2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】平昌五輪期間の宿泊料ぼったくり根絶へ 江陵市が取締班設置=韓国

1 :らむちゃん ★:2017/12/05(火) 20:31:05.16 ID:CAP_USER.net
聨合ニュース2017/12/05 17:04
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/12/05/0200000000AJP20171205004000882.HTML

【江陵聯合ニュース】韓国で来年2月に開催される平昌冬季五輪を前に、江原道江陵市が宿泊料金のぼったくり根絶に向け、取締班を設置し運営する。

 平昌五輪は江原道の平昌郡、江陵市、旌善郡で開かれ、同市では氷上競技が行われる。五輪期間中の特需を狙った宿泊施設のぼったくりを取り締まることで、観光客離れと都市イメージの低下を防ぐ構えだ。

 取締班は、「江陵宿泊施設情報システム」に登録されていない宿泊施設や不当に高い料金を求める宿泊施設に対し持続的なモニタリングを行い、違反事項を取り締まる。

 また、観光客に対する共同住宅の違法な貸し出しも取り締まる方針だ。

2 ::2017/12/05(火) 20:32:12.91 ID:4kV/nmEp.net
また息吐いてるし、、、

3 ::2017/12/05(火) 20:32:40.01 ID:b97JbFcC.net
一泊10万は適正料金ニダ

4 ::2017/12/05(火) 20:32:47.63 ID:G43m7m5v.net
南韓が辞められるわけがない
日本人は息を止めろと言われて数日止められるのか?
能力というものがある
そして本能も

5 ::2017/12/05(火) 20:34:05.93 ID:rc1TO3Fs.net
賄賂の分までぼったくられるだろうな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:35:42.38 ID:B5yO7PUf.net
サービス料は宿泊料の300%、飲食物の持ち込み料もいただきますニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:36:51.63 ID:Gx0isf0/.net
心配ご無用、開催は無理だから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:38:36.71 ID:2e1CxiOB.net
>>1
無理だろ。
朝鮮儒教と大陸儒教の共通点で
損をする奴は馬鹿というのがあるからな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:40:01.96 ID:kLgb8QW7.net
安心してください。純粋な日本人はTVでニヤニヤしながら見てますからw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:40:22.94 ID:HxBpEgaM.net
むだむだ
守るわけ無いニダ
あれこれいって金取るニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:41:17.08 ID:Veg+x18Y.net
開催、まだ諦めてないの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:41:51.20 ID:TKMCzX20.net
   ._
   / .♥ヽ
  (。・-・) ぼったくりとは、まとぼっくくりの新種です
   ゚し-J゚

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:42:29.15 ID:RaGFAj/F.net
何をいまさら ほんとチョンのアリバイ工作は酷いな

14 ::2017/12/05(火) 20:42:57.44 ID:EosmQ/PC.net
宿泊料でダメなら特別サービス料の名目で請求するニダ。
サービス内容はバッカス婆さんががんばるニダ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:43:33.91 ID:AEyRg/cW.net
細かい契約の時にオプションで取り立てるニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:44:19.13 ID:2hFZLXE2.net
>>1
現地の情報を知りたい方は、こちらへどうぞ。
議員だったら英語は通じると思うよ。

平昌郡庁 ドメインは「ハッピー 700」
http://www.happy700.or.kr/index.happy
平昌郡議会
http://cl.happy700.or.kr
平昌郡議会議員
http://cl.happy700.or.kr/source/korean/member/active.html
江原道庁
http://m.provin.gangwon.kr/gw/mobile
江原道議会
http://council.gangwon.kr/mk/main
江原道議会議員
http://council.gangwon.kr/mk/member/active3?search_code=council
江原道支援奉仕室 (ボランティア)
http://2018vol.or.kr/mobile/index.asp
江原道選出の国会議員
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%AD%BF%F8%B5%B5

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:44:49.76 ID:F3HygsTz.net
五輪期間だけかよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:45:54.40 ID:EgHvUnhn.net
そんなことしたら1軒も無くなるぞwwwwwww

19 ::2017/12/05(火) 20:47:29.38 ID:z3c1zccm.net
え、返上中止になったんじゃなかったのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:49:52.10 ID:MDNtePto.net
袖の下渡せばいいだけだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:49:56.16 ID:AAY2WkUN.net
江原道江陵市のぼったくりの基準をまず教えてほしい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:51:03.28 ID:YU70e9pv.net
ソノ時期の在韓米軍キャンプなら空いてるんじゃね?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:51:18.77 ID:45rVMbnR.net
手遅れ
これだけで本質が説明できる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 20:57:28.03 ID:WePV193z.net
https://i.imgur.com/kKY9Z1E.jpg

25 ::2017/12/05(火) 20:59:39.09 ID:UEvYH2GD.net
宿泊料は通常通り
その代わり様々なオプション料金がかかるんだろ
扉を開けたら100won、扉を閉めたら100won、一呼吸ごとに1wonとかって
みんな仁川の英雄荘さ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:00:36.06 ID:r6AO3Cfv.net
既にほとんど埋まってるのに
今から何を取り締まるつもりなの

27 ::2017/12/05(火) 21:00:54.30 ID:EZgpYV9B.net
見逃して欲しければ分かるニダね?と…

28 ::2017/12/05(火) 21:02:22.64 ID:h/LAgjAP.net
安すぎるのは取り締まれるが高いのって規制できたっけ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:02:56.76 ID:GPQQcytu.net
たぶん無理だな、いつものごとく抜け穴があるのだろ

30 ::2017/12/05(火) 21:03:29.90 ID:BqMZU33f.net
>>8
そもそも儒教ってニートが妄想した「僕の考えた最強の哲学」だからな

割と腐ってんだよなぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:04:17.11 ID:23hFUQgE.net
現地入りするころにはさんざんぼったくられていて、もう有り金なかったりする

32 ::2017/12/05(火) 21:04:26.59 ID:p2ydpL75.net
帰るときの清算であれこれ追加料金請求されるんだろうな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:05:00.45 ID:mBmUOhk2.net
ポッたくり根絶なんて朝鮮人には死んでも無理だろwww

34 ::2017/12/05(火) 21:07:09.03 ID:hsRpEjjL.net
JTBで90万円だからなw
90万払って死ににいくとかどんだけマゾいんだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:07:10.99 ID:ogoH0g/E.net
2月かww
てか双子の北チョンが何かしそうな時期でもあるなw
安部は故郷だから喜んで言って焼肉食いにいくけどね

36 ::2017/12/05(火) 21:08:23.73 ID:KYz6nZ+s.net
●●「こうなったら…ルームサービス…10倍だぁぁぁぁぁぁ!!!」

37 ::2017/12/05(火) 21:09:29.55 ID:fRK1uAPW.net
全体でぼったくり価格に設定した挙句、これが適正価格だって言い張るに違いない

38 ::2017/12/05(火) 21:10:10.46 ID:aNVQxMXa.net
別に行った奴が ぼったくられるだけで 俺は行かないから 行った奴から 幾らでも ぼったくってもええわ!

39 ::2017/12/05(火) 21:13:08.54 ID:puoIgMs2.net
>>38
達観してるな
少数ながら日本人同朋も訪韓すると思うが
彼らもひどい目に遭えばいいと、
日本人の君はそう思うんだね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:13:34.24 ID:TpFVGiZg.net
ぼったくりも酷いが、平昌には全くホテルが足りない。
ソウルからの移動手段も全然足りない。
極寒の平昌に凍えながら野宿するのは厳しい。
オリンピックは諦めてソウル観光でもしようとしても、日本人が注文した料理には嫌がらせでツバが入れられてないか心配で食事も楽しめない。

41 :パサラソケサラソ:2017/12/05(火) 21:18:48.39 ID:bUqgPGLg.net
韓国に行けば、ぼったくられるのは当然のこと
韓国に行く奴は予め覚悟すべきだね

42 ::2017/12/05(火) 21:19:26.21 ID:EprGYXL+.net
>>40
そういうサプライズがいいんだろ
お前みたいなネトウヨだとツバだけどかわいい女の子だとおちんぽみるく添えに早変わりさ

43 ::2017/12/05(火) 21:19:30.43 ID:u2/2+kqn.net
日本人に相撲やめろって言うようなもんだぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:22:25.74 ID:Jh/exeL6.net
平昌行く奴は韓国サランヘヨwなんだろから
がっつり貢いでくればええ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:24:25.65 ID:ffn0vmJk.net
世界を安心させておいて観光客が到着したら
「凍え死にたくなかったらカードをウリに渡すニダ」となる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:27:43.26 ID:AAY2WkUN.net
外国人の宿泊客に適正な価格で等しくサービスを受けられるよう江原道江陵市が努力している
言葉も文字も理解できないでぼったくられて泣き寝入りするようでは招致したメンツがたたない
観光客離れと都市イメージの低下を防ぐために江原道江陵市をはじめ韓国は頑張ってほしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:28:46.68 ID:PLuNG3cP.net
ぽーずで何か結うておる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:28:51.96 ID:ZgV8wiFN.net
今から対策して間に合うのがどうかしてるわ……どれだけスカスカなんだよ

49 ::2017/12/05(火) 21:28:59.92 ID:WkKhbmnb.net
延期か中止だから問題ないw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:31:19.98 ID:a8MeQ5sU.net
祖国を愛する在日はぼったくられても文句言わないはず。気にする必要はない。

51 ::2017/12/05(火) 21:31:50.73 ID:klvvRERp.net
>>39
うん、自己責任だね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:36:04.10 ID:xcS6NVl4.net
そんな必要ないワ

日本人は従軍売春婦の国に一人も行かないからww

53 ::2017/12/05(火) 21:36:25.25 ID:/dmj1fnJ.net
行かないから、報道しなくていい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:36:47.36 ID:6f34X9sp.net
毛布1枚10000ウォンニダ。
暖房は入ってないニダ。

55 ::2017/12/05(火) 21:37:36.56 ID:45rVMbnR.net
>>39
ツアーに参加するだけで100万払う意思があるんだからしょうがないんじゃないかな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:37:57.93 ID:7BhPm/od.net
日本人は行かないから思いっきり韓国風で

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:40:22.88 ID:Lc8xXNrZ.net
ぼったくり対策はした、だからぼられる奴は自己責任、
という風に持っていくためのアリバイ作りとしか思えんなぁ

58 ::2017/12/05(火) 21:41:13.31 ID:CQ5AX8Fd.net
各国メディアくらいしか行かないんじゃないの?
いくらでも払ってくれるよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:41:44.44 ID:1qFB69CW.net
観光客離れって・・・・・元からほとんどいないじゃん(笑)

60 ::2017/12/05(火) 21:42:43.32 ID:GG5keVGT.net
>>1
動くのが遅すぎる。

しかも市でやるならもっと早い段階で規制を設けるべきだった。
既にぼったくり価格での旅行プランの客を大勢受け入れているのに
今更安くできるわけもあるまい。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:43:32.47 ID:AAY2WkUN.net
というかスレタイには
【韓国】平昌五輪期間の宿泊料ぼったくり根絶へ 江陵市が取締班設置=韓国
とあるが、平昌五輪開催期間だけぼったくりを規制するのか それもちょっと

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:45:09.29 ID:TcQ7W1M7.net
ぼったくりされなくても食事にへんなもん入れられそう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:46:23.56 ID:hAtTFXeT.net
そんなこと言っても自治体が宿泊費10倍はボッタクリではないと言っているんだから意味ないだろうさ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:47:44.74 ID:hAtTFXeT.net
江陵宿泊施設情報システムとやらにラブホは登録されているんかね?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:49:26.29 ID:IhxwZz+f.net
>>60
勘違いかもしれない。
今回のニュースはいわゆる「ぼったくり」を規制するわけじゃない。
宿泊料金を20倍や30倍にするのは全然OK。

予約してくれた人に電話して値上げ交渉するだとか、
現地着いたらさらにぼったくりするとか、
そういうのを辞めましょうっていう常識的な「犯罪は辞めましょう」ってだけ。

>>1の「違反事項を取り締まる」の「違反事項」は、詐欺とか脅迫だけ。
宿泊サイトでぼったくりしてるのは全然OKなんだよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:49:26.60 ID:/d0kPCPe.net
取締班がボッタくる

67 ::2017/12/05(火) 21:49:32.54 ID:ceHDwANt.net
(=゚ω゚)どうせ賄賂でおk

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:50:09.22 ID:qm43Ra4T.net
韓国の国会議長様 チョン・セギュン 丁世均 のフェイスブック
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
衆議院議長のお招きでご来日の際に、
平昌に日本人が来なかったら、
東京五輪には韓国人を行かせないとおっしゃったそうです。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:50:24.02 ID:NqbSseNr.net
>>39
そのくらいで目が醒めるなら儲けもんじゃないかな?

命を落とす危険も十分あるのに

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:51:44.20 ID:G9/z69Ny.net
嘘つき韓国は死ね。朝日新聞によると国は死なないから良いらしい。wwww

71 ::2017/12/05(火) 21:52:19.00 ID:G1V84N+J.net
みかじめ料分値上げだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:53:11.44 ID:09vuz4lF.net
前はボラれたら差額を返金するみたいな事を言ってたじゃん?
あれはとっくにやめたのか?
今回は数十万単位で返せと言われるもんな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:54:57.36 ID:a8MeQ5sU.net
韓国に行くなんて歌舞伎町で客引きについて行くようなもの。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:55:49.38 ID:g3I4qpBs.net
>>1
手遅れだし、根絶も出来ないな。
ウチが調べた中で一番酷いのが、メイン会場まで片道3時間(送迎有料)の山奥・
食事は全て別料金平均5000円・寝床は12畳程のコンクリ床に毛布だけ(布団は別料金)で20人のドミトリー式、1泊8万円。

ありえん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:56:10.93 ID:/d0kPCPe.net
>>72
ボラれたって偽の被害届を出すに決まってるじゃないか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:57:22.86 ID:Lix7QVM8.net
バカチョンコ珍聞 死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アサヒも分かってくれるはず

77 ::2017/12/05(火) 22:04:38.98 ID:hfhDoz94.net
糞が糞を見張ったって意味ない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:05:21.69 ID:LXVRvR2U.net
ぼったくりじゃないだろ。天候と宿泊したいと希望する客との状況に合わせた時価なだけで数万円の誤差は想定内だってこと

79 ::2017/12/05(火) 22:05:46.02 ID:JXRjj2Pj.net
>>61
その他の期間は見向きもされないので

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:07:38.36 ID:ovI6Iqx3.net
>平昌五輪は江原道の江陵市
北朝鮮工作員が潜水艦から上陸して殺しまくった場所じゃんw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:07:46.03 ID:mBmUOhk2.net
>>39
朝鮮人を信じる馬鹿頭を恨めとした言えんなwww

82 ::2017/12/05(火) 22:10:14.47 ID:ZVNCNItK.net
半年おせーよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:16:33.39 ID:h3T11y6n.net
韓国旅行の罰ゲームを味わった不幸な人達はみんな知ってるわ。

84 ::2017/12/05(火) 22:20:36.09 ID:zOqlJB45.net
行く奴等が馬鹿だな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:20:51.86 ID:bPx+L7kf.net
国技だし・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:21:17.83 ID:KxPTlBid.net
そんなもんTVで見れるだろ。施設作って壊しての繰り返し本当に無駄な事してるな。
オリンピック廃止すれば、利権争い無くなって、世の中すっきりするのにな

87 ::2017/12/05(火) 22:21:23.76 ID:QGa3Vo+t.net
>>5
思った。渡した賄賂分を上乗せして請求って流れだろうな。

88 ::2017/12/05(火) 22:22:00.33 ID:CrVabTWD.net
行政公認のヤクザだな。

取締班「ここの宿泊料金高いニダ」
宿泊業者「これ、みかじめ料ニダ」
取締班「ここは適正価格ニダ」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:22:36.25 ID:IhxwZz+f.net
>>80
そういうのが、なぜか日本軍のせいになってるのが韓国の田舎。
朝鮮戦争は韓国が日本と戦ったって教育されてる。
そして、いまでも奴らは旧日本軍と戦い続けてる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:24:29.80 ID:AFWwc60r.net
どうせ取り締まらないくせに。
ただの対外的なポーズだけ。この国はいつもそう。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:24:39.60 ID:he5SvMXj.net
日韓議員連盟の連中はきっちり応援の為に行くんだろうな? 必ず行けよ?

92 ::2017/12/05(火) 22:27:04.52 ID:GNRpyPSz.net
朝鮮人の話は、アテにならんよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:33:35.59 ID:0Q6D4QNh.net
安心しろよ、誰も行かないから♡

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:34:15.70 ID:6xcFvePc.net
まず慰安婦詐欺像撤去してから言え!
どうせぼったくるに決まってる
韓国人は平気で嘘ついて日本人をだます

95 ::2017/12/05(火) 22:34:47.76 ID:WwcHdlGm.net
えっ、開催出来るの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 22:44:57.89 ID:EJImz//B.net
ヒラマサから宿泊施設が消える日

97 ::2017/12/05(火) 22:49:02.45 ID:xXlSc1uf.net
無理

98 ::2017/12/05(火) 23:01:59.53 ID:sHrOFwXc.net
違反が見つかったって補填なんかしないんだろうし
賄賂を渡せば許されるんだろうし
無駄無駄

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 23:09:10.26 ID:Mwf4hslC.net
宿泊料のぶんをイアンフで稼ぐニダ

100 ::2017/12/05(火) 23:35:09.50 ID:xNhQ7ueD.net
今更手遅れやで
予約済みの客が高額払う件はどうすんの?
この料金で予約を受けたと絶対ゴネるし
今後の客だけ安くしても不公平感満載やし

101 ::2017/12/05(火) 23:41:06.46 ID:UFvUAxVD.net
>>1
ぼったくりは韓国固有の文化

102 ::2017/12/05(火) 23:41:26.41 ID:kEbBmZLO.net
ぼったくりは韓国起源。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 23:45:52.83 ID:KwVCfqqy.net
朝鮮へ行けばぼったくられる。これ想定内、阿呆以外は。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 23:49:47.05 ID:zgTVgf4L.net
>>1
袖が大きめの服を着た取締班か

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 23:58:07.30 ID:s8198v6f.net
誰がレイプ魔の部屋に民泊するんだ?
いや何のためにカンコク行くの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:07:30.08 ID:oDeVKBbA.net
日本で一昔前はこういうのをなんとかGメンって呼んでたな
小売のごまかしとか取り締まりして

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:10:48.59 ID:cLki5nAZ.net
取り締まってる間に、五輪が終わりそうな予感w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:14:13.03 ID:MLrpv81C.net
恥用戦人に悪事をするなといっても無理。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:15:31.67 ID:+MQ2JJ+u.net
業者がボッタクった金を、役人がピンハネ
常に朝鮮で行なわれてきた風習

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:29:39.83 ID:Rkky96t9.net
ボッタクリ経営者激怒



史上初 一泊8000万円/室

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:51:14.74 ID:l3Rt/58k.net
韓国お約束、取締班が賄賂をもらい、ぼったくり業者を見逃すに100W。
さらに、仲間割れして、内ゲバに200W。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:56:05.80 ID:GzNVYeAT.net
JTB90万とか既にあるんだからすぐ動けよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:59:43.13 ID:hO3VhtcW.net
ぼったくりよろも強姦だろうも
 

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 01:15:42.97 ID:MpM8IT88.net
やる前から太鼓判

■冬季オリンピック史上最悪の大会■

115 ::2017/12/06(水) 01:31:26.37 ID:GzNVYeAT.net
もう料金わかってるんだろ。
なんで「これからやるぞ」みたいなスタンスなんだよ。
さっさと動け。

116 ::2017/12/06(水) 01:38:07.84 ID:BiDl5IJB.net
詐欺師が【嘘つき詐欺】を開始したぞぉー!

みんな【嘘つき詐欺】に注意しろぉー!

117 ::2017/12/06(水) 01:41:37.33 ID:ycQm0sZY.net
1泊100万ヲンだが、内80万ヲンは慰安婦代で宿泊費は安く抑えたニダ

118 ::2017/12/06(水) 02:10:14.15 ID:tT4cMgLM.net
そして今度は金返せ暴風雨が吹き荒れるの?

119 ::2017/12/06(水) 02:18:21.50 ID:HkbChpzT.net
客がそれでもとまるんだから適正だろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 02:22:27.36 ID:35MHwk9n.net
賄賂分値段が上がるな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 02:34:27.31 ID:fsm42yyL.net
こういうお兄さまたちも現地入りするんだろうか…。

釜山の暴力団員が病院で暴行、拘束されたり、
(最後の場面で「撮んなよ!」って言ってる)
https://m.youtube.com/watch?v=z0eA0F9tvPY
道端で暴行したり
https://m.youtube.com/watch?v=siwGD_3QLJU
釜山最大の暴力団組織「七星 チルソン 派」と
「新20世紀派」の20年に渡る抗争とか
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2013042300008
韓国内の組織の名前はこれかな?
https://m.youtube.com/watch?v=ICQHMstHzwI

122 ::2017/12/06(水) 02:36:12.26 ID:e/rdA9JD.net
宿泊当日、モーテルに行ったら
ドぎついダブルベット一つに
二家族がブッキングとか有りそう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 02:36:37.67 ID:fsm42yyL.net
>>74
ドミトリーで8万円??
東南アジアツアーでもホテルに泊まれるわ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 03:08:55.29 ID:UFP3xKQZ.net
オリンピックでこんな対策するなんて、世界初じゃないか?
韓国は誇って良いぞ

125 ::2017/12/06(水) 03:54:52.13 ID:2pj7CLrh.net
速報 ロシア ヒラマサに国として出場できずw 

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 06:02:39.45 ID:PgDyNwFU.net
【韓国人が習わない正しい朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺。
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊

127 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/06(水) 06:09:32.12 ID:6k1groz1.net
>>1
取締班「見逃して欲しかったらカネ出すニダ」
ぼったホテル「わかったニダ、その分もっとぼったくるニダ」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 06:35:14.60 ID:WPIw5Zer.net
>>1
全員グラサンかけたアノ軍団が復活かっ!?
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 06:36:16.54 ID:Rkky96t9.net
チョソコーってどうしてここまでジェニ好きなんだろうなw

130 ::2017/12/06(水) 07:18:11.02 ID:EjtEo71k.net
ttp://www.asahi.com/articles/ASKD61PW0KD6UTQP002.html
ロシア選手団の平昌参加認めず 潔白の選手には参加の道

あらら、ロシア人からキャンセルされるかもね。
どれだけ予約があったのか知らないけどw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 07:28:54.23 ID:eXwtTufD.net
>>130
もしかしたらロシアの選手の多くはホッとしてるかもw

132 ::2017/12/06(水) 07:44:46.98 ID:5TBVQijR.net
>>39
あんな変な国にわざわざ行く 馬鹿日本人だから良くね?

133 ::2017/12/06(水) 07:51:12.83 ID:Tt3NcCat.net
料金提示して予約を受け付けるような宿泊料にぼったくりなんてあんのか? 当日追加料金とか言い出すまで取締りなんかムリだろ

134 ::2017/12/06(水) 08:50:32.23 ID:9sGnYFJa.net
>>12
そんなセレブな趣味わかる人だいぶ減ったよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 08:52:52.16 ID:V0cqvpu3.net
>>1
やる気満々な現地の状況ってことだろ?

136 ::2017/12/06(水) 09:47:54.44 ID:FIoZqLMQ.net
取り締まってたから、ぼったくりは無かったという言い訳作りだね。

137 ::2017/12/06(水) 09:47:59.19 ID:xzNZp+4w.net
朝鮮戦争再開でオリンピック終了

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 10:36:07.57 ID:FvBkYDL+3
まず、こんな事をやらないと招致できない
未開の国だってアピってどうすんだろな。
土人だから仕方ないが。
騙される方が悪い理論のゴミクズ朝鮮人。

139 ::2017/12/06(水) 11:21:22.91 ID:3mGsyDTp.net
日本人 大量に拉致 人質にして10兆円くらい日本政府に要求してくるんじゃね?

140 ::2017/12/06(水) 11:23:08.71 ID:gvUbgMtr.net
ボッタクリを止めさせるのは簡単だよ、ホテルを建てまくればいいだけ、
まだ二ヶ月ある 建物は一月持てば良いんだから基礎はイラン 暖房だけで冷房もイラン、
背オル号のときのコンテナ改なプレハブを 量産して並べるのも良い、
金に糸目を付けずに頑張れば10万や20万室は作れるよ、コレしか対策は無い、

141 ::2017/12/06(水) 11:25:54.60 ID:gvUbgMtr.net
>>74
山小屋方式やな、来るものは拒まず しかし雑魚寝やで、

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 11:49:44.00 ID:F9gXXibP.net
来てくれるなと言う事だから、行かないことだ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 12:05:24.41 ID:o4NN1c9L.net
別途チャージ料金がかかるニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 12:21:43.95 ID:gqrYNuD3.net
ぼったくりタクシーは放置でしょ
そっちは政府公認か

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 14:12:49.37 ID:avm9MrJB.net
>>141
ドミトリー?8万円?床で雑魚寝?
ハハハ…… そんなわけないじゃん。
いくら朝鮮半島とは言え、常識で考えたら分か……

i.imgur.com/zTvt0Au.png

146 ::2017/12/07(木) 21:37:45.08 ID:mM7bGqcN.net
韓国人って生きていくの辛くないかいw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 11:01:09.39 ID:WHfzUpHF.net
衆議院議長のご招待により、韓国国会の議長ご一行来日
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/topics/hyoukei170608.html
韓国国会
https://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do
議長 丁世均 チョン•セギュン のフェイスブック
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
平昌五輪に日本人が来ないようであれば、
東京五輪に韓国人を行かせないぞ!と
おっしゃったそうです。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 17:35:30.51 ID:NraVuJp6.net
ちくり合戦開始

149 ::2017/12/10(日) 11:58:47.54 ID:zbhjCCAP.net
>>25
1呼吸1ウォンって
1分に2円くらいとられるから、半日で1440円くらい?

あんまりぼったくってないように見えてた

150 ::2017/12/10(日) 12:00:13.09 ID:zbhjCCAP.net
>>104
袖の下に

151 :さっさと、日韓断交しろ!:2017/12/10(日) 21:47:29.75 ID:bA7nRoCq.net
【観光】「韓国はぼったくりだらけ」「一番気をつけるべきは性暴行」
「料理に唾や痰を入れていることもある」日本で悪評相次ぐ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329974313/l50

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 22:47:26.52 ID:Ss4rGUiU.net
平昌のホテル、今日、空室ありは54件、5000円〜45000円。
IOCからまとめてキャンセルされて順調に暴落中。
先月予約した奴はキャンセルして取り直すだけで半額以下。

 512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 09:01:06.05ID:ThsngkJi
 エクスペディア、平昌登録は144件。
 10月中旬に、空室ありは2件各々1室、15万程度だった。
 11月末に、空室ありは6件各々1室、8〜120万だった。
 今日、空室ありは48件、8千円〜7万。
 
 くっそ空いてるよ。11月30日に>>475が実践されたと思われる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 23:30:01.59 ID:xO8K0Ev0.net
南チ0ソコーは何もかもがアカンなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 23:31:53.67 ID:bxhObRnP.net
無理無理
あちこちで大問題になる予感

楽しみでしかたない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 23:32:00.44 ID:KugNQuL2.net
ぼったくるも何も客がいなかったらぼったくれんんだけどな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/11(月) 15:34:50.55 ID:NGZoX7uf.net
釜山にはこういうお兄さんたちがいるのね。
平昌に全員集合かな?ビックビジネスチャンスだもんね〜!
https://m.youtube.com/watch?v=yBkuzYUMSFk

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/11(月) 17:16:22.10 ID:/T2/lwA3.net
ふふふ、何も出来ないし、何もしないくせに。

いかにも韓国らしいお為ごかし。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/11(月) 19:00:40.70 ID:6INLmHaT.net
宿泊代は常識的に見せかけおく。
そして、朝食代でぼる。
更に、部屋のテレビの使用料が1分で1ドル。
その上、トイレを流れにくくしておき、トイレットペーパーを詰まらせて壊したと言いがかりをつけて脅す。
挙げ句、・・・・

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/11(月) 19:09:14.18 ID:Ayd45mDs.net
いいじゃないか
ボッタくらせてやれよ
オレには関係ない話だ

160 ::2017/12/11(月) 21:42:31.40 ID:R0i6OdrI.net
案外、当日飛び込みが一番安かったりして。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 09:52:05.59 ID:HdfWXsqj.net
韓国の赤線地帯
https://m.youtube.com/watch?v=JdinXBa-Ovs
なんだ。いまでもこういうところがあるんじゃん。

162 :朝鮮人を、日本に入国させるな!:2017/12/16(土) 01:08:41.98 ID:/8AqfoGC.net
世界や日本にエイズを撒き散らかそうとする、韓国人の恐ろしさ!

【韓国】AIDS感染の20代タクシー運転手、数十人と無分別に性関係“衝撃!”
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236905637/
【日韓】 韓国で同性愛者と性転換者募集し日本に遠征売春した業者、エイズ感染者だった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312555426/
【社会】"日本だけ"中高年エイズ患者が急増中…若者や風俗がエイズ供給原に
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047449411/
【韓国】エイズ感染10代女性が売春…20人余りと性関係の“衝撃”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288098605/
韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/
【PD手帳】『日本での性売買・韓国女性は二度死ぬ』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143038953/

163 ::2017/12/16(土) 01:09:53.57 ID:u9/YGB9E.net
>>1
>取締班を設置し運営する。

「見逃して欲しかったら金を払うニダ」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 22:52:54.09 ID:jAZIAtYb.net
江陵 カンヌン でインターネット詐欺の被疑者が
拘束されたことがあったみたい。
http://m.gangneungnews.kr/news/articleView.html?idxno=2018

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 23:33:12.52 ID:f/JixhKp.net
>「韓国は、主な観光地以外では、日本語メニューがほとんどない」

日本人だと分かると、日本語メニューを持って来てくれる所もあり、
親切だなと思ったら、

地元民とは違う、ボッタクリ価格が記載されていただけだった!

166 ::2017/12/16(土) 23:38:31.26 ID:pOTWFJIv.net
これは良い賄賂を受けとる機会を得たニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 23:38:56.29 ID:IjAER7uP.net
挑戦人は嫌われてるからなー

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 23:39:35.62 ID:pOTWFJIv.net
宿泊客からの苦情には対応しないニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 12:43:38.14 ID:bJBhFlbW.net
挺隊協がきょうりょくしてあげれば?
世界中から観客が来るんだから、
日本が極悪人であることをアピールする絶好のチャンスだよ!

宿泊施設やレストランに今から慰安婦像を置いてもらいな!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 15:26:53.48 ID:ZvJL656d.net
江原道・春川 (チュンチョン) 平和の少女像建立推進市民のつどい
https://m.facebook.com/ccpeace2017/?locale2=ko_KR
平昌五輪で本場の春川タッカルビを食べに行く方は、
反日だらけのようなのでご注意下さいませ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 15:31:49.21 ID:GHEGTkN+.net
今更やっても
高額な宿泊料を前金で払った人には戻らないのでは

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 21:08:59.08 ID:BrHQ3cN8.net
>>171
「朝鮮人が約束を守る」と考えているのは、お前くらいなものだよ。

この取り締まり班の設立の目的は「ボッタクリの取り締まり」じゃなくて、
「ボッタクリを見逃してやる代わりに、賄賂を取り立てよう」なんだもの。

朝鮮人の頭の中に、「公共の福祉」の概念なんかありません!
「地位を利用して、私腹を肥やすこと」しか考えない生き物です。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 04:44:55.38 ID:ulWkYEqW.net
韓国「ぼったくり被害を補償するので、日本人はわが国に観光に来い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390785183/

お断りだ、バーカ! キチガイ反日国家になんか、誰が行くか!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 05:50:46.10 ID:x02baBIE.net
最近話題に出ないけど
平昌って雪あるの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 05:56:01.79 ID:mkNZIv4h.net
約束や法律、国家間合意ですら平気で破る韓国に、誠実で謙虚な対応なんてできるはずもない

あと最低の大会と出場者と観客から溢れてくるのは間違いなさそうだ

今更悪あがきしても、もう遅い

176 ::2018/01/02(火) 06:17:23.53 ID:eRAxAq+O.net
>>1
でも宿泊客が日本人なら例外的にボッタクリを認めるんだよな。
そもそも行く気もないけど。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 16:00:19.59 ID:ky2oPpOr.net
江陵 カンヌン で起きた殺人事件、
12年経ってようやく容疑者が捕まったそうですよ。
https://m.youtube.com/watch?v=g_BuvtzUMbk

178 ::2018/01/07(日) 16:06:25.59 ID:sl6TdlIp.net
安くしても日本人は行かん罠
在日力を思う存分使うしかない

【民団新聞】「在日力」で平昌冬季五輪成功させよう…2018各界の新春メッセージ[01/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515030543/

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 16:33:13.94 ID:mJuzNsl7.net
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 16:46:12.31 ID:JzONiHZK.net
また賄賂目当てかw
コリないなw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 23:33:15.77 ID:lfvN7cl1.net
江原道・春川 (チュンチョン) 平和の少女像建立推進市民のつどい
https://m.facebook.com/ccpeace2017/?locale2=ko_KR
平昌五輪で本場の春川タッカルビを食べに行かれる方は、
反日だらけのようなのでご注意下さいませ。

182 ::2018/01/08(月) 23:37:27.18 ID:/uAMJaD1.net
>>181
お主、有能じゃの
外務省の渡航情報に載せてもらいたいところ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 21:55:15.19 ID:Xp2GR0Pp.net
平昌に開催地が決定した時の様子
https://m.youtube.com/watch?v=nREcOAME-KI
江原道の「幸福庁」のYoutube
https://m.youtube.com/watch?v=YqaFDwMZ3xY
この瞬間が最高の時だったかもね!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 22:00:57.83 ID:Njb/PorW.net
《平昌五輪に出席する国会議員一覧》

石破茂
野田聖子
枝野幸男
(韓流スターとしてPSYと一緒に、
開会式のアトラクションで共演w)
前原誠司
山尾死汚李
蓮舫
福島瑞穂
有田芳生
玉木雄一郎
山井和則
山口那津男
志位和夫
小池晃

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 22:25:17.86 ID:qCwhpI7+.net
江原道の江陵 カンヌン で10代集団暴行
https://m.youtube.com/watch?v=rdoG4FBty4o
https://m.youtube.com/watch?v=xjxKGiEHFMI

総レス数 185
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★