2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗問題】 光復節なのに…サッカー・アトレティコの応援に「戦犯旗」また登場、無知の産物[08/16]

1 :蚯蚓φ ★:2018/08/16(木) 21:47:11.54 ID:CAP_USER.net
http://image.chosun.com/sitedata/image/201808/16/2018081600486_0.jpg
▲アトレティコのファンが15日、エストニアタリンで開かれたUEFAスーパーカップで誇らしく戦犯旗を揚げている。
http://image.chosun.com/sitedata/image/201808/16/2018081600486_1.jpg

再び登場した。それも他ならぬ光復節の8月15日だった。戦犯旗がもう一度翻った。

15日夜(現地時間)、エストニア・タリンのリレクラ・スタジアムで戦犯旗が明らかになった。レアルマドリードとアトレティコ・マドリードが行う2018年ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)スーパーカップだ。

やはりアトレティコ・マドリードが問題だった。アトレティコのあるファンが競技場で誇らしく「戦犯旗」を広げる場面が捉えられた。よくあることだった。アトレティコは赤と白を象徴的に使う。大部分、縦や横にのびている旗をたくさん持ってくる。そのうちの何人かは「戦犯旗」を誇る。

自分たちのホームはもちろん、ヨーロッパチャンピオンズリーグ(UCL)、ヨーロッパリーグ(UEL)でも間違いなく登場した。イングランドプレミアリーグ(EPL)リバプールとは完全に違った歩みだ。リバプールのミッドフィルダー、ナビ・ケイタは身体に戦犯旗タトゥーをした。韓国ファンたちの抗議が続き、ケイタは謝罪の意向を明らかにして入れ墨を消した。

リバプールユースのゴールキーパー、シャマル・ジョージは15日、自身のインスタグラムに「戦犯旗」が描かれた帽子をかぶった写真を上げ非難世論が起きた。すぐに謝った後削除した。

アトレティコの続く戦犯旗応援は結局、無知の産物だ。同時に広報があまりできていなかったためでもある。これを見守る韓国人は苦々しくならざるをえない。

一方、試合ではアトレティコがレアルを4対2で破り、アトレティコは通算3回目のスーパーカップ優勝した。

ソース:朝鮮日報(韓国語) [スーパーカップ現場]アトレティコ「戦犯旗」応援光復節にまた、登場
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/08/16/2018081600492.html

関連スレ:【旭日旗問題】 「光復節なのに…」戦犯旗帽子かぶった写真を公開したリバプールユースの選手[08/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534334115/

2 ::2018/08/16(木) 21:48:05.68 ID:jR3BoDbK.net
無知を体現 朝鮮人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:48:16.18 ID:BNSRGLPy.net
騒いでいるのは南朝鮮だけだよ馬鹿チョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:48:44.40 ID:7sWaVZpl.net
チョンの脳が腐ってるだけだっていう結論に、いつ到達するのかな?

5 ::2018/08/16(木) 21:49:12.23 ID:3xunswcI.net
キチガイ。

6 ::2018/08/16(木) 21:49:23.83 ID:YRsNm2C6.net
韓国国内の問題で世界的には関係ねえのだぜw

7 ::2018/08/16(木) 21:49:30.74 ID:L0eR00ZB.net
キチガイや!ほんまもんのキチガイや!

8 ::2018/08/16(木) 21:49:37.07 ID:LE/LSJz3.net
報復で
リバプールSCに
これかい?
やる事せこいんだよ!!
https://i.imgur.com/RcdgqA2.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:49:46.60 ID:ekCngtbw.net
つか韓国と全然関係ねえじゃん、そんなところで騒ぐなよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:50:31.80 ID:KjAu3tfo.net
なんで日の丸のことは言わないの?

11 ::2018/08/16(木) 21:50:47.15 ID:YRsNm2C6.net
こいつらサッカー興味ねえのだよ
国内リーグの試合を見に行かねえし
ナショナリズムの表現の場にしているだけ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:51:04.74 ID:7sWaVZpl.net
>>9
チョンは全世界の思想と言論と表現を統制したいらしい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:51:07.88 ID:6IXaE7k7.net
アホでみじめなミンジョクニダ

14 ::2018/08/16(木) 21:51:18.63 ID:T+qT9LU3.net
あっちこっちで使われるほど旭日旗は世界中で親しみやすい図柄ってことやないか?
何しろ輝く太陽がモチーフだからなぁ

だとすると、旭日旗を見ると火が起きてしまう人たちって人……人類なのか!?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:51:31.07 ID:rjWSjqiP.net
こうやって世界から嫌われていくんだぞ
そして日本の冤罪がはれていく
もっとやっていいぞチョンの異常性が世界に広まるだけだから

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:51:35.99 ID:fY5E9Sos.net
チョンあいかわらず嘘言って日本下げか

チョンの言うことバカだなあと笑ってるだけだと数十年後に真実のように扱われるぞ
慰安婦問題みたいに

チョンが日本下げの嘘言い出したらこんなの誰も信じるわけないと思っても
徹底的に反論してなおかつチョンを嘘つきバカやろ扱いするのが正しい行動

17 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/16(木) 21:51:49.91 ID:nnRInXUN.net
>>1
旭日旗は勝利の証で良いんだなwww

ザマーwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:52:06.29 ID:qMSr8iEn.net
【サッカー】 リヴァプール公式の韓国語版、日の丸を踏み付ける画像を掲載
https://qoly.jp/2018/08/16/liverpool-south-korea-hys-1

19 ::2018/08/16(木) 21:52:18.92 ID:YRsNm2C6.net
言いがかりであることを丁寧に説明して行くだけで韓国嫌いが増えていく構図w

20 ::2018/08/16(木) 21:52:48.59 ID:VOZfrwrf.net
韓国政府が認めてないよね

21 ::2018/08/16(木) 21:52:57.65 ID:f29zEMgT.net
今にタラバガニ見て怒り出すんじゃないか

22 :61式戦車 :2018/08/16(木) 21:52:59.44 ID:7fnjTaks.net
理想>>1

現実
https://i.imgur.com/8QFAwIX.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:53:22.26 ID:k4c6fgGB.net
つか、いい加減しつこいってば
チョン国関係ないじゃん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:53:59.22 ID:x8BdApoQ.net
>>8
何これ kwsk

25 :61式戦車 :2018/08/16(木) 21:54:05.51 ID:7fnjTaks.net
>>21
既に缶詰に怒ってるよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:54:57.07 ID:beuaQTDD.net
ざまぁw
世界中で愛される旭日旗
世界中で嫌われるキチガイ韓国人

27 ::2018/08/16(木) 21:55:08.76 ID:WOJ+i/Te.net
戦犯旗運動は2011年に韓国で始まった新しい流行である。
https://imgur.com/RjAlNlD.jpg
https://imgur.com/RjAlNlD ←description欄に英文テキストデータあり

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:55:12.90 ID:6c12T9Li.net
恥ずかしいシナ属国犬食い土人旗www

       O
       ||\_
       ||  属\_ 
       || 旗 國 清\_
       ||   國 麗 大 ノ 
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||         
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:55:25.53 ID:7sWaVZpl.net
世界中が韓国に従わなければ満足できないキチガイ民族、それがバカチョン。

30 ::2018/08/16(木) 21:55:34.48 ID:LE/LSJz3.net
>>24
リバプールSCコリアがやらかした画像

15日、リヴァプール公式SNSの韓国語版がこんな投稿をした。

제73주년 광복절 축합니다!
National Liberation Day of Korea

조국 광복을 위해 싸우다 순국
한 선열의 정신을 잊지 않겠습니다.

출처: 해방 1주년 기념 우편엽서
(1946년, ⓒ독립기념관)

pic.twitter.com/2fSq033OMC

― LFC South Korea (@LFCKorea) 2018年8月15日

「韓国解放の日」という言葉とともに、太極旗を掲げ、日本の国旗である日の丸を踏み付ける人が描かれた画像がアップされている。

15日、日本は第二次世界大戦の敗戦から73年を迎えたが、韓国にとってこの日は日本の統治から“解放”されたことを祝う「光復節」となっている。

SNS全盛の時代にあって、
世界進出を目論むビッグクラブは複数言語のアカウントを開設しており、各国の記念日などに合わせて祝福のメッセージを送ることは珍しくないがこれは…。

韓国語版とはいえ、リヴァプールの公式であることには違いない。各アカウントが政治的な主張をし始めたら収拾が付かなくなるはずだが、クラブはどのように考えているのだろうか。

なお、この画像はTwitterとFacebookに投稿されており、Facebookには4500以上のいいね!と280件超のコメントが寄せられている。

2018/08/16 16:00
https://qoly.jp/2018/08/16/liverpool-south-korea-hys-1

リバプールの韓国版公式Twitterアカウントで、疑問の残るツイート
https://this.kiji.is/402737133196412001?c=381754425691505761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

31 ::2018/08/16(木) 21:56:08.66 ID:f29zEMgT.net
>>25
えっ!?(混乱)
さすが朝鮮人間w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:56:11.66 ID:pkxRkWfe.net
無知なんじゃねえよ朝鮮人が狂ってるだけなんだよ

33 ::2018/08/16(木) 21:56:48.16 ID:Pe1M7xtD.net
不快に思う人がいれば控えましょうよ
セクハラだって同じ理屈でしょ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:57:26.98 ID:K5yBckSq.net
アトレティコの試合日に光復節なんかするなよ

35 ::2018/08/16(木) 21:58:13.34 ID:jHWqT61d.net
>>1
こいつらってなぜ自分たちの価値感が世界基準と思ってんだろうか

36 ::2018/08/16(木) 21:58:15.34 ID:Yb/f65oj.net
いやそれチームカラー

お前が無知すぎるクソ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:58:20.97 ID:8PfvKlDz.net
国旗を踏んで喜んでるチョンの方が無知

38 ::2018/08/16(木) 21:58:51.71 ID:A1z9d4+y.net
>>33
朝鮮人も不快だから控えてくれないかな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:59:38.79 ID:YMUtSlXu.net
変に配慮したりしないでガツンと言ってやった方がいい
それでも全世界が間違ってるとかいうだろうが

40 ::2018/08/16(木) 21:59:41.91 ID:yzRdpn3t.net
> 一方、試合ではアトレティコがレアルを4対2で破り、アトレティコは通算3回目のスーパーカップ優勝した。

旭日旗が勝利を呼んだなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 21:59:55.30 ID:t2rc45Eg.net
だから、この模様を嫌ってるのは世界で韓国人だけなんだってば

韓国人がこの旗は嫌いだ、この模様は嫌いだと言うのは自由だし、
この模様の商品を嫌って買わないのも自由だ
韓国人が旭日の模様から何を連想しようがそれは自由だよ

だが、自分以外の世界の人に対して「俺が嫌っている模様だから、お前も嫌え」
「俺が嫌いなこの模様が使われている商品をお前も買うな」
「この模様を使った商品を作って売るな」 などと他国に禁じる権利など誰にも無い

韓国人は、これが正義でもなんでもない、自分の好みを他人に押し付ける
ただの自己中行為だという事に気付けよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:00:24.01 ID:fXL7B3Rz.net
チョン馬鹿にされてるよね。こんなに抗議してもポンポン出てくるってことは

43 :61式戦車 :2018/08/16(木) 22:01:14.45 ID:7fnjTaks.net
>>31
デミだから太陽とか神様が嫌いなの。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:01:49.81 ID:Pr/7D6H3.net
太極旗はなぜ振らないのか と抗議しなければ

45 ::2018/08/16(木) 22:02:31.28 ID:/SJitXtR.net
蹴球選手の保身から来る戯言に乗せられて恥とは思わないんだよなw

46 ::2018/08/16(木) 22:02:35.99 ID:Dt4yowEs.net
あの旗はずっと使い続けてる自衛隊旗だ
日章旗だと白旗に見える瞬間が有るから自衛隊旗を変えることも有り得ない
無知はお前らだ戦争するつもりで反対してこい土人

47 ::2018/08/16(木) 22:02:51.95 ID:xMEKYcaO.net
旭日旗はハーケンクロイツに並ぶ植民地支配、虐殺の象徴だって世界で認知されてるんだよ

それを知らないのか、はたまた知らない不利をしてるのか
ネトウヨは不謹慎で悪ぶりたいだけなんだよな

48 ::2018/08/16(木) 22:03:13.93 ID:UkshFAFx.net
>>47
何言ってるのか分かんない

49 ::2018/08/16(木) 22:03:28.53 ID:L0eR00ZB.net
>>47
韓国だけが世界じゃないんだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:03:41.86 ID:rjWSjqiP.net
旭日旗に文句言うのもおかしいけど光復節とか自国のみのローカル記念日を起点に他国に文句言うとかコイツらまじ頭おかしいの?

51 ::2018/08/16(木) 22:04:05.06 ID:ZJQq1+7l.net
朝鮮人の嘘歴史

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:04:10.97 ID:EjF+b5Bk.net
【サッカー】<リヴァプール公式の韓国語版>日の丸を踏み付ける画像を掲載...
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534412785/
29 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2018/08/16(木) 19:06:56.54 ID:s+2BTu6K



ウリも対抗したニダ!!!

53 :2chのエロい人 :2018/08/16(木) 22:04:38.95 ID:t18rUnaa.net
>>21
はい。
https://i.imgur.com/wTM29N7.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:04:53.09 ID:rjWSjqiP.net
>>47
残念な事に朝鮮半島は併合してあげたから植民地ではなかったんだよな
旧日本の植民地は何一つ文句言ってこないけどどう思ってるの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:05:06.85 ID:8PfvKlDz.net
>>47
そうだったのか…
なら今すぐ朝日新聞に抗議しないとね虐殺の象徴なんだから

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:05:09.93 ID:zDI/Jv4k.net
世界中で自分達だけがオカシイ
という結論には永久に至らない
不治の病に侵されたミンジョク

57 ::2018/08/16(木) 22:05:10.07 ID:L0eR00ZB.net
朝鮮人が居るからこんな問題が起こるんだよ
地球から出て行って欲しい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:05:14.70 ID:Pqm4KxTR.net
>>33
在日が不快だなあ
消えてくれる?

59 ::2018/08/16(木) 22:05:30.54 ID:eEjMvzwZ.net
土人の捏造祭なんぞ世界とは1ミリも関係ねえだろがw

60 ::2018/08/16(木) 22:05:34.75 ID:f29zEMgT.net
>>43
言いこと聞いた。よし今度からオンラインゲーのエンブレムをカニにして、やつらを煽ってやろ
運営に戦犯旗だと通報されても、知らぬ存ぜぬで、しら切り通してあざ笑ってやろうw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:05:38.73 ID:YDqTckVh.net
レアルに勝っちゃうアトレティコにシビレるのが世界なんだよね

こりゃ 旭日旗が流行っちゃうな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:06:19.92 ID:31sIrvNX.net
>>47
>植民地支配、虐殺の象徴だって世界で認知されてるんだよ

だったら星条旗も使用禁止だなww

63 ::2018/08/16(木) 22:06:23.95 ID:JmY41H3G.net
♪ちょおぉせえぇん・にぃぃん〰、げんっ♪

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:06:27.67 ID:KZy88dy/.net
そろそろ、間違ってるのは自分のほうだと気づけよチョン
太陽なんて朝鮮人より古いモチーフなんだし、禁止するほうが無理だよ
ほんと、高速を逆走してる年寄りの頭の中みたいだな

65 :かにかにちゃん :2018/08/16(木) 22:07:23.13 ID:Ce9C9Uig.net
>>62
英仏西蘭「ガクブル」

66 ::2018/08/16(木) 22:07:24.57 ID:4+pmmOGW.net
なんか他の縦模様のタオルだか旗も問題たな……
似てる!

67 ::2018/08/16(木) 22:07:26.80 ID:xMEKYcaO.net
>>54
ほかの植民地は妥協したり、義より利に屈しただけ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:07:31.08 ID:xSIWoCp0.net
>>1
> 無知の産物だ
お前ら鮮人が無知なんだよ。
お前らだけが浮いているんだといつ気づくんだ、日本海含めて。

69 ::2018/08/16(木) 22:07:50.79 ID:lnkykO2C.net
アトレチコにアルゼンチンのエストゥディアンテスやリーベル辺りも
旭日旗大好きなんだよね カラーが同じだからしゃーないの

70 ::2018/08/16(木) 22:08:13.43 ID:yzRdpn3t.net
>>1
を読めよ。コピペの単細胞君よw

71 ::2018/08/16(木) 22:08:32.35 ID:l1l5A5Mc.net
カレーを食べてたら突然知らない奴が「俺はカレーが嫌いだから食べるんじゃねえ!」って怒鳴られるくらいのキチガイな所業

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:08:41.05 ID:axZdDLQk.net
         ◯                  _______
         //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
        // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
        // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
       // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
       //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
      //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
      //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
     //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i  ←←■ 旭.日.旗  
     //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
    //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
    //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
   //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
  // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
  //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
 //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..//       \________/ ̄    ̄   ̄ ̄ ̄
// 
旭日の意匠は明治政府によって日本軍の軍旗として採用されるはるか以前から、民間で祝い事などの際にめでたさを強調するために用いられてきた。
その後、明治維新後の明治政府兵部省において全国各藩統合の旗が考案され、1870年(明治3年)5月15日の太政官布告第355号で「陸軍御國旗」と
して採用された意匠旗である。翌1871年(明治4年)には廃藩置県が行われて全国が明治政府の直轄となり、各藩の武装解除が始まっている。本旗は
しばしば「日章旗」と誤って呼称されることがあるが、日章旗は日本の国旗(日の丸)のことである。太陽光線が四方八方に雲なく広がる意匠は「天晴れ
(アッパレ)」として景気が良いとされ、祝事やスポーツの試合などで使用されることもある。
●詳しくは↓↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97#.E6.97.AD.E6.97.A5.E6.97.97.E3.81.AE.E5.88.B6.E5.AE.9A

73 ::2018/08/16(木) 22:08:51.63 ID:JmY41H3G.net
日彰COLORのサッカーボールでプレイさせてみたい∀

74 ::2018/08/16(木) 22:09:36.85 ID:o0xbYxkU.net
無知なのは朝鮮人のほうだと、気付けよ(笑)

  

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:09:47.97 ID:EjF+b5Bk.net
>>69
【旭日旗問題】 「光復節なのに…」戦犯旗帽子かぶった写真を公開したリバプールユースの選手[08/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534334115/
http://image.kmib.co.kr/online_image/2018/0815/611613110012603911_1.jpg

イングランド・プレミアリーグ・リバプール・ユース・ゴールキーパー、シャマル・ジョージ(20)が
戦犯旗模様が描かれた帽子を着用して物議をかもした。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:10:00.83 ID:t2rc45Eg.net
旭日旗に相当するドイツの旗は鉄十字旗(バルケンクロイツ)であり
カギ十字(ハーケンクロイツ)ではない
鉄十字は現在もドイツ軍がずっと使い続けているし、どこからも文句も来ていない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:11:06.40 ID:u84FP7D2.net
>>47
でなんで海上自衛隊が使ってんの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:11:22.45 ID:wc/t/sFa.net
「秘密のケンミンSHOW」にも旭日旗

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:11:37.49 ID:YDqTckVh.net
世界が無知で 乳丸出しで 糞を食ってたチョンが識者とか

どんだけー バカなんだよ

そんな言い分を理解してくれるのは 北だけだぞ 

大事にしなさい お仲間なんだから

80 ::2018/08/16(木) 22:11:48.82 ID:cIlagANn.net
無知で蒙昧なのはお前ら朝鮮人だろううが。
良いように操れやがって。
てめぇらには自我はねぇのか、知ろうともしねぇのか。
そんな状態なら人である事を辞めちまえ。

81 ::2018/08/16(木) 22:12:21.99 ID:7nmkeWmo.net
>>77
陸自も使ってるよ。少しデザイン違うけど。

82 ::2018/08/16(木) 22:12:30.17 ID:xMEKYcaO.net
旭日旗を掲げてるやつて「自分は無教養です」って言ってるに等しいんだぞ

83 ::2018/08/16(木) 22:12:38.28 ID:4+pmmOGW.net
ほんまさ……数年前の事も覚えてないのが怖いっすわ
なんなの?
疑問に思ったら死ぬの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:12:43.66 ID:xSIWoCp0.net
>>78
つか、あのスーパーボランティア爺さんの帽子にも
旭日旗があったね。

85 :かにかにちゃん :2018/08/16(木) 22:12:50.54 ID:Ce9C9Uig.net
>>71
そして、カレーはこう食うものニダ!と、
ご飯もルーも福神漬けもラッキョもぐちゃぐちゃにかき混ぜる

86 ::2018/08/16(木) 22:13:07.13 ID:yzGUHn2O.net
朝鮮人の尻にも旭日旗みたいな模様の穴があるじゃないの?w

87 :61式戦車 :2018/08/16(木) 22:13:09.10 ID:7fnjTaks.net
>>60
因みにこれもダメらしい。
https://i.imgur.com/tFB3par.jpg

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:13:14.18 ID:WwOnADyT.net
>>34
そそ、どっちがビッグイベントか誰でも考わかるのにね

89 ::2018/08/16(木) 22:13:22.88 ID:cIlagANn.net
>>47
植民地支配をやっていたのが日本だけだと思ってるのか?
お前も人である事を辞めちまえ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:13:35.00 ID:8HDZSEYM.net
無知なのは特アです
あのマークはそもそも戦犯旗じゃないし
当時あの旗を、半島人は自らすすんで振ってたし

91 ::2018/08/16(木) 22:13:37.12 ID:7nmkeWmo.net
>>82
国債海洋法で日の出から日没まで掲げることが義務付けられてるからな。
国連機関の指定だぜ。

92 ::2018/08/16(木) 22:13:47.95 ID:gBhBhKNO.net
金玉袋から粘液を流し続けるのが韓国人

93 ::2018/08/16(木) 22:13:51.66 ID:L0eR00ZB.net
>>82
太極旗掲げてるやつは6センチ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:14:00.29 ID:x2nJhBO0.net
>>82
何このキムチ臭いテンプレ朝鮮バカは?w

95 ::2018/08/16(木) 22:14:14.93 ID:yzGUHn2O.net
>>85
ラッキョウ嫌い…
あっ、ラッキョウに対するヘイトスピーチで炎上しちゃうww

96 ::2018/08/16(木) 22:14:23.28 ID:cIlagANn.net
>>82
お前は教養どころか人である事も辞めてるだろうが。

97 ::2018/08/16(木) 22:14:45.20 ID:yzRdpn3t.net
>>82
んじゃ掲揚してても特に問題は無いなw

98 :61式戦車 :2018/08/16(木) 22:14:45.56 ID:7fnjTaks.net
>>86
阪流だな。

99 ::2018/08/16(木) 22:14:59.48 ID:HbeGhAry.net
>>27
いいね!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:15:18.22 ID:rjWSjqiP.net
>>82
国籍を隠して生きてるお前よりましだよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:15:20.97 ID:t2rc45Eg.net
>>82
だめだ
特に軍艦は国籍を明示する旗を出しておかないと、海賊船と認識されても文句が言えない

102 ::2018/08/16(木) 22:15:21.77 ID:azCrfOJW.net
無知は韓国

103 ::2018/08/16(木) 22:15:27.96 ID:xMEKYcaO.net
日本は領土拡大の野心からアジアを武力制圧して多くの人を残酷に殺しすべてを奪ったんだよ

その象徴が旭日旗だって学校で習わなかったのか?
だから無教養だってゆわれるんだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:15:40.45 ID:ekCngtbw.net
こんなの世界中のメディアとか見て探しいるのかよ、ほんと暇人たちだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:15:48.25 ID:p51vn2bW.net
>>1
南北北朝鮮に統一されて消えてなくなる国なんて世界中誰も気にしてない

106 ::2018/08/16(木) 22:15:51.55 ID:7nmkeWmo.net
>>95
小粒らっきょうは、カレー用福神漬けより正義でしょうが!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:16:00.99 ID:MsSO9krX.net
キソンヨンのスーパープレイ!
ユニフォームとゴールネットが旭日旗のようだぞw
http://2.bp.blogspot.com/-WKaK2PKpQTE/VFzA4CbE0UI/AAAAAAAAACI/Hm2kPKm19xQ/s1600/0000x.gif

108 ::2018/08/16(木) 22:16:33.50 ID:Cyr9ZScl.net
アトレティコのユニって赤白ストライプのイメージだし自然と紅白の放射状のフラッグ使うんじゃないかね?

109 ::2018/08/16(木) 22:16:39.03 ID:33gLj22g.net
>>103
急に「ゆわれる」なんてキャラつくってどうしたん?www
恥ずかしい奴ww

110 ::2018/08/16(木) 22:16:39.98 ID:7HTGtfW3.net
例の教授じゃなくて朝鮮日報が太陽を忌み嫌い始めたのか

111 ::2018/08/16(木) 22:16:40.31 ID:cIlagANn.net
>>103
お前、白人による400年にも及ぶ植民地支配を習わなかったのか?
お前こそが「無教養」だよな?

112 ::2018/08/16(木) 22:16:42.29 ID:7nmkeWmo.net
>>103
国連IMOに登録されている正式の旭日旗だぜ無知朝鮮人。

113 ::2018/08/16(木) 22:17:22.05 ID:f29zEMgT.net
>>53
>>87
これだ!w デザインの参考にします

114 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:17:34.13 ID:K2x9UQnZ.net
>> 103
ハゲのでまかせ1円の価値も無し。

115 ::2018/08/16(木) 22:17:42.62 ID:xMEKYcaO.net
昨日街を車で飛ばしてたら日の丸ばっかでびびった
特に消防署とか交番とかかならず日の丸があった気がする
日の丸を見たくない人間もいるんだぞ。何で公共機関がやってんだ?信用なくすぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:18:10.84 ID:f4xBzf8p.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg
http://o.8ch.net/18p0f.png

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:18:16.34 ID:RWFqlX0K.net
>>8
リヴァプールによる日本へのとんでもないヘイトですね
でもチョッパリには何もできないので終了

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:18:27.13 ID:vPMs2Qq8.net
>>1
タラバガニにしか見えないが、何ファビョンしてるの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:18:34.43 ID:eIb+V44O.net
チョウセンジンダイキライ

120 ::2018/08/16(木) 22:18:37.03 ID:cIlagANn.net
>>115
死ねば良いと思うよ。
それがイヤなら日本から出て行けば?

121 ::2018/08/16(木) 22:18:53.60 ID:33gLj22g.net
>>115
ただのレス乞食の構ってちゃんか

122 :かにかにちゃん :2018/08/16(木) 22:19:02.09 ID:Ce9C9Uig.net
>>103
学習指導要領になければ、教わらない

123 ::2018/08/16(木) 22:19:18.25 ID:L0eR00ZB.net
>>115
帰国したら?
属国旗に囲まれて安心できるぞ

124 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:19:23.95 ID:K2x9UQnZ.net
>> 115
朝鮮半島に還れば一件落着www
ね?朝鮮ハゲwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:19:24.93 ID:xSIWoCp0.net
>>115
鮮人の運転はやばいから
日本で転がすなよ。

126 ::2018/08/16(木) 22:19:29.50 ID:xMEKYcaO.net
>>120
ポリコネ知ってる?

127 ::2018/08/16(木) 22:20:08.12 ID:7nmkeWmo.net
>>117
ニュースが広まるより前に、「なぜかツイートごと削除」されました。

128 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:20:36.80 ID:K2x9UQnZ.net
>> 126
それが何であろうがお前は朝鮮ハゲwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:21:34.68 ID:vsviylK8.net
朝鮮人=クレーマー
世界で認知されてるだろうな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:22:15.36 ID:2UD6WdTI.net
>>14
> あっちこっちで使われるほど旭日旗は世界中で親しみやすい図柄ってことやないか?
> 何しろ輝く太陽がモチーフだからなぁ
>
> だとすると、旭日旗を見ると火が起きてしまう人たちって人……人類なのか!?



>>答えは!

サルです!

131 ::2018/08/16(木) 22:22:33.11 ID:Z/+eyJgZ.net
ttp://www.k-image.net/html/info.html#kanarazu

いやはやw

132 ::2018/08/16(木) 22:24:03.23 ID:xMEKYcaO.net
>>128
はげてないけどな

身体的差別するとかネトウヨは最低だな
日本人のはげはみんなお前の敵か

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:24:55.96 ID:EjF+b5Bk.net
>>126
政治的公平とか関係ないじゃん、選挙権もない居候のくせに

134 ::2018/08/16(木) 22:25:47.56 ID:7nmkeWmo.net
>>132
旭日旗は戦勝国連合が認めた正規の旗だぜ朝鮮アブラハゲ。

135 ::2018/08/16(木) 22:25:49.26 ID:vN5s6NP8.net
他人をどこまで愚弄するつもりなんだろう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:26:26.46 ID:EqlFNkUj.net
だったら言わせてもらうけど
韓国の国旗って、かなり卑猥
真ん中でパッカンと割れてて上に陰毛、下にウンコが付いている
こんな卑猥な旗を揚げるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:26:32.78 ID:5KAO4jxB.net
韓国メディアからここまでヘイトをやられてよく日本のメディアは黙ってるな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:26:58.16 ID:DTfxFvKb.net
旭日旗の帽子を被るのと南朝鮮の光復説と何の関係があるの?そもそも大日本帝国の
旭日旗は威風堂々とし日本の国旗として、世界に冠たる旗であります。
それに引き換え南朝鮮の旗は、事大主義の象徴である属国旗の旗で世界に出すには
非常に恥ずかしい旗です。なので旭日旗が余りにもかっこ良すぎて比較されるのが
嫌なので世界に見比べてほしく無いが為に、貶める作戦を展開している次第です。
憧れと妬みから来る歪んだ心情なのです。その辺は理解してあげましょう。

139 :かにかにちゃん :2018/08/16(木) 22:27:34.34 ID:Ce9C9Uig.net
日本がマケドニア代表と国際試合をしたらどうなるのだろうか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:28:03.80 ID:EVKDeAMw.net
LOUDNESS - This Lonely Heart
https://www.youtube.com/watch?v=X-C_no42FWY

141 ::2018/08/16(木) 22:28:09.61 ID:xMEKYcaO.net
>>133
安倍移民でいっぱいいろんな国の人が入ってきてるんだよ
排他的な発言は安倍信者としてどうなんだ?

142 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:29:06.71 ID:K2x9UQnZ.net
>> 132
レス乞食のハゲ北京はそこしか食いつくところがないのかwww
旭日旗で騒いでるのは朝鮮だけだ朝鮮ハゲw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:29:27.51 ID:xSIWoCp0.net
>>141
敵国人はでていけは世界共通。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:29:38.51 ID:mfxx3PxZ.net
>>106
個人的に、カレーライスの添え物は
青しその実漬>>>らっきょうの甘酢漬>>>>>福神漬
と思っている。個人の意見なので、反論はいくらでも認める。w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:29:39.16 ID:EjF+b5Bk.net
>>141
脳内認定?安倍信者ってwww
役立たずの在日は帰国な。
移民には選挙権は与えないのも当然のこと

146 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:30:12.93 ID:K2x9UQnZ.net
>> 141
だがお前ら朝鮮ハゲは朝鮮半島に還れ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:30:13.19 ID:rjWSjqiP.net
>>132
身体差別ってお前の6センチの事?
なぁ身体的にお前らが日本人より優れてる部分ってあるの?
ないなら民族丸ごと障害者なんだけど

148 ::2018/08/16(木) 22:30:14.17 ID:DkE5tYWZ.net
旭日旗のモチーフなんて人類共通のモンだろうが
その人類共通のモチーフに難癖をつけている韓国人は
人類共通の敵であるというのが世界の認識というわけさ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:30:25.02 ID:EjF+b5Bk.net
>>144
カレーにべったら漬けとか沢庵っておかしいかな?
大好きなんだ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:30:37.61 ID:MsSO9krX.net
めんどくさいから
キソンヨンを大統領にして、旭日旗禁止法を作って
キチガイ国家として生きて行けよ

151 :かにかにちゃん :2018/08/16(木) 22:30:42.60 ID:Ce9C9Uig.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 国旗への理解度では、日本は韓国の足元にも及ばない

http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201406021310590148782A_1.jpg
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201406021309390104556A_1.jpg
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201406021308180048500A_1.jpg

152 ::2018/08/16(木) 22:31:41.21 ID:MuBd3uc4.net
>>141
それってこれと同じだよね?

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180711-00000059-ann-int


本国ですら疑問を抱き拒否している
問題を君ら在日はどう考えるの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:32:21.97 ID:iiilDqZE.net
[旭日病]
主に朝鮮系が患う風土病
放射状のデザインを見ると発狂する
治療法は確立されていない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:32:39.07 ID:eN0SNDKX.net
朝鮮人は他人に理不尽押し付ける矛盾民族だな、外国避難する前に自国で旭日旗認めているじゃないか。
他国に文句言うなら自国で禁止しろ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:33:11.20 ID:EjF+b5Bk.net
>>152
【韓国】 世界がうらやみ驚嘆する奇跡の大韓民国70年史、だれが消そうとしているのか/朝鮮日報社説[08/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534424692/

世界が羨むのに帰国しようとしない在日w

156 ::2018/08/16(木) 22:33:13.31 ID:j6SVt5QM.net
日本と一切関係無いところで暴れてて笑える

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:34:42.62 ID:0xYzaBxj.net
アトレティコは昔からこういうクラブなんだよ

http://livedoor.blogimg.jp/godglassese/imgs/1/8/186166b3.jpg

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:35:48.30 ID:2r4pW+yn.net
朝鮮人って生まれてから死ぬまでずっとノイローゼのままなんだよな。ホント気持ち悪い連中だよアイツらは

159 ::2018/08/16(木) 22:36:32.33 ID:xMEKYcaO.net
悪いけど俺はビートたけしの某人気シリーズ作品の主人公と同じ苗字だから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:36:39.73 ID:vPMs2Qq8.net
>>8
パーな顔が印象的だな。

161 ::2018/08/16(木) 22:37:30.89 ID:MuBd3uc4.net
>>155
済州島にいるイエメンの避難民が
この先
在日コリアンより厚遇される環境に保護されて
初めて韓国は人道的価値観で
日本に文句を言う権利が与えられる

多分在日コリアンはこの問題で何も言わず口を閉ざしているのが一番正解だと思うよ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:38:29.61 ID:0xYzaBxj.net
独ブンデスリーガ・ケルンのサポーター

https://twitter.com/soccerugfilez/status/597452062650073089/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

163 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:38:34.88 ID:K2x9UQnZ.net
>> 159
どーでもいーハゲの戯れ言。
朝鮮半島に還れ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:39:01.47 ID:vK6DwEzc.net
この手の旗見かけるよ、欧州サッカー

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:39:06.37 ID:+7jJIYC9.net
>>150
まあ、先般のワールドカップでもラフプレー批判が集まりそうだと察して
すぐに自分こそ被害者だと言い立ててドイツ戦棄権するとか
彼の国の気質を体現してるようですからね
相応しいわ
奇誠庸には

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:39:09.52 ID:PPTFateu.net
大騒ぎしているのはあの国くらいだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:39:28.84 ID:TTkPiSSj.net
毎日毎日よく探してくるな
CIAより優秀

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:39:54.00 ID:aOnPug8T.net
無知はおまエラ
世界での旭日旗の扱いくらい調べればすぐわかるんだから
少しは勉強しなさいね

169 ::2018/08/16(木) 22:40:25.45 ID:tTnvWMYl.net
スペインにもエストニアにも光復節なんてものはない

170 ::2018/08/16(木) 22:40:36.03 ID:xMEKYcaO.net
ハーケンクロイツで応援してるドイツ人いるか?
ドイツは歴史と向き合って反省してるから
国内でもヒトラー賛美や鉤十字掲げたら逮捕されるから
日本でそんなことあるか?

171 ::2018/08/16(木) 22:40:43.99 ID:jHWqT61d.net
>>159
それなんか関係あるのか?チョン

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:42:02.30 ID:xSIWoCp0.net
>>170
> ハーケンクロイツで応援してるドイツ人いるか
ナチス党党旗なのに、いるわけないだろ。
ナチス党がないのに。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:42:08.07 ID:01AMGTEO.net
アトレティコのホームグランド近くの地下鉄ホームで旭日旗を誇らしげに掲揚し微笑んでた少女
NHKの紀行番組で見た

174 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:42:53.07 ID:K2x9UQnZ.net
>> 170
旭日旗にイチャモンつけてるのは朝鮮だけ。
何の根拠もなく戦犯とか言うのは狂ハゲ朝鮮人だけ。

175 ::2018/08/16(木) 22:42:55.24 ID:jHWqT61d.net
>>170
ドイツと日本はまったく異なることを理解しろ
そもそもハーケンクロイツは党旗で軍機じゃねぇだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:43:11.68 ID:a5ig9L13.net
甲子園にも文句つけないとね。

177 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:43:42.44 ID:K2x9UQnZ.net
>>172
おっとゴメン、間違えた。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:43:57.92 ID:MsSO9krX.net
炎上商法の秘策!

サイトに旭日旗の画像を貼る
ただし、コメントは拒否でw

179 ::2018/08/16(木) 22:44:12.18 ID:7nmkeWmo.net
>>170
世界中どの国でも合法だな。旭日旗。

180 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:44:45.04 ID:K2x9UQnZ.net
>>177
自己レス、いや間違えてなかったwww
落ち着け俺w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:45:21.45 ID:IaX8BzX4.net
関係ねえどこまで突撃すんだ嫌われるわな

182 :かにかにちゃん :2018/08/16(木) 22:45:24.12 ID:Ce9C9Uig.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ そういえばドイツでは「我が闘争」も発禁処分だそうだな
過去にこういうものがあったと理解する手段が奪われているのだな

183 ::2018/08/16(木) 22:45:27.53 ID:u2fgG0a6.net
いつになったら世界が正しくて自分たちが間違っていることに気ずくんだチョン

気ずかないからチョンなのかw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:45:27.79 ID:+FNk+VVQ.net
光復節なんて関係ない。
それは韓国だけのもの。
それも詐欺行為。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:45:41.39 ID:0xYzaBxj.net
>>173
これかな
https://twitter.com/46atletico/status/1009764906420224000
(deleted an unsolicited ad)

186 ::2018/08/16(木) 22:46:24.28 ID:yzRdpn3t.net
>>170
知ってるか?旭日旗って下トンスルランドでも合法なんだぜw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:46:36.15 ID:xSIWoCp0.net
>>182
> 「我が闘争」も発禁処分だそうだな
いや、昨年から出始めているよ。

188 ::2018/08/16(木) 22:46:36.55 ID:xMEKYcaO.net
>>180
間違えてるよ
旭日旗は歴史の整合性を知らずに掲げちゃいけないものだ
本来日の丸もだめなんだけどな

189 ::2018/08/16(木) 22:48:06.78 ID:jHWqT61d.net
>>188
では、なぜ連合国側だった国々は何も言わなく
お前らはMONKI以降に騒いでるのか
その整合性を説明しろチョン

190 ::2018/08/16(木) 22:48:11.33 ID:7nmkeWmo.net
>>188
南朝鮮ですら合法だな。死ね。

191 ::2018/08/16(木) 22:48:14.01 ID:cIlagANn.net
>>170
ドイツはハーケンクロイツを法律で禁じた
日本は旭日旗の使用を禁じてない。
同じ扱いになるわけが無いんだよ。
無知で無教養はこれだから┐(´д`)┌ヤレヤレ

192 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:48:28.36 ID:K2x9UQnZ.net
>> 177の>> 172のアンカというかレス自体間違えてたw

193 ::2018/08/16(木) 22:48:31.61 ID:u2fgG0a6.net
>>188
いつになったら世界が正しくて自分たちが間違っていることに気ずくんだチョン

気ずかないからチョンなのかw

194 ::2018/08/16(木) 22:48:39.68 ID:7nmkeWmo.net
>>191
しかもそれを国連が認めている。

195 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:49:17.33 ID:K2x9UQnZ.net
>> 188
お前らクソ朝鮮人の愚かな思いこみだなwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:49:32.20 ID:t2rc45Eg.net
旭日旗に相当するドイツの旗は鉄十字旗(バルケンクロイツ)であり
カギ十字(ハーケンクロイツ)ではない
鉄十字は現在もドイツ軍がずっと使い続けているから、何の問題も
無い事は自明の事だ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:49:51.17 ID:xSIWoCp0.net
>>188
軍事セレモニーや演習で掲げまくっているのに
整合性ってなに。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:49:59.00 ID:R8cN8MNl.net
よしよし、もう少しで韓国滅亡だ。頑張ろう、世界。

199 :かにかにちゃん :2018/08/16(木) 22:49:59.89 ID:Ce9C9Uig.net
>>187
あ、そうなんだ

200 ::2018/08/16(木) 22:50:13.78 ID:j6SVt5QM.net
正直、ドイツは罪全般をナチスに押し付けて良い子のフリしているからなぁ
見透かされてはいるけど(韓国人以外)

201 ::2018/08/16(木) 22:51:34.48 ID:cIlagANn.net
>>188
歴史の整合性?
旭日旗の歴史は江戸時代まで遡るぜ?
それを踏まえて、歴史の整合性とやらを説明してみ?

202 ::2018/08/16(木) 22:51:44.47 ID:V1WGx8N9.net
安定の馬鹿チョンw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:52:11.79 ID:T7e8BX8z.net
アトレティコのユニフォームに文句言え

204 ::2018/08/16(木) 22:52:44.18 ID:qHLI/7QT.net
戦犯旗と騒いでんの朝鮮人だけだから死ねよ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:52:55.57 ID:CGrfYu20.net
韓国人の作り話を支持しない日本人は「無知」w
韓国人は、お得意の儒教思想もねじ曲げて利用する。
まさに人類もどき。
くたばれ韓国人!

206 ::2018/08/16(木) 22:53:43.62 ID:xMEKYcaO.net
>>189
お前たちはキソンヨンが発端とか言ってるけど、じゃあなんで当の韓国人は「キソンヨンから始まったよな」って言わないの?5000万人の誰も言わないの?
ネットでちょっと知っただけのお前たちネトウヨより、韓国人のほうが時刻の時間経過に詳しいんじゃないの?

ネトウヨは「韓国人はアホだから5000万人全員が忘れてるんだよ」って言うけど、笑い話として言ってるんだろうが実際ありえないだろ
ってことはキソンヨンなんて関係ないんだよ。ずっと言われてたことだ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:53:55.62 ID:t2rc45Eg.net
旭日旗に似た模様をタブー視しているのは世界で韓国人だけ
って事に気付けよ

たとえばフランスは全く問題視していない
フランスで最も重要な記念日が革命記念日で、その日に
パリのシャンゼリゼ通りで行われる軍事パレードは文字通り
フランスで最も格の高い儀式でもある
その行進で行われる事は事前に完全に吟味されつくされているわけで
フランスという国の意思の表れとも言える

ナチスドイツの最大の被害者であるフランスが、その最大の記念行事である
革命記念日のシャンゼリゼ大行進に日本を招待、自衛隊員が旭日旗を掲げて
堂々行進するのを認めているわけで
旭日旗がそれほど悪いものなら、フランス政府は絶対に行進を認めないよ
逆に言えば、旭日旗に何の問題も無い事が証明されたわけだ

208 ::2018/08/16(木) 22:54:55.01 ID:8nVh4Lyw.net
属国旗はデザイン的にはとても格好いいんだけどね。由来知ると哀しくなるけど

209 ::2018/08/16(木) 22:55:05.88 ID:jHWqT61d.net
>>206
だから整合性について説明しろよ

210 ::2018/08/16(木) 22:55:16.77 ID:u2fgG0a6.net
>>206
それは韓国人はウソつきだから

211 ::2018/08/16(木) 22:55:21.75 ID:7nmkeWmo.net
>>206
お前がソース出せばすむこと。
おまけして2000年くらいの試合で良いや。
対朝鮮戦で旭日旗はいくらでも振られてるぞ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:56:12.54 ID:ZauxxOKa.net
スペイン人は日韓ワールドカップで酷い目にあったから
韓国から抗議が来れば来るほど反発して旭日旗を掲げるぞ

213 ::2018/08/16(木) 22:58:02.38 ID:x0Y1/uJj.net
戦犯旗と言ってるやつは、日本へのヘイトをしたいだけのキチガイ朝鮮人

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:58:28.92 ID:E8FQflgH.net
【異常】韓国の大手新聞、「戦犯旗根絶特別企画」なる反旭日旗キャンペーンを張ってしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533797264/


【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その1[08/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533521857/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その2[08/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533602113/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その3[08/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533606877/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その4[08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533668187/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その5[08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533680569/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その6(完)[08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533685572/

【中央日報】<戦犯旗根絶特別企画>「戦犯旗禁止法」が必要だ[08/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533806349/

【?】 <戦犯旗根絶特別企画>「旭日旗狩りは韓国だけ」…日本メディアのわい曲報道=中央日報 [08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533707647/

215 ::2018/08/16(木) 22:58:47.78 ID:cIlagANn.net
>>206
ちょっとでも日本よりの発言をする社会的に抹殺されるのが韓国社会じゃん。
親日罪とか、狂ってるわ。

216 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 22:58:50.25 ID:K2x9UQnZ.net
>> 206
日本が悪いと言いたいだけの屑集団だからなぁ、クソ朝鮮人はwww
今は発端をわざと見ないフリ、
そして過剰な身内意識でかばってるだけだろw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 22:59:51.29 ID:MuBd3uc4.net
>>203
ホームユニフォームは赤色と白色の縦縞のシャツに青色のショートパンツ、
青色と赤色のソックス
この組合せは1911年から使用されている
韓国ごときが誕生する前からあるね
アトレティコは
レアル・マドリードと
FCバルセロナに次いで、
スペインで3番目にサポーターが多いクラブ
また、ソシオ(ファンクラブ)の数の面では最も規模の大きなクラブの一つであり、6万5千人を越えるシーズンチケット保持者がいる

韓国ごときが相手にしていいクラブじゃあない
単なる下手くそな韓国チームが難癖つけて
腐してるようにしか見えないよ

218 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 23:00:30.94 ID:K2x9UQnZ.net
ハゲ北京さぁ、2010年より前に旭日旗を問題にしてるソースくらいだせないの?

219 ::2018/08/16(木) 23:00:57.71 ID:7nmkeWmo.net
ちなみに薄汚い南朝鮮が「日王」呼ばわり始めたのが19年前。
日本を侮辱する運動はすべてこの頃から始まってる。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:00:58.08 ID:MsSO9krX.net
ワールドカップ フランス大会予選
ソウルスタジアムで旭日旗が振られてると思うんだけど?
ハッキリ見えるのは
47:57右上あたり
https://youtu.be/cWqgFt5Wwn8

国内のスタジアムで振られてたのに騒がれて無かったけど?

221 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 23:05:02.26 ID:K2x9UQnZ.net
ハゲ逃げた?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:09:08.66 ID:MsSO9krX.net
おれ、出しちゃいけないもの出しちゃった?

盛り下げてしまってスマン

223 ::2018/08/16(木) 23:10:49.58 ID:7nmkeWmo.net
>>219
この直前になにが起きたか。
そうアジア通貨危機で南朝鮮が経済破綻したときだ。
国民の怒りを日本に逸らすことで乗り切ったんだよ。
まさに屑朝鮮。

224 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/16(木) 23:12:54.39 ID:K2x9UQnZ.net
>>222
見えた見えた。
確かに旭日旗があった。

よくこんなの見つけたなー・・・感心するわー。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:18:22.94 ID:J0yT3VM5.net
一部のポンコツの拡声器やっといて他人を無知とか何言ってんだよw

226 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/08/16(木) 23:19:02.16 ID:eZyCLTc7.net
 


 ■■■■■

   ★ 世界の人が知っておくべき事実

   1.日本では公式旗として戦後においても継続的に使用中
   2.戦後何十年も経過した頃になって、旭日旗を問題視し始めたのがこうした韓国人
   3.韓国政府は旭日旗を戦犯旗だとは言っていない
   4.こうした韓国人は、親韓派の朝日新聞の社旗には抗議してこない
   5.今まで気にして来なかったことの説明がつかない
   
 ■■■■■


 

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:19:41.02 ID:oES1FEhi.net
自分達の決めたルールに
第三者が従うのが当然と考えるのは何故?
自己愛の病気ですか?

他人の立場に立って、
論理的に思考をしましょう。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:25:44.75 ID:q9L4iQdN.net
海外へ抗議すればするほど
ウリ売りがウリ売りに来て腐ったウリうり残るウリ売りの声

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:27:05.18 ID:Ul0xU/Rc.net
■アイデンティティが保てない哀れな韓国国民 捏造で作り出したガラスのプライド

15年くらい前にソウル市の西大門区にある「独立門」を訪れたことがあります。ソウル市民もその所在をほとんど知りませんし、多くの韓国人は、独立門を日本からの独立の象徴だと錯覚しています。

そもそも独立門は清の使節を迎えていた迎恩門を取り壊して、わざわざ同じ場所に清からの独立を祝って建てたものです。その独立も日本が日清戦争に勝って朝鮮を清の支配から解き放ったというのが史実です。

■一緒に行った韓国人の高官にこの独立門の歴史的な説明をしました。

ところが彼は、キョトンとして「中国から独立?」「それは間違っている」「清国の植民地だった事実などない」「朝鮮は元々自主独立の国であった。

一時的に日本に統治されたが1945年に韓国は独立した」と自信たっぷりに言い切りました。

ところが皮肉にも案内板に「自主独立の決意を固め、中国からの使者を迎えるために使われていた迎恩門を取り壊した跡地に建てた」と日本語で堂々と書かれていました。

■あまり深く追求すると彼のプライドを傷つけ韓国での商売を邪魔されたら困りますので、直ぐにこの話は打ち切りました。

そもそも迎恩門というのは清からの使節を迎えるための門で、使節が来るたびに朝鮮王はこの門で土下座して、清の使節を迎えたとされる屈辱的な門なのです。

韓国人の全ては捏造された歴史教育で、「日本が清からの独立に貢献したとか、近代化に貢献したとか、そういう真実は一切教えずに、
逆に日本が全て邪魔をした、日本さえ邪魔しなければ、我々の朝鮮はもっといい国だった」と教えられています。


■ところが海外に出た多くの韓国人が、日本の素晴らしい統治時代を絶賛する西洋の学者の著作に触れて目覚めていきます。

日本は韓国を併合後も遅れた朝鮮半島を日本内地と同じ水準に引き上げるために多くの投資を行い、その結果、
日本統治期間の朝鮮は全世界で類例がないほどの高度成長ができたと西洋の学者たちは絶賛して
います。

それでは何故韓国人は歴史を捏造してまで反日教育をしなければならなかったのか、政治を抜きにした心理面から分析してみます。

韓国人は千年の長きに渡って中国に卑屈なくらい隷属してきました。

その鬱屈した心理を、どこかに転嫁して、代償させなければ惨めになるばかりです。

そこで、たえず、自己より劣位の存在として、ある民族を想定しておくことで、かろうじて精神のバランスを保つことができる。

その対象を直ぐに謝罪してくれる日本人にしたのではないかと推測します。

歴史によれば韓国は2000年の間に960回も異民族に侵略され、歴代の中国の王朝である唐、宗,明、モンゴル人の元、女真族の清、にも
必死に戦うこともなく簡単に隷属しています。

こうした歴史の中で、民族的なアイデンティティーを保ち続けるのは容易なことではありませんでした

だから民族のプライドを保つためには、日本に対して悪意の捏造しかなかったのだと思います。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:27:08.55 ID:q9L4iQdN.net
>>228つづき
ヒック

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:30:02.72 ID:XrUkRTmi.net
お前らの光腹節とやらとは別次元の話なのだよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:31:38.46 ID:onUPoajv.net
旭日旗の下で支那人いじめてた高麗棒子のくせに。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:32:45.86 ID:ZLTIeJdO.net
赤白のボーダーの服を旭日旗に見えるように畳んだりしたら
それにもケチ付けるのかな?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:34:00.52 ID:Isuty4mm.net
戦犯旗って太極旗のことか?
ベトナム人の前で振るなよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:34:17.19 ID:q9L4iQdN.net
手裏剣を数枚重ねた写真をSNSにあげたらどうなるだろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:39:40.72 ID:q9L4iQdN.net
>>235ちゅじゅき
ブーメラン4枚くらい重ねた方が皮肉っぽいかな

237 ::2018/08/16(木) 23:41:46.30 ID:Kau01R6G.net
>>1
韓国人って気持ち悪い

238 :( ^ω^ ):2018/08/16(木) 23:43:46.21 ID:bgj7eZzW.net
>>1キチガイや!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!

239 : :2018/08/16(木) 23:45:00.32 ID:FpbEDI0u.net
「世界中で知られてないから知らせないといけない!」って世界中で知られてないって事は韓国が異常だって事

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:55:43.20 ID:cElDVmAV.net

http://o.8ch.net/13lem.png

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:56:01.01 ID:cElDVmAV.net

http://o.8ch.net/13lel.png

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:56:26.53 ID:cElDVmAV.net
旭日旗を出すなと言ってるのが分からないニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
http://o.8ch.net/16zxo.png

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:56:54.81 ID:cElDVmAV.net

http://o.8ch.net/18cnu.png

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:56:56.70 ID:ZWdYllml.net
ネットウヨの多くは在日朝鮮人
自国を罵倒して
憧れの日本人に成ったつもり
朝鮮右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)


245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 23:57:19.21 ID:cElDVmAV.net
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <旭日旗!旭日旗!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
http://o.8ch.net/17i7i.png

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 00:12:27.25 ID:AP2zcTgE.net
韓国シクスティナイン(69)旗よりずっと、ずうっと、まし

247 ::2018/08/17(金) 00:15:32.48 ID:IqLxEdzc.net
どっかの小国のキチガイが言ってることなんて知るかよバカが
チョンは自国の存在の小ささを自覚出来ないという、コンプレックスの塊で現実と自己評価の解離が酷すぎる

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 00:20:34.18 ID:eHMNC4WJ.net
こいつらなんで海自に文句言わないんだ?
リムパックのたびに
おまエラの腰抜け海軍は
自衛艦旗を見せつけられてるんだぞ?w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 00:21:13.97 ID:r7bWcztP.net
日本人なんていないのに、
何でこれ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 00:26:45.45 ID:FAw1PxkM.net
朝日新聞にも文句言えよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 00:32:16.82 ID:T/Prhspv.net
統一教会の紋章にも

252 ::2018/08/17(金) 01:01:01.67 ID:yOG1tKmp.net
アジア各国で旭日旗を振り回して威張り散らし、毛嫌いされていた朝鮮人

253 ::2018/08/17(金) 01:10:35.29 ID:1RSWeysM.net
ナチス党旗に過ぎないハーケンクロイツと、ずっと海軍旗であり続けた旭日旗の同一視ってまだやってんのか
あとドイツのハーケンクロイツ禁止って、禁止政党のプロパガンダ行為を違法化したもんじゃなかったっけ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 01:12:29.15 ID:GCiMsaYf.net
>>1
世界はチョンなど眼中にない

255 ::2018/08/17(金) 01:26:55.89 ID:TsAfvrrC.net
日本関係ねえ場所の旭日旗なんて政治的意図皆無だろ。そんな自由の問題を韓国の問題にする厚かましさよ

256 ::2018/08/17(金) 02:07:41.48 ID:D8Lrd0eO.net
>>30
日本政府が正式に抗議していいレベルだわ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 03:13:07.97 ID:GAhlHHAu.net
朝日新聞社旗をを知らない韓国人の無知

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 03:17:16.82 ID:a2SZQ6uE.net
赤白のアトレティコに、これは無理難題。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 03:27:21.96 ID:rI7EByZU.net
これはひどい
https://i.imgur.com/RcdgqA2.jpg

260 ::2018/08/17(金) 03:53:26.39 ID:5zDR/oIi.net
>>33
存在自体がセクハラブランドのお前らが言うなwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 04:10:45.26 ID:AT5Vuuuy.net
 
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ
 
                ,. '"       `丶、
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   韓国人の反日精神病
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   が治りますますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
 
【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/

262 :ちんぽう次郎:2018/08/17(金) 04:19:58.90 ID:P5tpGgPn.net
めちゃ他人事で発狂うけるわ

263 ::2018/08/17(金) 04:40:37.57 ID:UBEZfaPx.net
>>259
日本人自信がやっ甜醤。
日本製を唾棄して韓国製を誇らしげに掲げてる。
GALAXYとか辛ラーメンとか。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 04:52:52.91 ID:DVsSr1oK.net
>>182
復刊の兆しありそうだよ
あくまで、歴史的遺産としてね
日本語翻訳(新版)はまだ買えるんじゃないかな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 05:10:20.14 ID:eUCvEYeB.net
日本中が大注目の甲子園球場、
公共放送のNHK,朝日放送が、連日の生中継に、旭日旗がはためいています

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 05:14:50.08 ID:hz0DsQAN.net
チョンは死んでくれよ不快だから

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 05:17:02.62 ID:DVsSr1oK.net
要は何故ナチ党がダメでハーケンクロイスもダメなのか?
ナチ党の思想とはヒトラーの個人思想であり、一民族を絶滅させようとしたり、自国民ですら目的達成の為なら犠牲にしても構わない思想
ムッソリーニが提唱したファシズムとは根本的に異なる狂気の思想なんだよ
だからこそ、そんな思想を絶対的に否定、禁止するためにそれを象徴するローマ帝国式敬礼や党旗の使用を禁止した

当時の旧日本帝国の政府や軍上層部にそんな思想はない
むしろ、ヒトラーに対して不信であり、相入れない立場だった
ナチスの服装から様式まで全てヒトラーが尊敬するムッソリーニを真似しただけなのだ
当のムッソリーニはヒトラーをバカにしてた

一人の狂人が国を超えて世界を混乱に貶めたからこそ、ナチ党を否定し、党旗を否定してる

現在も幾つかネオナチと言われる政党がドイツにあるがどれもユダヤ民族抹殺を謳ってたりしてない
だからこそ存在が許されている

日本政府及び旧日本軍がいつ、朝鮮民族の絶滅政策をやったんだ?
派兵して占領なんて戦争でなくても、どこの国でもやってることだろう?
日本だけ特別ってわけじゃない

文字を持たないある部族にハングルを使わせようと企んだ韓国もその部族を支配しようとしてたではないか?
失敗したけどな

文字を文化を奪われたといいながら、儒教も両班思想も失ってないだろうw
失われた筈のハングルを何故現代でも使ってるのだ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 05:23:08.81 ID:yOoKbfsx.net
>>267
でもナチスの研究まで止めさせるのは、ヨーロッパ人の思考停止と言わざるを得ない

そもそも、デザインすら禁止って単なる狂気だよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 05:37:35.61 ID:neq+qIgV.net
無知なのは韓国人の方だろwwwww
アトレティコは韓国なんか眼中にねえよ微塵もなwwwww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 05:50:31.86 ID:5dJwCGRM.net
韓国の海軍旗率直に言ってかっこわるいですよ何あれ

271 ::2018/08/17(金) 05:57:28.43 ID:SnQYxl71.net
いい加減猿真似した馬鹿から始まった旭日旗騒動で関係ない海外に迷惑かけんなよ。
テメーの国だけで吠えてろよ、チョンは。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 06:15:12.45 ID:kkCdmj43.net
そういえばフランスにも文句言ったんだろ?
返事はどうだった?スルーされた?

273 ::2018/08/17(金) 06:24:19.24 ID:tcTgHB4h.net
国民全てがキチガイストーカー集団w それが南朝鮮wwwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 06:31:42.68 ID:Gg75h7Nz.net
日本を貶めることなら大抵の事には同調してくる中共が旭日旗の件には関わってこない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 06:39:39.27 ID:IxNpNPxC.net
それにしても何故に毛唐どもが旭日旗を使うのか?
どうもよくわからんが

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:01:11.20 ID:SRut3teh.net
仮面ライダー 「ライダーベルトはいいよな」

277 :カリスマハガネ :2018/08/17(金) 07:02:44.97 ID:IxosoJUS.net
韓国の為に光復節を世界中がキチンと祝わなければならない。
正しい歴史認識を持たなければならない。
戦犯国のチョッパリ猿は人類の敵である。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:05:19.97 ID:PTLrjo63.net
日本と戦争もしてない韓国が何で文句言ってるの?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:08:11.12 ID:rN/9ivY+.net
エストニアで開催したヨーロッパのチーム同士の試合だろ?
韓国の光復節なんて何の関係もないじゃんw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:11:24.44 ID:kkCdmj43.net
>>277
白正男先生ですか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:14:06.69 ID:SRut3teh.net
光復節なんか世界じゃ認知されてないんだよ
認知バイアスってどうしようもないなw

282 :カリスマハガネ :2018/08/17(金) 07:14:28.64 ID:IxosoJUS.net
>>278
光復軍と慰安婦お婆さんが戦犯国の日帝と戦って独立を勝ち取った。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:30:36.28 ID:OyzbK1sl.net
頑張ってマケドニアにサッカーW杯に出てもらいたい
朝鮮人の発狂ぶりに世界は絶句するでしょう

284 ::2018/08/17(金) 07:34:15.58 ID:KirmW7jV.net
キチガイ民族の脳内設定を知るわけねーだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:35:24.23 ID:oTtfYAw6.net
戦犯旗である朝日新聞の社旗にはどうして講義しないんだろうか?
戦争を煽った代表的新聞社なのだから、名実共に戦犯新聞なのに。

286 ::2018/08/17(金) 07:35:27.65 ID:iKG/mV1S.net
はい捏造
国交断絶して宣戦布告しろ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:38:25.80 ID:2bsmRdq6.net
>>11
真面目に観戦してたら、観客席の様子なんかほとんど目に入らんしな。
試合見てないんだろうな。

288 ::2018/08/17(金) 07:41:40.53 ID:J3/lKqV7.net
おい!今朝、東の空を見たら、なんと太陽が旭日模様だったんだぜ!?
戦犯旗の模様で登ってくるなんて、太陽はなんて無知なんだ!!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:43:08.49 ID:ZnJ0mGdG.net
>>282
その様子が壁画にも描かれているな。

290 ::2018/08/17(金) 07:43:25.69 ID:L9F0izzm.net
>>282
頭にウジ湧いてるんじゃね?

291 ::2018/08/17(金) 07:43:28.73 ID:JinodWs8.net
無知は韓国の方だ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:50:14.08 ID:c2sd5gud.net
>>272
都合が悪いから報じないニダ

293 ::2018/08/17(金) 07:51:27.76 ID:+ePpdOIL.net
これはもう「知らんがな」だろうな

294 ::2018/08/17(金) 07:53:10.46 ID:+ePpdOIL.net
これようするに赤白がチームカラーなんだろ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 07:57:00.90 ID:r7aMDEem.net
関係のない一つの事に何時までもこだわる?これ病気で世界では発狂病というんだろうな?

296 ::2018/08/17(金) 07:59:47.09 ID:895X0K1q.net
なんちゃら節「なのに」とかね、もう

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:12:25.94 ID:NCTTOlKO.net
チョン「世界中が自分たちに気を使って然るべき」


完全に心の病気です

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:14:37.32 ID:pRNSrcZ6.net
>>1
無知なのは朝鮮ゴキブリのほう。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:15:40.78 ID:69bSuRsu.net
>>8
えらいブサイクですなぁ・・・

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:18:15.23 ID:W+0v8Ddj.net
>>268
禁止に至った一番の

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:18:42.35 ID:69bSuRsu.net
>>277
大学教授になれる博識ですなあ!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:18:53.84 ID:nF7CGa/g.net
これは世界中が無知だよなぁ。
どんどん世界が韓国から離れていく。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:19:42.47 ID:S5G/l85l.net
まさに嘘も100回言えば・・だな、今何回目?

304 :バカ:2018/08/17(金) 08:30:42.96 ID:+67a5ZBp.net
内戦で同某と殺しいの国の旗もある。バカの国。いまだにある。

305 ::2018/08/17(金) 08:31:46.15 ID:XrgGtTuV.net
旭日旗を利用したいつものヘイトクライムか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:31:53.46 ID:qb0WMb6U.net
>>1
>それも他ならぬ光復節の8月15日だった。戦犯旗がもう一度翻った。

ワラタ、そんなもん他国が知るかw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:33:51.95 ID:LB6iHuFO.net
早くコリアン頭おかしいってのが世界に浸透してくれないかなー

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:36:43.03 ID:ZgNqHu2B.net
戦犯民族チョンは全員自殺しろよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:36:44.96 ID:l3HZ3wpT.net
>>1
チョンのお祭りなんてだれも知らん

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:37:17.44 ID:oPjK0azT.net
>>257
<丶`∀´>あの旗はセンパンキを引き裂いてるニダ

311 ::2018/08/17(金) 08:37:27.32 ID:LJ4Evz4a.net
無知の産物 = コリアン

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:44:48.03 ID:swpQzj4z.net
大統領や政府の言うことがすぐにコロコロ変わる嘘つきしかいない途上国だからな(爆笑)

朝鮮人は信用出来ないし、信用してはならない。
一切、関わってはいけない

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:50:17.28 ID:X3qLkoxK.net
日章旗も同等以上に線上で見かけたはずなのに何故こっちは無視してるんだ??

314 ::2018/08/17(金) 08:51:37.29 ID:OFTn2cVZ.net
ハーケンクロイツが国旗だと思ってんだな、チョンって

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:52:54.57 ID:Ap8/xf5w.net
無知無恥キムチが何か言ってる

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 08:54:50.40 ID:5J1Jw7ZS.net
>>8
あらら。やらかしちゃってますねw

画像の旗、まわりの卦の配置が
韓国の国旗と違うようですがいいんですかね?
その卦の配置だと、北朝鮮人民委員会の旗っぽいw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:02:37.46 ID:Ap8/xf5w.net
>>316
ニワトリと犬は欠かせないんやな、とか、学生服は日帝残滓だよな、とかいろいろ思ったw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:03:12.15 ID:6qJ9OdNS.net
そろそろ日本政府がはっきり、これはナチスの旗とは違うと言うべきだろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:08:51.81 ID:Miwvh9l5.net
無知の産物という名の「朝鮮人捏造の産物」。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:11:51.82 ID:0fT/udP1.net
もう旭日旗模様は使わないでほしい。特に日本が好きでこのマークが好きな
外国人は嫌な思いをするだけだ。
日本人からも誰からも擁護されることはないのだから。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:22:23.93 ID:Miwvh9l5.net
無恥の産物=朝鮮人。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:26:49.71 ID:Miwvh9l5.net
>>282

慰安婦と日本兵が布団の中で一戦を交えたのは知ってるが、光復軍とか知らんな。降伏軍か?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:28:21.93 ID:BHHClKjF.net
まあ、自ら独立を放棄して国家そのものが無かったヤツらに言われる筋合いは無いわなw

324 ::2018/08/17(金) 09:34:01.36 ID:wNPwtLld.net
>>313
線上のアリアがどうかしたニカ?

325 ::2018/08/17(金) 09:36:23.86 ID:wNPwtLld.net
>>320
太陽が嫌いなら闇の国に帰れよバカチョン

326 ::2018/08/17(金) 09:37:02.21 ID:Gd6mf73y.net
めんどくせー奴らを、日本が放置してるのは世界への嫌がらせなのか?

もしかして朝鮮人を使って、大東亜戦争のリベンジを果たそうとしてるのか?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 09:49:37.83 ID:q77GYG9J.net
朝鮮猿をG20まで育ててしまった
戦後日本人の罪は重い。

こうして捏造で世界中の人達が、
朝鮮猿にゆすりたかりを受けてる
のを見て悲しくなる。

328 ::2018/08/17(金) 09:50:25.84 ID:DobIfNF/.net
普遍的なデザインに発狂するのは朝鮮人だけ
地底生活をおすすめする

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 10:14:31.22 ID:/iMbXIl2.net
>>87
おちょくってるだろwww

330 ::2018/08/17(金) 10:15:38.46 ID:8P/SaiZ/.net
韓国と言う国の歴史が旗以下の興味って事なんだよ……

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 10:44:33.23 ID:ykjJTDgR.net
ガバガバ判定な物に無知とか言っちゃうかw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 11:05:42.15 ID:o7FlyK2v.net
>ケイタは謝罪の意向を明らかにして入れ墨を消した。

日本人選手も戦犯旗って認めたんだな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 11:09:11.58 ID:o7FlyK2v.net
>>320
外国人?韓国朝鮮人だけだ、バカ

【旭日旗】 韓国メディアはなぜこれほど旭日旗を憎むのか―中国メディア

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 11:10:36.85 ID:cmcfQK1V.net
自分の願望を満たしてくれない相手は【無知】なんだそうです。
自分が揶揄されている事に気が付かないド阿呆の糞チョンでした。

335 ::2018/08/17(金) 11:10:43.17 ID:iAxg4bpI.net
韓国人は太陽を嫌う闇の眷属

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 11:42:06.53 ID:WjQ+akon.net
>>1 朝鮮人に関係ないだろが、バカチン

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 11:43:27.88 ID:6s39o9NE.net
【サッカー】韓国版Twitterで日章旗踏みつけ画像を投稿したリバプール、謝罪する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534461908/

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 11:58:23.83 ID:qMCpwWnV.net
もうなんか、「ウォーリーを探せ」みたいになってるじゃん
ウォーリーを探せの世界大会を開けば、韓国人が毎回優勝するだろうな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 11:59:11.90 ID:WjQ+akon.net
>>103 その反日教育が間違いだと疑問を持たなかったのか? 頭のネジが抜けてるのか?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 12:00:54.70 ID:WjQ+akon.net
>>115 ほう、朝鮮も少しは進化し始めたのかな?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 12:03:06.63 ID:rLumM710.net
リバプールのクラブ内にも朝鮮人入り込んでるのか

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 12:04:13.46 ID:WjQ+akon.net
>>151 美的感覚のカケラもないな。 どう弄ったってへんてこりんな旗はそのまま。

343 :レレイさんファン(半熟) :2018/08/17(金) 12:07:37.06 ID:7Ljj6Rjl.net
カリマスってナウリかな?w

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 12:07:42.58 ID:WjQ+akon.net
>>173
https://images-performgroup-com.cdn.ampproject.org/i/s/images.performgroup.com/di/library/GOAL/41/b/2017-05-08-atletico_vou6kkzxzi4e180zmyb6bfz1p.jpg

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 12:08:30.47 ID:WjQ+akon.net
>>182 最近、解禁になるとか。

346 ::2018/08/17(金) 12:09:23.17 ID:CEvHlPns.net
告げ口外交の延長戦だよなぁ
もう断交しようや
日本に旅行に来たら朝鮮人殺すって空港に書いとけよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 12:10:11.13 ID:WjQ+akon.net
韓国軍ですら問題にしていないのに。 お前ら何やってるんだ?

348 ::2018/08/17(金) 14:35:07.59 ID:8P/SaiZ/.net
>>345
ゲーム内のその手の規制もゆるくなるとか?

349 ::2018/08/17(金) 14:57:13.53 ID:ziAbC0KB.net
>>1
日本・日本人に言われても無関係だからwww
世界中に旭日旗は戦犯旗ニダ!!!ってファビって来いやwww

350 ::2018/08/17(金) 15:04:27.52 ID:ziAbC0KB.net
>>335
そだよー

エヴェンキ族(邑婁族)は、嘗て深い縦穴を掘って住居にしていた。
深ければ深い程自慢出来る。
出入口には梯子を掛けた。
洞穴の真ん中には顔を洗う為に、小便を入れた器を置いていた。
だから太陽の様な光は大嫌い。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 15:31:41.72 ID:kxyPvzXh.net
南チョンは馬鹿

352 ::2018/08/17(金) 17:13:19.65 ID:X2yumzZA.net
いくら馬鹿な朝鮮人が騒ごうとも旭日旗は世界が認めてる美しい旗だ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 17:28:20.73 ID:Opps/ZDA.net
自分達の言い分がデタラメなのに
世界が従うまでこの嫌がらせは続ける気なんだろうな

354 ::2018/08/17(金) 18:26:03.39 ID:4kRfdM33.net
「日本人は歴史に無知」って平田オリザの戯曲?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 21:59:57.98 ID:DQ4v1uqB.net
>>285
すでに半島系が乗っ取り完了済み、対日プロパガンダ戦の拠点だから

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 22:01:15.99 ID:DQ4v1uqB.net
>>354
こいつ見るからにそっち系だよなw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 22:03:09.45 ID:SNE9w2yY.net
むしろおかしいのは俺達じゃねーのかと
いい加減疑問を持て

358 ::2018/08/17(金) 22:08:03.99 ID:jRsQmZeY.net
まさか欠陥ハングル韓国猿は光復節とかいうのが世界の行事とでも思ってんのかw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 23:17:12.91 ID:JL+RLSas.net
韓国猿はエストニアの独立記念日がいつかとか知ってるのかねw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 23:21:30.95 ID:inOdxDaI.net
嘘つき韓国を消す旗印。

361 ::2018/08/17(金) 23:36:49.83 ID:qPqAZuTu.net
この選手本当に謝罪してしまったのか無知って怖いね

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 07:01:12.06 ID:yoge+yx9.net
>>1
光に対して失礼だから、韓国の独立記念日は、闇復節としてほしい

363 ::2018/08/18(土) 12:18:49.38 ID:TkjW5fzF.net
基本的に海軍旗がメインで陸軍旗がかわいそう

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 18:56:30.93 ID:iMBkTdkJ.net
戦犯旗摘発機関を公的な省庁に格上げし、要地域に出先所を置くべきだ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:00:06.19 ID:z7bsA/yG.net
基地外の産物 戦犯旗w

366 ::2018/08/18(土) 19:06:14.38 ID:nkq5rABo.net
「日本人は歴史に無知」って平田オリザの台本かよ・・?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:17:02.45 ID:j2HWeakk.net
日本は闘牛士のように旭日旗をヒラヒラさせて糞チョン牛を煽り、
突進してくる糞チョン牛を、ヒョイとウッチャり、地面に激突させてやろうぜ。
馬鹿な相手の力を利用して、相手を自滅させるのがサイコー。あっはっは!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:34:43.65 ID:0//h7PHe.net
>>362 中国人は光という漢字は無を連想するらしい。
日本みたいに光り輝くとは全く正反対らしい。

韓国の光復ってどっちの意味だ? 再び無になる記念日かな?

369 ::2018/08/18(土) 20:44:28.37 ID:rP29oh/5.net
日本に置き換えると山口痔瘻みたいなもん?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:02:27.55 ID:83ZjOcHi.net
>>53
カニに政治問題を起こすとか韓国人って頭おかしい

371 ::2018/08/18(土) 21:03:28.69 ID:3Hn77lry.net
コリアンは頭おかしい

372 ::2018/08/18(土) 21:32:15.44 ID:VHPilAQX.net
アトレティコって支那企業が関わっているんだろ

そんなところに凸したら宗主国様からきついお仕置きを受けるぞ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:52:09.89 ID:jHW6tWg0.net
カンピオーネ!カンピオーネ!オーオーオーオー!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:54:44.45 ID:jHW6tWg0.net
お前らアトレティコがCL優勝して、トヨタカップに来たら旭日旗で盛大に応援してやろうぜ!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:09:19.21 ID:dbMj2VGT.net
チンコとウンコは主食だからな
韓国人らしく”ティンコ”に反応したんだろう

376 ::2018/08/18(土) 22:10:32.92 ID:PSGGSoGg.net
>>1
ウダウダいってないでチョーニチ新聞の社旗を何とかしろ。

377 ::2018/08/20(月) 00:02:01.91 ID:eVpeCtpf.net
戦犯キ
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggHwJBtr5FaYW3IVyosaMYhg---exp5m-n1/d/iwiz-chie/note-192996-i1-11.jpg

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 12:09:11.18 ID:0Sr+d8pq.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

XVG

379 ::2018/08/29(水) 18:36:51.14 ID:eQ/renw8.net
>>1
平田オリザ台本?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 13:40:28.91 ID:sK8MzBuP.net
スペインは韓国なんてはなっから無視してる
スペインのニュースで韓国なんて南北問題以外で報道されたことない

身の程弁えろ韓国!

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 14:31:56.78 ID:L12VyCGR.net
死ぬまでやってろバカチョン

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 14:39:47.77 ID:u1D/RANY.net
まずは日章旗はOKで旭日旗はNGの理由を
論理的に説明してほしいんやが?
たぶん説明できる韓国人なんておらんのやろな。
いつものなんとなくの感情論なんやろな。
理論武装してから言いがかりをつけろや。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 15:52:28.49 ID:MJIxqrEB.net
だから旭日旗を戦犯旗などと呼んで憎んでいるのは地球で朝鮮人だけなんだって
ほかの人類は何も問題視してないんだから使うの当たり前だろ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 17:07:07.14 ID:jrV6eQ1G.net
オイ!日本以外はやめろ。
日本は(仕方ないから)韓国の戯言に付き合ってやるが、
欧州や南米は何も知らない(韓国人が狂ってる事)から辞めてあげて…
お前らエラの名誉の為にも。

385 ::2018/08/30(木) 17:23:22.10 ID:K9ZDgC/X.net
朝鮮人避けにはちょうどいいな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 18:00:42.65 ID:LnSrpCMZ.net
北と一緒に滅びろ朝鮮人。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 18:17:26.83 ID:a4tWQ2is.net
なんちゃって光復節を、お祝いしますw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 18:34:43.06 ID:QKH2GmSQ.net
>>8

「報復」と思えるセンスがそもそもオカシイ。
朝鮮人が恥を晒しているだけ。

389 ::2018/08/30(木) 18:50:01.08 ID:n9yot1kG.net
韓国人こそが無知の産物じゃねーか

390 ::2018/08/30(木) 20:29:35.53 ID:85qmVRYR.net
そりゃ、つい最近になってごく狭い地域で決めたことを
知らないのは当たり前

391 ::2018/08/30(木) 23:33:10.83 ID:BEXFmfPI.net
>>1
無知なのはオマエラ

392 ::2018/09/02(日) 12:02:10.15 ID:mQ76mMuA.net
「日本人は歴史を知らない。」は平田オリザ戯曲みたいだな・・

393 ::2018/09/16(日) 17:06:33.83 ID:z+PWhcQW.net
イヤイヤ(^o^)チョンが歴史を歪曲してるだけ。素直に間違いを謝らず、政府の大統領だって、条約を反古にする。約束すら出来ん民族はナチスよりも劣る!
精進しなおせ!

394 ::2018/10/08(月) 11:08:28.06 ID:9IJOfZwS.net
@ 光復節73周年だが…韓国のネットショップに 「旭日旗」 商品販売
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534305156/
A 「旭日旗」 商品販売!徐敬徳教授チームが光復節を迎え、
  韓国の代表的なネットショップ20カ所を調査
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534307237/
B 【中央日報】 旭日旗には怒るのに … 建国記念日に太極旗が見えない 
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538612129/
C 18年ぶりに平壌に着いた韓国大統領の 「空軍1号機」… 姿を消した太極旗
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537263775/

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 11:12:46.92 ID:OLYAhCAb.net
2009年WBC日本‐韓国戦
バックネット裏で観客が旭日旗
https://twitter.com/yoshissi/status/1018407603758514177

韓国人は? 2009年でサッカー猿真似より前の出来事だったため
何一つ騒ぎませんでしたwwww
(deleted an unsolicited ad)

396 :日本は旭日旗をパクった。:2018/10/08(月) 11:13:19.64 ID:9IJOfZwS.net
「旭日旗」 は我が偉大なる朝鮮半島起源だ。
日本帝国主義はそれを盗んで、我が祖国侵略の旗印とした。
断じて許さないぞ!
 
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=teu9HYMNpP4
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=HLl6PAPyfJg
 (3) https://www.youtube.com/watch?v=-DGdPSScHsw
 (4) https://www.youtube.com/watch?v=zi3E39RT5Qs
 (5) https://www.youtube.com/watch?v=TY5B8D-n76k
 (6) http://www.youtube.com/watch?v=O_1JoaN5FbQ
 (7) http://www.youtube.com/watch?v=6W5JLAB-D94
 (8) http://www.youtube.com/watch?v=5vi-2SBeBnU
 (9) http://www.youtube.com/watch?v=dN7Q3PkXwPg
 (10) https://www.youtube.com/watch?v=c8ND2Z5gEkw
 (11) http://www.youtube.com/watch?v=Ksprm5l4xUM
 (12) http://www.youtube.com/watch?v=tbZVg49FwhE
 (13) https://www.youtube.com/watch?v=FSW77dFbk5E
 (14) https://www.youtube.com/watch?v=3zmlotVoJGY
 (15) https://www.youtube.com/watch?v=a5oIwJk3CM4
 (16) https://www.youtube.com/watch?v=B_aAegeIAOQ
 (17) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
 (18) https://www.youtube.com/watch?v=9XT3uOh7-SI
 (19) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 11:47:28.62 ID:46YXewev.net
スマホケースにも難癖。
ゲームにも難癖。
韓国の価値観が世界に通じる訳無いだろ。

そうとうウザかったよんだろうな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 11:49:52.75 ID:oHj3g6VQ.net
>>392
「いのちを守りたいのです」は衝撃だった。
普通の人には、一発芸人という認識で終わるんだろうな。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 18:18:50.73 ID:9y9XoPbg.net
大清国属高麗国旗
http://o.8ch.net/1afmp.png

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 18:19:45.93 ID:HjFy7BZu.net
キチガイ一人で悶絶

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 18:25:52.68 ID:50FZU/A3.net
自作自演じゃないの?w

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 18:40:56.37 ID:XfxQyew7.net
日本の人気に僻むなよ

403 ::2018/10/09(火) 18:44:25.11 ID:3gS6E+mN.net
>>1
無知ねー(笑)オマエラ最近までノーベル賞知らなかったろ?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 18:50:44.87 ID:wBAH07Q+.net
>アトレティコの続く戦犯旗応援は結局、無知の産物だ。

無知って、そりゃ、「光復節」だの「戦犯旗」だの、知るわけないわ。
そもそも、「戦犯旗」なんて無いんだから。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 18:56:16.61 ID:wBAH07Q+.net
キチガイの言い掛りを知らなかったら「無知」なのか?

総レス数 405
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★