2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲号非常発令・警戒強化発令/非常勤務態勢】トランプ氏来韓へ警備強化 ソウルは最高レベルの警戒態勢へ[6/21]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/21(金) 16:29:12.03 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】トランプ米大統領の韓国訪問を今月末に控え、警察が万全の警備・警護対策の策定に苦心している。

警察庁によると、警察はトランプ氏の来韓中、ソウルに最高レベルの非常令「甲号非常」を発令する方針だ。首都圏ではトランプ氏の移動経路に応じて「警戒強化」を発令し、非常勤務態勢を保つ計画だ。

甲号非常は外国首脳の国賓訪問や大統領選など国の重要な行事がある場合に発令され、警察力を100パーセント動員して警戒に当たることができる。警戒強化が発令された地域では全ての警察官が非常連絡体制を維持し、作戦部隊は出動待機態勢を取る。

 警察庁の関係者は21日、「抜かりのない警備、警護対策を整えているところだ」と伝えた。

 トランプ氏が訪問する行事会場や宿泊施設、移動経路などは警護区域に指定され、交通が一部規制される。

 来韓に合わせて集会やデモが行われる場合、警察は合法的な意思表現は保障する一方、警護に支障を与えかねない行為に対しては厳しく対応する方針だ。

 トランプ氏が2017年11月に来韓した際にはソウル中心部・光化門の世宗文化会館近くで来韓反対デモが行われ、トランプ氏を乗せた車が向かい側の道路を逆走する出来事があった。当時、光化門広場にはデモ隊を制止するためバスのバリケードが築かれた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190621001300882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.06.21 14:07

2 ::2019/06/21(金) 16:29:40.69 ID:fZaF3Xs8.net
2なら日本死亡

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:30:16.49 ID:BzQJmGlI.net
またリッパードされたら朝鮮半島更地になるしな

4 ::2019/06/21(金) 16:31:44.84 ID:qbLPib89.net
警備するのはいいけどさ

いつ来るか不明・どこに来るのか不明・泊まるのか不明

この状態で計画なんて策定できるの?

5 ::2019/06/21(金) 16:32:08.43 ID:f37uqRoq.net
どうせ米軍基地にしか行かないから無駄になるよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:32:12.12 ID:qeSAh/rv.net
米軍基地から出ないんじゃないの?(・ω・)

文在寅と会談する必要も無いし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

7 ::2019/06/21(金) 16:32:13.01 ID:1fKNFUdl.net
前回、トランプのビーストが予定のコースを変更せざるを得なかったじゃん。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:33:22.14 ID:NtJRDX0G.net
また北朝鮮の船が来るのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:35:09.48 ID:gmRax86H.net
>甲号非常

これ日帝残滓っぽいな、即刻改称を

10 ::2019/06/21(金) 16:35:26.08 ID:zqgrHTGL.net
前のときは基地訪問しようとしたらムンが待ち構えてたからドタキャンしてたな
今回は何をやらかすのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:35:27.32 ID:oIEhEYCH.net
>>5
米軍基地内を警護するニダ

12 ::2019/06/21(金) 16:35:39.94 ID:pQ4tyZnp.net
せいぜい笑わせてくれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:35:59.52 ID:78jQfDk9.net
最初の出迎えは慰安婦のサプライズハグでお願します

14 ::2019/06/21(金) 16:36:11.06 ID:GndNtKjW.net
トランプ「行くとは言ってないんだが?」

15 ::2019/06/21(金) 16:36:46.24 ID:RhNO7MNS.net
ソウルいかないだろ

16 ::2019/06/21(金) 16:36:45.93 ID:qD/4TwEi.net
東海言うくらいのサービスがないとリッパートされても知らんぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:36:59.00 ID:h9+EfejK.net
北朝鮮がミサイル発射だろうな。
景気づけに。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:37:15.96 ID:0a+WxoYH.net
>>14
撤退予定の米軍基地に「お別れ」セレモニーがあるんでしょ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:37:54.07 ID:AgzLE8pR.net
米軍基地に入ってきてマイクを取り上げ、勝手に演説をし出す文在寅w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:37:56.35 ID:3EiL9E4g.net
ソウルに果たして行くのか 米側のSPがソウルで動いてるいるなら可能性はあるだろうが

21 ::2019/06/21(金) 16:38:30.77 ID:qIjE9DgU.net
でも北朝鮮は悠々入ってきます

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:39:02.02 ID:QGJddR6P.net
リッパードの時みたいに愛国心満載で襲撃してくる韓国人が現れるだろ。
慰安婦婆とのハグの時なんかはもろに暗殺の危機だったよな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:39:55.08 ID:wv/8bfPJ.net
哀願してまで呼んでこの様?w

24 ::2019/06/21(金) 16:40:14.52 ID:GndNtKjW.net
>>22
あれを野放しにしてた韓国側警備って、危機意識が欠片もないと思うわ

25 ::2019/06/21(金) 16:40:17.30 ID:q4Q/h19J.net
>>7
それは多分こっちの扱いなんだろうw>警察は合法的な意思表現は保障する一方

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:41:38.45 ID:tJWS9EKJ.net
ソウルへ行くの?
平沢がいいだろ

27 ::2019/06/21(金) 16:41:52.63 ID:jjRoKOq8.net
>>19
内容は南北統一と北への制裁解除について

28 ::2019/06/21(金) 16:42:12.24 ID:q4Q/h19J.net
>>22
金正男暗殺の時みたいにされたらアウトだったな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:43:36.50 ID:f+F5SkUW.net
なんか抜かりのない警備とか言ってやがるw
警備員に拉致させるまでが韓国だろ?w

30 ::2019/06/21(金) 16:45:17.22 ID:/FCTPGaJ.net
そもそもソウルまで行くのか?
目的は在韓米軍の激励だろ

31 ::2019/06/21(金) 16:45:57.42 ID:/FCTPGaJ.net
>>27
あと東海連呼

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:46:20.76 ID:/PgZfmJx.net
オプショナルツアー

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:48:48.62 ID:Km+utLdy.net
>>31
ムンも在日徴兵って言えば支持率も爆上げするのにwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:51:21.64 ID:cfvjQaKO.net
文が早朝からトランプを待ち受けてどこに来るかバレちゃうんだよな

35 ::2019/06/21(金) 16:52:32.52 ID:20UyoyOX.net
文「ゴルフとハンバーガーで万全ニダ!!」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:53:09.65 ID:aQg2mG4c.net
北朝鮮からしたら、ここで暗殺が成功すれば開戦した後楽に戦争が進むよなって感じだろ

37 ::2019/06/21(金) 16:53:19.37 ID:CDxvUGYp.net
塩漬けの文大統領の首を渡されたりして

38 ::2019/06/21(金) 16:56:51.27 ID:3O355GlH.net
トランプには悪いがリッパードされてくれ

39 ::2019/06/21(金) 16:58:01.64 ID:BZTLjjX3.net
訪韓と会談は確定してんのか?w
G20直後、トランプとキンペーが立て続け(or同日)に訪韓して会談するとは考えにくく。
ムンムンと違って、2人共忙しいんだぞw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 16:59:05.00 ID:Hej9w7VP.net
>>9
甲乙丙丁は科挙試験での区分けやから中国由来。
甲号非常という言い方が日程残滓がどうかは分からん

41 ::2019/06/21(金) 16:59:08.64 ID:w5KOVpbR.net
ドナルド「キャンプ・ハンフリーズから出ないよワシ」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:00:12.26 ID:iOo1xj+S.net
すっぽかされて待ち惚け再現!
っていうか、本当に会談まであるのかよ?

43 ::2019/06/21(金) 17:01:17.02 ID:CDxvUGYp.net
>>38
「文」投げられたニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:03:35.55 ID:tkPxQG3h.net
本当に行くのか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:03:36.81 ID:bZ8zrKJW.net
流石に会談無しは無いだろう
アメの記者団に大勢陣取らせて時間稼いで…
1分位かな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:03:51.97 ID:Iy++QBfL.net
珍島犬1号きたこれ

47 ::2019/06/21(金) 17:04:14.92 ID:/dRPJOxU.net
>>1

来日と異なり訪韓が嫌で嫌でたまらない、トランプ氏。
内心は一時間でも早く韓国朝鮮半島を立ち去りたい事だろう

「韓国は物乞いのようだ」
「文よ、お前は黙っていろ」
「韓国(文)は一体何を考えているのか?」

トランプ氏が発言した言葉が彼の脳裏に去来する
つとめて冷静にふるまい。そそくさと形式的外交儀礼を
済ませ帰国したいと思いながら韓国外で次のゴルフの予定の事を考えている、
トランプ氏。

48 ::2019/06/21(金) 17:05:10.18 ID:7vY01FRE.net
その最高レベルの警戒態勢とやらで
文のサプライズも阻止してくれ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:05:39.04 ID:/m/H7xBr.net
行くとしても平沢までがいいよ

50 ::2019/06/21(金) 17:05:49.88 ID:3F7sCO8Z.net
訪韓するとは言ってもムンに会う、ソウルに行くとは言ってないじゃないのかな
ファーウェイ排除しない以上、トランプの動向が中に筒抜け、北からの刺客が送られててもおかしくない訳でリスク高すぎやん

51 ::2019/06/21(金) 17:07:43.06 ID:8ZzyyuIA.net
前回の国賓訪問の時も経路の警備がグダグダで、反トランプな群衆が押し寄せてたハズだが、あれは乙号?丙号?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:08:17.57 ID:TdvuRlnk.net
警備なんて無駄さ
会談する奴がナイフを持っている

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:09:37.36 ID:zcEFEeAH.net
韓国の警備は定評がある。大使がリッパートされる国。文明国では想像も付かん。

54 ::2019/06/21(金) 17:09:56.87 ID:xLzWcNiO.net
この気合が空回りするのが朝鮮DNA
なにかやらかすぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:10:16.48 ID:/bC8S7oz.net
在韓米軍基地のフェンスの外で何かを叫けんでいるムン
基地内でソファーに座って頷くトランプ
「彼はファーウェイ排除を約束してくれたようだ」
「平気も沢山買ってくれるそうだ」
「これで会談は以上だ」
そういうとトランプは帰国の途についた。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:11:43.91 ID:zcEFEeAH.net
>>3
絶対に無いとは言い切れんから怖い。お見舞いに犬肉。何考えてるのやら。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:15:19.56 ID:zcEFEeAH.net
>>50
警備もザルやし。リッパート事件、売春ババア抱き付き事件で立証済み。

58 ::2019/06/21(金) 17:15:30.82 ID:gtw9XHEv.net
その警備員がもっとも怪しいのだがw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:19:20.11 ID:h9+EfejK.net
好戦派がケネディー2号を狙ってるかもしれないから
用心するに越したことはないな。
CIAは危ないだろ。

60 ::2019/06/21(金) 17:20:25.54 ID:3F7sCO8Z.net
>>57
そういやテロを英雄視してるし、ちょっと焚き付ければ警備の連中が自発的に襲ってくれそうな気はするな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:22:09.05 ID:B8aAGmsS.net
ソウルに行くとは言ってないんだろうな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:23:38.63 ID:eCRbYfav.net
なんか文さん気の毒になってきたな。

63 ::2019/06/21(金) 17:24:50.67 ID:inqjJ+SQ.net
ソウルで超大規模なデモが起こって、トランプさんが「危ないから帰るわ」ってUターン帰国したら面白いな。

64 ::2019/06/21(金) 17:25:09.67 ID:Znb//jGP.net
米軍基地に降りて
外に出ないんじゃね?

当然、文ちゃんも締め出しw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:25:21.94 ID:IRy1YPVY.net
で、トランプにもアカい水飲ませんの?

66 ::2019/06/21(金) 17:26:08.09 ID:diPs3N4O.net
ムンが米軍基地に呼ばれてないのにチョチョチョーンしたり
トランプに売春婦抱き着かせたり
トランプのホテルにデモ隊引き入れたり
韓国政府が一番危ないだろうがよ

67 ::2019/06/21(金) 17:26:50.21 ID:BTQLm12R.net
やっぱ やーめた

68 ::2019/06/21(金) 17:28:47.03 ID:w5KOVpbR.net
日本大使にコンクリートの塊を投げた奴と、リッパートさんをリッパーティングした奴は同じ人物。

69 ::2019/06/21(金) 17:31:44.37 ID:CDxvUGYp.net
>>65
エヴァ水ニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:33:45.34 ID:nFIJDg7p.net
No!!!!、thank you

71 ::2019/06/21(金) 17:40:37.73 ID:C5a7nnVm.net
叱られるだけなのになぜ呼ぶのかね?

72 ::2019/06/21(金) 17:41:57.04 ID:C5a7nnVm.net
>>68
あの時にきちんと処刑しておけばリッパート事件は無かったのにね

73 ::2019/06/21(金) 17:42:17.27 ID:D0gOXth0.net
イランの件が忙しくてキャンセルになるんじゃね?

74 ::2019/06/21(金) 17:42:19.39 ID:Uaz2HGXD.net
そしてアルバイト警備員がリッパート

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:46:48.30 ID:nby9q7rF.net
わざわざセキュリティの
安全性をアピールしないと
いけない時点でザル治安を
認めてるようなもんだ。

つ〜か、リッパートの時
なんて従北犯罪者が普通に
入り込んでたのにトランプ
暗殺するつもりかよ?(苦笑)

76 ::2019/06/21(金) 17:47:29.44 ID:w5KOVpbR.net
>>72
あのリッパート犯のオッサン、こないだの韓国政府の恩赦で出てきたんとちがうかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:56:34.73 ID:EbJFRhSh.net
30分滞在する

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:57:43.33 ID:/bC8S7oz.net
>>76
まじか。
ソウルでやるならまたあれがおきるな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 17:59:17.61 ID:Mo4q+sJ7.net
トランプ、ソウルに行くって言ってたか?

80 ::2019/06/21(金) 18:01:15.41 ID:CDxvUGYp.net
>>79
「文」殴らりに行くそうな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:02:29.82 ID:744JNa5r.net
朝、昼、晩とキムチ漬けか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:07:46.89 ID:HNhmjzBL.net
>>1
リッバードカモーン

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:08:51.99 ID:Qq9Lt3w/.net
リッパード?
リッパート?

84 ::2019/06/21(金) 18:11:13.95 ID:CDxvUGYp.net
G20の後なら文大統領が刺されてたりして

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:11:19.11 ID:fd+DgyUL.net
前回はビーストにお仲間がゴミとか卵投げつけてたぞw
トランプ反対デモとかやりながら。
思うんだけどお仲間の市民団体を外に出すのが間違い。
お仲間の市民団体を厳重監視で外出禁止にしないと意味ない。

86 ::2019/06/21(金) 18:15:52.35 ID:ZNKrU7wa.net
北の船すら見つけられない軍をお持ちの国の警備力w

87 ::2019/06/21(金) 18:18:08.79 ID:j3HXRFED.net
>>3
少なくともやる気のある奴は絶対いそう

88 ::2019/06/21(金) 18:22:30.31 ID:O6Mhc0qr.net
来なかったニダアイゴー

89 ::2019/06/21(金) 18:34:30.04 ID:FzodMvL3.net
警察がどんなに非常態勢を引いてもトップの文ちゃんが最大のセキュリティホールだからな
文ちゃんの手引きで慰安婦と徴用工がトランプとハグするためにセキュリティチェックなしで現れるよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:42:03.80 ID:NYAXK2Ee.net
プーチン「せっかくの会談だ。金から貰、いや買ったこの刀を渡しとく。判ってるよな」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:45:11.62 ID:svgHEPRp.net
訪韓中に北朝鮮がミサイル発射。
日本海に落下。
文「あ、あ、あそこは東海ニダ」

92 ::2019/06/21(金) 18:46:08.87 ID:+djHcFvB.net
呼ばれもしないのに在韓米軍基地の門前で、韓国大統領が、米国大統領を待ち伏せやんてストーカーしたり、在韓米国大使の顔面ナイフで切り刻んだりする国だからな
トランプはドタキャンした方が良い
予定日前日に北爆開始すれば問題ないだろう
一発だけなら青瓦台に落ちても誤爆で済むだろしし、
それに感激した北の将軍様が全面譲歩して平和が訪れるかもしれない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:48:13.63 ID:qapam4ly.net
結局訪韓は確定したの?

94 ::2019/06/21(金) 18:48:43.31 ID:+djHcFvB.net
>>88
トランプ「忘れてた」

95 ::2019/06/21(金) 18:50:48.06 ID:WgWogcbU.net
どうせ米軍基地にしか行かないんだから警備なんか要らないだろ
ああ、文ちゃんが米軍基地に行くまでの経路の警備なのか
行くならちゃんとアポ取ってから行けよ文ちゃん

96 ::2019/06/21(金) 18:55:07.08 ID:J7LQs2Hk.net
今度はなに言って怒られるんだろう

97 ::2019/06/21(金) 19:03:07.28 ID:oyEZUBRy.net
サミット前に在韓米軍に立ち寄って、激励と韓国撤退の話をするんだろ。
文には用がないから警備なんてしなくても大丈夫だわ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 19:17:43.13 ID:A9ZC9lic.net
米軍撤退についてサプライズあるかな?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 19:23:51.51 ID:eKCSUFhb.net
外交が、ノーベル賞の台座レベルに落ちぶれた国

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 19:35:10.67 ID:aQfx9TK9.net
慰安婦のおばあさんもダメだぞ

101 ::2019/06/21(金) 19:42:58.57 ID:WrRaWl69.net
今回はeast seaって言わせるのが最優先事項になってるので、他の重要な懸案については放置されますw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 19:45:22.17 ID:1Kxc7Dq3.net
トランプは米軍の撤退宣言を半島から
世界に向けて行うんだろうな。
お祝い
事実上の朝鮮戦争再開の合図に等しいな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 19:57:12.85 ID:8fUyjIpj.net
警備を強化したと自慢しながら、自称慰安婦の売春婦にトランプへの自爆テロをさせるキチガイミンジョク

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 19:59:09.75 ID:hYzz19Bi.net
むしろ危なそう

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 20:19:11.32 ID:2mKtRbNy.net
キャンセルあり得るかな?
そっちの方が韓国助かるんじゃね?
トランプの判断のためだってトランプのせいにできるじゃん。

106 ::2019/06/21(金) 20:21:25.20 ID:BreNbifo.net
正直トランプは北チョンにも南チョンにも興味ないだろ
北とか何をどうやってもアメリカにメリットねえもん
そりゃイランに全力注ぐわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 20:24:15.68 ID:BMEW2W+B.net
>>105
1割ぐらいの確率でキャンセルはあり得るかな。
それは別に韓国に嫌がらせしたい訳ではなく、イラン情勢とか他に別の問題が発生した場合に。

それらより優先させる程、韓国の扱いはもう高くない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 20:25:42.04 ID:75+LUs6S.net
G20前のキンペー訪問もムン達じゃなく豚にあうための朝鮮訪問を誤魔化して報道
結局G20後のトランプの朝鮮訪問も朝鮮都合の誤魔化しで
実際トランプ本人がG20後の朝鮮訪問は可能だがと言ったが
朝鮮訪問することは全く本人の意思から口にしてないだろ
G20前後に朝鮮訪問は以前からボルトンだけ決まってたが今回はポンペオに変わって朝鮮訪問するだけだろ実際は
トランプ本人は全く朝鮮訪問するとは未だに言ってない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 20:56:14.08 ID:biJIiwhz.net
基地前でサプライズ準備してたらミサイルでもぶち込んたればいいよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 21:09:58.72 ID:hINS+DZS.net
前回はアメリカ大統領を自分達のために利用しまくりだったなあ
今は中国とまとめて処理されそうだけど、見事な靴舐めを見せてくれそうだ
今回の慰安婦アタックは誰がするのかも楽しみ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 21:12:25.54 ID:L3dKxWUS.net
まぁ全部北に情報は流れてるんですけどね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 21:12:56.46 ID:XG6nh6t8.net
行政には不介入とか言って何にもしねぇんじゃねぇの?w

113 ::2019/06/21(金) 22:38:13.16 ID:yGFW2xjE.net
警備員がリッパードしちゃうフラグにしか思えない

114 ::2019/06/21(金) 22:53:43.05 ID:vyIKyvY4.net
さっきトランプから電話があった。韓国には行かないってさ!となるような予感。

115 ::2019/06/21(金) 23:12:51.95 ID:+djHcFvB.net
トランプは韓国に行くけど在韓米軍に会いに行くだけで、韓国サイドとは会う予定無いんだろ
ストーカーに備えて米軍基地の警備は厳重にしないとな
呼ばれないのにチョチョチョチョーン!
と現れて、付きまとったあげく、タダ飯にありつこうとする乞食ストーカーが青瓦台に居るからな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 23:16:08.16 ID:XdVPmYDJ.net
イランの件が発生したから、キャンセルしてくるよ。

117 ::2019/06/21(金) 23:22:20.45 ID:+djHcFvB.net
金正恩将軍「トランプを援護してやるニダ、トランプ訪韓前に南にミサイル撃ち込んでやるニダ、トランプ、これで良いニカ?」
トランプ「グッジョブ!」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 23:32:44.01 ID:Fy29qa+z.net
トランプって韓国で何食べるんやろ?
毒島エビ食わされてるから韓国政府の用意したもんは食べないだろうし。

119 ::2019/06/21(金) 23:34:00.59 ID:AvRWWa0U.net
でもテロリストは顔パスですね?

120 ::2019/06/21(金) 23:35:03.12 ID:AvRWWa0U.net
>>118
在韓米軍基地でハンバーガーじゃない?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 23:41:38.13 ID:L+CSgU57.net
晩餐会でワンプレート出したからな。
全部真茶色のメシ
毒島エビで米が激怒して、メニューの内容は政府関知しないと開き直った。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 23:44:35.98 ID:KroOKmPu.net
トランプのそっくりさんがソウルへ向かい
北朝鮮がそれに乗じてソウル攻撃

123 ::2019/06/21(金) 23:45:29.68 ID:CRG/2OSd.net
>>3
北は狙うかもなあ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 00:02:46.93 ID:HGrZ8ZmH.net
これは在韓米軍基地への視察がメイン。ムンは米軍基地に呼ばれて先に言われた対中対応の返事を聞くだけ。
まあ公式に反旗翻したから確認か。

125 ::2019/06/22(土) 00:08:07.46 ID:E9pWV69L.net
>>121
・・・え? それマジ?
晩餐会でワンプレートとか、朝鮮の料理を出すにしてもワンプレートとか、信じられん。

126 ::2019/06/22(土) 00:22:18.59 ID:95m7cICr.net
大規模反米デモ待った無し!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 00:44:22.37 ID:TrH/SzhI.net
仮想訓練か

128 ::2019/06/22(土) 01:41:45.84 ID:jQUvSRpE.net
今度は大統領に靴投げるのかな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 02:01:14.90 ID:weI2vWCe.net
腹にカッターナイフ両手に糞尿でスタンバイ

130 ::2019/06/22(土) 02:21:07.08 ID:OhiSUQ2H.net
それだけ警戒して慰安婦はスルー。抱きついて刺されるぞ

131 ::2019/06/22(土) 02:23:03.59 ID:Pwr1N+HJ.net
トランプ来るのはいいけど会談してくれんの?
米軍基地訪問して終わりじゃない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 03:38:48.08 ID:PZMOKTCm.net
今回は徴用工ジジイも抱きつくニダ

133 ::2019/06/22(土) 03:50:23.45 ID:rHk9B8+6.net
脱米の為に全羅道政権が何か仕掛けるだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 04:08:02.95 ID:vun1HPYV.net
で、トランプさんはホントに行くの?

135 ::2019/06/22(土) 04:24:11.39 ID:rHk9B8+6.net
行かないかな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 05:03:48.18 ID:/6Am0dOF.net
>>5
またムンムンがサプライズ突撃しないように基地を警護しねーと

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 05:21:37.87 ID:mFv0ZQsb.net
警察を100%動員出来るって頭悪すぎだろ
他の仕事はどうすんだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 05:27:12.36 ID:WjH1gxWt.net
警備厳戒だが、リッパート襲撃は自由に開かれている。逃走保護も救急車が用意されているから安心だ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 05:29:56.90 ID:WjH1gxWt.net
米軍基地に直接訪問してムンを呼びつけるんだろ。叱るだけ叱ったら帰国へ。

140 ::2019/06/22(土) 05:44:24.24 ID:dWnI4Wxu.net
汚い見た目の夕食でおもてなしするんかな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 05:49:47.27 ID:e8f3fNlb.net
どうせ当日体調不良で急遽帰国ってなるんじゃない?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 05:51:27.85 ID:2MZHq5jH.net
トランプ「行けたら行く」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 05:57:26.81 ID:2LMvnyuY.net
トランプは何しに韓国へ行くんだ?
マジで理由がわからない
殺されに行くのか?

144 ::2019/06/22(土) 06:04:45.57 ID:rHk9B8+6.net
他が報じてないな

145 ::2019/06/22(土) 06:07:26.36 ID:NqPJKbUg.net
>>4
シークレットサービスが前乗りしてルートから何から決めて警備体制とか練りに練って決めるから
こんな決めてないならせいぜい>>5の米軍基地という意見が正しいと思う、日帰りで

ホテルとか泊まるならすべての窓の分まで防弾ガラスもわざわざアメリカから運び込むのがシークレットサービスなんでチョンの警備なんてあてにする訳ねーからw
ナショジオでやってたシークレットサービス特集とかテロに対する警戒凄いぜ
現地の住民のSNSの書き込みまでチェックして大統領にたいして不穏な要注意人物特定してたから準備もなく行かせる訳ねえのに
チョン国の大統領じゃねえんだから

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 06:17:17.97 ID:xuk+PMcj.net
ていうか、議題はファーウェイ排除と北の制裁厳守になるだろ?
どうするのか決めたのか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 06:17:37.62 ID:PXaKM/1i.net
>>1
ロウソクデモ対策

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 06:36:25.06 ID:DO+J2qwG.net
またリッパードされたら姦国は終了・・・・・・・・・・・・・・・・・

149 ::2019/06/22(土) 06:46:17.87 ID:nEbDblHA.net
在韓基地で撤退について指示演説
そのまま帰国
ツイッターで呟く
韓国には行ってない治外法権アメリカに行っただけ
さあ大好きな日本で今度はしゃぶしゃぶだ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 08:26:00.27 ID:FEwdIVqq.net
>>1
トランプちゃん危ないな
馬鹿チョンは2分で会談を終わらされた事を逆恨みしている可能性が高いから
普段より用心しておいた方が良さそう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 08:29:09.39 ID:4zxfOdk5.net
>>145
>不穏な要注意人物特定

・・・あの半島だと要注意でない人物探す方が楽なんじゃね?w

152 ::2019/06/22(土) 08:36:13.11 ID:GccwUy/S.net
米軍基地の慰問が目的だろ
その後如何するかはG20次第だろ

153 ::2019/06/22(土) 09:57:44.19 ID:gZoScA7T.net
コリャア、何かが起きそうだ

154 ::2019/06/22(土) 10:00:46.25 ID:rCR9dOmN.net
北朝鮮の木造船で暗殺用部隊送り込まれてるよ
多分ね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 13:51:24.35 ID:zx2D3a02.net
訪韓すんのかトランプ。物好きだな。

156 ::2019/06/22(土) 15:58:19.24 ID:VBVV3GvF.net
蝋燭を準備するニダ!
蝋燭革命で米国大統領も辞めさせるニダ!
星条旗を燃やすニダ!

これにて韓国終了、チーン!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 16:06:04.73 ID:wHIagUrY.net
警官が怪しい

158 ::2019/06/22(土) 16:08:32.14 ID:itZDA8VY.net
>>5
なんかそんな感じだよな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 16:09:34.39 ID:Q9ytouYW.net
>>1
なぜか元慰安婦の婆さんがひとり
厳重な警戒態勢を掻い潜り
トランプ大統領に抱きつくのであった

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 16:11:12.83 ID:Yd5HQtaW.net
半島は昔から基本的に危ない地域

161 ::2019/06/22(土) 17:20:29.86 ID:RfvnGgMz.net
>>155
糞食い下朝鮮の酋長がしつこいんだよwww
WTOのアレもストーキングしてやったら勝てたニダって大喜びで言ってただろwww

162 ::2019/06/22(土) 23:10:49.23 ID:oRPa8trB.net
>>145
そりゃそうだろうな。
大統領までリッパートされたら、それこそアメリカの面子丸つぶれだからな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/23(日) 11:03:49.26 ID:yZRzLAI0.net
>>5
米軍も苦笑いしてたサプライズムン再びか!

164 :おだてれば喜ぶトランプ猿!:2019/06/23(日) 21:23:00.74 ID:OesiUSVE.net
文はでたらめ男, 太鼓持ちは得意だろう! 北の小僧もおだてれば喜ぶ子猿! 中共の
習近平も小僧が動員した洗脳大衆の大大歓迎にうっとりの体。猿と同じ!! トランプも
おだてれば悪い気はしないだろう。

165 ::2019/06/23(日) 21:26:45.56 ID:jyWTEM0q.net
>>22
ほんとに。リストにない人物が入り込める警備って何なのよって感じ。
アメリカのSP激怒したろうな

166 ::2019/06/23(日) 22:32:51.87 ID:ICcltfq3.net
>>54
気合いなんかあるのか?
自分以外の誰かがやるのをワーワー言いながら待ってるだけだろうよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:19:29.27 ID:MpMq4RiA.net
準備期間無さ杉だろ…
適当なそっくりさんでも行かせんのか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:21:45.84 ID:9VVoSZoJ.net
米軍基地内での会見じゃないのか、韓国はもう敵地も同じだぞ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:21:20.32 ID:vZyYmj5p.net
警備強化というか、売春婦
の詐欺BBAを抱きつかせる
という離れ業をやってのけた
基地害朝鮮豚が、次にどんな
屈辱をかますのか楽しみw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 23:06:12.60 ID:DCiqKZ73.net
>>154
むしろ韓国軍が喜んで迎えに行ってるのでは

171 ::2019/06/26(水) 07:43:28.59 ID:u4rMQxaD.net
今回はグレードアップして
誇らしい追軍職業売春婦のオモニに乳出しチョゴリを着せるニダ
オモニの後ろで現職職業売春婦達に誇らしい伝統メイクさせて踊らせるニダ
北の将軍様の宗主国様歓待イベントに負けないニダ

172 ::2019/06/28(金) 19:41:12.95 ID:4EzTkIUz.net
G20警戒中の海上保安官が14発入りの弾倉を紛失する
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561717346/

173 ::2019/06/28(金) 19:44:35.35 ID:j/uMD1e5.net
合衆国大統領にナニかしやがったら南北纏めて地図から消滅だわさ、糞チョンコ凸Д´

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 19:45:39.78 ID:BO3wmzmC.net
なんだかキナ臭くなってまいりました

175 ::2019/06/28(金) 19:52:28.67 ID:j/uMD1e5.net
身のほど解らずステイツのトップにナニかやる悪寒∀∀∀

→トランプにナニかあれば中韓朝地図から消えるぞ特定亜細亜二大馬鹿民族。
もうひとつの露西亜でも出来ない事をやってみますかね?弱小朝鮮半島が∀∀∀試しにやってみろよ貧弱凸💋´

総レス数 175
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★