2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「朝鮮総連」関係者ら2人詐欺などの疑いで書類送検…虚偽の給与明細提出し、キャッシング上限額維持 大阪府警

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:05:20.77 ID:CAP_USER.net
9/28(木) 13:45配信
産経新聞

 クレジットカード会社に虚偽の書類を提出し、キャッシングの上限額を維持したとして、大阪府警は28日、詐欺の疑いで朝鮮総連関係者の契約社員の男(41)を、詐欺幇助の疑いで朝鮮総連の傘下団体「在日本朝鮮大阪府商工会」幹部で社会保険労務士の男(41)をそれぞれ書類送検した。

 送検容疑は平成27年9月、カード会社に虚偽の給与明細を提出して正規の収入があるように装い、キャッシングの上限額を維持したなどとしている。

 契約社員は当時、ヤミ金融を営んでおり、昨年2月に逮捕され有罪判決を受けた。その後の調べで、友人だった社会保険労務士に協力を求め、労務士の事務所で勤務していると偽った給与明細をカード会社に提出していたことが判明した。

 府警は今年7月、社会保険労務士の勤務先として大阪市生野区内の商工会を家宅捜索したが、組織的な関与はなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000539-san-soci

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:07:02.99 ID:54GXl2B7.net
な。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:07:59.98 ID:s4kQGzWk.net
もう帰れよ
悪いことばっかり
密航してきたんだから自分で帰れ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:08:37.16 ID:ddIixvP7.net
名前だせや

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:13:36.26 ID:J7Es4PQv.net
テロ対策やってるんだね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:14:11.12 ID:inXRn6di.net
これはテロだな
死刑でいいよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:15:32.41 ID:qqVOV8oi.net
総連=ヤクザ=反社会組織

闇社会の金が北のミサイル開発に流れてる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:16:07.79 ID:eQLrLUQQ.net
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟 <===========
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:18:38.28 ID:Qn0Useic.net
> 送検容疑は平成27年9月、カード会社に虚偽の給与明細を提出して正規の収入があるように装い、キャッシングの上限額を維持したなどとしている。
> 契約社員は当時、ヤミ金融を営んでおり

カード会社からキャッシングした金で闇金やってたのかw
いつも人のフンドシで相撲を取るバカチョンらしいな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:20:08.03 ID:QlQO0zIB.net
全国ATM事件も北朝鮮系の893が関連してるんだけどな
何故か報道しない事実が有る

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:20:30.29 ID:yMGluQnJ.net
偉大なる朝鮮民族の誇り!
こういうニュースは朝・昼のワイドショーでも大々的に伝えて欲しいニダ!

12 ::2017/09/28(木) 14:20:31.40 ID:CkeDE3ux.net
国家ぐるみだろ
追い出せや

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:20:46.21 ID:1g+KVBao.net
シネチョン

14 ::2017/09/28(木) 14:21:16.13 ID:80T0fazb.net
頃せ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:29:53.02 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrtg.png

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:30:10.48 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrth.png

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:30:28.81 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrti.png

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:30:43.77 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrtj.png

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:31:03.41 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrtl.png

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:31:19.12 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrtm.png

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:31:37.09 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrtn.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:32:08.99 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrto.png

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:32:31.52 ID:CYPvK4ct.net
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.|   犯罪者集団が被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:32:57.89 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrtp.png

25 ::2017/09/28(木) 14:33:00.61 ID:kbrtN2pi.net
国外退去で

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:34:13.07 ID:CYPvK4ct.net
           ∧_∧
           <丶`∀´>
           /    ヽ
          | |   | |
          | |   | |
          ||   | |
          し|  i |`J=l二二フ            殺人
         ∧,,∧.|. |     ;
        .(´;ω;) |     ・     〃⌒ ヽ
          ・ .| | |     ;    /    rノ
          ; / |\.\        Ο Ο_)
            し'   ̄


           , -―-、、      , -―-、、
          /   ∧_∧    /   ∧_∧
          l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>    略奪
           ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
             人  Yノ      人  Yノ
             レ〈_フ      レ〈_フ


                    人
            ∧_∧    ( 0 )            放火
           <丶`∀´>   л
           ̄     \   ( E)
          フ     /ヽ ヽ_//


                     ∧_∧
                    <`∀´ >        強姦
                    /) /ノ
                Λ∞Λ⌒⌒) )
              ⊂(´Д`;)⊃ Uヽ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:34:57.47 ID:CYPvK4ct.net

http://o.8ch.net/yrtr.png

28 :Una gatta bianca :2017/09/28(木) 14:35:06.03 ID:zDmr70yU.net
府警は今年7月、社会保険労務士の勤務先として大阪市生野区内の商工会を家宅捜索したが、組織的な関与はなかったという。

な、朝鮮人と関わると勤務先まで迷惑がかかるんだよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:35:33.20 ID:U1JB+o+c.net
共謀罪居酒屋で上司の悪口捕まる、
憎悪むき出しの朝鮮総連ごろつき一行、

朝鮮総連手引の日本人大量拉致、テロ支援日本人は敵の朝鮮学校、
覚醒剤ヘロイン中毒6倍に増えました、朝鮮やくざ御礼
サイバー攻撃、にせ金塊にせ札、核恫喝、日本人にはなにやってもいい、
アメリカにまともな反論されて、日本マスコミ、北朝鮮刺激する、
日本はアメリカに話し合いで、どうどうと公共電波で愚民操作
朝鮮人北工作員2万以上、600人増えた突撃隊、対戦車ロケット自参、
日本各地朝鮮支部に隠した重武装兵器、一切報道しないマスコミ、
危機感ゼロの朝鮮人ごろつきクレ−マ支配のマスコミ、

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:35:35.14 ID:HD84Tua6.net
特亜の犯罪は立件後1週間以内の死刑にすれば減るんじゃね?

31 ::2017/09/28(木) 14:36:02.33 ID:upQNYgBO.net
前にあった、食い逃げ総連幹部よりはまともな犯罪ではないだろうか

32 ::2017/09/28(木) 14:37:42.82 ID:hKkYtMxq.net
フィリピンに送ればいいと思う

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:39:10.27 ID:WnYMH32X.net
またか

34 ::2017/09/28(木) 14:39:11.30 ID:upQNYgBO.net
だるま、の脱税指南と同じパターンだね
総連が、明示的に犯罪を指示した証拠はないって結論になるしかないが、その実態はって

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:46:53.85 ID:Y8KKUUus.net
大阪府警GJ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 14:56:21.94 ID:Tl/912vd.net
またチョンか
〇ね!””

37 ::2017/09/28(木) 15:00:09.02 ID:FT1zUHd0.net
南チョンで借りれば徳政令出るかもしれんよ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 15:02:55.63 ID:dPD41YYF.net
また チョン CAR ! ! !
     ∧_∧
ピュー <丶`∀´>
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

39 ::2017/09/28(木) 15:24:44.88 ID:QIAUBFNb.net
せこい犯罪

40 ::2017/09/28(木) 17:11:25.18 ID:u9xE1nsj.net
最近朝鮮人の犯罪ニュースが多いが摘発強化してるのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 17:19:25.50 ID:kcNCqY52.net
立派な朝鮮人www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 18:40:31.78 ID:z782+kHb.net
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、変質者ばかりなんだよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 18:44:01.97 ID:D7Z4A0vI.net
大阪府警GJ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 19:40:54.49 ID:WwFrDTl0.net
こんなんだから帰れ!って言われるんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:44:24.86 ID:iVtDKwmh.net
強制送還されないザイニチ特権

46 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:46:52.79 ID:kNOJtGLA.net
>組織的な関与はなかったという。
苦笑するところ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:45:35.95 ID:kMoi36kx.net
月刊朝鮮 単独入手 (韓国語)
秘密内部文書から読み取る
金正日親衛隊、朝鮮総連の実績
http://m.monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=201201100025

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:48:35.47 ID:AJSeyC5p.net
キャッシングの上限額を維持するために偽の給与明細を提出したというだけで書類送検?
しゃべつニダね。

49 ::2017/09/28(木) 22:57:52.49 ID:xR6mH9M1.net
【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。

【産経】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺[7/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成 日米への敵対視強化★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495105442/

【北朝鮮「秘密工作」ファイル】テレビ局が朝鮮総連に苦慮するワケ[5/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495609609/

「米国の北朝鮮攻撃における一番の脅威は日本にいる工作員」 青山繁晴議員が自民党ネット番組で解説
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501751548/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:16:04.41 ID:jOkAiJwn.net
強制送還しろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:17:13.53 ID:jOkAiJwn.net
>>31
朝鮮人にまとももクソもないだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/29(金) 12:50:49.24 ID:8kIiU7aYl
商工会は在日だらけなのだが
税金での無理融資をさせるために商工会を在日だらけにしてある
韓国籍朝鮮籍かかわらず、税金で会社に融資できるから踏み倒しも余裕だよ
戦後、アメリカが在日を入れ込んで、在日で日本を間接支配してきたからこうなってる
公務員も在日は無試験、教師も弁護士も難しい試験なしで合格してるし
高校大学入試も、簡単な在日専用試験で合格してるんだよな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:18:40.82 ID:0AWfP0ix.net
拉致被害者救済を訴える家族に対して、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:43:42.09 ID:3375P0L0.net
保育園に子供入れるためにも
こういうの使えそうだね。

55 ::2017/09/30(土) 22:49:55.44 ID:mx50v+j5.net
犯罪者の在留を許す時点でおかしいだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:50:49.22 ID:PlxSA4jI.net
犯罪民族

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:54:41.72 ID:vr3xZqYq.net
国が国なら殺されてる事案。
少なくとも唾ぐらいは吐きかけられる。
日本ぐらいやで、こんなにヌルいの。

58 ::2017/09/30(土) 22:57:24.01 ID:mx50v+j5.net
>>57
本当に虐殺される前にチョンを排除しないと

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:58:11.88 ID:m19XMfJU.net
朝鮮人はいい加減にしろよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:41:56.90 ID:sWE1gBJI.net
そんなに簡単に給与明細って発行できるの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:44:29.79 ID:dp6pp92j.net
また糞朝鮮人か

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 03:21:40.62 ID:B6PGwfTw.net
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 23:09:26.08 ID:yf0wr91R.net
>>3
帰国事業をやったのに、
なんで帰らなかったんだろう。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 23:13:21.08 ID:zqVl5awv.net
『在日・強制連行の神話』 鄭大均著 文春新書 より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 23:17:35.26 ID:86t63Jcm.net
>>63
韓国側についた朝鮮人が「北朝鮮に帰るな!」て妨害したから。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 11:29:10.55 ID:9akMarJg.net
朝鮮総連の北送50年「そこは地獄だった」
http://www.rfa.org/korean/in_focus/human_rights_defector/send_nk-12142009102604.html

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 14:34:10.65 ID:xZLbFc5g.net
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日朝鮮人・韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお朝鮮人・韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる。」とウソをつき始める。

68 ::2017/10/08(日) 15:24:30.64 ID:9eC3yEPP.net
騙して儲けるんじゃなきゃ儲かってもも嬉しくない
そういう民族
まっとうに働いたんじゃ自慢にならない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 23:54:27.18 ID:3Lvf70hM.net
在日僑胞に聞く朝鮮総連の真実と
北朝鮮の劣悪な環境
https://m.youtube.com/watch?v=eA71OAKs8MM

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 13:53:38.45 ID:PlifXOOJ.net
名前出た?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 12:46:01.06 ID:HwNmoYzA.net
>>68
なんか納得。

72 ::2017/10/11(水) 12:58:11.98 ID:+9NlbiqR.net
またですか?困った朝鮮人達ですね、強制送還しなよ

73 ::2017/10/11(水) 18:02:01.39 ID:sgi7GIAe.net
>>4
名前と言えば善光寺にペケの落書きした馬鹿が捕まったけど氏名までは報道されてなかった。
やっぱ朝鮮人の政治的犯行?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 12:55:30.42 ID:OKeSVenW.net
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日朝鮮人であると判明した途端、報道はピタっと無くなったね。

75 :量産型メテオカノン:2017/10/12(木) 12:58:52.72 ID:7C9j1q2V.net
全員犯罪者なんだし解体して追い出せよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 13:07:16.89 ID:b6EvamtL.net
>朝鮮総連の傘下団体「在日本朝鮮大阪府商工会」幹部で社会保険労務士の男(41)
こんな悪徳労務士や弁護士、地上げ屋等々が多数存在する以上は
日本国は永住朝鮮人に様々な公的資格を与えるべきではないと思うね
せいぜい普通車の運転免許ぐらいで十分だよ
警察官の犯罪には大騒ぎするマスコミはなぜこの手の資格を悪用する朝鮮人の多い事を大きく取り扱わないの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 13:08:23.96 ID:b6EvamtL.net
>>71
ほんとにね、勉強したことを必ず悪用するイメージ

78 ::2017/10/12(木) 14:17:02.64 ID:NAm+sSHf.net
>>74
新東名の事故死を誘導した奴も通名なのかな…?
顔がもろチョンなんだけど。
当たり屋稼業もやってたらしいし。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 14:31:13.22 ID:R6RF9c7Z.net
現代日本にもそろそろ必殺!仕事人的な
モノが必要だな
ゴブリンスレイヤー的な何かが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 14:55:14.01 ID:VSmrrHS1.net
>>1
チョンコや!チョンコにチガイない!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾

81 ::2017/10/12(木) 14:58:06.20 ID:Rv5DVjQs.net
また朝鮮人か・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:46:57.06 ID:CWFuZoBy.net
>>1
そういう不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す密入国白丁犯罪者どもに
日本の参政権を与えて、日本国民を苦しめようとしているのが、
なんと、立憲民主党と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:55:42.54 ID:4nZ4BXaE.net
詐欺で書類送検って軽くないか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 10:34:33.67 ID:A9uI9N1y.net
これも氷山の一角

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 03:18:40.18 ID:gdtR1xUF.net
今、国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って、
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。
5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも、
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるのかね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 08:00:45.34 ID:I3OtflIO.net
>>1

密入国白丁ナマポ詐欺サヨク犯罪者のような
社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだなw

密入国白丁ナマポ詐欺サヨク犯罪者ごときのせいで、
多額の費用を使って長々と裁判やるのは公金の浪費でしかないしw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 08:03:54.60 ID:ylwvaI5v.net
立派な朝鮮人www

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 08:26:37.25 ID:Mo/Gldw2.net
ふつうはこんなこと調査もしないが、
それだけ総連関係者を全部洗ってるんだな。
これからは微罪でも逮捕されるぞ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 08:28:27.00 ID:Mo/Gldw2.net
>>74
マジか!
なんで2ちゃんの第六感は当たってしまうんだ。

90 ::2017/10/18(水) 11:40:39.26 ID:ZuhStVuh.net
数学的帰納法みたいなもんだろ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 08:44:47.22 ID:4aCesUdg.net
やはり朝鮮は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだな。

こういう犯罪者は、社会に害をまき散らすしか能がなく、
生きていている価値はゼロで、犯罪しか脳がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいよ。

92 ::2017/10/19(木) 09:46:53.67 ID:9DjQYkOh.net
総連は910億返せ
返せないなら駅前パチンコ店の土地を差し押さえる必要がある。

93 ::2017/10/19(木) 10:27:07.31 ID:gF/jMb5P.net
910億円あったらら保育所何件建てられるかな?
未就学児を抱えるママもパパももっと騒げよ。
パチンコ屋つぶして保育所建てればなおさら好都合。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/21(土) 10:39:31.46 ID:7XbE7njC.net
脱北ブローカーなんていうのがいるんだ!
http://www.mrsb-movie.com
マダム・ベーって、ペ・ヨンジュンと同じ苗字?

95 ::2017/10/21(土) 10:51:54.54 ID:7TKOtoSd.net
土台人死ね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/21(土) 14:02:12.24 ID:MwjWHgmG.net
【密入国ペクチョン犯罪】

反日白丁サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/21(土) 20:04:15.92 ID:WiSYoguL.net
こんなのを大使館相当の施設として税金優遇していたんだからヘドが出るよね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:35:22.43 ID:3/nA/fWm.net
【国内】巧妙化する朝鮮総連のメディア工作 圧力に次々と屈したテレビ各社[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507484902/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 07:33:53.64 ID:ZBHXmtNp.net
【在日白丁は金豚チビロケットの共犯】 拉致被害者救済を訴える家族に対して、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す邪悪すぎる在日朝鮮人
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 07:39:46.44 ID:NWLJXNuC.net
強制送還まだ〜?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 08:04:10.58 ID:HdKdhlxt.net
チョンと大阪

102 ::2017/10/25(水) 18:59:57.36 ID:I1i6rhhk.net
ただのヤクザの元締めみたいなもんだからな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 07:57:21.45 ID:MXzATTSW.net
【テレビ朝日】出所後に再び連続強姦。13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員で無職のサヨク男(55)逮捕。 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 08:40:28.22 ID:lMXJExTV.net
^^
さすが白丁カクマル枝野の盟友だねw 類は友を呼ぶw

立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やり体に触られキスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 09:06:15.65 ID:ZT3zyWKo.net
立派な朝鮮人になりたい朝鮮学校の生徒が喜ぶスレw

106 ::2017/10/28(土) 16:25:32.48 ID:1ghrfmw9.net
立派な朝鮮人
おとこはごうかんま
おんなはばいしゅんふ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 19:25:49.87 ID:g23wu107.net
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 20:21:02.35 ID:OeEk69vl.net
労務士www

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 07:25:53.75 ID:dG91UCu2.net
じゃ死刑の方向で

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 08:06:33.68 ID:me8jYvIo.net
なにゆえ朝鮮民族は他に類を見ないほど陰湿で卑怯卑劣なのかね?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/02(木) 14:56:47.94 ID:meaZ3uX4.net
とりま犯人は死刑でOK

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 07:40:03.49 ID:t+gUHoz6.net
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 19:37:40.38 ID:KWoHeaqZ.net
絶対に国籍国には送還されず、
在留資格も剥奪されないという前提で
やっているんでしょうけども…。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:04:56.10 ID:qJWgYxsm.net
平日の真っ昼間から働きもせずに国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら、
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 07:03:35.53 ID:C4uBvqzi.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども全匹を
手かせ足かせをして鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として立たせておけばいいんじゃね?w

金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろう?w

116 ::2017/11/08(水) 14:05:10.46 ID:55btspbZ.net
どうせすぐ釈放だろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 02:05:24.29 ID:2OZIhjdI.net
6.名前:名無しさんのわろた投稿日 2014年04月18日 09:49
>【速報】 三重・女子中学生強殺事件はレイプだったことが判明
>「レイプ目的だと家族に知られるのが嫌だった」

また在テョンかwwwww

在テョンって、ワザワザ仲間の在テョンが悪徳医師をやってる精神科に通院してから、
犯行を計画するらしいな。

宅間の時もそうだし、チョン電通支配のマスコミが、実名報道しない通り魔事件もそう!
で、在テョンの裁判官もグルで、精神鑑定で不起訴になるwwwwwww

今度、通り魔事件を見かけたら、日本滞在許可を剥奪して、日本から追い出せ!
在テョンの悪徳弁護士も、日本の司法を悪用して、在テョンを免罪させようとするからな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 10:20:35.23 ID:O1GWlV8p.net
チョン総連に破防法適用あくしろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 10:26:18.04 ID:2dLWjbQx.net
犯罪外国人は国外追放しろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 23:16:54.25 ID:pIR0iSlm.net
平日の真っ昼間から働きもせずに、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカード掲げて、
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちって、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ?

(´・ω・`)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 23:17:02.58 ID:G4IRQlJK.net
名前どこかに出てる?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/10(金) 10:30:18.61 ID:JA21+I5+.net
>>93
待機児童解消とか叫んでる左派の市議会議員がいっぱいいるけど、
絶対にそこにはふれないね、そういえば。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 16:11:32.64 ID:EQVBASc5.net
こういう不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 02:25:59.90 ID:EkkCG4mp.net
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 01:25:11.95 ID:RYjAGH+p.net
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

126 ::2017/11/14(火) 01:27:12.31 ID:/CT8ZIxn.net
警察や公安に任せてるだけじゃ除鮮はできないよ
まず保守が「自治体交流ですら害」という共通認識育てないと
それがないからいつまでも用日される

127 ::2017/11/14(火) 03:48:28.43 ID:X2ewtGL/.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 02:48:49.85 ID:O71nS+Zo.net
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/16(木) 20:54:26.06 ID:4A4lQnTE.net
給与明細って、そんなに簡単に作れて
悪用できちゃうんだね。

130 ::2017/11/16(木) 21:24:48.24 ID:5e4rfAnt.net
>>1
>社会保険労務士の勤務先として大阪市生野区内の商工会を家宅捜索したが、組織的な関与はなかった

捜索するのはそっちじゃなくて、総連の方だろう
41歳で闇金とかスゲーな41歳の契約社員
大方玉入れ屋で稼いだ金の運用を任されてたんだろ

本格的に総連を潰すつもりだったら大歓迎なのだが

131 :(´・ω・`):2017/11/16(木) 22:39:45.75 ID:HZ2dKjYl.net
平日の真っ昼間に働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/16(木) 22:40:51.96 ID:vOBScT6y.net
それでこういう北朝鮮人の犯罪者って、強制送還されるの?
まさか日本に居させるの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 09:19:57.98 ID:pgmHipV+.net
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺やりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だね。
金豚チビロケットは、まるで朝鮮学校の学生や出身者どものような異常犯罪者だな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 18:40:04.76 ID:30bnjPLq.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。

135 :在日朝鮮人=金豚チビロケットの共犯:2017/11/22(水) 11:02:20.89 ID:KsA1E2Sf.net
^^
全ての在日朝鮮人どもは、戦後に密入国して寄生した犯罪一族であり、
北朝鮮犯罪テロ集団・日本支部「朝鮮総連」の犯罪活動による『五か条の御誓文』
などの利益を享受してきた、北朝鮮犯罪テロの積極的共犯だね。

在日朝鮮人は拉致に積極的に取り組んでいた実行犯なので、
北朝鮮犯罪テロ主犯と言っても過言ではない。

そんな陰湿で卑怯卑劣な朝鮮人密入国犯罪者どもは、
全ての北朝鮮犯罪テロの罪を金ブタ一族だけに押し付けて逃げる準備はできた?w

【密入国白丁サヨク】 拉致被害者救済を訴える家族に対して、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

136 :量産型メテオカノン:2017/11/22(水) 11:03:53.18 ID:LLLt1liU.net
総連全体をガサ入れして解体しろよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 08:48:41.61 ID:mMQeo65Q.net
【密入国白丁犯罪】 朝鮮籍で無職、中川晃大こと裴晃大容疑者(28)、女性3人を虐殺するために駅ホームから突き落とす。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481901007/

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:41:44.39 ID:vwHWbvTM.net
朝鮮人は大阪を根城に、全国に毒を振り撒いているんだよな。
大阪は朝鮮犯罪者にとってとっても住みやすい街と言うことだ。
なぜ大阪が住みやすいか、ちょっと考えてみよう。。。。

139 ::2017/11/24(金) 11:13:56.18 ID:5USBVXCE.net
よくわからんけど、大阪の住民が朝鮮人と同化しようとか、そういうのあるかな?
俺の知り合いの大阪人は隣に在日が住んでるとか言ってたけど「ええ人やわ」って言ってた。
そんな、甘い考えだと出張中に嫁さんに何かあったらどうする?て言ってやりたいところだが…
まさか、本人が?(それでも嫁さんが標的から回避される保証はない)
いや、無礼にもほどがあるな、すまん。

俺みたいな田舎もんは在日が近くに存在するとか想像を絶するし、もしそうだとしても気づきもしないんだろうな…。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 22:49:36.63 ID:PSW6rlu3.net
実名は報道された?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 02:46:24.89 ID:xeVTZANU.net
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した凶悪犯罪者の末裔だから、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だよ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 13:02:51.99 ID:eWmlnec3.net
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に、『朝鮮人』だと暴露された辻元清美@公金ドロボー常習犯。

辻元清美@公金ドロボー常習犯jが、密入国犯罪一族の末裔で白丁である事実を
マスゴミのゴミどもはちゃんと伝えないといけないよね。

143 ::2017/11/25(土) 13:04:28.47 ID:jRi6413C.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ なまえがない…              ┃
┃ ただのザイニチのようだ…。      .┃
┃                          ┃
┃                          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 13:09:48.12 ID:R+ycm0qQ.net
>>1
朝鮮総連は暴力団に指定しろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 13:48:44.81 ID:C1im1h5O.net
韓国語の Youtube にも北朝鮮の工作員が日本に自由に出入り?!
ってのあったわ。
https://m.youtube.com/watch?v=q19iKMGw2RY

146 ::2017/11/25(土) 14:45:10.38 ID:YQewMKzv.net
>>1
締め付けからの外堀埋めは、相手が危機意識で過剰反応できない程度の範囲でしわじわやってる感じですね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 03:28:05.91 ID:4h7B/3tW.net
また秘書に罪を擦り付けて逃げるのかな?

地球5週分ガソリンプリカ、異常なまでにドス黒い民進党・山尾志桜里がまたガソプリ巨額購入。今回もまた「秘書が勝手にやりました」で誤魔化すの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498730473/

総レス数 147
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★