2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】米B−52爆撃機、17日に日本と訓練…なぜ韓国は不参加?[05/21]

1 :Boo ★:2018/05/21(月) 09:49:52.73 ID:CAP_USER.net
米空軍の戦略(核)爆撃機B−52H(2機)が17日、韓半島(朝鮮半島)南端付近の上空を飛行した。この爆撃機はグアムを離陸した後、沖縄付近で日本の防空識別区域(JADIZ)に入り、航空自衛隊のF−2戦闘機と訓練飛行をした。韓国の防空識別圏(KADIZ)には進入しなかった。

当初この訓練は韓国を含む韓日米が参加する連合訓練として計画されたと、米国のウォールストリートジャーナル(WSJ)が18日(現地時間)報じた。WSJによると、ブルーライトニング(blue Lightning)という名称の訓練は韓国側の不参加で日米間だけで進行された。ブルーライトニングは24日まで韓国で開催される韓米連合空軍訓練マックスサンダー(Max Thunder)とは別だ。マックスサンダーは、北朝鮮が16日に南北高官級会談無期限延期を宣言しながら理由に挙げた訓練だ。

WSJによると、6月12日の米朝首脳会談を控えてブルーライトニング訓練をすれば緊張が高まると韓国政府が懸念を表すと、米国政府はB−52が韓国の空域(KADIZ)に最小限だけ入る方向で訓練計画を修正した。キム・ヒョンチョル元空軍士官学校長(予備役空軍中将)は「言葉は3カ国訓練だが、米爆撃機がKADIZに入ってくれば韓国の戦闘機が護衛し、JADIZに移ると日本の戦闘機が護衛を引き継ぐ形」と説明した。

先週初めには韓国の参加が取り消しになった。WSJは16日午前8時、宋永武(ソン・ヨンム)国防部長官とヴィンセント・ブルックス韓米連合司令官の緊急会談の後に決まったと報じた。これと関し当日に宋長官に会った文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保補佐官(延世大名誉特任教授)は「宋長官がマックスサンダーに関連してブルックス司令官に会い、明日(17日)B−52を韓半島に展開できないよう措置を取った」と明らかにした。これに対し国防部は「宋長官は『B−52はマックスサンダーに参加しない』と説明した」と反論した。

政府消息筋は「B−52のような戦略資産を米朝首脳会談まで韓国に展開しないという方針は韓国と米国があらかじめ決めたこと」とし「韓国のブルーライトニング不参加は16日に決定したわけではない」と主張した。

http://japanese.joins.com/article/548/241548.html?servcode=A00&sectcode=A20

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:50:35.15 ID:tKv0NloO.net
> なぜ韓国は不参加?

トランプ&安倍「だって、韓国はレッドチームじゃん」

3 ::2018/05/21(月) 09:51:08.43 ID:OpAkmYqJ.net
おまえら断っただろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:51:51.06 ID:yMBcOHWJ.net
ぎゃっはw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:52:23.68 ID:3w6oYCGa.net
>>1
文が、カリアゲにビビってヘタレただけじゃん。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:53:29.77 ID:NmduVFRc.net
そりゃぁ空爆される側だもん
避難訓練でもしてろよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:54:22.77 ID:M67/QNKE.net
韓国を牽制してる事に気付けよww

8 ::2018/05/21(月) 09:54:55.62 ID:1/grmF0M.net
中間選挙前に血祭りなのかな

9 ::2018/05/21(月) 09:55:06.13 ID:9iKGdqo/.net
韓国が俺らレッドチームだからブルーチームの合同訓練には参加しないつっただけの話なのに、なぜもへったくれもないだろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:56:31.96 ID:fPrQfb0p.net
きもい
いちいちこっち見るな、乞食

11 ::2018/05/21(月) 09:57:14.51 ID:IB0Dl6Xh.net
「 <丶`∀´>韓国パッシングニダ」と大騒ぎするんだろ。鬱陶しい。

12 ::2018/05/21(月) 09:57:49.51 ID:z9rFR0wT.net
自分達で言い出しておいてこの言い草。
本当に面倒臭い民族だな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:59:05.36 ID:Gbp6DPNn.net
そりゅそうだろw
B52Hは北朝鮮戦略の要
高度の位置に飛行して狙われ難く、核搭載できる機体だよ
韓国と合同訓練したら漏れるだろ

14 ::2018/05/21(月) 09:59:11.02 ID:9iKGdqo/.net
なんで韓国っていっつも自分たちから言い出したことが実行されるとノケモノにされた!って喚くんだ?
スワップにしても、韓国が辞めるつったんだぞ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:59:57.90 ID:zdr/S4Xr.net
朝鮮人には国家運営する能力がない
という例の一つだな、

自分で言ったこと忘れ、そして自分の願望が真実の歴史として扱われる

まともに相手しないのが一番

16 ::2018/05/21(月) 10:00:12.22 ID:le+FzTIB.net
>>1
草薙水素が爆撃機の重さと鈍重さをこき下ろして曰く、

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:00:19.09 ID:xGitTHHi.net
つかさ断ったし第一敵だし。
その辺り理解してるよね?

18 ::2018/05/21(月) 10:01:15.62 ID:Z24YBGIj.net
有事の際はキタもミナミも纏めて消毒だからなぁ・・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:01:43.27 ID:zgBmZN/o.net
南北朝鮮を滅ぼしてくれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:01:57.45 ID:dhrD5EXt.net
戦略(核)爆撃機の運用は実戦のかなめとなるため
敵性分子に情報漏れが許されないから
機密というのは重要なんだよ チョン

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:02:27.56 ID:Bt3IsqOa.net
自覚症状無いバカチョン程厄介な物はないな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:02:42.98 ID:nonnnRZR.net
南は海洋で北朝鮮と積荷交換してたもんな。
裏で繋がってる屑野郎だとバレタだけだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:03:49.41 ID:Uh23pq2N.net
チョンだからさ

24 ::2018/05/21(月) 10:04:22.21 ID:le+FzTIB.net
>>3
断った(と言うより引き上げ要請した)のをバラしたのは朝日新聞のソウル支局
ブンブン大統領は「よきに計らえ(震え声」しか言ってない

しかし朝日新聞を出禁にして、
>韓国と米国があらかじめ決めたこと
震え声コメントで、要請は間違いなく事実だった

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:04:44.82 ID:Gbtul0kJ.net
アメリカは、韓国との軍事同盟を破棄すればいいのに? 韓国は裏切る可能性があるかもな?

26 ::2018/05/21(月) 10:05:20.19 ID:NK290oPX.net
本気で言ってるんだとしたら超ヤベー危ないよこの民族

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:06:42.73 ID:mlSTfUPV.net
>>14
そりゃ別人だもん
営業と技術で意見が違うことなんか当然あるでしょ
増して、政府のどこぞの意見と新聞屋じゃ違って当然

そして他所の国からみたらお前らフザケンナというのも当然

28 ::2018/05/21(月) 10:07:37.89 ID:VSG+ST/V.net
蚊帳の外w

29 ::2018/05/21(月) 10:07:46.18 ID:8AkTQWYf.net
韓国を参加させると、日米の情報が北朝鮮に漏れるからだろw

30 ::2018/05/21(月) 10:07:55.11 ID:le+FzTIB.net
>>12>>17
公式にはなんもソースないからねw
朝日がスッパ抜かなけりゃ「爆撃機はお断りします」も漏れなかったと思ってるだろうし、相当根に持ってるわw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:08:09.48 ID:EWK/DjHL.net
中国と北チョンの狙い通りに動く大変優秀な工作員ムンムン

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:08:34.10 ID:EMi8V9p6.net
マジで準仮想敵国扱いだなぁw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:08:38.50 ID:7P1Qjj1d.net
北チョンの手先ってこともわからねーニカ

34 ::2018/05/21(月) 10:08:46.07 ID:RIXiiCpG.net
レッドチームのレッドマンは参加できません

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:08:50.17 ID:aBuhqZQR.net
>ブルーライトニング訓練をすれば緊張が高まると韓国政府が懸念を表すと

北朝鮮に遠慮したところで何も変わらんけどね。w

36 ::2018/05/21(月) 10:08:55.90 ID:hEJP0M48.net
おまえら乗っ取り吸収されてすでに北朝鮮なんだよ、分かれよw

37 ::2018/05/21(月) 10:10:24.90 ID:FZOCAawZ.net
旭日旗見たらファビョるからじゃないかな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:10:37.60 ID:NHzJHZ6g.net
どんだけバカなんだよ(ーー;)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:10:54.11 ID:/ucZ4wBv.net
会談間近なのに何がしたいの?平和にする気あるのか

40 ::2018/05/21(月) 10:11:18.01 ID:QXCvThso.net
もうムンちゃんの出番はありません。息してる?

41 ::2018/05/21(月) 10:12:21.02 ID:tioswSHU.net
>>3
適当なこと書くな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:12:21.83 ID:Bss7FIih.net
間違って青瓦台も爆撃する作戦だからだろw
みなまで言わせんな(爆笑)

43 ::2018/05/21(月) 10:12:39.05 ID:nYkvwzDJ.net
>>1
蚊帳の外だからだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:13:09.39 ID:wjKLtSHJ.net
>>35
その返礼が
北朝鮮「韓国は無智無能。」だからね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:13:21.27 ID:TbiB0hYc.net
金と周に睨まれて腰抜かしてるだけw

46 ::2018/05/21(月) 10:14:40.71 ID:8zmhFBA8.net
自らの発言を北朝鮮の恫喝で引っ込めた南朝鮮は国としての体幹がないと喧伝させた
南朝鮮の秩序は感情が優先であり何も決めることが出来ないと露呈した
よって南朝鮮は国家と認めるに及ばず
各国諸兄は南朝鮮に対し恫喝と恐怖を与えてやれば全ての主張が通ると覚えるべきである

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:14:44.51 ID:EtoiVlHK.net
堂々たるレッドチーム宣言と受け取るニダ!

48 ::2018/05/21(月) 10:14:54.38 ID:Mj6QqfZ+.net
カリアゲの命令だから

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:15:29.00 ID:NyOMtV2z.net
韓国って、ほぼレッドチームだからね。
しかし B-52 って親子3代乗っている人がいるんだそうだ。すごいよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:15:36.98 ID:FivNIFrb.net
韓国は敵だからだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:15:43.54 ID:lKp6yKh+.net
南朝鮮は爆撃の対象だからね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:16:13.66 ID:BcCkt/g8.net
死せる周、生ける習を走らす

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:16:30.43 ID:NHzJHZ6g.net
身に心当たりがないのか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:16:30.87 ID:wjKLtSHJ.net
>>49
流石に新型にしないのかな?

55 ::2018/05/21(月) 10:16:58.79 ID:9KiBuMFX.net
あれは伝説の爆撃機♪この街もそろそろ危ないニダ♪

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:18:27.58 ID:XNd0l8Vj.net
韓国の宋永武(ソン・ヨンム)国防部長官は
米海軍の太平洋艦隊司令官に対してパフリックな場で
「アメリカの原子力潜水艦は来なくてよい」と
入港すら拒否する発言をしていただろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:18:38.71 ID:DXUuHms7.net
攻撃対象に通じててUSBメモリで報告しているやつと何の訓練するんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:18:45.64 ID:nonnnRZR.net
竹島でも慰安婦問題でもサクラや茶道剣道や食文化まで起源捏造でも、
高利貸しヤクザ的商売や金融詐欺や為替操作からカルト金集め洗脳国家転覆まで、
日本にはいつも強気なのに、北朝鮮問題となると、本当に弱腰だな韓国は。
まるで朝鮮戦争の時に、一目散に逃げ出したトップの金日成と李承晩みたいだ。
相手が弱いタカれる一方的にできると言う場所には破竹の勢いで進軍し暴利と酷さの限りをつくし
力を追求し誇示するバカを見せるが、都合が悪いとなると誰よりも卑怯とこのザマだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:18:46.14 ID:wypFibxq.net
目標は韓国だから…ごめんねw

60 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/05/21(月) 10:19:12.11 ID:JaGChXKl.net
韓国の一挙手一投足を見て一喜一憂する日本
いつからこんな国になっちゃったんだろう

61 ::2018/05/21(月) 10:19:20.55 ID:TRlj1q45.net
ターゲットが参加したいとか、自殺願望かよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:20:35.35 ID:iLBI9/Zv.net
恩豚を無駄に刺激したくないんじゃないのか?まあ平和詐欺の朝鮮人だから当然のことも理解不能なのか

63 ::2018/05/21(月) 10:21:00.84 ID:jJOinxm1.net
>>27
加えて韓国の場合、決裁者の話がコロコロ変わるしね

64 ::2018/05/21(月) 10:21:02.91 ID:GOVDyBPI.net
>>54
お高いので…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:21:10.37 ID:cFNN/JYK.net
南朝鮮の上空で実弾で爆撃訓練をしてほしい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:21:11.92 ID:mlSTfUPV.net
>>54
金掛けて代替する必要と意味がないそうな。
冷戦終わって、b2みたいな同じ重さの金より高い機体なんか整備しても使い道ないし
戦闘機のように激しいストレスが加わる機体でもないから、百年使うんだそうだ

67 ::2018/05/21(月) 10:21:24.02 ID:2yw3n7cC.net
日米で韓国を退治する訓練をすればいいんだよ。

68 ::2018/05/21(月) 10:21:36.17 ID:o26gXmWx.net
つか三不一限に従ってるだけじゃね

69 ::2018/05/21(月) 10:24:00.05 ID:IB0Dl6Xh.net
共同声明で軍事挑発しないって約束しちゃったから

70 :化け猫 :2018/05/21(月) 10:24:13.65 ID:vYQus+zg.net
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     元気いいじゃない? 標的係やってくれない?
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |      フゥハハハーハァー 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ <#`Д´> ;;; ひょ・・・
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ /",U'''U'''⊃

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:24:14.32 ID:g6FlESX4.net
>>1
アメリカの同盟国じゃないからでしょw

72 ::2018/05/21(月) 10:24:24.43 ID:gfu//X8S.net
>>60
昨日からだよ
知らないとか情弱だな>バカチョン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:25:30.61 ID:nonnnRZR.net
韓国人が北に一番拉致されていても、島を砲撃されても、
船を沈められても、大韓航空機撃墜されても、
北には譲歩しつづけるという韓国人。
一方で、日本にはありもしない罪を吹っかけてでも恨み憎もうとする。
タカれる場所にとことんタカリ、それを丸め込むために相手を憎み誰よりも悪者にして
恨むことの隙に人生を用意して火事場泥棒的に先走る事だけが生きる糧の全てみたいな
歪んだズルい連中だな。まあ世界でも韓国人を見たらマフィアと思えとか言われるぐらいだし

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:25:41.20 ID:wXUnL1EM.net
アメリカはB-1で演習したいのだが
試しに北朝鮮周辺をB-52で接近した所、北朝鮮はスクランブルすらかけてこなかった
つまり電力不足か故障でレーダーが機能していないのがばれてしまい
ステルスをわざわざ使う必要がなくなったので
運用費が安いB-52が演習で出てくるんだよ

75 ::2018/05/21(月) 10:25:52.73 ID:D0MdFhLk.net
韓国政府関係者「北朝鮮軍の参観も検討」
https://i.imgur.com/hUOxryg.jpg

北朝鮮、南北会談「中止」、米韓合同軍事演習を非難
https://www.sankei.com/smp/photo/story/news/180516/sty1805160013-s.html
北の唐突な反発「古典的な揺さぶり」…米は冷静
http://sp.yomiuri.co.jp/world/20180516-OYT1T50092.html

そして韓国は軍事演習の参加取りやめ
北におもねりまくりの文政権wwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:26:03.46 ID:DXUuHms7.net
日米機のスペックや最新の暗号スパイしてこいって中朝からの密命も失敗か

77 ::2018/05/21(月) 10:27:04.41 ID:pN5m43Rx.net
北チョンがへそ曲げるからだよ言わせんな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:27:39.92 ID:nonnnRZR.net
ヤクザの体裁と自分の立場の追及の隙に
騙せる相手をぶったたいて強さを追求し利益を手に入れて
それで着飾る内に人生送ってるのが朝鮮白丁なんだろ

79 ::2018/05/21(月) 10:28:12.74 ID:KKHNZOlR.net
南UNKO地方は、国じゃなくなったからな。

80 ::2018/05/21(月) 10:29:01.75 ID:3KyM50TK.net
B−52と訓練ってなにやんだ
一緒に飛ぶだけかな

81 ::2018/05/21(月) 10:29:40.72 ID:gfu//X8S.net
なぜ? ってすでにアメリカが「韓国が〜」て昨日発表してるやん
他者がすでに発表してることを、さも自分が発見したかのように自慢げに記事にするとかアホか
報道機関ではなく単なるオナニー機関だからしょーがないのかw

82 :レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 :2018/05/21(月) 10:30:32.91 ID:gk+hCnRM.net
>>70
(=゚ω゚)猫、鯖ゲーやろうぜ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:31:14.97 ID:ZF/poBjN.net
>>1
まあこれで、米軍による北への先制爆撃の目は無くなったから、
南朝鮮は自分で対処するんだねw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:31:23.44 ID:/QlPKH79.net
>>30
しかし朝日のスッパ抜いた記事に信憑差はあるのだろうか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:33:59.94 ID:/ucZ4wBv.net
本当に日米って仲がいいな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:35:15.25 ID:/ucZ4wBv.net
トランプはしんぞうとイチローどっちが好きなのかな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:36:37.30 ID:iFB9M9Bj.net
>>85
ヤンキーは愛犬家だからな
飼い犬には優しい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:37:43.65 ID:YBHPZ7pZ.net
B52だけど2052年以降も現役という計画みたいだから。
親子孫がB52パイロットという方もいらっしゃるようで。
B52に乗る最期のパイロットはまだ産まれてもいない。
この噂は多分本当になりそう。

89 ::2018/05/21(月) 10:38:07.11 ID:6v+Vu6a0.net
対北用で戦闘機の護衛なんていらんだろ
無誘導の爆弾を無差別に落とす時代じゃねーんだから
B52なら日本の領空内から北を爆撃できる
無差別に爆撃しなきゃならん状態なら
北のレーダーも戦闘機も壊滅してる

90 ::2018/05/21(月) 10:38:17.00 ID:5DYDM0Jd.net
お前らは知らんだろうが、昔はBさんといってな、日本全土を焼け野原にした悪魔の
新型バージョンなんだよ。ほんとポチ犬国家になったよな。何も感じないのかww
若いやつらは馬鹿ばっかだよね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:38:54.92 ID:JJMIv8gS.net
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://jsaet.sminted.com/20180021_2.jpg
http://o.8ch.net/15mgj.png

92 ::2018/05/21(月) 10:39:01.99 ID:G3tFW9SI.net
そういやムンが訪米してトランプと個人面談するのって明日?
何言われんだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:39:04.19 ID:9JZG4bh2.net
比較されるほど落ちぶれてないはずなんだが

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:39:11.32 ID:upp4hUQP.net
工作船でさえ対空ミサイル装備してるのにB-52ですか、まあいいけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:40:38.18 ID:I03rrbQx.net
こういうのを蚊帳の外っていうんだよねw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:41:02.33 ID:3XS36Twx.net
泣くなよホロン男子

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:41:08.52 ID:kK+NXb6q.net
>>90次の標的はお前らなんだが、バカは気楽でいいわw

98 ::2018/05/21(月) 10:41:15.82 ID:UkL65vuc.net
>>85
日本海上自衛隊とアメリカ海軍は凄く仲が良いって聞くな

99 ::2018/05/21(月) 10:41:43.20 ID:5DYDM0Jd.net
お前ら神風の子孫なら、やることはひとつだろ。B-52をハイジャックして
カリフォルニアを爆撃しろよ。その後はホワイトハウスに神風特攻しかないだろww
絶対に無理だろうなwwせめてポチはやめろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:42:41.14 ID:YBHPZ7pZ.net
必死なチョンがいるが、
アメリカ合衆国の爆撃食らうのが嫌なら、
ロシアかドイツに行けばいいのに。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:43:24.75 ID:3XS36Twx.net
いじけるなよホロン男子

102 ::2018/05/21(月) 10:44:18.18 ID:jJOinxm1.net
>>99
池沼って生きるの大変そうだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:44:28.64 ID:hAkY+Mdm.net
                           , --―ー――ー‐-- 、.,
                     ,,__,,''-ー''              ヽ
                   ,,''  , --ー――               ヽ
                 ノ''  ,,'':::  ーー                 .',
                  ,,, '' /         ヽ             ',
               ,-ー''' / /    ノ  ,, 丿\ ヽ-‐ーー′    ',
              / /::   /      、__彡   ヽ、_ーー-′     ',
              ',::  ヽ     \ く_ノ .-┬===¬  ニー-‐′    |
               ゝ\  ::\ ヽ:  ヽゝ   弋ソ !     ) )      .;'
                 ', ∧ \_,,ゝ    `ー .´     川 ヽ    ,;
                  Y ゝヾ_  く              ノ/ //  /
                    ゝ   ヽ            ノノ=ソ  く  オールウェザー、死の大鷲か…
                          、 -_−      .    丿ノソ ゝ
                          ヽ      /:::: ___,;' 彡
                            ー_ ‐''イ::::   /,ヘ    丿
                    ,,-―ー--――1  ̄ ̄ ̄ ̄/ :/    ∧
                  ∠___,    | ゝ 彡 / ::/    /  \
                         \   !    ./ ::::/    /     \
                        / \〈  /   :〈   ./       ''ヽ
                            \/       .\ /
                            |

104 ::2018/05/21(月) 10:45:06.37 ID:WLXZqMe8.net
日本に原爆落とした爆撃機を護衛するなんてキチガイだろ
僕ら日本人は安倍の土下座外交に断固反対しよう

日本人を殺戮した兵器が北の国民を狙っている

105 ::2018/05/21(月) 10:45:14.74 ID:9frNANGo.net
>>92
言いたいことありすぎて超長時間拘束されるか
全てを諦めて10分で終わらせられるかどっちだろうね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:45:18.04 ID:DXUuHms7.net
>>99
お前がすれば?
アイアムザパニーズとか言うのって得意技でしょ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:45:19.68 ID:kK+NXb6q.net
>>99巡航ミサイルの時代にカミカゼやる必要はないよw

108 ::2018/05/21(月) 10:46:45.19 ID:gfu//X8S.net
>>90
お前は知らんだろうが戦争で敵を殺すのは栄誉
敗れたことを反省するとは、敵の戦術や兵器を見習うことなんだよ
敗北しか見ず、物を恨むだけの民族が日本に勝てることはないw
来年予定している竹島奪還戦争も日本の圧勝だな
在日や半島チョンを存分に狩れそうで楽しみだ♪

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:46:46.60 ID:YBHPZ7pZ.net
>>107
無人偵察機に桜花?

110 ::2018/05/21(月) 10:47:37.18 ID:C8ASXHUD.net
ソウル空爆する為だろが

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:48:14.31 ID:8O1o5tVm.net
むふっ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:48:15.70 ID:I2Utqrij.net
スレタイだけでワロタw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:48:19.63 ID:g0YbMkdt.net
韓国は不安して心配すな。演習開催地は韓国上空なんすから。名誉に思いなさい。

114 ::2018/05/21(月) 10:48:39.58 ID:Onu3E/uU.net
>B−52のような戦略資産を米朝首脳会談まで韓国に展開しないという方針は韓国と米国があらかじめ決めたこと

うそこけ、もし米国がその気ならそもそも訓練なんてやらねえよ、バカチョンコ。
安全保障もタダノリかよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:48:57.92 ID:YBHPZ7pZ.net
在日チョンの諸君!!
サーモバリック弾の花が咲き乱れるチョン半島にようこそ!

116 ::2018/05/21(月) 10:49:25.32 ID:9frNANGo.net
俺らからすればもうちょっと右に寄ってもらいたいくらいの穏健リベラルに見える安倍総理でも
南北朝鮮人からすればボルトンと同じカテゴリーな極右のタカ派なネオコン糞野郎に見えてるのかなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:49:57.71 ID:3w6oYCGa.net
>>114
犯島に配備しないってだけで、
爆撃しないとは言ってない。

118 ::2018/05/21(月) 10:51:07.31 ID:gfu//X8S.net
>>99
そんなのやる気にもならん
有事になったとしてもだな〜、非力なネトウヨだから総連在日に背後から鉛玉叩き込むとか、近所の在日のメスガキを海に沈めるとかしか出来ないよw

119 ::2018/05/21(月) 10:52:08.00 ID:yjkq9aSv.net
>>1
南北統一は昔っから日米の夢だったからな
あとは言わなくても解るよな?w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:52:36.42 ID:GiwxohSf.net
逆に仮想敵国の韓国に日米の手の内見せちゃアカンでしょうよ 子供将軍とホットライン、筒抜けだぜ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:52:58.16 ID:g0YbMkdt.net
呆の抜け穴だらけでザルな決めごといぱーい 『米国は詐欺ペテン師ニダ!』

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:55:08.69 ID:g0YbMkdt.net
南北倒逸は世界の希望 中露の夢でもある

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:55:25.60 ID:dlmk7/Gg.net
韓国も爆撃しろよ。
こんな身勝手な国民性の国家は糞。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:56:18.61 ID:DXUuHms7.net
>>118
気弱で非力なネトウヨでも、近所のどこに在日のような敵が住んでいるかは調べられるもんね
平時のうちに把握しといて、行使できる実力持ってる人らと訓練と称して情報共有しておくことはだいじよね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:58:09.06 ID:3w6oYCGa.net
>>124
顔写真付きの在日リスト位は作れるよねー

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:58:11.20 ID:3XS36Twx.net
嫉むなよホロン男子

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:58:24.29 ID:ahamdQYG.net
北はな、東京でドカンとやってくれてエエんやで?
日本にとっての最悪は
南北チャンチャンで米朝チャンチャンでどこにも火柱立たんことや。
逆に最良は戒厳令で米軍が日本の治安を仕切る事な。

128 ::2018/05/21(月) 10:59:14.51 ID:ZD9hndVk.net
文さんはこんな小手先対応ばかりしてたら、信用を無くすだけだろう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:59:36.85 ID:kK+NXb6q.net
>>117グアムでもカデナでも、選択肢はいくらでもあるw

130 ::2018/05/21(月) 11:00:24.49 ID:Hp+NFuhE.net
米軍爆撃機の訓練参加中止はあらかじめ合意したことなのに何故日本は約束を破るのか
北を刺激し韓半島の平和を脅かすようなことは許されない
日本は平和の敵として国際社会から糾弾されることになるぞ

131 ::2018/05/21(月) 11:00:46.30 ID:yjkq9aSv.net
>>120
北鮮がミサイル発射しても南鮮より先に感知するのは日本だし
北鮮は日本のニュースでミサイルの着弾を知る国だよw

132 ::2018/05/21(月) 11:00:50.55 ID:jJOinxm1.net
ある種の裏切り行為だけど、あいつらにその自覚はあるのかな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:01:02.41 ID:EiOJjaIC.net
蝙蝠韓国は敵なので参加しませんw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:02:17.57 ID:kK+NXb6q.net
>>130米軍「知らんがなw」

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:02:58.13 ID:3XS36Twx.net
統一後に核放棄しない連邦のおまとめ掃討プラン

136 ::2018/05/21(月) 11:03:05.55 ID:mn1ye/mr.net
朝鮮半島はどういつみんじょくさ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:05:03.80 ID:mtlHw7CS.net
既にムンは板門店で機密をpresentしてるかもな
一番信用ならん奴だわ

138 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/21(月) 11:06:06.68 ID:8iXfW52r.net
冫(゚Д゚)  なんで空爆対象国と一緒に訓練すると思ったのかしら?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:07:00.79 ID:dvDoePK7.net
そのうち朝鮮半島飛ぶんだから待ってろよw

140 ::2018/05/21(月) 11:07:33.29 ID:Mgt7Fbnz.net
>>138
落とされる練習?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:07:54.80 ID:YBHPZ7pZ.net
>>138
お嬢様!それを言ってはいけません!
チョンが逃げちゃう!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:08:31.65 ID:3XS36Twx.net
南北まとめて悪役に仕立て上げて、世界の世論を盾になぶり○ろしにするんですね。

韓国人は自分達の頭上にぶら下がる爆弾に早く気付けよ。

143 :もぐろ:2018/05/21(月) 11:09:34.83 ID:kbPNIsjn.net
なぜ、韓国は不参加だってか。これが理由だろ。

http://www.howitzer.jp/topics/page12.html

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:11:28.64 ID:3XS36Twx.net
韓国人は
怒った米国世論の恐ろしさを味わう事になるよ。

145 ::2018/05/21(月) 11:11:40.79 ID:XOsaY246.net
自衛隊の人はまだF35には乗らないのか
間近で実際の空爆見れるといいな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:11:51.10 ID:hAkY+Mdm.net
>>138
だってB-52だって、F4だって。

最後のお花持たせてやりたいじゃないw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:11:57.63 ID:ZvIutRKH.net
>なぜ韓国は不参加

黒電話さんに叱られるからに決まってるw

148 ::2018/05/21(月) 11:12:02.63 ID:VcswrImM.net
ムンが正恩に全力で土下座してる最中だからなぁw

149 ::2018/05/21(月) 11:12:05.37 ID:VyrNYWHv.net
朝日新聞は援護射撃したつもりだったんだろうけど余計なお世話だったな

150 ::2018/05/21(月) 11:15:19.25 ID:NNqZCd6+.net
>>1
え?
標的が参加してどうすんだ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:15:46.50 ID:EiOJjaIC.net
韓国人はムンを恨めよw
クネを引きずり落した韓国人は何が悪かったのか理解しないだろうが。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:16:21.90 ID:IGsLQb0v.net
そんなコリアに日本からいい言葉をプレゼント
「身から出た錆」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:18:24.96 ID:7VHfmEsJ.net
避難訓練を選ぶってどんだけマゾなの?wwwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:18:56.97 ID:DXUuHms7.net
合同演習に韓国軍を参加させたら北朝鮮の人も参観に誘うつもりなんだってね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:19:17.83 ID:YBHPZ7pZ.net
>>153
避妊訓練ニカ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:21:03.70 ID:X0sAC/GQ.net
いい加減、朝鮮人を死滅させるためだと気付けよ(笑)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:22:33.56 ID:EiOJjaIC.net
訓練始めたら黒電話が何をほざくのか楽しみw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:24:47.95 ID:ELLQnDcg.net
だって爆撃予定地の北に情報漏らすんでしょ

159 ::2018/05/21(月) 11:24:54.43 ID:jJOinxm1.net
米に共通の敵扱いされたら北に騙された被害者って言うんだぜ

160 ::2018/05/21(月) 11:26:07.90 ID:yLf3mVN+.net
>>41
韓国側が申し入れてる

米韓、B52使用の軍事演習取りやめ 米朝会談控え韓国が要請
2018 年 5 月 19 日 02:25 WALL STREET JOURNAL
http://jp.wsj.com/articles/SB12501822562681724655604584232093942033098

>米韓の空軍が今週、核兵器を搭載できるB52戦略爆撃機を投入した軍事演習を取りやめていたことが、
>米当局者の話で分かった。米朝首脳会談を前に緊張を生む恐れがあるとして、
>韓国側が懸念を示したという。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:26:59.93 ID:21vxq505.net
文在寅韓国は、北鮮金豚の下僕そのものですから、北朝鮮を威嚇する戦闘訓練には
参加できませんわ。それくらいトランプは理解出来なくちゃあキンぺーにもバカにされる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:27:56.99 ID:8nrQqN0g.net
北朝鮮に原爆投下あるで

163 ::2018/05/21(月) 11:29:35.21 ID:LUL2yct3.net
>>162
それは無い、被害者面されるから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:30:07.44 ID:6+Edtdcm.net
何でって・・・記事を読むと韓国がやりたくないからと言ったからとしか思えんぞ

165 ::2018/05/21(月) 11:31:28.45 ID:LUL2yct3.net
>>164
それでも韓国様を招待すべきだろ、とかでしょ

166 ::2018/05/21(月) 11:31:54.88 ID:Cg4/3aTG.net
東アジアで疎外感を感じた日本が必死になって米国に媚びを売っている図

167 ::2018/05/21(月) 11:33:05.78 ID:cvp5gEc+.net
北との合同演習はよ。
敵味方に分かれて実弾撃ちあえ!!

168 ::2018/05/21(月) 11:33:49.77 ID:xeup7CfJ.net
>>160
だよなー

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:34:48.89 ID:zXZjfLky.net
>>1
そりゃ韓国も朝鮮として仮想敵国だからだろ?言わせんなよ今さら(笑)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:40:27.54 ID:l5bn0JJk.net
半島燃やす程度レシプロでよくね?
現役のレシプロで使えるのないの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:41:04.66 ID:4r16lKoD.net
>>85
同盟国じゃん
機密流したり大使襲撃したり韓国がおかしいだけ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:42:54.80 ID:uv9dyFBu.net
米朝会談優先なんでしょ

173 ::2018/05/21(月) 11:43:13.59 ID:sDdOY/JB.net
韓国を利用して軍事オプションを牽制したい北の思惑通りじゃん
朝鮮人のことは朝鮮人が一番良くわかってるという事だ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:44:59.48 ID:uv9dyFBu.net
文大統領、北のためによく働いていると思うんだけど
北から見たらまだまだ不十分だから
もっと上手くやれ、無能者!とか罵倒されちゃうのよね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:47:13.62 ID:YrWw4+QY.net
国といえども人の集合体
韓国人には理解できないと思うけど、
アメリカはもう韓国を守ろうなんて気持ちなくなってるよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:50:04.38 ID:DsQYO2VH.net
あこがれのB-52

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:50:17.59 ID:nlLEtP/A.net
やはり北の方が格上だな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:50:54.99 ID:VZmhYBeR.net
>>170
軍用のレシプロで現役となると輸送機になるでしょ
それで、爆撃できないこともないが足も遅いし、
戦闘機での撃墜はなくても、高射砲でやられる危険が出てくる
普通に、爆撃機を使う方が良い
実戦というより、実弾演習だと思うけど

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:51:31.35 ID:YrWw4+QY.net
米韓は同盟国だから、何があっても守ってくれるはず
こう考えてる韓国人ともう同盟要らないって考えてる韓国人しか居ない国
それが韓国
今度の北との交渉はアメリカが本気で朝鮮半島を北中心に考え直す起点になると思う
北が敵のままなら韓国は敵になるし、核交渉が上手く行ったら赤化統一支持に舵を切るまである

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:53:31.54 ID:qhQqJwHX.net
大リーグのチームが来日して巨人と親善試合をするとる。そこへ田舎の草野球チームが何で俺たちを入れないんだと文句言ってる光景。

181 ::2018/05/21(月) 11:53:42.68 ID:JFZZN/rm.net
優秀な兄の国である韓国は傍観
手足を動かすのは
愚かな弟の国である日本で充分

182 ::2018/05/21(月) 11:53:46.19 ID:rsBchVpL.net
韓国はアメリカと同盟国だったのにあまりにもレッドチーム側に立ち背後から打つような真似をし過ぎた
大使も殺されかけたしね。踊って誤魔化してたけど

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:55:24.90 ID:wV9WNsv9.net
>>83
南北どちらも イギリスの関与・管理があるから

日本政府は アメリカの都合上なだけだよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:56:36.72 ID:YrWw4+QY.net
本当に残念なことに金正恩もまた朝鮮人ってことなんだよなあ
うまく駆け引きできたら南をアメリカ公認の元に手に入れられるのに

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 11:57:03.01 ID:NX58Apyu.net
>>1、出来の悪いのがトップで出来るのは黙ってやるもんだ。

その方が、できの悪い連中は条件をさぐり黙ってる方は交渉を優位に進められるw

だいたい今回のどこのトップも会談相手と交渉相手は異なるみたいだが

交渉相手の顔がまったく見えんなw

186 ::2018/05/21(月) 12:00:30.58 ID:aGgx2KXC.net
爆撃される側にどこを爆撃するか教えるわけねーだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:01:20.25 ID:wV9WNsv9.net
>>184
ユダヤさんとこに挟まれてるから レッドチームとか そうゆうのは もう適切じゃないんだね
中国も 監視下
国で見たらダメ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:02:38.48 ID:hbXwPVW3.net
>>2
韓国は北朝鮮側になりました

189 ::2018/05/21(月) 12:02:40.45 ID:DXUuHms7.net
>>181
韓国と北朝鮮とではどっちが兄なの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:03:30.50 ID:hbXwPVW3.net
>>181
核の炎で焼かれながら傍観ですか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:07:10.24 ID:uv9dyFBu.net
戦争にならないのは喜ばしいことだわ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:07:59.01 ID:GyxcZv37.net
>>166

媚び売っても、成功してれば良いでしょ(笑)

韓国なんか、北からバカにされてるし、米からは
相手にされてないしサ♡

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:10:03.93 ID:GyxcZv37.net
>>178
>戦闘機での撃墜はなくても、高射砲でやられる危険が出てくる
>普通に、爆撃機を使う方が良い

 それだと、リアみたいに『ミサイル攻撃』の方が良くないか?

194 ::2018/05/21(月) 12:10:10.41 ID:KKHNZOlR.net
>>104
早く南北のトンスルチョンカスを殲滅すべきと思う。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:11:01.45 ID:ZI7Qzc/e.net
日本からすぐ行けるから韓国不参加でも問題ないだろう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:12:15.19 ID:ZI7Qzc/e.net
>>193
対地攻撃用のミサイルって爆弾より高いんじゃないの?

197 ::2018/05/21(月) 12:16:00.63 ID:JFZZN/rm.net
>>189
き、北・・・

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:16:06.38 ID:2i5OFm1f.net
なんだこの気持ち悪い国は

199 ::2018/05/21(月) 12:16:44.97 ID:XZ4Iozci.net
ん〜つまりB2を持って来ないと訓練に参加しないと言う訳か・・・バンカーバスターかツァーリーボンバーで更地にしてくれとwww
|∀´〉高い土木工事ニダ!w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:16:46.41 ID:hbXwPVW3.net
>>196
ミサイルの爆発する部分ってほんの一部分だしな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:17:02.36 ID:Y3RhPcWu.net
>>14
察してちゃんなんだよ
力もないくせに上から目線の

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:19:40.54 ID:rJyC59Ig.net
間違えられないじゃないか。
サウスになってもテヘペロで済ましたい。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:19:43.20 ID:WSJd8vfc.net
北ポチなんだからしょうがない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:19:44.82 ID:t/Z5SXGX.net
>>181
朝鮮人とはDNAから別種なのに何気持ち悪いこの人

205 ::2018/05/21(月) 12:20:05.02 ID:iBF4WUTB.net
南朝鮮は敵だしな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:20:50.44 ID:GnNT+wAx.net
なぜ?って韓国はやられる側だから

207 ::2018/05/21(月) 12:20:59.44 ID:XZ4Iozci.net
>>189
腐れ儒教の価値観だと若輩者が年配者に頭を下げるのが普通だがムンムンが若輩の19号に頭下げて会いに行ったから北が兄ニダ!www

208 ::2018/05/21(月) 12:21:16.75 ID:jJOinxm1.net
実際米国人で南北の違い正確に理解出来てる人どんだけいるのよ

209 ::2018/05/21(月) 12:21:57.53 ID:wvAqcYYU.net
南も対象だからだろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:22:36.14 ID:ZI7Qzc/e.net
>>189
宗主国に近い方が兄だぞ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:23:05.10 ID:ZI7Qzc/e.net
南と北の違いって何さ?
どっちも基地外だろ

212 ::2018/05/21(月) 12:23:49.36 ID:NK290oPX.net
度々アメリカは戦闘機等を北朝鮮に飛ばしてるみたいだけど北朝鮮ってスクランブルかけてんだろうか?まさかとは思うけど何も出来ないとか

213 ::2018/05/21(月) 12:30:06.14 ID:jJOinxm1.net
>>212
もう式典飛行する燃料もないと思うw

214 :伊58 :2018/05/21(月) 12:30:07.98 ID:EwR4WoJ+.net
>度々アメリカは戦闘機等を北朝鮮に飛ばしてるみたいだけど北朝鮮ってスクランブルかけてんだろうか?まさかとは思うけど何も出来ないとか

10年前ぐらいにアメの飛行機を北朝鮮に着陸させようとしたことがあったけど、それ以降あまり話を聞かないねえ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:31:34.86 ID:FtbhJuju.net
めんどくせ奴ら
ほっとけよバカなんだから

216 ::2018/05/21(月) 12:32:29.95 ID:rxlXQXVE.net
>>181
日本国民の多くは韓国見限っているw
永遠にそう妄想してろw

もう日本は韓国を助けない
日韓通貨スワップもない

韓国通貨危機になろうとも、どんなに困ろうと
日本は笑いながら棒で叩くわ

いい加減こっちを見るな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:33:04.52 ID:F+5+6KzJ.net
悪の枢軸 南トンスル・北チョン・シナ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:40:07.01 ID:hbXwPVW3.net
>>181
優秀な韓国はオリンピックがノロ祭りw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:41:44.89 ID:C9wWeSLa.net
設定として韓国は開戦時にソウルが長距離砲で全滅機能停止

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:46:04.63 ID:bp0oa/5T.net
元の朝鮮メディア記事(ハングル)とWSJ記事から察するに・・・

マックスサンダー(米韓合同訓練)で予定には無かったB-52の参加を韓国側が要請。

北反発

B-52の参加取り止めを米国に要請。

ブルーライトニング(日米韓合同訓練)でB-52を含めた訓練が組み込まれていたが、韓国側はこれも急遽キャンセル。

ムン・ジェイン大統領取り巻きの意見の食い違い。

バカ丸出し。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:47:21.72 ID:p3uZtxkM.net
北朝鮮が韓国側に侵入してからまとめて全土を爆撃するからな。その時には韓国空軍は壊滅してる予定だし。

222 ::2018/05/21(月) 12:50:48.23 ID:XZ4Iozci.net
>>219
金剛ダム全力放流と重野砲のメクラ撃ちで一昼夜撃ち続ければ米帝以外は使い物にならなくなるニダ!w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:51:25.57 ID:igSh5Lx2.net
日米同盟じゃあ日本が侵略行為を受けた場合、米軍が確実に参戦する契約らしいけど
米韓の場合、韓国が侵略を受けた場合、一旦米韓で協議をして米国が参戦するか
決めるってねえ、場合によっちゃあ韓国が侵略されても米国が拒否できるし、
拒否する可能性も十分あるらしいじゃん

224 ::2018/05/21(月) 12:52:20.59 ID:gGOS1vZj.net
気になって気になってしょーがないの?韓国ちゃんwあららーかわいちょうでちゅねー

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:52:34.21 ID:9Jcs9fyk.net
何故ってアンタ・・・お前らがやりたくないって言ったんだろうがw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:55:30.87 ID:pq8A8duA.net
韓国メデイアのNHKや東京キー局マスコミは報道してるの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 12:59:16.21 ID:vIUNWaIB.net
>>160
なぜそれを韓国マスコミは知らないのだ?
もしかして政府とグル?断った事実を無いことにするため?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:00:47.19 ID:3IVs/fKe.net
グアムにF15Eが集まりだしてる、嘉手納のKC135が頻繁に離発着そてる。
F15Eが嘉手納にきてくれないかな〜。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:01:22.08 ID:BWUA49X2.net
韓国が不参加なのは関係ないから。
韓国が不参加なのは日米両国から敵国認定されてるから。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:01:50.21 ID:vIUNWaIB.net
>>220
ムンはカリアゲの言いなりだね
奴隷なの?
そういうプレイ?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:03:36.53 ID:3HmnHwxp.net
>>219
火砲や弾薬が揃ってるとは思えんな
まあ20〜30発くらいなら食らった方が目が覚めて良いんじゃないの

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:08:06.07 ID:1anp5bmD.net
(*ノωノ)
  韓国は北朝鮮に統合されるニダ

233 :セイラ・マス・大山:2018/05/21(月) 13:09:35.72 ID:BTAvVdgM.net
    |
ソウル犠牲にしてピョンヤン爆撃するからじゃね?

  \ _ /
 _ (m) _
    目   ピコーン
  / `′ \
   ∧_∧
   (・∀・∩
   (つ ノ
   ⊂_ノ
    (_)

234 ::2018/05/21(月) 13:10:29.29 ID:XyDGZdWg.net
まぁぶっちゃけ爆撃演習以前の問題だし、これで黒電話の歓心買えるならムンにとっては安いんじゃない?

235 ::2018/05/21(月) 13:11:34.54 ID:/hK3D64u.net
>>231
残念w
ロッテタワー倒壊見られない…
北チョンがんがれ!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:11:45.86 ID:vlaMCM5+.net
>>166
だから特亜からの孤立はむしろ歓迎すべき事だって言ってるだろ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:12:21.70 ID:9t2k2Stl.net
>>1
普通、ヤベエ!って思うところなのに、
何故かサウスコリアは我々が中止させた!
と胸とエラを張る

238 ::2018/05/21(月) 13:13:08.81 ID:/hK3D64u.net
>>237
節子それ胸やないで腹や

239 ::2018/05/21(月) 13:13:28.43 ID:hgfrqZTg.net
>>235
ロッテタワーちゃんは誰が頑張るまでもなく倒壊しそうだけどね。

240 ::2018/05/21(月) 13:14:09.04 ID:XZ4Iozci.net
>>226
基本極東の軍事系のニュースは全力スルーが日本のメディアのスタンスニダ!
日本のメディアは国際情勢と軍事行動を意図的に分けて報道するからクラウセヴッツの教えは大学では教授されてない模様ニダ!

241 ::2018/05/21(月) 13:14:10.07 ID:VcswrImM.net
>>233
それを察知したムンが「ソウルは攻撃しないで下さいっソヨ〜」と正恩に土下座してます

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:18:13.59 ID:GyxcZv37.net
>>200

ミサイルは全体的に爆発するよ。
液体燃料と速度によってね。

トマホークは時速880qらしいから。

 

243 ::2018/05/21(月) 13:18:42.00 ID:UMhnHVRp.net
ソウルが北に砲撃されて何故か日本大使館前の売春婦像にクリーンヒット!さぁイルポン!今こそウォンドルスワップニダ!

……流石にないかなー?ムンたんもクネ末期じみて来たからレッドチームから逃げようとして足掻きそうで怖い。

244 ::2018/05/21(月) 13:18:57.52 ID:XZ4Iozci.net
>>239
真柱にクラックが入ってるからねぇ、土建屋の東亜住人がドキドキしながらそのネタ追っ掛けてたw

245 ::2018/05/21(月) 13:21:17.56 ID:jJOinxm1.net
>>244
つまらない毎日にときめきを提供するニダ

246 ::2018/05/21(月) 13:21:41.26 ID:estlLePN.net
B-52とF-2が共同作戦ってどんなシチュエーションだ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:26:03.72 ID:GyxcZv37.net
>>231
>まあ20〜30発くらいなら食らった方が目が覚めて良いんじゃないの


 マジメに20〜30発砲弾が喰らったら、その都市は壊滅するぞ。
 
 高速道路・高層ビル・鉄道に一発喰らえば、ソレ等は崩壊する。
 
 渋滞中の一般道に喰らえば、車のガソリンに引火して、次々に炎上する。
 
 
 

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:28:20.41 ID:nonnnRZR.net
韓国は、これに参加しない事で、北朝鮮と戦争になった時に、
自分とこへミサイルが飛んでこないで、日本と米軍基地へ全て行くように
少しでも仕向けようとしてる魂胆なんだろうが

249 ::2018/05/21(月) 13:29:09.88 ID:XZ4Iozci.net
>>245
土建屋のエロい人曰く、池だか湖だかの側に高層ビルを建てるのに色々しなくちゃいけない割りに工期が短すぎるとのこと
まぁせっかちな朝鮮人らしいやり方だと褒めてましたニダ!w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:30:18.44 ID:qax/Xyg4.net
>>246
対艦露払いだよ ミサイル巡洋艦叩くんじゃないか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:30:43.24 ID:qn0BKeCP.net
北の核はアメリカや日本を狙ったもので我々には無関係って

平気で言ってるんだぜ?

韓国人なんて鼻から信用したらアカン!お人好し自民党外交が心配でならんわ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:31:43.86 ID:Gpo3dmG1.net
b52って巡航ミサイルも装備できるの?

253 ::2018/05/21(月) 13:31:45.73 ID:XZ4Iozci.net
>>247
大丈夫ニダ! 漢江の上流には金剛ダムが在って燃える京城を一気に洗い流せる水量を蓄えてるニダ!www

254 ::2018/05/21(月) 13:34:44.28 ID:rnRPLa2o.net
>>252
確か巡航ミサイルも核弾頭だってつめる

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:37:27.46 ID:Gpo3dmG1.net
>>254
巡航ミサイル装備できるってことは
北の領海外から爆撃できるのか
昔みたいに真上から爆弾落としたりはしないんだな

256 ::2018/05/21(月) 13:43:36.50 ID:eISeRnmJ.net
All B-52 Bombers Scrambling: Takeoff to Nuclear Attack Crisis
https://www.youtube.com/watch?v=d2bwWdXKng0
B-52爆撃機のピンポイント爆弾投下
https://www.youtube.com/watch?v=q2L08UACBYY


すごーいね。初期型など勿論引退した機体に多いが、改造に適した型など改修を受け
誕生以来もう60年も使っているんです、戦略爆撃機B-52。丈夫で対空砲火やミサイルの
直撃を喰らって破損しながら落ちずに基地に帰って来た機材もベトナム戦争時などあったとか
中東でも活躍した

B-2みたいなステルスでもB-1みたいな低空高速侵入もしないけど、直衛戦闘機や随伴電子妨害機が居たり制空権がある環境なら今でも
十分役立に立つ。通常爆弾は最大35dも積むし、核爆弾から巡航ミサイルまで居ろんなものを積んで
運んで、落す。 朝鮮人や金(キムW)の馬鹿はたまりまへん。 B-52は全機もう引退かと思ったらエンジンを新型に積み替えたり改修で
あと40年くらい使う予定とか ・正に100年爆撃機となりそうです。

257 ::2018/05/21(月) 13:44:51.95 ID:rnRPLa2o.net
>>255
ある程度制空権確保出来て必要なら爆弾も落とすよ
巡航ミサイルはお高いからね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:54:40.49 ID:qho1Hfgv.net
>>18
汚物は消毒だー!!!

って大声で言える日が来るのか。嬉しい!!

259 ::2018/05/21(月) 13:56:52.07 ID:eISeRnmJ.net
B-52爆撃機の爆弾倉 核ミサイル(AGM-86)搭載 回転式ランチャー
https://www.youtube.com/watch?v=ZmHoVBgLvVk

AGM-86B空中発射巡航ミサイルを発射するB-52爆撃機
https://www.youtube.com/watch?v=uquUIXIP414

260 ::2018/05/21(月) 13:57:16.18 ID:P29UKTph.net
なにこれ?
自分らが訓練出ないって言って、外してもらったのにどうしてこうなった?とか言ってんの???嘘だろ?

261 ::2018/05/21(月) 13:58:05.89 ID:dFNHjGud.net
序列では格上のアメリカに堂々と反対出来る韓国が凄いし格好良い!
一方安倍はアメリカのケツを入念に舐める下僕だなwダッサ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:00:33.89 ID:JCgRWGp6.net
>>3
なんでコレが都合よく抜けるんだろうねえ
朝鮮脳ってヤツなんだろうか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:00:36.18 ID:BmZWuUbY.net
アメリカ「B-52は韓国と共同訓練してないもんね。日本領空からでもミサイル撃てるし」って事か?

264 ::2018/05/21(月) 14:01:27.70 ID:zCMJU90e.net
>>260
国内向け
米国向け
支那向け
北向け・・・

?トラックなんかね

265 ::2018/05/21(月) 14:03:29.34 ID:c45jWUlp.net
>>263
「韓国軍との共同作戦はプランから消した」ってことなのかも。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:06:33.56 ID:f4ZJaXGP.net
北の飼い犬の文が金豚の指示で辞めたんだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:06:37.85 ID:IoQWEglY.net
爆撃する側とされる側がいっしょに訓練するのはおかしい

268 ::2018/05/21(月) 14:07:07.40 ID:Gd7jd7UX.net
>>261
おい、南口行くんじゃなかったのか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:07:25.82 ID:f3o5Y2vU.net
>>261
こんな所に逃げてないで早く新宿行けよ、雑魚阿国w

逃げるなよ?

435 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/05/21(月) 13:40:37.17 ID:dFNHjGud (7/9)
>>402
新宿南口。
早く来い。逃げるなよ雑魚。

270 ::2018/05/21(月) 14:08:42.18 ID:XZ4Iozci.net
>>260
自分の望む様に物事が進まないと火病るのは朝鮮人の基本OSニダ!
日本人の様に最善を尽くしても物事は儘ならん事も有ると言う考え方は朝鮮人には無い模様

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:14:34.00 ID:++N/dse1.net
>>1
今更なぜっ?てか
そんなもん決まってんだろ
チョンだからだよ
何度も言わせるなよ
チョンだからだよWwwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:19:02.87 ID:gMO3ZDsY.net
>>266
バレバレなんだけどあたかも最初から不参加が決まっていたかのように装うのが何とも格好悪い

273 ::2018/05/21(月) 14:22:20.28 ID:j781Tubk.net
韓国の不参加で文は核を持ったままの南北統一の野望は諦めていない、米韓による北の核施設への攻撃を文は拒否するであろう、米国は南をテロ支援国家として経済封鎖するが文は中国に共同軍事訓練を申し出るがおそらく中国は拒否するであろう。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:26:51.26 ID:++N/dse1.net
>>1
日本アニメの代表作
北斗の拳では
リン]ケ〜〜〜〜ン♪

南朝鮮アニメの
南朝の拳(ナンチョの拳)
世界の人々]チョ〜〜〜ン♪
と叫んでいるらしいWwwww

275 ::2018/05/21(月) 14:29:59.59 ID:P29UKTph.net
>>270
まんま赤ん坊だね
可愛くはないけど

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:31:01.73 ID:I6rMHD2X.net
そりゃあブルーって名付けられたら韓国は参加できないだろ
赤組歓迎のパープルなんとかにしてやらないと

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:32:37.04 ID:EjP+DCPa.net
>>1
Fー15じゃなくFー2にしたのは半島に刺激を与えない為だろうね。
あいつらFー2を劣化版Fー16とか考えているから。

278 ::2018/05/21(月) 14:33:22.48 ID:or5GHALI.net
韓国 消 滅まであと3ヶ月w
現実味が出てきたなww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:34:57.06 ID:lcOMp6YI.net
空爆が避けられなくなるや破れかぶれの赤化統一宣言
朝鮮空軍に編入されたF-15KがB-52を迎撃するのかな

280 ::2018/05/21(月) 14:39:04.46 ID:vhPGl2mN.net
>>255
核爆弾は威力が大きく、通常の爆撃方法だと上空の爆撃機自体が
被爆する。
だから核爆弾を投下する場合は特殊な投下方法を行う。
また巡航ミサイル実用化前から、短距離ミサイルに核弾頭を搭載して
それを発射するのが一般的な使用法とされていた。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:53:49.40 ID:ItSsFrbl.net
だって爆弾落とされる側だしw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:00:21.70 ID:EjP+DCPa.net
>>255
超高高度からなら、重量MAXのMoabでも結構内陸まで狙えるんじゃね?
ありゃBー52やBー1でも運べないが。

283 ::2018/05/21(月) 15:02:53.79 ID:SjDiXREN.net
蚊帳の中の事はモルゲッソヨw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:08:10.58 ID:EjP+DCPa.net
>>256
電波反射が特大だけどね。Bー52。
Bー1は見た目は大きく変わって居ないのに後期型は、電波反射率が前期型の
1/10位にまで下がってる。
ファントム爺の1/5未満という・・・。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:10:00.90 ID:MCxrcFql.net
朝鮮に爆撃機を置いておいたら、飛び立つ前に破壊されるに決まっているわ。
爆撃機は日本の米軍基地から飛び立って初めて威力がある。
だから、爆撃機は自衛隊と演習するの。
爆撃機の攻撃の前提条件は、制空権が確保されていること。
制空権を確保する意味で、米軍は韓国とは戦闘機の軍事演習はしっかりやっていると思う。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:13:12.15 ID:EjP+DCPa.net
>>263
アメリカも南を信用していないからね。
南の機が時々日本領空ぎりぎりまで南下して、日本の管制警告を受けてから
引き返すっていう訓練をやっているし、日本でスクランブル待機しているのは
空自だけだと勘違いしている。

287 ::2018/05/21(月) 15:13:22.95 ID:j781Tubk.net
韓国がアメリカから購入した兵器は対中国には優秀だが対米には無力化になるプログラムされているのを文は知らない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:14:35.03 ID:EjP+DCPa.net
>>242
炸薬ペイロードが全長に対して小さいってことだべ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:15:59.77 ID:wI5QjAOV.net
アメリカ軍が朝鮮半島から全面的に撤退して、日本が最前線基地になるので、その訓練。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:16:36.36 ID:EjP+DCPa.net
>>276
昔の田舎の日産ディーラーみたいだな。
レッドステージ
ブルーステージ
パープルステージ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:17:45.28 ID:EjP+DCPa.net
>>250
ああ、攻撃型(笑)イージス艦?w

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:22:26.12 ID:EjP+DCPa.net
>>285
Fー35Jが通常運用に変わったら、Bー2との訓練とかもあるかもね。
航行飛行中は無防備だから。

293 ::2018/05/21(月) 15:28:54.68 ID:XZ4Iozci.net
>>275
それを朝鮮族以外にもゴリゴリ押し付けるから朝鮮人特性を知らぬ人は大抵面食らうニダ!

294 ::2018/05/21(月) 15:30:40.15 ID:EzH1SMAD.net
もう韓国に関わる必要ないだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:31:00.48 ID:DXUuHms7.net
ソウル市民は米国が北朝鮮を攻撃したら日本を相手に戦うと勇ましい事を言ってるんだよな
こっちから攻め込む気なんかさらさら無いのに韓国側じゃもう戦争する気満々だからね
どうやって攻撃してくるんだろうね
火薬やライターで神社に放火して回るのか?川や井戸や地下街に毒でも散布するのか?
いよいよ在日の監視が必要になってきたよね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 15:37:04.02 ID:vPXAxqik.net
>>1
バカだからあり得ない平和とか信じてる。

297 ::2018/05/21(月) 16:18:26.33 ID:yjkq9aSv.net
>>261
出た!チョン十八番の後だしジャンケン
散々日本の真珠湾攻撃を馬鹿にしておいてこの言い種w
しかもチョンは口先で反抗する事しかできないビビり
チョンだっさw

298 ::2018/05/21(月) 16:20:56.36 ID:Rg8UM4q0.net
爆撃される側が爆撃する側の訓練に参加するなど意味不明もいいとこ

299 ::2018/05/21(月) 16:45:43.82 ID:QERGaNmZ.net
中北韓 VS. 日米英豪加仏      あとはどこ?

仏軍艦艇が佐世保入港、日米英と共同訓練へ 北朝鮮などけん制
https://jp.reuters.com/article/france-drill-idJPKBN17V04C?sp=true

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 17:18:26.75 ID:hbXwPVW3.net
>>299
大戦では必ず負ける独が中朝韓側に付いたりして。^^

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 17:21:15.89 ID:X5Tr33Sr.net
勧告は足手まとい。
妨害しそうでいや!

302 ::2018/05/21(月) 17:27:32.74 ID:e7hQhWfd.net
そりゃ、朝鮮王金豚三世陛下が反対されたからだろ。

303 ::2018/05/21(月) 17:28:50.47 ID:e7hQhWfd.net
余談だが、世界三大三世

ルパン三世
金豚三世
ニチガスニスルノ三世

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 17:49:44.39 ID:OxXEnWko.net
アメリカによる蚊帳内部の偵察フェイズ終了。
蚊帳毎殲滅フェイズに移行。

305 :八紘一宇は日本の国是:2018/05/21(月) 17:57:22.77 ID:cniC53NG.net
>>1
いちいち気にしない
韓国は韓国なりの貢献をする事を考えてよ

306 :八紘一宇は日本の国是:2018/05/21(月) 18:02:32.01 ID:cniC53NG.net
>>303
ナポレオン3世・・・

307 ::2018/05/21(月) 18:07:42.06 ID:j781Tubk.net
>>299
まるでイラク攻撃前の布陣にそっくりだね。(笑)

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 18:10:06.15 ID:D57w88o4.net
>>99
トランプ爺にビビってる半島くんに言われてもねえ。急に和平ムードとか気持ち悪いよ。

309 ::2018/05/21(月) 18:10:18.61 ID:lGQUNCHx.net
>>1
また文が国内に隠してたのか?w

310 ::2018/05/21(月) 18:14:02.07 ID:hvoMheXR.net
>>308
ヤクザの望みは平和に一般人を恫喝したい事であって、ガチ軍隊と真っ向勝負なんて死んでもしたくないわけで。

311 :八紘一宇は日本の国是:2018/05/21(月) 18:19:50.66 ID:cniC53NG.net
なんか東亜板にも勘違いしている人がいるな

今の図式は 韓朝 vs 日米中露+その他大勢 だよ
中国は北朝鮮を棄てる前提で米国とディールしてるのさ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 18:22:42.65 ID:OhmbirLX.net
>>288
大した威力もないって言う人もいますよねえ。
500ポンドでしたっけ?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 18:29:13.08 ID:w3XiZhOV.net
と、何故か被害者ぶってる不思議

314 ::2018/05/21(月) 18:39:26.47 ID:0qT7HA4c.net
爆撃される側?

315 ::2018/05/21(月) 18:44:39.28 ID:j781Tubk.net
イラクの時は日本のマスコミが攻撃前から大騒ぎしてたのに、静かで沈黙しているのは何故?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 18:54:40.71 ID:1ZP1C+Nv.net
>>300
そして、
『漁父の利を狙う露が様子を見ている』
んですねわかります。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 19:02:30.19 ID:kK+NXb6q.net
&raquo;米大統領、駐韓大使にハリス太平洋軍司令官を指名
日系人というのは置いておくとしても、リッパードの後釜が対北強硬派の軍人だぜw
これをやばいと思わないのがチョンww

318 ::2018/05/21(月) 19:04:17.28 ID:SHFZCPZP.net
>>317
ガチガチの軍人しかも直近まで現役
余程のバカじゃなければ気づきそうなものだけど

319 ::2018/05/21(月) 19:06:52.06 ID:IB0Dl6Xh.net
トランプは南北会談の結果報告でムンに騙された事にそろそろ気がついてるだろ

320 ::2018/05/21(月) 19:10:01.30 ID:IB0Dl6Xh.net
>>317
&raquo はHTMLエンティティだよ

321 ::2018/05/21(月) 19:17:01.06 ID:j781Tubk.net
フセインも最後まで亡命受け入れ無し一族全てカリアゲの血を断つため処刑される。朝鮮テレビのおばちゃんがどんなアナウンスするのか?

322 :∀なぜ韓国わ不参加なのか?:2018/05/21(月) 19:37:24.63 ID:34b4H5no.net
(´・ω・`)や、これから襲う相手に訓練も何も…わかりましたカ?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 19:40:29.75 ID:fnzKXBW5.net
来年辺りで、根絶して欲しいな

324 ::2018/05/21(月) 19:42:31.15 ID:4GfEhZSr.net
変なのは全部蚊帳の中に入れたから

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 19:51:28.48 ID:zonyMmW6.net
バンカーバスター装備のストライクイーグルと、デイジーカッター装備のB2も参加させてくれ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 19:51:43.18 ID:XWcv8rNu.net
韓国が北朝鮮の指示に従ったから

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 19:55:16.75 ID:XWcv8rNu.net
6月の米朝首脳会談は中止で
朝鮮半島はすべて空爆対象決定だなこりゃ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 19:55:33.86 ID:OhmbirLX.net
>>321
何言ってるか分かんねえよ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 19:57:31.13 ID:xwQnwheH.net
まあ韓国の防空識別圏に入っても気づかれないけどね

330 ::2018/05/21(月) 20:07:51.11 ID:Onu3E/uU.net
これはもう韓国が北朝鮮と同一勢力ですといってる証拠。

331 ::2018/05/21(月) 20:12:37.26 ID:WKKfv9Ok.net
>>325
B2にはデイジーカッターなんか載らんと思うぞ。
あれはどちらかというと工兵的な兵器で、ハーキュリー辺りに積んでく物じゃなかったか。

332 ::2018/05/21(月) 20:22:47.76 ID:nwZBJNRR.net
>>1
韓国はレッドチームだもんな。

333 ::2018/05/21(月) 20:26:38.66 ID:MD/+HNzh.net
中東諸国はB-2を恐れているが、北朝鮮はB-52を恐れているのか

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:27:05.61 ID:agwgUkId.net
>>328
そいつのレス、全部読めば筋は通ってるだろ
リビア方式ではなくイラク方式だと見込んでる

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:28:02.51 ID:zonyMmW6.net
>>331
そうだったか?
だが、シェルターごと破壊する兵器は参加するべきだ。
シェルターで半年位生存可能でも、半年経過してもじりきで地上に出てこれず死亡。

336 ::2018/05/21(月) 20:28:34.56 ID:bjgIYZmA.net
B-52とかいらないだろ
戦争やるわけでもあるまいし

337 ::2018/05/21(月) 20:28:44.34 ID:mSeWEmVx.net
以前、
チョンが米軍に
ジャパンシー(日本海)
の呼称変更を提案したが
非常時に混乱、間違える可能性が有るから
米軍は絶対に変えないと回答
チョン軍は日本海、ジャパンシーを
使い続けています
WWWWWWWWWW

東海(トンヘ)は
どうした?
チョン軍人ども
WWWWWWWWWW

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:29:59.99 ID:7snlXZT1.net
一回くらいロシアにババを引かせたい

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:46:32.73 ID:x0u9uI4b.net
>>210
米か中かで変わるなぁ

340 :ココ電球 _/ o-ν :2018/05/21(月) 20:48:26.48 ID:eep+eYL7.net
緊張が高まるから反対とか チョンは馬鹿しかいないな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:48:34.60 ID:ivQolxND.net
チョソは落とされる側だからな

342 ::2018/05/21(月) 20:49:49.04 ID:lGQUNCHx.net
>>338
民主党政権の時のマスゴミかな?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:50:32.46 ID:kK+NXb6q.net
>>340既に戦争前夜だけど、それがいつになるのかは誰にもわからない
今こういう状態w

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:55:54.89 ID:ZlV0d2B7.net
ムンちゃん、北側だから。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:56:11.69 ID:xXL1zzi0.net
休戦協定を結んだのは北朝鮮と中国とアメリカ。
韓国は署名してないから当事国じゃない。豆な。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:58:35.50 ID:JVy8PAAS.net
北鮮、南鮮は明確な日本国の敵国である。

347 ::2018/05/21(月) 21:01:53.06 ID:VmeMnjyH.net
いや、敵国に侵入するのは本番だからw

348 :ココ電球 _/ o-ν :2018/05/21(月) 21:09:25.42 ID:eep+eYL7.net
いっそのこと 韓国軍を解体してみれば?
緊張なんか一気に吹き飛ぶぜ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:33:44.68 ID:E5DRXHOw.net
在韓米軍合同演習で韓国側がB−52との共同訓練を拒否したからな。韓国のレッドチーム入りが徐々に鮮明になってきた
日本にとっては韓国はずっと敵国だったが、日韓共に米国の植民地という事でなんとかやって来た
今後は完全に敵国認定で騙し討ちされるリスクも減るし、北朝鮮主導の軍事政権の統一の時は、竹島を巡って専守防衛を発動させて戦争が出来るメリットも出てくる

350 ::2018/05/21(月) 21:34:39.27 ID:hNBeZ98N.net
>>343
湾岸戦争みたいに朝起きたら既に始まってるんだろうな。
相手が北朝鮮だと朝起きたらもう終わってるかもしれんが。

351 ::2018/05/21(月) 22:05:10.15 ID:E0oXXEth.net
まさかとは思うけど、韓国は自分が参加しなければ訓練が中止になると考えてたわけじゃないよな?

352 ::2018/05/21(月) 22:06:14.49 ID:5+RzHbed.net
んな韓国に首輪を付ける為に米国は大使にバリバリの軍人を送り込むわけだけど、バ韓国人は黒電話が後ろで操ってる工作員の踊らされて反米に走るんやろね
日本も韓国の事を笑えるかと言うとそーでも無いが、スマホの普及でパヨクの洗脳と情報操作から脱しつつ有るのがまだマシかな

353 ::2018/05/21(月) 22:21:13.98 ID:n+lM/gAd.net
まぁあれだ

今の内に統一朝鮮反対の団体作ったものが勝ち組
後で言い訳できて英雄だぞ
エロ本屋とかまじお勧め

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 22:24:26.34 ID:Lou8rSx7.net
>>1
北朝鮮の核が拡散すれば、次は第3次世界大戦になります。
人類のために、北朝鮮の核兵器を全廃させましょう。

トランプ大統領は、その難しい闘いをやってるんだよ。
南朝鮮のムンは、全く分かってないよ!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 22:26:22.26 ID:YQcd/ZB6.net
今日一番の半島ニュースはこれ!ww

北朝鮮の官僚、韓国主催の行事で「連邦制統一しなければ戦争」と警告
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53524545.html

356 ::2018/05/21(月) 22:31:34.59 ID:lGQUNCHx.net
>>355
だからお前ら戦争中やろうと?w

357 ::2018/05/21(月) 22:31:55.51 ID:qaPp8/ZU.net
長距離戦略爆撃機にミサイル投下付近での護衛なんて必要なのか。
嘉手納に寄ってくれないかな。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 22:36:02.30 ID:b7RxlcBd.net
敵に手の内見せる馬鹿がいるかよw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 22:40:24.91 ID:hbXwPVW3.net
>政府消息筋は「B−52のような戦略資産を米朝首脳会談まで韓国に展開しないという方針は韓国と米国があらかじめ決めたこと」とし

初めて聞いた気がするが、ほんとか?w

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 22:44:47.06 ID:Lou8rSx7.net
>>355
ノーベル平和笑w

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 22:50:29.65 ID:E5DRXHOw.net
>>355
平和的に核廃棄するなら韓国併合か、拒否なら戦争再開やな
米国が最後通告やると思ったら、
北朝鮮が韓国に平和の皮を被った斜め上からの最後通告してきたw

客観的に見てカリアゲの核を使ったギリギリ外交は凄い、ブレーンは度胸も頭脳もて天才的な妹だろう
習近平に深々とお辞儀して、性外交もしたかもしれんが天才だわ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 22:54:30.69 ID:+b6Qbo07.net
戦時には韓国軍はアテにならない証明です

363 ::2018/05/21(月) 23:14:52.31 ID:j781Tubk.net
カリアゲはイラク戦争世代ではない
イラク戦争を選択したブッシュJは軍産複合体を後ろ楯にした共和党であるトランプも同じである。中東にイスラエルを取り囲むアラブ諸国両方へガラクタ兵器を売り付ける。アラブ側が核を持つとパワーバランスが崩れる。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 23:34:27.62 ID:MwoMBSeX.net
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由(笑) 

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。

従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。

自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。

中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。

韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。

この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。

結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。

米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。

韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう

際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっとも、この隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である。

365 ::2018/05/21(月) 23:36:29.38 ID:j781Tubk.net
ロシアはそそのかして武器を売り付けてきた亡命も受け入れをしない。シリア、イランの後ろ楯の振りをしてるだけ、習近平にそそのかされてるカリアゲ、只笑うしかない。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 23:54:28.76 ID:tTC3OCGa.net
B-52は巡航ミサイル投下するだけだから別に日本近辺からでも仕事はできる
朝鮮半島飛ぶのは元々示威行為とかパフォーマンスが大きいでしょう

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 01:58:49.82 ID:Oo+ngZsI.net
降伏か、戦争かそれが問題だと思ってたら、
やるのかやらないのか?それが問題になってるような気もする。
アメリカが終わるか終らないか?また騙されるのか?アメリカの覇権が終了か?
トランプでできないならもうできないだろう、アメリカは北朝鮮の核に屈する。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 02:59:38.28 ID:yvJTciSJ.net
トマホークなら原潜じゃね?
52の方が安いか

369 ::2018/05/22(火) 06:54:56.61 ID:99lMk0cH.net
第二次大戦と朝鮮戦争を経て学習したのかな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 07:10:51.55 ID:vdKK8YLS.net
文在虎と金正恩が橋の上で密談して、公海上の背取りをし出したが、
こんな事で北チョンの態度が変わるなんってことは無い。
アメリカは文在虎に遠慮することなく北チョンを始末したら良い。
金正恩はロシヤに亡命の家を建築中だそうだから、金正恩は行きたければ亡命しか方法は無いな。
北朝鮮にしがみ付くなら、金正恩はアジヤのチャウシェスクになるだろう。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 07:24:29.14 ID:oMgclkNE.net
そしてホロン男子は兵役で掘られます。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 07:31:07.38 ID:oMgclkNE.net
レイセオン夏の特売セール!
トマホークがお得です

373 ::2018/05/22(火) 07:31:53.46 ID:9jX+CAZ9.net
>>327
米朝首脳会談自体米国との交渉が目的ではなく中国から
明確な支援と後ろ楯を引き出すのが目的だったんだろうよ。

374 ::2018/05/22(火) 07:36:58.69 ID:uB7b4ZFd.net
>>372
会社ごと買おう

375 ::2018/05/22(火) 07:49:39.61 ID:lWn73mES.net
            i⌒i  スッ
       ∧∧   | 〈| スッ
      / 中\ / .ノ||       <強気に行け!THAADも撤回させろ!
     ( `ハ´ )/ ii|||| バチーン!!
    /.     / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||       スッ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从/ .i⌒i スッ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)  | 〈|
  ||\       [北朝鮮] / .ノ||       <このままでは交渉決裂ニダ!
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ <ヽ`Д´>/ ii|||| バチーン!!
  ||  || ̄ ̄ ̄ /.     / iii||||||  バチーン!!
.     ||    / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘ 
        ||\       <;`Д´> プギャープギャー
        ||\|| ̄ ̄ ̄ /.  韓国 \9p      <お許しください、首領様!!
        ||  || ̄ ̄ / /\   / ̄\
      .     ||  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
             \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
              ||\            \
              ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
              ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 07:54:07.32 ID:Ok26ICAz.net
チョン糸冬わた(笑)

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 07:54:50.69 ID:cqcSOfwh.net
もちろん空母から飛び立つんだよね?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 08:04:14.94 ID:29aL4jOT.net
爆撃対象と訓練するわけない
ソウルは占領される想定でやるんだろ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 08:05:48.04 ID:RRVe0pVC.net
>>357
無防備だもの。
完全に制空権を握ったとしても、色々と引き連れているよ。米軍は。

Bー2、Bー1は、作戦地域手前までしか護衛を付けないけどね。
ただ、大型の電子戦機を安全な場所に飛ばして妨害はさせるし、
こっちには戦闘機が付随する。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 08:15:22.33 ID:RRVe0pVC.net
>>354
核開発関係者全員を拘束する必要があるね。
そもそも拡散していったのは、パキの博士1人から始まっているから
廃棄・不拡散・不可逆を命題に挙げるのなら、開発・研究者を
根こそぎ捕まえないと意味が無い。

北は本気で困窮したら、核技術を必ず売る。
弾道ミサイル技術の販売はもう20年以上前からやっているし。
アフリカの某国に売ったという情報もあるね。
北と同じく、比較的良質なウラン鉱脈を持っている国。

381 ::2018/05/22(火) 08:17:09.77 ID:S6ECboGk.net
ロシアに行けばプーちゃんがいいように始末してくれるだろう。
もはやなんの切り札にもならないゴミだから。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 08:35:28.71 ID:RRVe0pVC.net
>>366
長距離巡航ミサイルなら、日本国内陸地・海上からで十分だな。
Bー52が運ぶとしたら、中距離巡航ミサイルや、国境付近の超高高度からの
誘導式爆弾の投下でね?最新の羽着き滑空爆弾なら、相当内陸まで狙える。
まあ、普通は制空権を確保するまで出さないだろうけどね。

普通に考えたらキムチイーグルをいけにえにして、地上はA-10とヘリで抑える。
戦略爆撃機を投入するのなら、日本に待機させているワイルドウィーゼル機を
派遣。地上の対空脅威を潰し終わってから、Bー52を投入。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 08:38:29.61 ID:RRVe0pVC.net
>>377
片翼になるわいw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 08:47:22.31 ID:R6oClggN.net
もう半島は敵なんだよ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 12:29:34.50 ID:vdKK8YLS.net
朝鮮の兵隊は実際の敵に遭遇したら即刻敵前逃亡を図るからだよ。
お前ら朝鮮兵は戦争では役立たずの邪魔者でしかないからだヨ。
朝鮮と合同訓練とかアホらしいほら話。
合同訓練している最中に中華とか北朝鮮に、作戦がじゃじゃ漏れになる、
極悪な工作員でしかないからだ。
敵前逃亡する卑劣な朝鮮兵とは絶対に組めないよ。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 12:30:54.35 ID:mDXjXt9S.net
青瓦台に誤爆する訓練だ

387 :巫山戯為奴 :2018/05/22(火) 12:39:25.96 ID:6sUv8EKD.net
韓国への恫喝w

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:02:38.96 ID:wRhw+IfG.net
バカにされていることが認識できない韓国

389 ::2018/05/22(火) 13:20:25.19 ID:woFc+px3.net
元寇      モンゴル帝国+韓国 VS 日本   = モンゴル6回負け
 
太平洋戦争   日本    +韓国 VS アメリカ = 日本負け
 
ベトナム戦争  アメリカ  +韓国 VS ベトナム = アメリカ負け
 
一次朝鮮戦争 アメリカ  +韓国 VS 北朝鮮  = 戦争中

          アメリカ  +日本 VS 北朝鮮+韓国  = 

390 ::2018/05/22(火) 13:20:30.67 ID:cd1tUOTn.net
>>365
食客として迎えた正男を手に掛けて習の面子を派手に潰したからねぇ

391 ::2018/05/22(火) 13:22:02.76 ID:cd1tUOTn.net
>>377
おっと、みずぽの戦術論を褒め称えるのはそこまでだ!w

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:23:22.23 ID:aHEwCYNi.net
瀬取り韓国は爆撃される側だよ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:25:20.07 ID:06nyfDrZ.net
正男の長男何処にいるんだ?

394 ::2018/05/22(火) 13:32:08.79 ID:YKQE4whA.net
文は訪米して 段階的な廃棄とセットの経済支援を提案するんでしょ?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:34:25.69 ID:YR73JoeR.net
それはね、標的という大切な役割があるからだよ♪

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:34:44.50 ID:wBDvH9J1.net
南朝鮮はスパイ扱いされてるからね 笑

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:41:38.56 ID:LqNOSqbm.net
レッドチームに入ったから

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:53:02.42 ID:p7FwpuD0.net
こんなん、どうせ、北は探知できないだろ。
いちいち、言わんでもよろしいw

399 ::2018/05/22(火) 13:54:58.15 ID:N9c/Pu5l.net
>>382
マジでやる仮定すると
潜水艦等からのトマホークで航空基地や対空兵器を潰す
その後はストライクイーグルで黒電話が居そうなところにバンカーバスター
居なくても指揮系統壊滅で終了になるんでね

400 ::2018/05/22(火) 14:02:45.90 ID:2ylCYLzY.net
韓国は蚊帳の外

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 14:08:11.70 ID:xcsbdDSA.net
>>1
>>KADIZに入ってくれば韓国の戦闘機が護衛し、

実は上げられる可動可能な戦闘機が0ってハナシじゃないか。

402 ::2018/05/22(火) 14:27:26.15 ID:aDYTiDsf.net
>>401
こないだキムチイーグル堕ちたからそれは無い模様
F-16は改修前に多額の修理費がかかる様だけども

403 ::2018/05/22(火) 15:06:37.11 ID:cd1tUOTn.net
>>402
|∀´〉忍者の様に大凧にパンチョッパリを縛り付けてスティンガー持たせて戦闘エリアに突入させればOKニダ!w

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 15:10:03.16 ID:DWgJSY3n.net
肉盾兵で立ってたらええねん

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 15:52:57.08 ID:GB2cOBVN.net
>>403
白影さんごっこしなくても御自慢の飛車でいいやんw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 16:15:39.37 ID:KottgoOf.net
もう面倒くさいので、南北一緒に焼け野原にしてしまえば?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 16:16:56.01 ID:W3qA/k7O.net
韓国も北と一緒に海上封鎖して航空封鎖すれば10年でいい具合に統一できるよ

408 ::2018/05/22(火) 16:38:16.67 ID:TSancTK+.net
半島人は一度何もない所から造り出してみろ、全て日本からの技術供与や施設建設を受けて現在が成り立っている
一から物が作れるか試してみるべきだ
半島は全て焼き払うべきである

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 16:53:52.34 ID:oMgclkNE.net
純粋な格闘戦機のJと
マルチロール化で装備太りのK

同じだと思わない方が良い。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 16:57:01.88 ID:v6vmk6GC.net
文大統領の大局的見地から判断

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 16:59:54.50 ID:fBgFpeTc.net
スパイを排除して
いたって健全な状態です

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 17:28:06.67 ID:IcDvu2JS.net
自分で北を刺激したくないから訓練はやめたいって言ったんじゃなかったっけ

413 ::2018/05/22(火) 17:38:14.32 ID:FLejvgRr.net
>>408
ひょっとしたらウンコを材料にしたスマホとか作り出すかも知れないしなw

414 ::2018/05/22(火) 20:47:00.27 ID:ujBZWRdF.net
>>390
張を殺されたため北の体制維持が出来なくなった、習はカリアゲをそそのかして江沢民派を北朝鮮内で事故に見せかけて殺害、これにより習近平とトランプは北の体制維持とカリアゲ排除を確約した。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/23(水) 02:01:50.06 ID:5CFYwhAE.net
韓国は北朝鮮と共に、米国の空爆対象国。
爆撃相手と訓練するわけが無い。
じっとその日が来るのをまて。
B−52の爆撃対象として南北統一。

416 ::2018/05/23(水) 10:10:13.97 ID:+C60y7ap.net
それは敵国だから

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/23(水) 17:28:31.70 ID:yDbwpL29.net
何を導入しようが無駄だよ。中国はすでに完全独自開発した「殲99」を
極秘裏に実戦配備し終わってる。殲シリーズの最新・最終機体で
番号が一気に飛ぶのはこれ以上の機体は絶対に開発できないし不要なため。
F-22×15機編隊と500回もの模擬戦闘を行い撃墜記録8900機、被撃墜記録ゼロという怪物。
最大巡航速度マッハ5.9。戦闘速度〃11.4。兵装は中距離空対空ミサイル×24または500kg爆弾×12。
戦闘行動可能な最大高度が50万mだからやろうと思えばICBMでも撃墜できる。航続距離5000m。
日本終わったな。

418 ::2018/05/23(水) 19:44:30.51 ID:vXkaKxCq.net
なぜ韓国は不参加?って近い未来敵になるから(笑)

419 ::2018/05/23(水) 22:15:46.29 ID:v2nfsWCa.net
>>418
既に敵だぉ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 17:01:09.50 ID:+bmJN7tQ.net
竹槍持ち出さないと

日本上空をB-51の後継機が飛ぶって感慨深いな
渋谷上空をブルーインパルスが編隊飛行したのと同様に

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 17:53:41.66 ID:d7dveNiu.net
文在虎がレッドチームに入って、何時も不逞鮮人のいやらしい微笑みを見せてるから、
トランプには十分わかるはな。
レッドチームとの共同訓練は中華に筒抜けになるから一緒にはやらないよ。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 20:07:36.80 ID:Abyy4ep9.net
日本の防空識別圏内から半島の目標にトマホークぶっこむ想定だからね。

423 :セイラ・マス・大山:2018/05/24(木) 20:24:52.87 ID:o2/msP6t.net
ちょっと妄想

ムン、トチ狂って韓国軍に日本を攻撃させようとする。

アメリカ、韓国軍ごと朝鮮半島を破壊。

朝鮮半島を東西陣営の九センチもとい、休戦地として一切の産業を禁止して、
石器時代とし、すべての韓国系を帰国させる。

424 ::2018/05/24(木) 20:54:36.70 ID:oygF/MDY.net
焼肉ホロン
http://www.yakiniku-holon.jp/

425 :イムジンリバー:2018/05/24(木) 23:42:57.20 ID:TdZhBazX.net
空自が、編隊エスコート電子戦機としてFA18グロウラーを導入する事を検討しているらしい。
 
エスコート機って、大編隊の遠征のために造られたものだから、近い将来、空自もそのようなミッションを
粉うと予想しているのだろうか?
 
米軍の爆撃機の護衛も良いが、そろそろ自前の爆撃機が欲しい。
長射程巡航ミサイルの導入を行うなら、空中発射の母機となる大型機も必要になる。
国産しようとするとアメリカが妨害するだろうから、アメリカからB1爆撃機を購入する事が妥当かな?
 

 
 

426 ::2018/05/25(金) 00:26:34.63 ID:4YBiTxMx.net
在日朝鮮人早く帰国して中国に逃げなきゃ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 15:38:00.01 ID:F3u7osNzt
B-52が近畿東海関東を通過するようになったら
半島も終わるとき。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 18:11:06.52 ID:7RXlmQB7a
朝鮮戦争再開になると南鮮軍は日本攻撃を目論んでいるから今から警戒しないとな。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 22:58:51.14 ID:oYTjrsyaD
米国と軍事同盟を結んでいる糞チョン国がとる態度がコレだ。
戦争になったら米軍機は北も南も絨毯爆撃して精神異常の糞チョンを
消滅させてくれえ!

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 23:00:05.91 ID:oYTjrsyaD
米国と軍事同盟を結んでいる糞チョン国がとる態度がコレだ。
戦争になったら米軍機は北も南も絨毯爆撃して精神異常の糞チョンを
消滅させてくれえ!

431 :朝鮮:2018/05/27(日) 21:31:29.57 ID:u/3A6zR2Y
>>1 南鮮軍は対馬侵攻計画で忙しいんだろ。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 07:46:48.98 ID:e4Zo1FqZi
まず南から爆撃してください。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 10:45:43.47 ID:wmzdn9WmF
>>1
チーム・レッドだからだろ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/29(火) 10:26:52.99 ID:/SxFcrOx3
>>1
おまエラ韓国軍は38度線で頑張れよ!

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/29(火) 19:21:38.41 ID:Ry5Sq5o+U
豚ひとりで多くの人間が救われるのだから
さっさとやってまえ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/29(火) 23:27:53.13 ID:anEEneD1v
韓国も
爆撃地に
入っているから

総レス数 436
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★