2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外メディア】「韓国は攻撃を忘れていることを認めないことに集中」悲惨な韓国ののち、アジアは日本の躍進が必要に

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/21(木) 20:08:23.98 ID:CAP_USER.net
サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会は18日、1次リーグF組で韓国がスウェーデンに0-1で敗戦。
後半19分にPKから先制点を与え、完封負けを喫した。苦境が続くアジア勢に対し、

海外メディアは「悲惨な韓国ののち、アジアは日本の躍進が必要に」と特集。“アジアの砦”として日本に期待を込めている。
 “アジアの虎”も完敗だった。後半19分にDFキム・ミヌが与えたPKを決められ、先制点を献上。攻めても決め手を欠き、完封負け。
今大会、アジア勢はイランが勝ったのみ、開幕戦ではサウジアラビアがロシアに0-5で大敗を喫するなど、1勝3敗と苦境を強いられている。

そんな中でアジアのトリとして登場する日本に期待が高まっている。

 アジアを拠点とする米スポーツ専門局「FOXスポーツアジア」は「悲惨な韓国ののち、アジアは日本の躍進が必要に」と
見出しを打って特集している。記事では「アジアの残念な初戦と、なぜ日本が憂鬱な気持ちを引き上げることができるかを考察する」とし、
同局のジョン・デュエルダン記者がレポートしている。

 特集では今大会、アジアが苦戦していることに触れながら韓国の敗戦に言及。
「スウェーデンは簡単な相手ではなく、統率され崩壊しづらく、イタリアが出場できなかった原因である。
ただ韓国は1本も枠内シュートを打てず、残念な内容だった」と指摘し、
「韓国は攻撃をほぼ忘れていることを認めないことに集中しすぎていた」と振り返っている。

19日にコロンビア戦を迎える日本については「アジアのファンが非常ボタンを押すのはまだ早いが、検討する時間ではある」とし
日本がW杯で南米勢に勝利したことがなく、前回大会でコロンビアに1-4で敗れたことを紹介する一方、期待も込めている。

「日本にとって勝利がチームを決勝トーナメント進出の大チャンスにさせる唯一の方法ではないが、
2018年のワールドカップは2014年の勝利のない大会と同じくらい悪いのではないか、それより悪いかもしれない、
という膨らむ不安を拭い去ることになるだろう。アジアがその最高のチームを最後に残していると良いのだが」

 初戦で勝ち点3が獲れなくとも決勝トーナメントへの道は残るとし、前回大会のような不安は払拭できるだろうとの見通しを示している。
果たして、日本は“アジアの砦”として世界を驚かせることができるのか。注目の戦いが、いよいよ幕を開ける。

https://the-ans.jp/news/26823/2/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:09:27.24 ID:1UrTqBDU.net
痴呆なんだろチョン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:09:43.99 ID:tUKgoCkz.net
無能ども

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:10:11.44 ID:QNGbMEus.net
韓国の攻撃は、相手への攻撃しかできない民族なので

5 ::2018/06/21(木) 20:12:59.64 ID:3KT+QjdK.net
トリックの種は使ったことのないフォーメーションでした(^o^;)

6 ::2018/06/21(木) 20:13:05.83 ID:+g1wlyvi.net
アジアの括りにあれを入れないで

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:13:16.78 ID:4+6ze3yU.net
反日ブーストができないと平凡なチーム

8 ::2018/06/21(木) 20:13:22.22 ID:An8k4HDB.net
なーにが“アジアの虎”だよ?
おまエラは“アジアのホラ”だろ!

9 ::2018/06/21(木) 20:14:46.13 ID:5BFYIQpY.net
アジアの糞だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:15:13.16 ID:Dsg98DgI.net
チョンファビョれよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:20:49.88 ID:fZnQdO37.net
アジアの虎ってアレか?
助けに行ったハズが、味方…
それも女子供に襲い掛かったっていう猛虎部隊の事か?

12 ::2018/06/21(木) 20:20:49.95 ID:mi9T9m89.net
いつの記事かと思ったら19日のじゃねえか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:21:14.34 ID:k7UdpR5G.net
日本とイランが勝って 1勝3敗???

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:21:38.90 ID:UbmZ5fdC.net
>>1
どこがアジアの虎なんだよ
アジアの溝鼠だろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:21:48.21 ID:Qnq9v0Fj.net
アジアの虎なんて チョン本人以外誰も言ってないんでないの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:22:02.78 ID:pOJdJDlg.net
>>11
俺もそれを連想した

17 ::2018/06/21(木) 20:24:02.21 ID:FChsgH7k.net
判定についてうだうだ言うのがアジアの虎ニダ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:24:23.11 ID:n6ZZw0tw.net
ビデオ判定が入って買収できなくなったんだろう

19 ::2018/06/21(木) 20:24:53.80 ID:FChsgH7k.net
あっ、もしや虎のごとく審判に噛みつくということニカ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:26:22.14 ID:4Rnpjedg.net
アジアの虎とかいう朝鮮人以外誰が見ても過大評価な自称やめませんか‽

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:26:56.71 ID:jtjbA4B4.net
>>8
整形し過ぎでホラーでもあるニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:28:28.78 ID:jtjbA4B4.net
>>17
試合後にネットを使って勝った相手を脅すのもアジアの虎ニダ

23 ::2018/06/21(木) 20:30:35.52 ID:nnYzccyG.net
この記事的には素晴らしい引き立て役にアジア各国がなってくれた感じだな 
惨敗しませんようにと願いながらも沸き起こる淡い期待を自分で打ち消し続けた日々だったけど、まさかの展開だったなあ

けどホント残りの試合で台無しにすることもあるわけで、ホント頑張ってほしい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:30:47.65 ID:o0uXymJ4.net
アジアの虎だってよ(www

25 ::2018/06/21(木) 20:30:52.75 ID:tlD6RM35.net
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧   旭日旗でクレームつけたり
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   チョッパリへの攻撃は片時も忘れた事は無いニダ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:31:06.64 ID:lMwMOl7O.net
>>13
日本がコロンビアと戦う前の記事だから
1勝=イラン
3敗=サウジ、韓国、オージー

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:32:23.75 ID:mjqYKUU2.net
枠内シュート0という珍記録を打ち立てたんだってね韓国
歴史に名を刻んだね

28 ::2018/06/21(木) 20:32:51.99 ID:5dJGzPas.net
枠内1本もないってどの程度恥ずかしいことなの?
勝てるわけないことは分かるんだけど

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:34:00.30 ID:VNCf5um1.net
いやいや

アジアのエラだから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:34:35.80 ID:RN7fEcTh.net
ゴキブリ朝鮮

31 ::2018/06/21(木) 20:34:46.52 ID:q66ZdZK1.net
>>1
なんで今頃こんな記事出してくるのw

32 ::2018/06/21(木) 20:35:26.81 ID:7jS5ZCBq.net
朝鮮人は常に現実を忘れていることを認めない事に集中してるからね(´・ω・`)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:36:03.19 ID:OBw1BUJj.net
アジアのエラ それがチョン

エラとしては最高の張り出し具合だ どこの国も勝てない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:37:52.58 ID:VNCf5um1.net
>>20
だって大韓民国やでwww
半島の下半分をアメリカに確保してもらえた分際でw
しかも本国以外に領地も無いのに大韓帝国とか言ってる始末やしな

35 ::2018/06/21(木) 20:38:20.07 ID:2uSDEZTa.net
>>1
ひどい翻訳だな
中学校英語からやり直せ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:38:20.46 ID:mobNgoWK.net
グループリーグ終了後、韓国では今大会唯一の枠内シュート(メキシコ戦)の映像が延々と流れていた・・・

37 ::2018/06/21(木) 20:39:33.63 ID:lrUfUWhK.net
>>28
相手もグダグダな場合もあるけれど、今回はスウェーデンが14本中4本、韓国が5本中0本なので、
完敗といっていい
ボール支配率でスウェーデンが53%と韓国が47%とほぼ変わらなかったことを考えると、
効果的な攻撃を韓国はまったくできてなかった

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:45:09.11 ID:uZFc1D0D.net
>>アジアの残念な初戦と、なぜ日本が憂鬱な気持ちを引き上げることができるかを考察する

アジアの初戦は韓国が負けたから嬉しいだろふつう・・・
何を言ってんの?

39 ::2018/06/21(木) 20:45:54.05 ID:ZO/qw41+.net
>>37
パス回しばかりしてて前の方にあまり行ってないのかな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:46:45.03 ID:wtrxASjt.net
サッカーか 北チョンか 紛らわしいんだよ!!

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*日米印共同訓練 マラバール2018

*中国ハッカー米海軍に侵入 盗まれた謎のシードラゴン情報とは?

*爆撃機に対艦ミサイル 中国要塞島の暴走が止まらない!

41 ::2018/06/21(木) 20:47:03.76 ID:ZO/qw41+.net
>>38
とりあえず今後のアジア枠に響くからな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:48:12.64 ID:V7CCaHTU.net
韓国馬鹿にされすぎだけど、実際馬鹿だから仕方ないか。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:48:18.30 ID:YXazsEzG.net
>>27
スラダンにあったなあ

「歴史に名を刻め〜、おまエラ」ってセリフ

44 ::2018/06/21(木) 20:52:35.44 ID:oWG5fawW.net
韓国はどうしたんだろうな
日韓戦とは大違いのやる気のなさ

45 ::2018/06/21(木) 20:52:41.47 ID:7plkbwTa.net
ムン保有国なんだからどんと行かないと

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:58:17.35 ID:LLrToJYe.net
先進国も自称してるニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:00:36.72 ID:z2iZ/aV0.net
自称アジアの虎ね
戦争になると司令官がまっ先に逃げるネコ虎ちゃん
戦前は米国が日本を虎に例えてたけどね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:04:43.41 ID:kKyKHsXy.net
あの卑劣で卑怯な国はアジアの恥

49 ::2018/06/21(木) 21:12:33.97 ID:5dJGzPas.net
>>37
支配率7割でスェーデンぐらいだったのかと思ってたよ

まじか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:13:50.32 ID:6rhpZ4ZQ.net
アジアの吸血ヒル

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:20:19.49 ID:Q3J0woWY.net
アジアのどら猫

52 ::2018/06/21(木) 21:25:38.85 ID:RysXooRV.net
>>1
トラ 「アジアの乞食のくせに俺の名を騙るな!」

53 ::2018/06/21(木) 21:28:49.01 ID:FPSVH68M.net
国際政治のことかとおもた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:29:19.79 ID:je7kmB3P.net
韓国が負けたら韓日合同チームを作るニダ

55 ::2018/06/21(木) 21:34:24.23 ID:rkMQ7kWA.net
>>33
それなら世界のエラだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:35:29.84 ID:Zznk5vaE.net
>>8
アジアのホラ……洞?
ああ、あの「悪魔の門の洞窟」の話か。「黒い山葡萄原人」とか言われてるんだっけ? www

57 ::2018/06/21(木) 21:45:52.93 ID:lrUfUWhK.net
>>39,49
試合はようやく見てるんだが、前半は守備が引きこもりすぎて、ボールを取っても全然、速攻ができない
最後の10分ぐらいに攻勢に出るのかと思ったけど、それも無かった
この試合を勝たないと突破できないと解っていたはずなのに、ブラジルかドイツを相手にするかのように守ってる
後半はこれから

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:47:58.52 ID:XTm75Ltl.net
どう差別を主張するかしか考えられない病気だからねスポーツはできないね

59 ::2018/06/21(木) 21:50:12.44 ID:XCaCy7hA.net
>>21
ドン・ホラー様は韓国人ニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:51:08.60 ID:o0mq/OA4.net
自国が負けたことより日本が勝ったことが悔しい不思議な国

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:52:30.39 ID:dDSov8Jy.net
こういう時だけアジアで括ろうと
するゴミクズ朝鮮人。恥を知れ。
テメーらはW杯に出る資格は無い。

62 ::2018/06/21(木) 21:57:39.27 ID:ZO/qw41+.net
>>61
今回アジアの心配してるのは米と英だよ

63 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/06/21(木) 23:12:02.20 ID:INsfF/qg.net
 

 とりあえず、手が届くところに蹴ってみよう www

 

64 ::2018/06/21(木) 23:15:04.77 ID:lrUfUWhK.net
>>57
後半も見終わった

前半に比べたら、韓国はまだよかったけれど、
「前半0-0で、後半に1点とって守り切る」みたいな作戦を立てて、うまくいかなかったように見えた
でも、この後にメキシコ、ドイツとあることを考えたら、もっと積極的な試合をしないとダメだったと思う

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 23:44:22.39 ID:mj3x+chn.net
アジアの乞食

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 23:49:22.92 ID:LPPFb+lI.net
スレタイがめちゃくちゃで
何のスレなのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 23:53:17.89 ID:EvLvIcIp.net
オーストラリアは死んでない。イランもまだある。

68 ::2018/06/22(金) 00:19:54.29 ID:S7QicAxv.net
>>8
アジアのエラですw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 00:22:07.67 ID:0/15fOJk.net
攻撃は劣るけど口撃はすごいよ。

70 ::2018/06/22(金) 00:28:44.57 ID:oKQn/nLb.net
>>68
Error?

71 ::2018/06/22(金) 00:30:12.88 ID:5LA9vPFg.net
南にスポーツは無理ゲー。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 00:49:35.59 ID:VW1l9Nzf.net
>>1
虎ではなくゴキブリ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 01:05:19.36 ID:ZzCFCkFY.net
アジアの虎w

74 ::2018/06/22(金) 01:21:00.18 ID:lj5ISE/w.net
>>72
ゴキブリのようなスタミナもアジリティもないように思えるが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 03:01:15.01 ID:1njwX36x.net
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう」

プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが
義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくては
ならない。それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」

ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても
韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返され
なくなるのだから。」

スコールズ
「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、
それはW杯を開催してはいけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない」

オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで
汚してしまったことを残念に思う。」

デルピエロ
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」

マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

FCバルセロナ副会長
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。私の目が黒いうちはバルサが
韓国へ来ることは二度とないだろう」 ※現実にバルサはその次の年から韓国に来なくなった

マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

リザラズ
「韓国での最初の1週間は、バスや飛行機での移動がとても疲れた。特にソウルは
ものすごく空気の汚れた街だったから。練習の間、ちょっと動いただけで皮膚が
かゆくなった程だよ。とても不愉快な気分だった」

リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を
振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が
賞賛されることはあっても韓国が賞賛されることは決してないだろう」

ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上では
イタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

76 ::2018/06/22(金) 05:32:23.75 ID:PFP/fuYf.net
>>18
ビデオ判定を買収するニダ

77 ::2018/06/22(金) 06:37:42.29 ID:cSIbDBO6.net
PKとPKじゃない動画をYouTubeにアップして、どっちが閲覧回数多いかで判定するニダ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 07:27:37.12 ID:UW20jTlO.net
国内向けには勝ったことにすれば解決さ!

79 :かなよも松尾も松尾のガキも私の頭を使ってるよ:2018/06/22(金) 07:27:50.12 ID:JnXRSo7Z.net
在日朝鮮虫けらが

視野が広いのが気に入らないと言って嫌がらせしてくるんだが

朝鮮ルーツは目が細いのいるでしょ?あれよ、前から人の目を見ては気分悪そうにしてたんだがね

惨めな民族だよ

80 ::2018/06/22(金) 07:51:17.46 ID:IL5BowmP.net
アジアの虎?

6号戦車に偽装した黒豹戦車か何かなの?

81 ::2018/06/22(金) 07:56:34.63 ID:AOxLf/Mq.net
アジアのうに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 08:17:25.32 ID:DEc0VD1m.net
韓国の攻撃っていうのは後ろから蹴るとか、倒れた選手の頭を蹴るとか、釘を隠し持って刺すとか、そういうんだから
本当に忘れてくれてるなら思い出させるな

83 ::2018/06/22(金) 08:25:30.33 ID:NfvmimW/.net
19日の記事やん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 08:31:57.02 ID:F2Qi2G4n.net
韓国が虎?
俺トラ年なんだ。
虎を侮辱しないでくれ。

85 ::2018/06/22(金) 08:37:46.66 ID:AOxLf/Mq.net
WCの記録調べてみると、韓国っていろいろ持ってるね

1954年スイス大会 予選2試合で16失点 ← 1位
この大会で0−9を記録してる、これはエルサドバドルの1−10に次ぐ2位
総得失点も−35点でトップ、2位がメキシコ、このままだとさらに記録更新

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 09:46:23.51 ID:sOaHC8Nu.net
悲惨って米FOXが書いたのか。また韓国の被害者意識で主張したかと思ったがそれに近い。
米報道でこういう刷り込みを無くさんと米国は韓国の利益に侵食され続けるよ。

87 ::2018/06/22(金) 10:13:18.10 ID:q7S9c39g.net
目的語のわからんタイトルだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 13:03:53.70 ID:VzTklsRJ.net
トラって性欲強いの?
そうでなければ適当ではないな

89 ::2018/06/22(金) 13:25:22.93 ID:yKBpAThK.net
アジアの虎の威を借る狐キツネ目
まで読んだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 07:37:49.45 ID:aQA1Dmld.net
サッカー相手チームへの攻撃よりも
旭日旗への攻撃の方が重要重大だからな

91 :もとJ・Jリーグのプロ。:2018/06/26(火) 07:44:41.16 ID:YDAbrUDk.net
>>8
ドツきまわすど。

92 ::2018/06/26(火) 08:05:38.76 ID:133mDvzj.net
>>1
> “アジアの虎

チョン公は本気でそう思っているんだよな
単独じゃ戦争に勝ったことないのにWw

アジアの虎という意味じゃ19世紀末にもなって
ソウルで虎が出た、首都で虎が出るなんて
聞いたことがないとイザベラ・バードが書いている
その意味じゃ確かに『アジアで虎が闊歩する国』Ww

93 ::2018/06/26(火) 15:19:53.97 ID:oD5EI/UQ.net
>アジアの虎
万年3トップサッカーの隠語

連中が好きなモノに中央ドリブル突破があるが、
オフサイドトラップ、ライン押し上げ等、組織サッカーができてからW杯でそれで買ったチームはない
結果としてロングボールだよりになる

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★