から批判されて経済制裁だねw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:27:06.22 ID:Y1HwEBsU.net
>>165
核武装に賛成としつつも、核開発を進めていくうえで避けて通れないのが
どこで核実験するのかってなる。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:27:11.04 ID:XB4dBhRe.net
>>167
>チェルノブイリ級
意味も知らない言葉使うのは厨房までだな。
朝鮮脳のミンスが「自然災害を大災害にしちまった」って知らないの?

178 ::2017/08/13(日) 20:28:33.41 ID:twQDca3o.net
>>20
日本は核兵器製造の法案で国会が紛糾して
何十年もかかるから
もしかしたら韓国は追い越せるかもよ

179 ::2017/08/13(日) 20:29:51.71 ID:n07IkcPh.net
広島型なら簡単に作れるから、それを船積みだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:29:56.70 ID:sZW9Ri1v.net
国際協定を守れれない国にどこの国が核保有認めるの?
現実が全然見えていない発言だろ
韓国のマスゴミは大統領と同じ北の工作員?
この時期に防衛とかの論議を理由に核武装って頭おかしいのか
散々中国に尻尾振ってたんだからアメリカ信用できないならそっちへ着けばいい
南北統一されるのもいいんじゃね
北の粛清は厳しいぞ、覚悟してから物言えよ
隣の奴が おもちゃ持ってるから僕も欲しいよー の低レベルの話はママに言え

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:30:24.99 ID:YxAHA7gG.net
>>21
ローマに負けて国土中に塩撒かれて不毛の地にされたからなカルタゴ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:30:38.26 ID:GXJf+29p.net
ウリにも作れるニダ
とかいって
ソウルのど真ん中で誤爆とかいうオチでたのむわww

183 :伊58 :2017/08/13(日) 20:30:46.84 ID:r47IXcMA.net
>日本の立場からみれば、韓国が核保有することには賛成?

北朝鮮もどきが核兵器を保有するのには反対だ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:31:13.12 ID:i1QP5oGx.net
同胞を非難もせず自分達も核を持とう?
気違い民族はどこまで身勝手なのか

185 :Ikh :2017/08/13(日) 20:32:15.12 ID:Agt0MosW.net
こんなんじゃー日本も核武装するしかないし、半島も日本も核武装したら、東アジアの安全保障はますます不安定になるねw

186 ::2017/08/13(日) 20:32:32.39 ID:Xoz99uYe.net
管理出来ない気がする
幼児に銃で遊ばせるのは危険

187 :伊58 :2017/08/13(日) 20:34:02.99 ID:r47IXcMA.net
>管理出来ない気がする
>幼児に銃で遊ばせるのは危険

朝鮮人は、馬鹿げた理由で使いかねないからな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:35:06.22 ID:jM0wuFP7.net
>>1
暴発して火の海まで読んだ

189 :反安保・非戦派 :2017/08/13(日) 20:36:19.92 ID:wf44X4Ju.net
サードで経済制裁されてるのに難しいだろうな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:36:39.23 ID:L1g6Ilwy.net
最近、モノレールも作れなかったのに核爆弾だと・・・たわけ

数ヶ月で作れるだと・・・たわけ民族

191 ::2017/08/13(日) 20:37:56.30 ID:H9qbYc1D.net
>>190
またソウルのアスファルトに失敗した核燃料混ぜる作業か・・・

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:37:59.76 ID:Y1HwEBsU.net
>>172
>自制心のない精神性の低い馬鹿が保持していいものではない
じゃあ自制心があって精神性の高い日本はOKといいたいのか。
何その理屈

>>183
>北朝鮮もどきが核兵器を保有するのには反対だ。
反対なら、在韓米軍が韓国から撤退しないようにしないとな。核の傘から守るようにアメリカが尽力しないとな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:39:07.34 ID:I+dNCPM6.net
>>1
作っても保管中に爆発しそうだな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:39:58.00 ID:tfC9V6dT.net
韓国はケンチャナヨだからな、持たせてはいけない。そろそろ日本も規模に見合う軍事力を持たなければな。当然核武装もね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:40:29.95 ID:rKDkR4ky.net
うらんガンバレルを漁船に乗っけて上からマグロ撒いて対馬でスイッチョンならあるいは

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:40:46.75 ID:Pk3tzb9m.net
ギャラクシーみたいに爆発しそうでヤバイだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:42:08.81 ID:XB4dBhRe.net
>>192
お前って、「論理」に弱そうだな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:42:11.33 ID:j4btgygi.net
韓国メディアは左翼が完全に支配してると思ったがやるじゃん
日本のメディアも見習え

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:43:00.28 ID:Zj7xi8E/.net
戦闘機も戦車も戦艦もボロが出てるのにね、厚顔無恥を地で行くPsychotic
製造過程・実験で事故って自滅まっしぐら。

200 :伊58 :2017/08/13(日) 20:43:52.24 ID:r47IXcMA.net
>>自制心のない精神性の低い馬鹿が保持していいものではない
>じゃあ自制心があって精神性の高い日本はOKといいたいのか。
>何その理屈

そう、そのために核物質の管理とか厳重にやってきた。
核開発しようとして咎められた韓国との違いがそこにある。

201 ::2017/08/13(日) 20:44:00.46 ID:iOVnOUgy.net
認知バイアスだからダメ

202 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 20:44:24.30 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

そういやシンシアリーさんは自著の中で
「日本の核保有に反対するのは特定国家だけで、他は賛成するだろうな」
と言っとったな。

んで、それが日本の信用度だと。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:45:05.30 ID:jM0wuFP7.net
飛ばすロケットは?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:45:54.42 ID:XAw6b7Sp.net
南北で潰しあうのか

ソウカソウカ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:47:28.99 ID:Y1HwEBsU.net
よくよく考えたら
>自制心があって
これにあてはまる国は核保有しても自制上に使わないだろうから、保有しても意味がない。

206 ::2017/08/13(日) 20:47:50.66 ID:G2h9lvRY.net
ステルス爆撃機ないのに核爆弾作ってどうするのよ
経済制裁されて韓国死ぬだけじゃん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:48:01.82 ID:gRg+f5RD.net
>>203
爆弾はカーフェリーで鹿児島に持ち込んで高速道路を南上して東京で炸裂させるニダ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:48:30.72 ID:GXJf+29p.net
もう70年以上経ったし日本は唯一の被爆国だから
核兵器の恐ろしさを特亜の近隣諸国に実際に体験してもらおうよ
トランプは前は日本の核武装賛成してたけど今どうなん?
この状況だと北とか面倒臭い国は
日本に押し付けたいから賛成だと思うけど

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:49:14.18 ID:RoMwkXjZ.net
>>203
脳内では出来てるニダ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:50:52.06 ID:IdsLpH3o.net
ロケット技術がないのにどうやって飛ばすんだよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:50:56.16 ID:0N6vz+2Z.net
日本には韓国のような技術力はないらしいんな

日本が核武装しようったって、一朝一夕にはできないと、
日本の軍事評論家が日本の核武装論を嗤っていたような

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:52:48.51 ID:2wseeRbW.net
朝鮮戦争再開の
どさくさまぎれで
北の核を奪取する気満々ニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:53:22.62 ID:kKbiqgm5.net
>>211
なんか
3カ月くらいでできるらしいよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:53:44.95 ID:PbQQ/Wcy.net
朝鮮人特有の俺は勉強してたら東大入れた理論やめーや

215 ::2017/08/13(日) 20:54:09.39 ID:5d8Dz1Jr.net
事故ったら日本にも被害が及ぶ
日本政府は冗談抜きで力ずくで止めてくれよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:55:08.43 ID:G2mlRsTO.net
韓国に作れる核爆弾ってのは、原発の使用済み燃料を爆薬でばら撒くとかじゃないの?
まぁ核実験するって表明した瞬間に、国連に呼び出されて経済制裁で消滅するんだけどw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:55:46.08 ID:kKbiqgm5.net
つまんないこと言ってないで
カリアゲを早くどうにかしろよ
順序がおかしいだろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:57:02.73 ID:9t7Xf9PB.net
許すわけないだろ

北みたいになり自動統一か?

219 ::2017/08/13(日) 20:57:22.98 ID:H803ngkG.net
韓国が開発着手言った数日後
日本「数発配備しました」
アメリカ「アジアの均衡に役立つ」

韓国「アイゴー」

1ヶ月後
アメリカ「韓国と北朝鮮空爆対象な」
韓国「待つニダ、開発終わってないニダ」

220 ::2017/08/13(日) 20:57:35.82 ID:sUHRjiB0.net
はいはい。はよできるならやれwwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:57:44.13 ID:nR4UBI7W.net
何でもかんでもすぐ爆発させるのに
凄い自信だ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:58:14.23 ID:XdnE0TY+.net
ケンチャナヨ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:58:43.96 ID:2wseeRbW.net
朝鮮戦争の当事者
寝言は寝て言え
朝鮮戦争再開のどさくさで
北の核を奪取する気満々ニダ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:00:27.95 ID:x7wYh3Fg.net
戦車やヘリのようになるのは分かってる。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:02:15.82 ID:gu8GPGCb.net
北朝鮮なら耐乏生活でも国民は文句も言えないが
韓国じゃ生活が悪くなったら速攻でロウソク祭りだろうが
核実験どこでやるんだよ。済州島か?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:06:27.22 ID:jfQSsNWF.net
実験場は東海ニダ

227 ::2017/08/13(日) 21:07:01.25 ID:hJyv3UGZ.net
早く作って自爆しろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:08:25.22 ID:2wseeRbW.net
ピコーン!

ギャラ糞に核物質を仕込ニダ

ダーティーボム ニダ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:10:09.94 ID:2wseeRbW.net
朝鮮戦争の当事者
寝言は寝て言え

朝鮮戦争再開のどさくさで
北の核を奪取する気満々

おまエラに作れる物は
ダーティーボムだろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:11:16.02 ID:MjeZrX+0.net
アメリカは核拡散させたいのか?
アメリカの覇権は終わりだ、北すら潰せないアメリカに
誰が従うのか?アメリカはやるだろう、戦争は近い。
地上で戦うのは朝鮮人同士、統一戦争の中で非核化だ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:11:32.04 ID:Etge1YPV.net
>>205
「抑止力」

意味を調べて出直せ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:11:39.85 ID:vCCajY62.net
兵器クラスの濃縮ウラン持ってないし、
製造技術も設備もないじゃん。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:14:13.18 ID:+Gt7G0Nn.net
>>1
具体例な
初歩的算数しか出来ない輩の集まった国?がよ
整数素数関数、リーマン予想解決しようと
馬鹿騒ぎしてんのと同じレベルやろ(笑)

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:16:22.39 ID:S8RA84pA.net
その前に、ヒラマサオリンピックどーするんだw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:18:38.62 ID:4rolvYGc.net
<丶`∀´>ウリナラは強放射線量だから国そのものが核兵器ニダ

236 ::2017/08/13(日) 21:18:59.38 ID:6ktiMk+m.net
北朝鮮が、おとなしく数か月も黙ってもいるとでも?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:19:02.69 ID:yhw4ytM6.net
ロケットも戦闘機もねーんじゃ自爆しかないじゃん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:20:33.64 ID:tlvibxP3.net
てか、ロケットをまともに飛ばせてないだろ。
しかも、ロシア製の推進部分を買って付けてる状態でも飛ばせない時点で
お前らが核持っても意味ないぞ

239 ::2017/08/13(日) 21:22:56.26 ID:AY2SwiCS.net
韓国メディアの判断ですら数ヶ月か。
恐らく現実には数千年単位で時間が必要なのだろうな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:23:10.82 ID:sOFhT/Rn.net
韓国メデイアが提案って、

こいつらは、先導する気満々だな、

241 ::2017/08/13(日) 21:24:41.73 ID:c8ryZP6p.net
そもそも弾頭ミサイル作れないだろw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:25:21.12 ID:sZ2MwBCC.net
>>1
計画した時点で米軍撤退&北と同じ制裁な

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:25:50.20 ID:mne7LhUr.net
日本も韓国の核の傘に入るべき

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:26:19.15 ID:6B27EkYm.net
やれるもんなら
https://youtu.be/Tdl7xNUjgjk

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:26:20.99 ID:Ib3EIyzZ.net
朝鮮半島非核化のためにどれだけ月日を費やしてきたか
当事国であることすら忘れてる痴呆はこれだから困る

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:27:54.19 ID:9D1bUX1E.net
ロケットわ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:28:16.09 ID:j9JD/K9f.net
濃縮や再処理工場無いだろ。
MOX燃料も使って無いんちゃう。

248 :伊58 :2017/08/13(日) 21:28:25.17 ID:r47IXcMA.net
>日本も韓国の核の傘に入るべき

半島に帰れ。

249 ::2017/08/13(日) 21:28:34.56 ID:3hG0ZMwJ.net
やれやれw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:28:35.68 ID:CTZ8K298.net
核自爆国として後世に語り継がれるのであった

251 ::2017/08/13(日) 21:28:47.38 ID:VEsOhshF.net
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒   <アイゴーー誤爆したニダ!!!
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!熱いニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:33:00.73 ID:vqZ+R9gk.net
北も南も(同一種族だから当然だけど)仮想武器で脅すなり
北は時間があれば小型原爆が完成するかもだけど、南は・・・

253 ::2017/08/13(日) 21:34:27.90 ID:FFkuESLg.net
それを搭載するロケットはないけどな

254 ::2017/08/13(日) 21:36:22.30 ID:M58GwwPQ.net
北朝鮮の技術は統一すればそれは即韓国も核保有国の仲間入りなわけだよな

255 ::2017/08/13(日) 21:36:34.31 ID:yofP+8Iq.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  北朝鮮がそんなヒマを与えてくれるとは思えないのだがw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:38:23.07 ID:QCBPrQx3.net
>>255
北朝鮮の本当の目的は核ドミノを引き起こすことなんじゃないかと

257 ::2017/08/13(日) 21:40:29.02 ID:HwYZ+THo.net
>>1
おい、やめろ
北朝鮮に扱えても、おまえらには無理だ
おまえらだけは止めとけ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:41:07.43 ID:5SowIUgs.net
遅いわ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:41:47.16 ID:ddJRenzs.net
飛行機の整備すらまともにできずに、危険な事をくりかえしているくせに、
核の維持なんて朝鮮人にできるわけねえだろ。
周りに迷惑をかけまくって自滅する気かよ。

260 ::2017/08/13(日) 21:45:26.20 ID:8fpIOFS7.net
>>1
地獄の経済制裁来ますけどやりますか

261 :伊58 :2017/08/13(日) 21:47:34.23 ID:r47IXcMA.net
>北朝鮮の技術は統一すればそれは即韓国も核保有国の仲間入りなわけだよな

韓国人や在日がそういう皮算用をしているのは判ってる。
「中国がそれを認めるか?」とか、「核拡散をアメリカが放置するか?」など
考慮していないのも判ってる。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:47:38.87 ID:SPDRqu7Z.net
作れる環境を整備するのにまず年単位時間がかかるんじゃ?
北に併合してもらった方が早いよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:50:02.38 ID:sJmLaQXr.net
素でいうが
出来るわけないだろバカ
日本から盗むのか?数ヶ月で
それも無理だが

264 ::2017/08/13(日) 21:51:14.28 ID:ETPkDDg+.net
>>1
ハハハハハハナイスジョーク

265 ::2017/08/13(日) 21:55:14.50 ID:KSkVOPUt.net
アメリカが確りしないからこうなる

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:55:50.39 ID:IsiQIJUR.net
>>2
予期せぬ時に爆発する!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:56:09.04 ID:dM3M8wfI.net
日帝にうばわれたぁーーぁあ。
知性を返せぇーぇえええええええええええええええええええええッ。
見せかけだけの人はいやだぁああ、

中身が土人はいやだぁぁあああああああああああ。

268 ::2017/08/13(日) 21:58:25.92 ID:Ht9u43Q2.net
北朝鮮を崩壊させて統一、じゃなくて統一させてまとめて崩壊させたほうが方法論として正しくないか?

269 ::2017/08/13(日) 21:59:11.76 ID:s3khPaj2.net
作れないの分かってるから脅威ではない
ウンコ爆弾作ると言い出した方がはるかに脅威

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:01:05.61 ID:hg0/eHon.net
確かに七十年前の技術だしある程度の科学力が有れば作れるよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:02:12.54 ID:Rl4PkChk.net
>>243
日本:アメリカの傘に入ってるんで、お断り」

272 ::2017/08/13(日) 22:02:50.84 ID:sUHRjiB0.net
>>243
お前はとりあえずカツラ買えよwwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:03:40.42 ID:Rl4PkChk.net
>>254
 日本語は勉強しような? (^∀^)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:04:30.76 ID:Rl4PkChk.net
>>260
<♯`Д´><ウリは特別ニダー(怒)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:04:46.93 ID:SOn9KRES.net
核爆弾を載せるミサイル(ロケット)は作れるの???

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:05:42.13 ID:5SowIUgs.net
【糞事】「韓国は1時間でトンスル爆弾を製造できる」

韓国の恐ろしさを見せてやれ!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:06:13.81 ID:Y9GakRGW.net
まず変速機を作りましょう

278 ::2017/08/13(日) 22:07:32.47 ID:Uoo0sTj8.net
核弾頭が上手に出来た証明として南朝鮮が大きなクレーターになるんだろw

279 ::2017/08/13(日) 22:08:58.49 ID:1QPN5uSY.net
日本のネトウヨは数時間で竹槍で武装できるぞ?
大半は無職だし死んでも良いし

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:11:13.83 ID:+d5Hk2zu.net
数ヶ月で出来るって日本が言われてるから自分たちも言ってみたかった
これだけ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:12:28.88 ID:GsP3fSXB.net
日本が武装するって言い出したら狂った様に文句言う癖に。
本当に自分勝手でどうしようもない連中だ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:15:43.63 ID:C9drAoL7.net
宗主国様がお怒りですぞ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:16:50.53 ID:jgdkuv3m.net
朴武装

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:16:56.68 ID:CTZ8K298.net
ユカタン半島に憧れてるのか

285 ::2017/08/13(日) 22:17:24.88 ID:sUHRjiB0.net
>>279
オマエラは毎日F5連打部隊と自演部隊で頑張ってるなwwww雑魚だからお前おいてみんな逃げたけど(笑)

286 ::2017/08/13(日) 22:23:57.02 ID:NqmwJe0i.net
>>4
猫車に弾頭積んだら良くね?
筵掛けてたら気付かれないしw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:24:51.87 ID:hIy/si6w.net
ワロタw
中々センスのあるギャグだよね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:28:40.14 ID:yksarzb/.net
いや。韓国には無理だろ

289 ::2017/08/13(日) 22:30:17.35 ID:sPyGArEo.net
韓国は数ヶ月で自爆できるのか・・・どうせなら北と一緒に消滅して欲しい。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:33:11.49 ID:fZGO2uUe.net
早く製造しろよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:33:56.08 ID:Gy0lzuCR.net
>>1
反核市民団体様はスルーか?w

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:34:17.90 ID:OEi6h+Or.net
刈り上げがその気になって南チョン吸収したら3ヶ月もいらんぞ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:36:13.15 ID:fh6Y+UrI.net
見た目だけの韓国車とは訳が違うぞ。そもそも、おまエラはロケットの打ち上げさえ出来ないんじゃないのか?
まぁ自らの核で自国を火の海にするのも一興だけどなw

294 ::2017/08/13(日) 22:36:27.86 ID:Q8EU0xOf.net
南北揃って更地にしてもらえよwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:42:40.54 ID:cxRgiKtq.net
>>1
平昌の会場さえ作れない国家に果たしてそんな重工業の
手間隙がすべて金型から国産でできるのだろうかね?
スマホも日本の部品無いと無理でしょ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:43:08.14 ID:wzVqWnDy.net
ボクちゃん、壊れない車のエンジンが作れるようになってからにしようね

297 ::2017/08/13(日) 22:44:01.41 ID:DgmVkvQc.net
そんな弾頭じゃオーバーロードして自爆するだけだぞ

なぜそれがわからん、、、

298 ::2017/08/13(日) 22:44:54.23 ID:o84MjKTY.net
おまエラは日本じゃないんだよ、馬鹿チョン。
勘違いすんなボケ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:45:55.31 ID:dNS/m69g.net
キチガイ国家に挟まれる日本

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:46:54.32 ID:b7Nd9Q/k.net
レッドチームに行けば核武装に寛容だよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:48:10.84 ID:yg4i/5xm.net
いよいよ本音を言い始めたな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:50:15.92 ID:cxRgiKtq.net
回路図設計も出来無いし、金型も作れないですよね。
スマホでそのレベルのエセ弱電技術だから絶対に無理だよw
北朝鮮は少なくともロシアからの廃品をレストアして部品パーツ交換しながら
継ぎ足しで整備する事で国産と言う名目にしてるけどね。

303 :巫山戯為奴 :2017/08/13(日) 22:50:43.45 ID:3HDNLeia.net
兵器級プルトニウムが濃縮出来ないし載せるロケット無いぢゃんか。

バカか?いっぺん死ね。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:53:01.61 ID:zYX45h1z.net
>>29
自爆用

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:54:09.83 ID:ieaA3N1P.net
はっきりいって北朝鮮より韓国人のほうが核を持たせたら危険だわ
北の将軍は自分が死ぬ選択はしないだろうが
宗教国家の韓国だと日本に無条件で核攻撃しかねない
この前核搭載できるF16飛ばしてきたしな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:54:56.64 ID:seZug78Y.net
ああ
こりゃ北も南も制裁だなw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:57:49.96 ID:/Bn/wdgx.net
日本のマネニダ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:58:58.80 ID:b7Nd9Q/k.net
下チョンははっきり敵対してくれた方がいい

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:59:29.38 ID:9zq0jjF6.net
>>1
爆弾だけね・・・ICBMは作れないじゃん・・・
 

310 ::2017/08/13(日) 23:00:33.92 ID:I8fkDIAa.net
あぁメディアがね

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:06:05.98 ID:sOFhT/Rn.net
これで、日本も核武装って話が少しでも出たら、

間違いなく韓国人は火病死になるんだろうな、

312 ::2017/08/13(日) 23:08:24.36 ID:Dt3cx92t.net
ただし、使用先は日本なので
北朝鮮と変わりません

313 ::2017/08/13(日) 23:08:30.39 ID:V3irylz5.net
>>162
韓国が核兵器を持つと、北と同じように第3国に売りまくってテロリストが核武装するようになって収拾できなくなるから反対だな。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:10:29.75 ID:/ksGxxGe.net
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
(ルーマニア.1935〜54)

              / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
どこで実験するというのでしょうか?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:11:04.46 ID:pbexSS4F.net
>>192
えっ!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:11:04.89 ID:cxRgiKtq.net
>>311
アメ公も流石にそれは軍産利権上絶対に言えないよねw
既存品を凌駕する小型の範囲限定できるシロモノを日本が
簡単に作り出したらアメ公のモノ作りの最後の砦が・・・・・
そしてシナチョンのスパイが確実に倍増して日本へ暗躍しだすよw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:11:28.59 ID:b7Nd9Q/k.net
上下朝鮮が核持って敵対すれば日本も核武装できるだろうな

318 ::2017/08/13(日) 23:11:29.58 ID:CAkVRqjV.net
製造中に 

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:11:50.99 ID:VwcQLv7s.net
マジかよ?
韓国にも、北と同じ経済制裁をすべきだな

320 ::2017/08/13(日) 23:12:00.42 ID:5Sb3lpUA.net
韓国に核は無理
自由になるプルトニウムが無い上に核実験ができない

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:12:51.80 ID:XB4dBhRe.net
>>316
戦後間もないころから、日本にレンタルしてやろうか?とは言ってきてたね。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:16:24.66 ID:t8uPk2KN.net
核爆弾BB.mp4つくって満足すればいいよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:17:06.67 ID:RHU+rwpM.net
日本の教育を受けたバカチョンが自分たちに都合よく教育して
こんなバカ国家になったんだし
今こそリセットしようぜ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:18:18.73 ID:DgLWajWJ.net
反韓スタンスのくせに徹底的にこの事実を無視するエセがいるが
韓国は隠れ核開発の前科が複数あるならずもの国家だぞ
論外なんだよ韓国なんか

325 ::2017/08/13(日) 23:18:37.25 ID:7QqcvCr/.net
??
韓国って軽水炉しか無いんじゃなかった?
ウラン型の核兵器を作るつもりか?
暴縮レンズを作れる技術があるとは思えんがな。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:19:48.75 ID:QzHjMqlW.net
パヨクのバカ鮮人かどうかは
この件に反対するかどうかで決まる

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:21:43.92 ID:NRgMXaxX.net
朝鮮工作員に情報筒抜け

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:25:56.14 ID:E1oGhddC.net
見栄っ張りの動物

329 ::2017/08/13(日) 23:27:00.57 ID:CO3m4Cxl.net
核武装体系を築き上げるには、大きく2つハードルが有ってな。核物質を抽出する段階と、核弾頭を
投射する兵器開発の段階だ。イラクとリビアは最初の段階で潰され、北朝鮮は次の段階を上っている。
で、日本はプルトニウムもロケットも巡航ミサイルも、既に有るんだわw 韓国にはどれが有るのかw

330 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 23:28:12.12 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

韓国は、ダーティ・ボムから始めた方がいいw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:28:25.48 ID:5zjhw+WI.net
まず施設を作らんと製造できんぞ。
ひょっとして秘密裏にまた作ってたとか?
だったらNPT違反だね♪

332 ::2017/08/13(日) 23:28:27.94 ID:nUxns+/Z.net
意思次第で開発可能な国って結構あるんじゃないの
そこそこ工業と科学が発達してれば
ヨーロッパのほとんどの国は作れそう

333 ::2017/08/13(日) 23:30:03.39 ID:F6bIxwlN.net
> メディアの報道によりますと、韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できるということです。

ふうん?

やってみれば?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:30:13.52 ID:htKgjrW8.net
核もロシアに打ち上げてもらうのかな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:30:21.11 ID:NDydTI47.net
北と合併するんだな
それなら明日にでも核保有国になれる

336 ::2017/08/13(日) 23:30:31.31 ID:ojYK0CTl.net
>>330
○んこ爆弾ニカ、うん○爆弾ニダネ、
それなら得意分野ニダ。

337 ::2017/08/13(日) 23:31:12.65 ID:F6bIxwlN.net
>>330
通常爆弾の設計からの方が良い、と思うなぁ。

338 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 23:31:15.21 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>336
起爆装置はギャラクシーニダ。

339 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 23:31:41.77 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>337
開発中に暴発させそう。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:33:08.17 ID:PaWoyNKs.net
だから運搬方法は何なんだ
人力か?

341 ::2017/08/13(日) 23:33:16.86 ID:ojYK0CTl.net
>>337
実戦に使うなら米軍からパクるしかない。

342 ::2017/08/13(日) 23:33:37.43 ID:F6bIxwlN.net
>>339
うん、そこも込みでねw

343 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 23:34:12.06 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>342
そして暴発は日帝のせいニダ!と。

344 ::2017/08/13(日) 23:35:14.66 ID:F6bIxwlN.net
>>341
まあ、「丸コピーすればどうにかなる」って体質を、そろそろどうにかしないといけないと思うな、韓国は。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:36:00.40 ID:BERJYKnE.net
だが、

ミサイルを作る能力は無い。

だから、朝鮮人は恐ろしい。

346 ::2017/08/13(日) 23:36:30.33 ID:F6bIxwlN.net
>>343
まあ、そうするなら、進歩は無いな。

そうなりそうな気はするな、大いに。

347 ::2017/08/13(日) 23:37:24.46 ID:ojYK0CTl.net
>>344
下手に自称独自技術を使うと、穴じゃなくてK2見たいに実用化出来ない代物にw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:37:42.41 ID:gsP3BGOy.net
鈴置さんの予測通りの展開だっけ?

349 ::2017/08/13(日) 23:40:10.01 ID:F6bIxwlN.net
>>345
なんつうか「理屈は分からないが、使い方だけは分かる」って感じなんだよな、韓国って。

ロストテクノロジーを利用するファンタジー社会、って感じで。

350 ::2017/08/13(日) 23:42:47.34 ID:F6bIxwlN.net
>>347
まあ、スマホを組み立てる程度までは辿り着いているみたいだけど。

そこから「どうすればより良くなるか」までには至っていないみたいだ。

351 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/13(日) 23:45:23.48 ID:nMESptnG.net ?2BP(1000)

>>346
半万年、一歩も進化してないナマモンだし。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:46:16.04 ID:mRcJYYEO.net
やっぱ韓国は独立国として存立するのは無理じゃね?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:55:29.12 ID:SBf/ighy.net
他の国も核実験してるのにウリナラだけ制裁するとは人として許されない差別ニダ って感じで乗り切りそう

354 ::2017/08/13(日) 23:56:43.95 ID:Tv8orFEc.net
おたくの国情だと実験時に大騒動になるだろ。国土の小さい国は核開発はできない

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:59:09.94 ID:66MJHMiC.net
残念!韓国人には作れないねぇ。
弾頭作ってもまともに飛ばせるロケット無いやん。
自爆か?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:59:15.99 ID:jgdkuv3m.net
ソウルの高濃度放射能汚染は、IAEAの監視を掻い潜りコソコソと核開発を進行させていて、査察の前に慌てて開発途上での核物質の処理に困り、アスファルトに混入したから…という説がある。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:02:19.74 ID:0qUqX9lP.net
下チョンは核持てば日本は当然シナにも強く出れると思ってんのかな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:15:52.63 ID:1mjBmzoS.net
>>1
気違いに刃物。
チョーセンに核ミサイルー北
チョーセンに核ミサイルー南






世界を破壊する気か?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:18:23.05 ID:1mjBmzoS.net
>>1
世界初のオウンゴール核を持ちたいのか?w

360 ::2017/08/14(月) 00:18:58.58 ID:P8Wr/a14.net
ParsTodayとは?
http://parstoday.com/ja/about_us
>ParsTodayはイランのニュースサイトです。IRIB国際放送の70年の歴史を活用しながら、新たなメディアのアプローチとして、
>2016年1月に活動を開始しました。ParsTodayは、世界30カ国以上の言語により(一部は準備中)、オンラインでニュースや
>情報を提供しています。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:23:02.94 ID:ziLHf458.net
>>95
>クネパパがこっそり核開発したせいで、韓国は今も
>放射性廃棄物の再処理工場を建設出来ないって話があったな。

だって食料用のバケツとうんこバケツの区別も付かない出来損ない民族なんだぞ。
核なんかもたせたら良くてオウンゴール、普通に行けば近隣諸国を誤射、
運が悪ければそのまま第三次世界大戦が始まるというのに、無理無理。

猿に核ボタン持たせるのとそうは変わらんレベルの管理だぞw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:23:19.42 ID:9K1g2IVh.net
チョンはウンコ入りの核弾頭でも作るんだろ
得意のウンコ技術で

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:26:30.16 ID:lREtqC8W.net
北に核を捨てろと要求している中でなぜ南が核を持てると思うのかね?
馬鹿なのかwwwww

364 ::2017/08/14(月) 00:26:40.99 ID:m/BMjSGd.net
核爆弾なら数ヶ月かからんだろ
カクダントウミサイルなら数ヶ月だろうけど

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:28:49.11 ID:YYDw92tf.net
>>364
核反応を伴わないダーティー・ボムならな

366 ::2017/08/14(月) 00:30:27.78 ID:m/BMjSGd.net
>>365
わり、韓国じゃなくて日本ならな
韓国は無理だろ
自爆して製造工場吹き飛ばす事故起こすだろ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:33:46.45 ID:AwTZPcqz.net
実験するとこあるんだろうか

368 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/08/14(月) 00:40:17.89 ID:6IGPMAZS.net ?2BP(1000)

放射性廃棄物なら有り余ってる韓国。

>>361
キチガイに核、だなw

369 ::2017/08/14(月) 00:40:25.83 ID:igJv7w5O.net
スマホ爆弾だけにしとけや。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:43:16.87 ID:YFEP4aII.net
スマホ型核爆弾できるなら一気に軍事面でトップに立てるな
一発でも朝鮮半島以外で使用されたら多国籍連合にフルボッコにされると思うが

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:43:31.82 ID:mP/f2jr1.net
>>361
韓国がどうしようもなくいい加減なのは確かだが、
日本だって、「バケツでピカドン」やってる程度だからな
放置してれば自滅する連中を罵ってる暇があるなら、
自国の問題を扱う方がマシというもの

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:43:49.58 ID:s94P7HcA.net
核なんか無くたって、ターゲット国に朝鮮人を送り込む方が長い目で見て大損害を与えることが可能だと思う

日本を見てみろよ
朝鮮人の害の方がデカいと思うぞ

373 ::2017/08/14(月) 00:45:12.34 ID:wLNXuDww.net
このご時世に爆弾作ってどうすんだ?

374 ::2017/08/14(月) 00:45:30.37 ID:pQz7QRM/.net
北は核開発をしているけど基本的に朝鮮人には
無理だろ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:47:11.56 ID:+GZtQ9P5.net
作るとか、無理言うなよ
北へ攻め入って、ミサイル発射台を奪う それが一番の近道
窃盗、強奪 得意だろ?

376 ::2017/08/14(月) 00:49:03.56 ID:wLNXuDww.net
>>375
その相手である北もまた朝鮮人であることをお忘れか?

377 ::2017/08/14(月) 00:50:32.28 ID:M8IRR6km.net
有事から数ヶ月はもつつもりなのか?
有事には在日徴兵
最前線で頑張りな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:55:13.80 ID:IHupV/a7.net
これはいい流れだ
韓国はすでに実質同盟国から外れているからな
当然米国も中国も日本も台湾も北朝鮮も歓迎しない
が、主張してくれれば東アジアの安全保障で核兵器の必要性が認知され、必然的に米国は日本を選ぶ
韓国は同盟国から白い目で見られ、日本にはメリットしかない議論だ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:57:10.73 ID:3ZFG8P/O.net
・・・という夢をみたニダ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:58:19.18 ID:UHvpYYFN.net
>>372
確かに

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:58:47.88 ID:UHvpYYFN.net
>>372
朴爆弾、なんてね

382 ::2017/08/14(月) 01:12:18.78 ID:Ad0rh1uk.net
放射性物質をばら蒔く代物だったりして。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:14:16.34 ID:da9bAi0P.net
南朝鮮の場合、仮にどっかから核を譲ってもらったとして、とんでもない爆弾をずっと国内に置くしかないんだぞ(笑)

抑止力にもならんし、外交のマイナスになるだけ

北朝鮮からみれば笑止千万だろうな

384 ::2017/08/14(月) 01:18:21.07 ID:GSk/I9JJ.net
K11小銃すらボカンするのにバ韓国に核兵器作れるわけねーだろw

385 ::2017/08/14(月) 01:36:51.98 ID:rTtvCxaD.net
海岸線にいっぱい並べてるじゃん。
動かせないけど。

386 ::2017/08/14(月) 01:44:31.92 ID:b0gkAWjA.net
ロケットを打ち上げられるようになったらまた来て下さい

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:45:10.89 ID:70dAxtjj.net
爆縮レンズ作れんだろ?
コンマ代の仕事出来ないのバレてんだよ

388 ::2017/08/14(月) 01:48:45.23 ID:ia2zZoO4.net
数ヶ月で核兵器製造可能と言われる日本のマネをしているんだろうが韓国には無理

389 ::2017/08/14(月) 02:00:02.80 ID:wLNXuDww.net
万が一作るなり買ってくるなりしても維持管理出来るのか?
何もしないでただ置いておけば良いわけじゃ無いぞ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 02:06:40.75 ID:39ILjr4B.net
>>389

朝鮮戦争再開のドサクサで
北の核を奪取するニダ

ピコーン!
ダーティーボム
ギャラ糞に核物質を仕込むニダ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 02:07:53.49 ID:39ILjr4B.net
>>384
ピコーン!
ダーティーボム
ギャラ糞に核物質を仕込むニダ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 02:17:41.17 ID:Y94Ssm4M.net
うむ。
日本は非核三原則があるからダメだけど、
韓国の核武装は自衛のためだから致し方ない。
それはネトウヨも認めざるを得ない。

393 ::2017/08/14(月) 02:36:49.32 ID:wLNXuDww.net
>>392
誰も反対してないだろw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 02:40:04.20 ID:MMuf3p4S.net
原発は放射能駄々洩れで中止したんだよね。それなのに核。恥ずかしくないのかよ。
そんな感情ないんだね。あったら生きていけないものね。

395 ::2017/08/14(月) 02:53:48.61 ID:Swh9TFZf.net
トランプは韓国に容赦するとは思えない。
核開発に着手=韓国の終わりの始まり

396 ::2017/08/14(月) 02:54:51.18 ID:jaTtaRBJ.net
>>1
また米国にブチ切れられるのか
前にもやろうとして怒られたよな?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 03:34:27.48 ID:cpTYfowM.net
面白いからどうぞ

398 ::2017/08/14(月) 03:48:02.33 ID:DfmOZpfW.net
>>32
北が出来るんだから、南でも出来そうだけど、
ロケット技術は北の方が圧倒してるしな。

399 ::2017/08/14(月) 03:59:07.54 ID:rrJ0t84p.net
いよいよソウルに核地雷作るのか?

400 ::2017/08/14(月) 04:07:08.62 ID:wLNXuDww.net
いくらアイツらが馬鹿でも都市部に核ミサイルは置かないんじゃないかな?





・・・・・・・・・置かないよな?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:08:01.78 ID:S6QIOlCT.net
>>1
飛ばせるのかよ?w

402 ::2017/08/14(月) 04:12:06.55 ID:lMvRRYMU.net
南鮮はゲロうんこ茶漬け

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:17:56.53 ID:XH6OwTky.net
作ってる途中で…
てなる
思わず笑ってしまうような事が原因で

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:29:32.07 ID:Ra1Jc4mY.net
南鮮に核なんか持たせたら管理出来ない南鮮は滅亡してしまうよ。

405 ::2017/08/14(月) 04:35:46.93 ID:uxpYmHa6.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 MD 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから・
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:56:30.41 ID:svY8LitS.net
韓国メディア 「韓国は数ヶ月核爆弾を製造できる国から買える」

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:11:51.16 ID:hgsm0Te2.net
爆弾運ぶ飛行機も作れないのに、、、

408 ::2017/08/14(月) 05:16:41.66 ID:SCmxbdbj.net
弾頭を作れたとしても飛ばす技術はどうするんだ?
北のように中露から横流ししてもらえるわけもないし

409 ::2017/08/14(月) 05:33:57.87 ID:5nlo7pS8.net
まぁ持つのは勝手だ
持てるだけ好きなだけ持てばいい

どうなるか楽しみでしょうがないww

410 ::2017/08/14(月) 05:59:48.61 ID:yhE3/rCs.net
作れても小型化出来んから投擲手段が無い

核地雷にでもするしか無いな

411 ::2017/08/14(月) 06:32:09.84 ID:CqTkB/TM.net
当然そういう話も出てくるわな
日本でこういう事言えるメディアはおらんのか?

412 ::2017/08/14(月) 06:39:12.08 ID:6uGMd1r4.net
とりあえずウラン精製するところから始めなきゃならんが
その為の遠心分離機製造からやらんとね
こいつらは原発用核燃料で代用できるとか思ってるのかもしれんが

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:39:34.68 ID:il2wgr27.net
韓国人の「出来ます」は信用するな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:42:26.18 ID:0D1AvwUG.net
やってみたら?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:43:37.42 ID:DTsM6wjc.net
韓国の核武装は自衛のためだから、やむを得ないと思う。
我が日本はあくまで非核三原則を守り堅持します。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:45:02.36 ID:svY8LitS.net
自爆だろ

417 ::2017/08/14(月) 06:46:46.49 ID:CqTkB/TM.net
>>415
いやぷー

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:47:44.39 ID:uqrhwVq8.net
何処に使う事を想定してるんですかねえ?
北との戦争に核なんか要らんでしょ

実際持ったら何も言わずに日本に撃ち込みそうで嫌だわ
きちがいに鋏を持たせるのは北と中国だけで十分だわ

419 ::2017/08/14(月) 06:48:36.16 ID:pW/EvjIc.net
>メディアの報道によりますと、韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できるということです。

韓国内で爆発させるものなら出来るだろうけどさ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:51:00.14 ID:svY8LitS.net
次は核爆弾像の設置

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:57:38.55 ID:miIJjuOx.net
(使えるとは言ってない)

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:58:04.67 ID:Bys9Wtei.net
>>1
日本の技術をベンチマークしたニダ。劣化コピーは爆発事故が良く起きるニダ。

423 ::2017/08/14(月) 06:58:52.12 ID:d+JzmiNV.net
>>419
まぁ材料と機材さえあればガンバレルなら俺でも作れるからな

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:03:01.37 ID:miIJjuOx.net
>>27
千葉繁氏の声で脳内再生余裕でした

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:05:53.42 ID:WNNPMJPG.net
核物質放散爆弾なら可能かも

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:10:27.52 ID:TQcm/+rA.net
韓国「THAADは米国の押しつけニダ ウリは悪くないニダ」
中国「じゃあ造ろうとしている核の発案者は誰アル?仮想敵国は?誰に対する威嚇カードアルカ?」

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:13:02.09 ID:wsxMqb9w.net
朴正煕みたいになるぞ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:13:29.80 ID:OFBSUjgF.net
ちゃんと扱えないし、火病起こしたら発射しちゃうからダメに決まってる

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:16:25.51 ID:pJ1ufL/n.net
日本に核を撃ちこむニダ!

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:17:03.94 ID:ZGP5qr3q.net
自爆用かww

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:21:21.55 ID:WoO9gMXk.net
来週には

嘘でした

って言う

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:23:58.26 ID:T5/l/dl8.net
弾頭内に韓国人(火病持ち)を沢山押し込めると、自然に分裂を始める。これをカス分裂反応と呼ぶ。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:27:04.63 ID:XnJ3d4LS.net
できないし、対北朝鮮なら近すぎだろw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:28:32.11 ID:TQcm/+rA.net
韓国「先に日本が開発所持してくれないとウリナラは情報がなくて真似ができないニダ」

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:36:10.95 ID:Vj7NXw8o.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:42:04.39 ID:zTsMjcVY.net
韓国人技術陣は製造中にチェレンコフ放射光を拝むことになる

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:43:07.19 ID:rF2MhIZq.net
まさに基地外に刃物
キタの豚より
韓国に核もたせたほうが
よっぽど危ない

たぶん自国で爆発させる
アホだから

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:43:39.50 ID:z3nGDQNl.net
表沙汰に出来ない事故は、そこそこありそうだからな。
無理すんな。。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:52:50.23 ID:pJ1ufL/n.net
本音は日本を攻撃するためだろ
日本に核を撃ちこんで滅ぼすのが奴らの狂った悲願だからな

440 ::2017/08/14(月) 07:56:15.08 ID:MDLxTWI5.net
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまエラ姦酷人の願いは
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ

441 ::2017/08/14(月) 07:57:56.30 ID:PIyoNNfQ.net
もともと国民全員がデーモンコアみたいなもんだろうに

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:01:33.11 ID:7h6rpajo.net
中共がアジアを不安定化にする 悪の国 中共 北朝鮮は核を放棄しなさい

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:05:03.78 ID:7UENBq8J.net
高レベル放射性廃棄物を老朽貨物船に満載して対馬や山陰沿岸に流すのならすぐにでも可能

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:06:27.37 ID:H4i6itBZ.net
>メディアの報道によりますと、韓国は数ヶ月で核爆弾を製造できるということです。

ということは、既にプルトニュウムかウランの濃縮は完了しているということだね
イランは一年半の濃縮で核爆弾を作れずアメリカに降参したけど
北朝鮮は、濃縮に2年かけて核爆弾を作成してる
核拡散防止条約違反は明確!

445 ::2017/08/14(月) 08:11:37.88 ID:qJ3Gzm7y.net
韓国が核開発しはじめたら米中露英仏独などなどから敵国認定されるだろうから好きにすればいい
このタイミングなら北と一緒に無くなるだけだし

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:18:19.33 ID:ew52/ZrA.net
>>415
お前らチョンには核兵器より拡声器がお似合いだよ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:19:59.19 ID:s9jNqOLC.net
きっとできるニダ。ネットに書いてあったニダ。
って話を公式に話し出す韓国
てか韓国には兵器級プルトニウムがなく、これまでも散々裏で作ろうと試みては
国際的にバレて散々ど叱られてきただろ。お前らにはムリ。日本とは違うよ
100歩譲ってできたところで、それをどうやって運ぶんだ?ロケットはさらにムリ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:27:16.71 ID:AUvLKQPz.net
自国でロケットを打ち上げることもできないのに。まずはそこからだろ。

449 ::2017/08/14(月) 08:28:21.77 ID:9KSawY5c.net
北から密輸でもするのか?

450 ::2017/08/14(月) 08:39:59.49 ID:Z5u2ksW2.net
核兵器は抑止力があるのは一理あるけど
韓国が保有したら一般人含め、政治・経済でバカみたいに「核」ちらつかせそう
慰安婦合意見直せ(核あるぞ)チラッ
スワップ無限無期限締結しろ(核あるぞ)チラッ
日本人観光客が少ない、もっと寄越せ(核あるぞ)チラッ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/14(月) 08:56:20.41 ID:3GT3oioyo
まず国内のヨウ素ダダ漏れの原発を
何とかしろよゴミクズ朝鮮土人。

452 ::2017/08/14(月) 09:26:04.65 ID:Fvmf8e6G.net
北朝鮮みたいに中露がかばってくれることもアメリカがこっそり後援してくれることもないってわかってないんだな
特に米中からフルボッコだろ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 10:06:23.90 ID:RFWPz0UF.net
間違って自爆しそう

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 10:43:55.58 ID:+GZtQ9P5.net
>>376
お互いに ○し合ったらいんじゃね?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:39:11.60 ID:KccGDzRo.net
ネットにちゃんと核爆弾の作り方載ってるニダ

456 ::2017/08/14(月) 13:07:09.76 ID:oYxqK8yl.net
NPT体制があるから、日本も韓国も核武装なんて無理。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:25:42.23 ID:LpMEXa3Y.net
戦争は起きない日本は煽るな!
って言ってたのに、とうとう核武装論ですよ。

まぁ、その核は日本に向けるんだろうけど。
でもまぁ、あいつらに開発は無理だと思うけどね。

458 ::2017/08/15(火) 13:58:59.05 ID:WiKaWclj.net
運搬手段www

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 23:27:12.32 ID:Nw073HGy.net
>>456
韓国が約束を守ると固く信じてるわけですね。

460 ::2017/08/16(水) 07:04:49.96 ID:DCoxnTka.net
>>459
破ったら制裁ですけどね
次は原子力剥奪かなぁ?

総レス数 460
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★